SHERIDAN`s 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мария О, так мы знаем уже...доченька у нас Спасибо, что выслушали мои сопли, как-то поговорить не с кем, а тут все уже родные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Bella85, дак иди платно. ни каких очередей, всё по записи.мне оч нравится. по сути не такие уж и большие деньги. зато сколько времени сэкономленного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 SHERIDAN`s, вот ты накрутилась конечно сама и проэцируешь прошлую ситуацию на эту. Но это уже совсем другой человек и ты другая уже. Мужики тоже должны отдыхать. И правильно пишешь, что уйти может и без Тайландов. Поменьше трепи нервы себе и ему тоже, а то будет истеричкой тебя считать. Мой муж отдыхает отдельно от меня с друзьями. Я их знаю конечно, но возможности уйти налево миллион. Если бы я каждый раз дергалась, то от меня бы ничего не осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мария О, у нас в городе платно нет. Где то в конце июня переезжаю в Киев- вон там то я и оторвусь))). Найду платную хорошую клинику))). А пока придется в очередях постоять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Девочки, муж пишет, что скучает очень...Я подуспокоилась и наказала ему хорошо отдохнуть, не грустить, приехать отдохнувшим с огромными впечатлениями, так как скоро родится малышка и нам нужна будет помощь доброго папы. Отдаюсь в руки небесам... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчонки, кто-то уже писал здесь, но постов оч много, не могу найти, было перечисление хороших интернет магазинов детской одежды, кто то делился опытом... айте или ссылочку на магазины или ссылочку на темку, буду вам очень благодарна!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я чёто начала переживать что толстая(((((( прям не могу смотреть на себя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я чёто начала переживать что толстая(((((( прям не могу смотреть на себя((( то же самое((( Перемерила все летние вещи и с ужасом обнаружила, что стала сильно толстой (на мой взгляд не по срокам прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я тоже вроде выгляжу худой, а сегодня все джинсы перемеряла,еле налезают а сесть в них вообще нереально... Это при том что раньше на мне все немного висело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Блин девочки, реально ржу над вами ))))))) это вы перед купальным сезоном распереживались чтоль??? ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1399919767' post='12424219] Блин девочки, реально ржу над вами ))))))) это вы перед купальным сезоном распереживались чтоль??? ))))))) ну да, мы через пару недель на море собираемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1399919767' post='12424219] Блин девочки, реально ржу над вами ))))))) это вы перед купальным сезоном распереживались чтоль??? ))))))) я платье померила )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, привет, как я уже писала, что была на узи и написали низкая плацентация 21 мм от зева, так узишка пролежала в машине все дни и только вчера вечером внимательно прочитала, что написано, что ширина внутреннего зева 2 мм на протяжении 3 мм, очень расстроилась. Хотя узистка мне говорила, что все мол в норме, все ей нравится, плацента поднимется, тем более по передней стенке, но про зев мне ничего не сказала. Интересно меня теперь зашьют или можно кольцом обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, я чёто начала переживать что толстая(((((( прям не могу смотреть на себя((( Я вобще никакие свои вещи не могу носить.И вес мой увеличился на 6 кг, и эти кг пошли в самые мои проблемные места ну да, мы через пару недель на море собираемся.... Куда вы собираетесь ехать? Мне тоже так хочется, но ближайшие 2 года точно буду дома Девочки, привет, как я уже писала, что была на узи и написали низкая плацентация 21 мм от зева, так узишка пролежала в машине все дни и только вчера вечером внимательно прочитала, что написано, что ширина внутреннего зева 2 мм на протяжении 3 мм, очень расстроилась. Хотя узистка мне говорила, что все мол в норме, все ей нравится, плацента поднимется, тем более по передней стенке, но про зев мне ничего не сказала. Интересно меня теперь зашьют или можно кольцом обойтись? Я думаю, что сначала просто будут наблюдать, придется чаще ходить на узи А зашивать или кольцо будут только если будут ухудшения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вот и я что то распереживалась....пузик лезет,слава Богу, а у меня ощущения что это я толстею....летние вещи померяла и в шоке все в обтягон...нда понимаю что зря морочусь...родоватся надо,я так ждала этой беременности и в итоге хожу неадекватная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 tatyanka83, Собираемся в Крым, а там до куда доедем, может на Кубани остановимся) А почему на море-то не поедете? У вас и черное рядом, не говоря уж про азов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки я от гини, отправили в центр по невынашиванию, там уже будут принимать решение по кольцу. До конца недели надо будет выбраться. Но сказали не критично, добавили утрик, сказали 2 мм должно закрыться, на узи 3 июня, 2 скрининг, там и посмотрят динамику. Еще спросила про дневной стационар, тоже дали направление, завтра пойду, сказали просто дома отдыхать, и один раз анализы сдать. По поводу крови на скрининг, сказали завтра сдать 2 скрининг, не понравилось что хгч немного повышен, там до 2, а у меня 2,1, но гиня сказала раз не звонили значит не критично, но лучше перестраховаться. У кого нибудь было такой превышение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 По поводу крови на скрининг, сказали завтра сдать 2 скрининг, не понравилось что хгч немного повышен, там до 2, а у меня 2,1, но гиня сказала раз не звонили значит не критично, но лучше перестраховаться. У кого нибудь было такой превышение? у меня повышенный ХГЧ по крови, гиня сказала все хорошо у меня, УЗИ делала специально у хорошего специалиста (т.к. начиталась, что повышенный ХГЧ может говорить о Дауне) - сказала, что все отлично у малыша.. В инете много пишут про то, что это может говорить о мальчике и что первый анализ крови в плане ХГЧ не показателен. У меня кстати 2.8 он, при этом сам результат укладывается в нормы той недели, а именно средний МОМ высокий выходит, т.к. результат близок к верхней границе, но и не впритык.... Короче, не знаю я Доброе утро, девочки! Всех у кого недельки, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем привет! Круглых пузиков с неделькой! По поводу веса - я наоборот все думаю - ах, какая я стройная а иногда мимоходом в зеркало гляну и думаю - блин, да уже совсем не стройная, все заметно А еще скажите мне, лежа на спине все ощущают и могут нащупать, где малыш лежит? я вот когда так ложусь, всегда рукой чувствую ребенка, в прошлую беременность не помню такого. Это вообще нормально? может у меня там вод мало или еще что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки,я в переживаниях. привыкла что малыш наш по вечерам и по утрам резвиться, а сегодня ничего(и вчера вечером особо не активничал Понимаю, что это может быть временно, что может перевернулся как то, вот я и не чувствую. но все равно очень страшно....а вдруг это из за вчерашнего очень теплого душа.... вдруг я его перегрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мария О, все-таки беременяхи чуть ненормальные . У меня тоже с утра приступы паники: ааааа, живот по-моему меньше чем вчера. Ааааааа не слышу рыбку в животе, тоже тишина. Готова хоть сейчас сорваться с работы домой и послушать свое сокровище допплером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мария О, сомневаюсь. Некоторые в баню ходят девочки. Просто может сегодня день спокойствия. *ZayTiana*, я никогда не чувствовала, ну только может на более поздних сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Tatiana & Co, Танюш, я просто помню что в прошлую Б тоже хгч был чуть выше нормы и отправили меня гинетику и она сказала что мол с лялькой все хорошо, но есть угроза, так и было, шейка моя долбаная, да и сейчас тоже самое, вобщем надеюсь что все нормально. Я все таки узи больше доверю чем этим папам и хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем привет! Неделек с недельками! *ZayTiana*, я могу тоже рукой чувствовать малыша лежа на спине, не думаю что что-то не в порядке сказали бы на узи. Ласточка Беременна все нормально с ХГЧ, если не превышает верхнюю границу то все отлично нет повода беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения