обаяшка) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки,поздравляю всех кому определили пол малыша)я вот чувствую что у меня,мальчик,а маме и мужу кажется,что девочка) а до узи еще долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Доброе утро а мы скоро пойдем на встречу с крохой, сегодня настало наконец-то! Девочки, всех круглонедельных с неделькой очередной, вы уже вот-вот к экватору дойдете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Доброе утро а мы скоро пойдем на встречу с крохой, сегодня настало наконец-то! Девочки, всех круглонедельных с неделькой очередной, вы уже вот-вот к экватору дойдете Удачи тебе на узи!!! Сегодня увидишь своего малыша, это так классно!!! Ты у нас первая идешь на 2-ое скрининговое узи. А у вас назначают уже допплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Доброе утро, девочки! Поздравляю всех, кто увиделся с малышом (и с малышами тоже )!!!!♥lenoklove♥, удачного узи!!!! ждем вестей, ты - первопроходец! Мы вчера были в театре, малыш так бурно реагировал на спектакль, что муж без всяких проблем рукой чувствовал его пиночки. Счастья было!!!!!!!! Сказал, что только ради этого стоило пойти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 . А у вас назначают уже допплер? Это когда на осмотрах у врача? У нас всё по-старинке еще..трубка. Но думаю, что уже трубкой возможно будет слушать, вот в пятницу на прием иду А если на узи..То вроде просто узи проводят. А звук сердечка на третьем включают, как мне подруга рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, доброе утро! С недельками! Ленок, удачно сходить на узи. Мы тоже с дочками ходили в цирк. Но там были такие громкие звуки, что малыш наоборот затих и я даже переживала. Но сейчас опять пихает. Вчера так смешно в одно место пихнул раз 10 наверное )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет девочки,эх а у меня пока пиночков нет,радуют перекаты только и то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Доброе утро, девчули и малышули! Всех с круглыми недельками понедельника)) А у нас девчууууля! Мы довольны и счастливы. Вчера на скрининг ходили) Все в норме, ни тонуса ни отслойки - все хорошо! Есть одна фишка - у меня 2е плаценты!!!!! Одна по задней стенке (основная), одна по передней! Небольшой такой кусочек! врач сказал, что такое бывает - ничего страшного. Главное чтобы проверили, что обе выйдут при родах! Ну поставили низкую плацентацию, но я не переживаю по этому поводу! Я довольная ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Всем доброе утро! Понедельнишных с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! MamaMarinaV, У меня была дополнительная долька плаценты. Вышла через несколько часов после родов. Я очень удивилась и испугалась. Но врач сказала,что такое частенько бывает, главное, чтоб сама вышла. Сейчас все равно перед выпиской делают УЗИ. Да и по характеру выделений видно ,все ли вышло. Вобщем, не пугайся, если в родах не выйдет, она может позже отделиться. Требуй УЗИ, если будешь волноваться. Изменено 12 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 filya, Спасибо! А я на узи смотрю и думаю, неужели тонус такой, что так матка загнулась) Я была конечно удивлена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 MamaMarinaV, поздравляю с доченькой! Впервые слышу про 2 плаценты. Хотя раньше врачи вообще меньше инфы выдавали. А у нас походу кишечная инфекция. Старшей вчера так плохо было. Голова болела, тошнило и сильно живот болел, температура поднялась. А у меня с младшей животы болели. Ттт не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Это когда на осмотрах у врача? У нас всё по-старинке еще..трубка. Но думаю, что уже трубкой возможно будет слушать, вот в пятницу на прием иду А если на узи..То вроде просто узи проводят. А звук сердечка на третьем включают, как мне подруга рассказывала. Мне врач назаначила на 20-22 недели узи+допплер, Когда записывалась на узи, то допплер сказали отдельно оплачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Доброе утро, девочки, с недельками у кого недельки! MamaMarinaV, с дочей тебя! Они такие классные, прям тащусь от своей маленькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет и с началом новой трудовой недели! ♥lenoklove♥, хорошо вам сходить на УЗИ! MamaMarinaV, с доченькой! так это мило, девочка Есть еще среди нас те, кто не носит спец одежду для беременных? я вот жду джинсики себе, хожу в платьях, юбках, даже обычных джинсах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всех с недельками! Ура,ура, ура - мы растем! *ZayTiana*, Я ношу платья со специальным кроем для беременных. Так как вся моя офисная одежда жмет мне пузяку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки приветики! Tatiana & Co, Танюша ну как петелинка в виде готового шашлыка??? обещала рассказать я вот думаю отпуск разбить. я меня в июне 2,5 недели отпуска + 16 дней надо разбить. вот думаю по 2 дня попробовать взять каждую недельку.а то тяжеловато на работе, погода то вон какая хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет и с началом новой трудовой недели! ♥lenoklove♥, хорошо вам сходить на УЗИ! MamaMarinaV, с доченькой! так это мило, девочка Есть еще среди нас те, кто не носит спец одежду для беременных? я вот жду джинсики себе, хожу в платьях, юбках, даже обычных джинсах. Я ношу джинсы. А платьишки обычные покупаю и свитера, чтобы потом ходить. Надеюсь, особо не потолстею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, у кого нибудь колит животик снизу слева? я вот чет переживаю. несколько дней такие болезненные колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 всем привет 7ми дневкам - с неделькой! через день - у нас первые октябрьские экваторы пойдут))) Леночка - у нас сентябрьский экватор был Мария О, у меня справа... особенно перед кувырками малявки чувствую. а я малявке обновок заказала! довольная - сразу и настроение и самочувствие - супер!!!! кстати, кто-нить уже бандаж носит? я что-то призадумалась.... т.к. живот часто тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я ношу брючки со стрелочками классику специально для пузанчиков с высокой трикотажной вставкой,а вот пузанские джинсики с низкой трикотажной вставкой слетают. А верх только пару блузок свободных и кардиганы, а остальное ну очень сильно в обтяжку...убрала в ящик пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я давно все для беременных ношу И штаны и кофты Tatiana & Co, Танюша ну как петелинка в виде готового шашлыка??? обещала рассказать вкусняшка Я вообще курицу больше мяса люблю, сочная вкусная! Сегодня мои платья из некста должны доставить... Их вообще позавчера доставить должны были, но мы на даче были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Есть еще среди нас те, кто не носит спец одежду для беременных? я вот жду джинсики себе, хожу в платьях, юбках, даже обычных джинсах. вчера как раз прошлась по магазинам и обрадовалась что летние коллекции во многих обычных магазинах с резинкой, так что и юбки-брюки можно купить и следующим летом походить. Даже пару платьев удачного кроя нашла. А вот из беременной одежды купила себе брюки и планирую джинсы. Вообще цены для Б очень завышены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мария О, у меня частенько колет, но справа. Причем достаточно сильно бывает. Я ношу Беремчатые штаны с водолазками. В обычных уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, у кого нибудь колит животик снизу слева? я вот чет переживаю. несколько дней такие болезненные колики. У меня колет! Слева сильнее кололо, даже не колет а тянет наверное, только очень чувствительно. Особенно было больно когда на левом боку лежала. Врачу сказала, она мне ответила, что это кишка какая-то и я что-то не то съела. Щас контролирую свою еду - не сильно соленое, жареное по-минимуму и все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мне врач назаначила на 20-22 недели узи+допплер, Когда записывалась на узи, то допплер сказали отдельно оплачивается У нас такого нет. Город небольшой. Трубкой слушают и всё Есть еще среди нас те, кто не носит спец одежду для беременных? я вот жду джинсики себе, хожу в платьях, юбках, даже обычных джинсах. У меня были еще с прошлого года лосинчики, сделанные под джиныпо окрасу и они на резинке, и вот в апреле купила лосины на нетугой резиночке и ношу их, чередую, всё отлично были мы на узи..Хех, всё равно 1 % оставила врач для подстраховки, так как ножки наши скрещены, всё что там видно- девчачье, но говорит, бывает такое, когда малыш так зажимает машенку, что ее не видно в таком положении.. Ну мы на розовых расцветках не зацикливаемся и покупаем нейтральное, так что пусть будет девочка девяностодевятипроцентная Через неделек 11 узнаем в какую сторону этот 1 % пойдет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения