котенок16 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Lisena lapusya, Поздравляю с девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет девочки! С праздником! Я с паникой... Шевелюшек же дождалась, дня 3-4 меня регулярно и четко пинали, а последние 2-3 дня вообще ни о чем. Что-то есть, но непонятное, если б до этого не было четких пинков, то я б точно не сказала, что это шевелюшки. За 3 дня был только один отчетливый пиночек. ((( Мысли дурные уже сегодня полезли. ((( У кого-нибудь так было или есть? Плацента по передней стенке. Не переживай, малыш просто перевернулся как-то по-другому и поэтому пиночки не ощущаются, плюс передняя стенка, как бы дополнительная преграда, он ведь еще не такой сильный, наверное тазовое предлежание, вот и не ощущаешь Ласточка Беременна, с сыночком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Lisena lapusya, Поздравляю с девочкой)) Ласточка Беременна, Поздравляю с мальчиком))) Мы завтра с утра идем на 2й скрининг) Отпишусь, подтвердилась ли после первого скрининга наша девчуля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Lisena lapusya, а вашу семью с доченькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Девочки, спасибо! Хожу улыбаюсь, аж не верится...Мужу позвонила, он аж дар речи потерял, как, честно говорит?... Мечта его с детства, девочка!))) Но я пока не особо верю, вот как подтвердят, тогда буду уверена. Изменено 10 мая 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ласточка Беременна, у меня было предлежание в 12 недель... нам разрешили аккуратно па, тяжелое не таскать и не бегать... Lisena lapusya, поздравляю с принцессой!!!!!!!11 у меня сегодня тоже тишина с пиночками... утром разок почувствовала и все... Девочки, у меня насморк почти прошел, но вот кашель начался... где-то в трахее, вверху, голос севший.... и откашливается прям больно там... что можно попить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ласточка Беременна, поздравляю с мальчишкой!!! Lisena lapusya, а тебя с девченкой!!! Классно!!! Девочки, у меня что-то тоже тишина с шевелюшками. Только задергалась, как малыш пнул разочек. Успокоилась. И живем дальше Сегодня так распсиховалась. Рыдала час. Успокоиться не могла. Вот уж гормоны шалят. Немного нервы мне мой дядя потрепал. Ну да Бог с ним. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет! Ласточка Беременна, Поздравляю с сыночком!!! Lisena lapusya , Поздравляю с доченькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliNatali2 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Всем привет,а мы тоже на УЗИ с мужем ходили,один малыш рассекретился-сыночек 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 NataliNatali2, ой как здорово))))) и только один показался )))) интрига сохраняется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лимонка , ага,она хоть и сказала мне кажется там тоже мальчик,но я надежды не теряют на принцессу))) В июне все узнаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *ШаМаня*, Лучше к терапевту сходить, там посмотрят что да как и назначат что попить, самолечением лучше не занимайся. Всем привет,а мы тоже на УЗИ с мужем ходили,один малыш рассекретился-сыночек Поздравляю с сыночком!!! Ждем второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ласточка Беременна, у меня было предлежание в 12 недель... нам разрешили аккуратно па, тяжелое не таскать и не бегать... Lisena lapusya, поздравляю с принцессой!!!!!!!11 у меня сегодня тоже тишина с пиночками... утром разок почувствовала и все... Девочки, у меня насморк почти прошел, но вот кашель начался... где-то в трахее, вверху, голос севший.... и откашливается прям больно там... что можно попить? я недавно со своим кашлем отмучилась. Пила сироп доктора тайса с подорожником, 3 раза в день. Помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 NataliNatali2, как же здорово, вот так интрига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 NataliNatali2, поздравляю! А у тебя близнецы или двойняшки? Два парня тоже очень круто) В нашем подъезде живут двойнята, еще бы третьего и настоящая ОПГ бы получилась) Я еще балдею, наш такой неженка, а эти товарищи помладше, никогда не ревут, с горки сами скатываются, иногда кубарем. Один другому в глаза песок, тот не плачет, моргает только. Попробовали бы нашему)))) Лимонка , я тоже неустойчивая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ласточка Беременна, поздравляю с сынком!!! Вот и папа ваш помощника дождался, а то все маме да маме) И я жду не дождусь узи, но раньше чем на второй скрининг на узи не попаду( Всех у кого детки рассекретились поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У нас второй скрининг прошел удачно, тьфу-тьфу.. жду еще результатф крови) Предположительно девочка!!! Мы безумно рады!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 vvvLedy, поздравляю с девчушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 vvvLedy, с доечнькой вас поздравляю! А разве скрининг не позже? Мне на узи вчера сказали в 21-22 недели делать, но в ЖК записали в 19,6 недель, вроде как слышала, что с 19 недель 2 скрининг не раньше, честно говоря запуталась, у всех все по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет девочки! У нас скрининг кровь в 16 недель, а узи в 18-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, приветик! Ласточка Беременна, Поздравляю с мальчиком! Ура! Lisena lapusya, а тебя с девочкой! Как здорово когда желания совпадают с действительностью! Мне говорили на скрининг в 21-22 недели, так и пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Мне говорили в 20-21 неделю. Я записалась на 20.05, это будет 20+1 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 vvvLedy, с доечнькой вас поздравляю! А разве скрининг не позже? Мне на узи вчера сказали в 21-22 недели делать, но в ЖК записали в 19,6 недель, вроде как слышала, что с 19 недель 2 скрининг не раньше, честно говоря запуталась, у всех все по разному. на скрининг меня отправили в 18 недель, пришлось делать в 17 перед отпуском, один из лучших узистов Москвы Стыгар сказал чтобы не позже 19 недель приходила. Но я думаю сколько врачей столько и мнений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 vvvLedy, я думаю, что разница именно в том скриннинг это или просто узи. Судя по тому, что пишут девочки, на скриннинг направляют раньше 19 недель, а где не делают второй скриннинг, то просто узи после 20 недели. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ну вроде как кровь отменили на втором скрининге... Но кто-то в 16 недель сдает кровь. А узи делают в 20-22 недели... Там смотрят паталогии всех органов. На этом сроке уже все можно рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения