Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, я постоянно об этом думала перед рождением второй дочки. И действительно мои дочки оооочень разные по внешности и по характеру. Старшая: темные волосы, зеленые глаза, высокая, не спортивная, длинные шикарные волосы как проволока, немного полненькая ( с предрасположенностью). Младшая: светлые волосы коротенькие тонюсенькие три волосинки, глаза карие, сама мелкая, спортивная. Короче вообще небо и земля. Про характеры вообще молчу.

Изменено пользователем Лимонка :)
  • Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

вы пытаетесь представить, каким будет малыш?

Я вот периодически думаю :) особенно когда один есть, я почему-то думаю, 2й будет такой же.

хотя у многих подруг 2й ребенок противоположность первого. и внешне и по характерам

я думаю у меня будет похож на папу. Темненький и с карими глазами.

• Нравится 1

Arenaria, ого, очень странно. а на основе чего она поставила тебя на учет по Б?я бы врача сменила. ну просто как так, должны и осмотреть и анализы все взять...

Tatiana & Co, Тань, мне эпиген спрей очень помогает. зуд снимает и выделения поменьше.

Меня тоже врач ни разу не смотрела, мазок брали тоько когда поступала на сохранение, и то мазок взяли так аккуратно, что никто туда даже не смотрел. И меня устраивает такая позиция врача, все мазки, на инфекции я сдавала тысячу раз.

*ZayTiana*, а я все никак не могла представить малышку, на разных малышей смотрела и не могла никак сформировать как же будет выглядеть моя, причем примерно представляю ее в 2-3 года, но вот до года никак.. а на днях видела ее во сне, ей месяца два-три уже было, кареглазая брюнетка, с большими яркими глазками и все время улыбалась и дергала ножками))

теперь я ее четко представляю)

• Нравится 2

Nakabyaka, Лимонка :), //НикЮля//, vvvLedy, :) здорово написали

Я когда сына ждала даже не думала, какой он будет. вот просто не представляла.

А сейчас, когда один есть, другого себе представить не могу :)

У нас я с темными волосами и глазами, а муж русый, глаза серые. Я всегда считала, что у темненьких сильнее гены, что будет у нас темненький малыш. А в итоге блондин-блондин, правда, глазки темненькие, не карие, но и не серые.

У многих смотрю на детей и вижу в них маму-папу, а в своем не замечаю моих черт :) Хоть все говорят - Танина копия, но копией там и не пахнет

Лимонка :), я обратила внимание, что у нас с тобой детки мартовские, у меня Тимоша 14.03.2009

Arenaria, ого, очень странно. а на основе чего она поставила тебя на учет по Б?я бы врача сменила. ну просто как так, должны и осмотреть и анализы все взять...

Ну я на учет становилась уже с первым скринингом, да и до этого уже кучу УЗИ сделала - тут не усомнишься)))

На учете я стою не в занюханной ЖК, а в достаточно современном ПЦ, врач вроде там самая нормальная считается. Все анализы положенные взяли, кроме мазков. А как их взять, если в течение минимум трех дней ничего нельзя вставлять во в?@#$%&, а я без Утрожестана не могу. Тем более перед ЭКО я на все инфекции вдоль и поперек проверена

Arenaria, у меня периодически водичка выливается, тоже беспокоилась. Но по узи воды в норме,все закрыто, думаю ос обенность

Ну вот я сгоняла сегодня на цервикометрию. Шейка 36 мм, как и в 12 недель, все закрыто. Не может же ничего подтекать через закрытую шейку?

Изменено пользователем Arenaria

Arenaria, я не знаю этого точно. Но ты не одна с такими выделениями, нас много,значит - это особенность, не более. Не переживай.

• Нравится 1

Лимонка :), я обратила внимание, что у нас с тобой детки мартовские, у меня Тимоша 14.03.2009

да )))) два дня разницы получается. А мы в мартусиках 2009 до сих пор общаемся. Правда уже мало девочек осталось.

Arenaria, все закрыто, все отлично! Не переживай! В о время беременности каких выделений только не бывает... У меня во вторую тоже были жидкие иногда...

Nakabyaka,  с постановкой на учет тебя!

Tatiana & Co, спасибо, Танюш)

Девочки привет!! Соскучиилась!

У меня полетел комп и мы купили макбук, сижу как "обезьяна с гранатой", тяжело очень на другой платформе работать....

Так волнуюсь что то, шевелюшки до сих пор не чувствую. Вроде были , а сейчас тишина.

Была на УЗИ ребенок сидит на попе и не показывает, видимо рано мне пол знать!

сегодня была на 2м скрининге, и пока сидела в очереди - почувствовала лопающиеся пузырики в первый раз! а потом толчок - я аж вздрогнула от неожиданности:-)

у нас все ок:-)

пузырики теперь периодически осчучаю :-)

• Нравится 5

Nakabyaka ,  С постановкой на учет!!! :)

Lumila ,  Поздравляю с первыми пиночками тебя!

• Нравится 1

Romari,  от того что на попе и не чувствуешь) перевернется как-то иначе и сразу ощутишь ;)

Romari, ты же на узи была..., видела малютку и срок у тебя еще маленький, и действительно, Лена права, кто-то из девочек тут уже писал, что когда на попе сидит, менее ощутимы толчки ребеночка :) , не накручивай, от наших беспокойств деткам только проблемы :flower: , через пару недель уже никуда не денешься от пиночков :D

Доброе утро девочки и малыши! Хорошего дня! Мне как и многим здесь очень на работу не хочется, сосредоточится трудно, хочется дома уют наводить, а после работы сил для этого уже нет...как там называется, гнездование вроде :)

ПРИВЕТ ВСЕМ !

всех с пдр на 1.10 -

Ссылки скрыты.

ДОЖИЛИ... УРА... ПЕРВЫЙ РУБЕЖ!!!

остальных неделек - с недельками!

• Нравится 6

Привет всем) Мамулек с экватором))) Ура товарищи ЭКВАТОРЫ вовсю начались)

♥lenoklove♥ нам открыла эстафету!

• Нравится 3

Привет девочки! С первыми октябрьскими экваторами!!!

• Нравится 3

доброе утро всем!

с экватором, тех у кого сегодня! и с круглыми недельками остальных! :)

пойду сосредотачиваться на работе и вам успехов и продуктивного дня :)

• Нравится 2

Доброе утро! С первыми экваторами у кого сегодня и неделек с недельками!!!! :)

• Нравится 1

Всем всем привет! Я вчера немножко отоварилась в мам'с. купила брючки льняные для беременных и сарафан с ромашками на лето :)

• Нравится 2

Девочки, пузики - поздравляю первых Экваторианцев ))) С Экватором!))

Неделек с недельками )))

Девченочки, вот скажите мне как заставить себя не переживать чужие проблемы??? Тем более сейчас. Работаю на руководящей должности, и все подчиненные бегут со всеми проблемами ко мне. Не получается совсем не принимать все близко к сердцу.

У одной девочки-подчиненной беда большая на 22 неделе, переживаю за нее. И понимаю, что и съездить в больницу к ней надо.

И страшно до ужаса, так как понимаю, что обстановка там будет кошмарная. Поэтому наверно не поеду, чувствую за это себя виноватой. И беременный мой мозг теперь думы всякие дебильные думает. Гоню конечно плохие мысли от себя.

Но иногда как страус хочу засунуть голову в песок и послать всех далеко и надолго.

((( вообще хоть бери больничный прям до декрета....

Периодически занимаюсь аутотренингом заходя в галерею и просматривая беременные пузяки девченок, читая их счастливые истории.

Изменено пользователем LuBluNeBo

Девочки, пузики - поздравляю первых Экваторианцев ))) С Экватором!))

Неделек с недельками )))

Девченочки, вот скажите мне как заставить себя не переживать чужие проблемы??? Тем более сейчас. Работаю на руководящей должности, и все подчиненные бегут со всеми проблемами ко мне. Не получается совсем не принимать все близко к сердцу.

У одной девочки-подчиненной беда большая на 22 неделе, переживаю за нее. И понимаю, что и съездить в больницу к ней надо.

И страшно до ужаса, так как понимаю, что обстановка там будет кошмарная. Поэтому наверно не поеду, чувствую за это себя виноватой. И беременный мой мозг теперь думы всякие дебильные думает. Гоню конечно плохие мысли от себя.

Но иногда как страус хочу засунуть голову в песок и послать всех далеко и надолго.

((( вообще хоть бери больничный прям до декрета....

Периодически занимаюсь аутотренингом заходя в галерею и просматривая беременные пузяки девченок, читая их счастливые истории.

Я в таких случаях уговариваю себя что у каждого своя судьба, у каждого эмбриончика тоже своя судьба. Еще сегодня нашла афирмаций для беременных, теперь читаю периодически. Настраиваю мозг на позитив так сказать.

• Нравится 1

Девочки привет! Всех, у кого сегодня, поздравляю с недельками и экватором!

Я в ту Б даже не представляла, каким малыш родится, это было как-то не важно. А в этот раз уже очень хочется его побыстрей увидеть, каким он будет, на кого похож, какой характер. Не знаю, это наверно не очень хорошо, но мне кажется я постоянно его буду сравнивать со старшей дочкой, ну или это мне только сейчас так кажется. Первые год полтора после рождения дочки я и думать не могла о втором ребенке, у меня был страх, что я его не смогу любить так же как и дочку, потом это прошло )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...