Ласточка:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ♡Надюшка♡, так вот именно превышает ведь, ведь норма до 2, а у меня 2,1..... Поехала я на работу, так не охота........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *ZayTiana*, я тоже чувствую рукой, уплотнение такое. а потом хоп и уплыл куда то,не найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ♡Надюшка♡, так вот именно превышает ведь, ведь норма до 2, а у меня 2,1..... Это МОМ превышает, а сам результат думаю нет, у меня он по норме 13-ой недели был... Просто МОМ это результат ХГЧ делится на среднее значение этой недели... Короче сколько я в инете читала - все родили здоровых малышей Слава Богу... Моя врач вообще сказала все хорошо, когда я ей сказала про этот результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лимонка , да вот я тоже в прошлый раз не чувствовала на таких сроках. А сейчас реально бугорок-уплотнение лежа ощущаю всегда. Вот как ♡Надюшка♡ пишет. Только у меня и не уплывает, лежа всегда ощущаю. Мария О, у меня вчера и сегодня тоже неактивный. Но я и сама с утра еле встала, как вареная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *ZayTiana*, ну мож я тоже попозже так буду чувствовать. Но если живот каменеет, то там понятно где малыш, но если мягкий живот, то вообще не поймешь. Но и спецом прощупывать я боюсь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1399962527' post='12426194] Но и спецом прощупывать я боюсь )))) я тоже не щупаю Чет как-то не могу могу просто руку положить - пиночки чтобы поймать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Tatiana & Co, так в том и дело. Сейчас живот абсолютно мягкий. Тонуса нет, хотя в начале Б сильный был. И вот я просто руку кладу и ощущаю, что вот он лежит тут или там (но это только лежа на спине, в других положениях нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *ZayTiana*, Вот на спине лежу сейчас и чувствую как он перевернулся и тычется тук тук, тук тук в руку Мария О, Вчера и позавчера на работе тихушничал пинался, но как-то скромно, чувствовала только капашения и перекаты иногда, тоже нервничала по этому поводу, зато сегодня весь живот с 8 утра ходом ходит и пинает, а перевернулся так, что я дыхание задержала куда-то надавил, трудно представить что дальше будет... Ласточка Беременна, Я почитала статьи все в порядке у тебя, повышение "пыль", главное не нервничай, там ставят риски и все др., при показателях превышающих в 2 раза и более... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а у меня живот большой и упругий, мягкий и не бывает... даже пиночки еще не уверена, что чувствую, а уж самого малыша и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И я ничего пока не чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я вообще не хочу и не могу работать.. блин, какой толк от такого сотрудника. голова просто пустеет, хочется нюхать цветочки и гулять. как настроиться на рабочий лад?? не понимаю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *ZayTiana*, та же фигня. ((( тока мне расслабиться никто не дает и не даст до самого декрета. Уходили бы в декрет сразу со второго триместра....красотаааааааааааа )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ганна, Я бы с удовольствием поехала бы на море, но муж категорически против, я и так почти всегда ездила отдыхать без него (у него из за работы надолго не получается) Я наверно какая та толстокожая, не чувствую ни пиночков, ни бугорков, а как он там лежит и тем более.Но и не прислушиаюсь, иначе буду переживать и нервничать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Всем привет Недельчатых с еще одной неделькой :flower: Вчера ездила сдавала кровь на второй скрининг. А после больницы не могла уехать домой. У нас бастуют автобусы... Вот и тусовалась на улице с 11 утра до 14.30. Потом друг мужа освободился с работы и увез меня домой на машине. Но чувствую себя сегодня не очень... Перегрелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет, девочки. Примите меня в свою дружную группу) Меня зовут Аня, малыш первый и долгожданный, да еще и ЭКОшечка. Так что паникую и переживаю с самого начала беременности. Тем более, были поводы. Но сейчас вроде все наладлось, ТТТ. А вот сегодня ночью перепугалась. Встала в туалет, и из меня прям вылились какие-то жидкие выделения, как липкая водичка. Прокладку менять пришлось! У меня таких выделений не было с самого начала Б, я лежала в больнице с угрозой, говорили шейка приоткрыта. И вот такая водичка каждое утро выделялась. Долго не могла заснуть, лежала переживала. Сегодня поеду на цервикометрию, хочу убедиться, что с шейкой все хорошо. Девочки, бывают у вас такие выделения? Стоит ли переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, привет и добро пожаловать! :flower: По поводу шейки и выделений ничего не могу подсказать... У меня такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, добро пожаловать!))) Девочки, не выдержала, съела твикс, и вот, спустя пол часа начал крутиться!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, Привет!!! У меня тоже несколько дней водичка какая то ночью и на утро подтекает и вообще очень много выделений- что то страшновато моментами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У меня водичка не вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, Привет!!! У меня тоже несколько дней водичка какая то ночью и на утро подтекает и вообще очень много выделений- что то страшновато моментами! А врачу не говорила? Он как-то комментирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, еще не говорила. У меня с начала беременности молочница достает, поэтому в дни заострения хуже выделения- ну я на это списываю))). Надеюсь на днях попаду к врачу. Но незнаю что он скажет, так как осматривать себя я не дам(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Bella85, меня тоже молочница одолела (эпиген спасает чуть чуть. а почему не дашься смотреться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Bella85, меня тоже молочница одолела (эпиген спасает чуть чуть. а почему не дашься смотреться? А что вы делаете с молочницей? Меня она тоже замучала, я прям в шоке, никогда не было ее у меня, а тут пимафуцин, 2 недели прошло - опять по новой... не вставлять же их каждые 2 недели, но и ходить с ней совсем некомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, Надеюсь на днях попаду к врачу. Но незнаю что он скажет, так как осматривать себя я не дам(. не понятная для меня позиция. А что он может сказать не осматривая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1399975834' post='12428183] не понятная для меня позиция. А что он может сказать не осматривая? логично... как минимум посмотреть и взять мазок... По описаниям он вряд ли диагноз поставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения