Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,поздравляю всех кому определили пол малыша)я вот чувствую что у меня,мальчик,а маме и мужу кажется,что девочка) а до узи еще долго...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро:) а мы скоро пойдем на встречу с крохой, сегодня настало наконец-то!

Девочки, всех круглонедельных с неделькой очередной, вы уже вот-вот к экватору дойдете:)

• Нравится 3

Доброе утро :) а мы скоро пойдем на встречу с крохой, сегодня настало наконец-то!

Девочки, всех круглонедельных с неделькой очередной, вы уже вот-вот к экватору дойдете :)

Удачи тебе на узи!!! Сегодня увидишь своего малыша, это так классно!!! Ты у нас первая идешь на 2-ое скрининговое узи. А у вас назначают уже допплер?

26357662935335.jpg

Доброе утро, девочки!

Поздравляю всех, кто увиделся с малышом (и с малышами тоже ;) )!!!!♥lenoklove♥, удачного узи!!!! ждем вестей, ты - первопроходец!

Мы вчера были в театре, малыш так бурно реагировал на спектакль, что муж без всяких проблем рукой чувствовал его пиночки. Счастья было!!!!!!!! :) Сказал, что только ради этого стоило пойти :reverans::D

• Нравится 3

. А у вас назначают уже допплер?

Это когда на осмотрах у врача? У нас всё по-старинке еще..трубка. Но думаю, что уже трубкой возможно будет слушать, вот в пятницу на прием иду :)

А если на узи..То вроде просто узи проводят. А звук сердечка на третьем включают, как мне подруга рассказывала.

Девочки, доброе утро! С недельками!

Ленок, удачно сходить на узи.

Мы тоже с дочками ходили в цирк. Но там были такие громкие звуки, что малыш наоборот затих и я даже переживала. Но сейчас опять пихает. Вчера так смешно в одно место пихнул раз 10 наверное ))))

• Нравится 1

Привет девочки,эх а у меня пока пиночков нет,радуют перекаты только и то редко.

Доброе утро, девчули и малышули!

Всех с круглыми недельками понедельника))

А у нас девчууууля! Мы довольны и счастливы. Вчера на скрининг ходили) Все в норме, ни тонуса ни отслойки - все хорошо!

Есть одна фишка - у меня 2е плаценты!!!!! Одна по задней стенке (основная), одна по передней! Небольшой такой кусочек! врач сказал, что такое бывает - ничего страшного. Главное чтобы проверили, что обе выйдут при родах!

Ну поставили низкую плацентацию, но я не переживаю по этому поводу! Я довольная )))

• Нравится 9

Всем доброе утро! Понедельнишных с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

MamaMarinaV, У меня была дополнительная долька плаценты. Вышла через несколько часов после родов. Я очень удивилась и испугалась. Но врач сказала,что такое частенько бывает, главное, чтоб сама вышла. Сейчас все равно перед выпиской делают УЗИ. Да и по характеру выделений видно ,все ли вышло. Вобщем, не пугайся, если в родах не выйдет, она может позже отделиться. Требуй УЗИ, если будешь волноваться.

Изменено пользователем filya

filya, Спасибо!

А я на узи смотрю и думаю, неужели тонус такой, что так матка загнулась) Я была конечно удивлена!

MamaMarinaV, поздравляю с доченькой! Впервые слышу про 2 плаценты. Хотя раньше врачи вообще меньше инфы выдавали.

А у нас походу кишечная инфекция. Старшей вчера так плохо было. Голова болела, тошнило и сильно живот болел, температура поднялась. А у меня с младшей животы болели. Ттт не сильно.

Это когда на осмотрах у врача? У нас всё по-старинке еще..трубка. Но думаю, что уже трубкой возможно будет слушать, вот в пятницу на прием иду :)

А если на узи..То вроде просто узи проводят. А звук сердечка на третьем включают, как мне подруга рассказывала.

Мне врач назаначила на 20-22 недели узи+допплер, Когда записывалась на узи, то допплер сказали отдельно оплачивается

Доброе утро, девочки, с недельками у кого недельки! :flower:

MamaMarinaV, с дочей тебя! :flower: Они такие классные, прям тащусь от своей маленькой :)

• Нравится 1

Всем привет и с началом новой трудовой недели!

♥lenoklove♥, хорошо вам сходить на УЗИ! :)

MamaMarinaV, с доченькой! так это мило, девочка :)

Есть еще среди нас те, кто не носит спец одежду для беременных? я вот жду джинсики себе, хожу в платьях, юбках, даже обычных джинсах.

• Нравится 1

Всех с недельками! Ура,ура, ура - мы растем! :)

*ZayTiana*, Я ношу платья со специальным кроем для беременных. Так как вся моя офисная одежда жмет мне пузяку ))

Девочки приветики!

Tatiana & Co, Танюша ну как петелинка в виде готового шашлыка??? обещала рассказать ;)

я вот думаю отпуск разбить. я меня в июне 2,5 недели отпуска + 16 дней надо разбить. вот думаю по 2 дня попробовать взять каждую недельку.а то тяжеловато на работе, погода то вон какая хорошая :)

Всем привет и с началом новой трудовой недели!

♥lenoklove♥, хорошо вам сходить на УЗИ! :)

MamaMarinaV, с доченькой! так это мило, девочка :)

Есть еще среди нас те, кто не носит спец одежду для беременных? я вот жду джинсики себе, хожу в платьях, юбках, даже обычных джинсах.

Я ношу джинсы. А платьишки обычные покупаю и свитера, чтобы потом ходить. Надеюсь, особо не потолстею.

Девочки, у кого нибудь колит животик снизу слева? я вот чет переживаю. несколько дней такие болезненные колики.

всем привет

7ми дневкам - :flower: с неделькой!

через день - у нас первые октябрьские экваторы пойдут))) Леночка - у нас сентябрьский экватор был

Мария О, у меня справа... особенно перед кувырками малявки чувствую.

а я малявке обновок заказала! довольная - сразу и настроение и самочувствие - супер!!!!

кстати, кто-нить уже бандаж носит? я что-то призадумалась.... т.к. живот часто тянет.

Я ношу брючки со стрелочками классику специально для пузанчиков с высокой трикотажной вставкой,а вот пузанские джинсики с низкой трикотажной вставкой слетают. А верх только пару блузок свободных и кардиганы, а остальное ну очень сильно в обтяжку...убрала в ящик пока.

Я давно все для беременных ношу :D И штаны и кофты :D

Tatiana & Co, Танюша ну как петелинка в виде готового шашлыка??? обещала рассказать ;)

вкусняшка :) Я вообще курицу больше мяса люблю, сочная вкусная!

Сегодня мои платья из некста должны доставить... Их вообще позавчера доставить должны были, но мы на даче были :(

вчера как раз прошлась по магазинам и обрадовалась что летние коллекции во многих обычных магазинах с резинкой, так что и юбки-брюки можно купить и следующим летом походить. Даже пару платьев удачного кроя нашла. А вот из беременной одежды купила себе брюки и планирую джинсы. Вообще цены для Б очень завышены.
  • Нравится 2

Мария О, у меня частенько колет, но справа. Причем достаточно сильно бывает.

Я ношу Беремчатые штаны с водолазками. В обычных уже не могу.

Девочки, у кого нибудь колит животик снизу слева? я вот чет переживаю. несколько дней такие болезненные колики.

У меня колет! Слева сильнее кололо, даже не колет а тянет наверное, только очень чувствительно. Особенно было больно когда на левом боку лежала. Врачу сказала, она мне ответила, что это кишка какая-то и я что-то не то съела. Щас контролирую свою еду - не сильно соленое, жареное по-минимуму и все прошло!

Мне врач назаначила на 20-22 недели узи+допплер, Когда записывалась на узи, то допплер сказали отдельно оплачивается

У нас такого нет. Город небольшой. Трубкой слушают и всё ;)

У меня были еще с прошлого года лосинчики, сделанные под джиныпо окрасу и они на резинке, и вот в апреле купила лосины на нетугой резиночке и ношу их, чередую, всё отлично :)

были мы на узи..Хех, всё равно 1 % оставила врач для подстраховки, так как ножки наши скрещены, всё что там видно- девчачье, но говорит, бывает такое, когда малыш так зажимает машенку, что ее не видно в таком положении..:)

Ну мы на розовых расцветках не зацикливаемся и покупаем нейтральное, так что пусть будет девочка девяностодевятипроцентная :D Через неделек 11 узнаем в какую сторону этот 1 % пойдет))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...