Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1399975834' post='12428183]

не понятная для меня позиция. А что он может сказать не осматривая?

Меня кстати врачиха из ЖК ни разу на кресле не смотрела, даже при постановке на учет. Мне это как-то странно.

Мазки не брали, т.к. Утрожестан вставляю вагинально.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Меня кстати врачиха из ЖК ни разу на кресле не смотрела, даже при постановке на учет. Мне это как-то странно.

Мазки не брали, т.к. Утрожестан вставляю вагинально.

должны одина разок глянуть конечно и тем более мазок взять. Но тут идет речь о проблеме именно с выделениями, думаю без осмотра и мазка никак не определить что это...

Arenaria, ого, очень странно. а на основе чего она поставила тебя на учет по Б?я бы врача сменила. ну просто как так, должны и осмотреть и анализы все взять...

Tatiana & Co, Тань, мне эпиген спрей очень помогает. зуд снимает и выделения поменьше.

Девочки привет :embrace: соскучилась - была без инета.

Пойду вас читать :Crazy:

• Нравится 2

Tatiana & Co, Тань, мне эпиген спрей очень помогает. зуд снимает и выделения поменьше.

Слава Богу, зуда и так нет, меня тока выделения напрягают :( Чет мне спрей щипать стал, попробую еще разок конечно...

Tatiana & Co, я тоже пимафуцином спасаюсь- две недели отлично потом опять начинается. Немного терплю- потом вновь пимафуцин.

Всем привет, наконец-то все перечитала) А у меня новая загадка (извиняюсь за откровенность): по ощущениям - молочница, а все мазки чистые. Вроде и самолечением заниматься не хочется, но и терпеть неприятно.

Я тоже сдала кровь в рамках второго скрининга, через неделю на прием, скажут результаты, если все в порядке, то 26-го на УЗИ. Поскорей бы уже!!! Ну почему нельзя дома иметь свой собственный аппарат УЗИ)))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1399975834' post='12428183]

не понятная для меня позиция. А что он может сказать не осматривая?

я по этому еще и не ходила на учет ставать. Мне моя репродуктолог сказала не даватся на осмотр хотя бы до 18 недель. Пока могу оттянуть- то и делаю. И что мне мазок скажет- что там молочница? Это я и так знаю. А на всякие инфекции я обследована вдоль и впоперек до беременности.

Меня тоже пимафуцин не спасает от молочницы... 23 мая на прием, там скажут что делать дальше.

Кстати, в начале (при осмотре) врач мне заявил, что у меня молочница и назначил тержинан и пимафуцин. Я, конечно, сознательно пролечилась, при том что раньше никак от молочницы избавиться не могла, лечение, на удивление помогло. А на следующем приеме врач уже сказал, что мазок чистый и, вероятно, молочницы не было)))

Bella85, ну тебе виднее конечно, ситуации у всех разные да и врачи разные. Может она и не будет смотреть. А что скажет твоя репродуктолог, если эти выделения потом к чему-то серьезному приведут? Не думаю, конечно, но просто чисто гипотетически. Вобщем наверное по ситуации нужно смотреть.

Bella85,  Привет и добро пожаловать!!! :)

К гинекологу обратись на счет выделений, тем более водянистых! Я конечно не хочу пугать но это могут воды подтекать, позвони гинекологу если есть телефон!!!

Свечи тержинан от молочницы мне помогли, пимафуцин действует не надолго. И + подмывалка лактацид жить не могу без нее.

Я конечно не хочу пугать но это могут воды подтекать, позвони гинекологу если есть телефон!!!

в аптеках продается тест на определение воды это или нет...
  • Нравится 1

Позвоню и спрошу обязательно что делать дальше.

Tatiana & Co,  я читала об этом тесте. Но там реально надо что бы чуть побольше выделений было. А так как у меня один раз ночью было больше жидких выделений( и то я от оргазма проснулась и побежала писать))), а так только выделения на молочницу смахивают, то думаю что тест не поможет точно. Сегодня вообще все спокойно- выдумываю я наверное себе того чего нет)))

Bella85, :D хороший у тебя будильник

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь слышал, что при отрицательной группе крови сыновей не бывает или это бред?

Я всё ещё никак не могу набрать свой вес до беременности, но животик уже хорошо виден :)

Всем привет! Что-то вы меня напугали с выделениями этими :girl_cray: . У меня дня 4 назад тоже такие начались, водянистые, но я прочитала, что как раз на 17-ой неделе влагалищная секреция усиливается и что это нормально. Хотела до пятницы дотянуть, т.к. в пятницу к врачу пойду. Теперь не знаю, завтра наверное позвоню ей для собственного успокоения :(

Ю-Л-Я-Ш,  это бред))) пол ребенка никак не зависит от резус-фактора)

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, бред. у подруги отрицательная, у супруга положительная, родила богатыря 4600!!

• Нравится 1

Южа, у меня походу уже усилилась секреция, не льется конечно, но выделений явно больше.

Ну в принципе везде пишут, что с 17 недель это норма. Да и по логике не может же у всех сразу подтекание вод быть. Но всё равно завтра позвоню спрошу. До завтра бы ещё дожить без нервов :(

Arenaria, у меня периодически водичка выливается, тоже беспокоилась. Но по узи воды в норме,все закрыто, думаю ос обенность

вы пытаетесь представить, каким будет малыш?

Я вот периодически думаю :) особенно когда один есть, я почему-то думаю, 2й будет такой же.

хотя у многих подруг 2й ребенок противоположность первого. и внешне и по характерам

• Нравится 1

Я бы не волновалась на предмет выделений, они усиливаются ко второй половине.

Молочница у меня тоже бывает, после пимафуцина несколько дней было тихо, потом опять. Эпиген мне как мертвому припарка. В общем я старым дедовским способом решила воспользоваться, подмываюсь на ночь хозяйственным мылом, таким прям советским, мама еще приобретала. Пока, ТТТ, норм.

Девочки, я встала на учет. Уже 60 кг, прибавила значит 6-7 кг. Пощупала, сказала - тонус, угроза, пришлось писать отказ от госпитализации. И давление слегка высоковато, сказала купить тонометр и мониторить 2 раза в день. А так вроде ништяк.

вы пытаетесь представить, каким будет малыш?

Я вот периодически думаю :) особенно когда один есть, я почему-то думаю, 2й будет такой же.

хотя у многих подруг 2й ребенок противоположность первого. и внешне и по характерам

иногда пытаюсь))) Старший зеленоглазый наверное будет, в папу, младший почему-то кажется будет кареглазым и потемнее) Посмотрим!

А что вы делаете с молочницей? Меня она тоже замучала, я прям в шоке, никогда не было ее у меня, а тут пимафуцин, 2 недели прошло - опять по новой... не вставлять же их каждые 2 недели, но и ходить с ней совсем некомфортно :(

И мне пимафуцин помогает недели на 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...