Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

♡Надюшка♡, так вот именно превышает ведь, ведь норма до 2, а у меня 2,1.....

Поехала я на работу, так не охота...........

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

*ZayTiana*, я тоже чувствую рукой, уплотнение такое. а потом хоп и уплыл куда то,не найти.

• Нравится 2

♡Надюшка♡, так вот именно превышает ведь, ведь норма до 2, а у меня 2,1.....

Это МОМ превышает, а сам результат думаю нет, у меня он по норме 13-ой недели был... Просто МОМ это результат ХГЧ делится на среднее значение этой недели... Короче сколько я в инете читала - все родили здоровых малышей Слава Богу... Моя врач вообще сказала все хорошо, когда я ей сказала про этот результат.
  • Нравится 2

Лимонка :), да вот я тоже в прошлый раз не чувствовала на таких сроках. А сейчас реально бугорок-уплотнение лежа ощущаю всегда.

Вот как ♡Надюшка♡ пишет. Только у меня и не уплывает, лежа всегда ощущаю.

Мария О, у меня вчера и сегодня тоже неактивный. Но я и сама с утра еле встала, как вареная

*ZayTiana*, ну мож я тоже попозже так буду чувствовать. Но если живот каменеет, то там понятно где малыш, но если мягкий живот, то вообще не поймешь. Но и спецом прощупывать я боюсь ))))

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1399962527' post='12426194]

Но и спецом прощупывать я боюсь ))))

я тоже не щупаю :D Чет как-то не могу :D могу просто руку положить - пиночки чтобы поймать
  • Нравится 2

Tatiana & Co, так в том и дело. Сейчас живот абсолютно мягкий. Тонуса нет, хотя в начале Б сильный был.

И вот я просто руку кладу и ощущаю, что вот он лежит тут или там (но это только лежа на спине, в других положениях нет)

• Нравится 2

*ZayTiana*,  Вот на спине лежу сейчас и чувствую как он перевернулся и тычется тук тук, тук тук в руку :)

Мария О, Вчера и позавчера на работе тихушничал пинался, но как-то скромно, чувствовала только капашения и перекаты иногда, тоже нервничала по этому поводу, зато сегодня весь живот с 8 утра ходом ходит и пинает, а перевернулся так, что я дыхание задержала куда-то надавил, трудно представить что дальше будет... :)

Ласточка Беременна,  Я почитала статьи все в порядке у тебя, повышение "пыль", главное не нервничай, там ставят риски и все др., при показателях превышающих в 2 раза и более...

• Нравится 1

а у меня живот большой и упругий, мягкий и не бывает... даже пиночки еще не уверена, что чувствую, а уж самого малыша и подавно

И я ничего пока не чувствую(((

Я вообще не хочу и не могу работать.. блин, какой толк от такого сотрудника. голова просто пустеет, хочется нюхать цветочки и гулять.

как настроиться на рабочий лад?? не понимаю

• Нравится 8

*ZayTiana*, та же фигня. ((( тока мне расслабиться никто не дает и не даст до самого декрета.

Уходили бы в декрет сразу со второго триместра....красотаааааааааааа ))))))))))))

• Нравится 1

Ганна, Я бы с удовольствием поехала бы на море, но муж категорически против, я и так почти всегда ездила отдыхать без него (у него из за работы надолго не получается)

Я наверно какая та толстокожая, не чувствую ни пиночков, ни бугорков, а как он там лежит и тем более.Но и не прислушиаюсь, иначе буду переживать и нервничать

• Нравится 2

Всем привет :Hello::flower:

Недельчатых с еще одной неделькой :flower: :flower: :flower:

Вчера ездила сдавала кровь на второй скрининг. А после больницы не могла уехать домой. У нас бастуют автобусы... Вот и тусовалась на улице с 11 утра до 14.30. Потом друг мужа освободился с работы и увез меня домой на машине. Но чувствую себя сегодня не очень... :( Перегрелась... :(

Привет, девочки. Примите меня в свою дружную группу)

Меня зовут Аня, малыш первый и долгожданный, да еще и ЭКОшечка. Так что паникую и переживаю с самого начала беременности. Тем более, были поводы. Но сейчас вроде все наладлось, ТТТ.

А вот сегодня ночью перепугалась. Встала в туалет, и из меня прям вылились какие-то жидкие выделения, как липкая водичка. Прокладку менять пришлось!

У меня таких выделений не было с самого начала Б, я лежала в больнице с угрозой, говорили шейка приоткрыта. И вот такая водичка каждое утро выделялась.

Долго не могла заснуть, лежала переживала. Сегодня поеду на цервикометрию, хочу убедиться, что с шейкой все хорошо.

Девочки, бывают у вас такие выделения? Стоит ли переживать?

Arenaria, привет и добро пожаловать! :flower: :flower: :flower:

По поводу шейки и выделений ничего не могу подсказать... У меня такого нет.

Arenaria, добро пожаловать!)))

Девочки, не выдержала, съела твикс, и вот, спустя пол часа начал крутиться!!!!

• Нравится 2

Arenaria, Привет!!! У меня тоже несколько дней водичка какая то ночью и на утро подтекает и вообще очень много выделений- что то страшновато моментами!

У меня водичка не вытекает.

Arenaria, Привет!!! У меня тоже несколько дней водичка какая то ночью и на утро подтекает и вообще очень много выделений- что то страшновато моментами!

А врачу не говорила? Он как-то комментирует?

Arenaria,  еще не говорила. У меня с начала беременности молочница достает, поэтому в дни заострения хуже выделения- ну я на это списываю))). Надеюсь на днях попаду к врачу. Но незнаю что он скажет, так как осматривать себя я не дам(.

Bella85, меня тоже молочница одолела (эпиген спасает чуть чуть. а почему не дашься смотреться?

Bella85, меня тоже молочница одолела (эпиген спасает чуть чуть. а почему не дашься смотреться?

А что вы делаете с молочницей? Меня она тоже замучала, я прям в шоке, никогда не было ее у меня, а тут пимафуцин, 2 недели прошло - опять по новой... не вставлять же их каждые 2 недели, но и ходить с ней совсем некомфортно :(

Arenaria,  Надеюсь на днях попаду к врачу. Но незнаю что он скажет, так как осматривать себя я не дам(.

не понятная для меня позиция. А что он может сказать не осматривая?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1399975834' post='12428183]

не понятная для меня позиция. А что он может сказать не осматривая?

логично... как минимум посмотреть и взять мазок... По описаниям он вряд ли диагноз поставит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...