Лимонка :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) *ZayTiana*, я постоянно об этом думала перед рождением второй дочки. И действительно мои дочки оооочень разные по внешности и по характеру. Старшая: темные волосы, зеленые глаза, высокая, не спортивная, длинные шикарные волосы как проволока, немного полненькая ( с предрасположенностью). Младшая: светлые волосы коротенькие тонюсенькие три волосинки, глаза карие, сама мелкая, спортивная. Короче вообще небо и земля. Про характеры вообще молчу. Изменено 13 мая 2014 пользователем Лимонка :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 вы пытаетесь представить, каким будет малыш? Я вот периодически думаю особенно когда один есть, я почему-то думаю, 2й будет такой же. хотя у многих подруг 2й ребенок противоположность первого. и внешне и по характерам я думаю у меня будет похож на папу. Темненький и с карими глазами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, ого, очень странно. а на основе чего она поставила тебя на учет по Б?я бы врача сменила. ну просто как так, должны и осмотреть и анализы все взять... Tatiana & Co, Тань, мне эпиген спрей очень помогает. зуд снимает и выделения поменьше. Меня тоже врач ни разу не смотрела, мазок брали тоько когда поступала на сохранение, и то мазок взяли так аккуратно, что никто туда даже не смотрел. И меня устраивает такая позиция врача, все мазки, на инфекции я сдавала тысячу раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *ZayTiana*, а я все никак не могла представить малышку, на разных малышей смотрела и не могла никак сформировать как же будет выглядеть моя, причем примерно представляю ее в 2-3 года, но вот до года никак.. а на днях видела ее во сне, ей месяца два-три уже было, кареглазая брюнетка, с большими яркими глазками и все время улыбалась и дергала ножками)) теперь я ее четко представляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Nakabyaka, Лимонка , //НикЮля//, vvvLedy, здорово написали Я когда сына ждала даже не думала, какой он будет. вот просто не представляла. А сейчас, когда один есть, другого себе представить не могу У нас я с темными волосами и глазами, а муж русый, глаза серые. Я всегда считала, что у темненьких сильнее гены, что будет у нас темненький малыш. А в итоге блондин-блондин, правда, глазки темненькие, не карие, но и не серые. У многих смотрю на детей и вижу в них маму-папу, а в своем не замечаю моих черт Хоть все говорят - Танина копия, но копией там и не пахнет Лимонка , я обратила внимание, что у нас с тобой детки мартовские, у меня Тимоша 14.03.2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Arenaria, ого, очень странно. а на основе чего она поставила тебя на учет по Б?я бы врача сменила. ну просто как так, должны и осмотреть и анализы все взять... Ну я на учет становилась уже с первым скринингом, да и до этого уже кучу УЗИ сделала - тут не усомнишься))) На учете я стою не в занюханной ЖК, а в достаточно современном ПЦ, врач вроде там самая нормальная считается. Все анализы положенные взяли, кроме мазков. А как их взять, если в течение минимум трех дней ничего нельзя вставлять во в?@#$%&, а я без Утрожестана не могу. Тем более перед ЭКО я на все инфекции вдоль и поперек проверена Arenaria, у меня периодически водичка выливается, тоже беспокоилась. Но по узи воды в норме,все закрыто, думаю ос обенность Ну вот я сгоняла сегодня на цервикометрию. Шейка 36 мм, как и в 12 недель, все закрыто. Не может же ничего подтекать через закрытую шейку? Изменено 13 мая 2014 пользователем Arenaria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, я не знаю этого точно. Но ты не одна с такими выделениями, нас много,значит - это особенность, не более. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лимонка , я обратила внимание, что у нас с тобой детки мартовские, у меня Тимоша 14.03.2009 да )))) два дня разницы получается. А мы в мартусиках 2009 до сих пор общаемся. Правда уже мало девочек осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Arenaria, все закрыто, все отлично! Не переживай! В о время беременности каких выделений только не бывает... У меня во вторую тоже были жидкие иногда... Nakabyaka, с постановкой на учет тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Tatiana & Co, спасибо, Танюш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки привет!! Соскучиилась! У меня полетел комп и мы купили макбук, сижу как "обезьяна с гранатой", тяжело очень на другой платформе работать.... Так волнуюсь что то, шевелюшки до сих пор не чувствую. Вроде были , а сейчас тишина. Была на УЗИ ребенок сидит на попе и не показывает, видимо рано мне пол знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 сегодня была на 2м скрининге, и пока сидела в очереди - почувствовала лопающиеся пузырики в первый раз! а потом толчок - я аж вздрогнула от неожиданности:-) у нас все ок:-) пузырики теперь периодически осчучаю :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Nakabyaka , С постановкой на учет!!! Lumila , Поздравляю с первыми пиночками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Romari, от того что на попе и не чувствуешь) перевернется как-то иначе и сразу ощутишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Romari, ты же на узи была..., видела малютку и срок у тебя еще маленький, и действительно, Лена права, кто-то из девочек тут уже писал, что когда на попе сидит, менее ощутимы толчки ребеночка , не накручивай, от наших беспокойств деткам только проблемы , через пару недель уже никуда не денешься от пиночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро девочки и малыши! Хорошего дня! Мне как и многим здесь очень на работу не хочется, сосредоточится трудно, хочется дома уют наводить, а после работы сил для этого уже нет...как там называется, гнездование вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ! всех с пдр на 1.10 - Ссылки скрыты. ДОЖИЛИ... УРА... ПЕРВЫЙ РУБЕЖ!!! остальных неделек - с недельками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет всем) Мамулек с экватором))) Ура товарищи ЭКВАТОРЫ вовсю начались) ♥lenoklove♥ нам открыла эстафету! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет девочки! С первыми октябрьскими экваторами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 доброе утро всем! с экватором, тех у кого сегодня! и с круглыми недельками остальных! пойду сосредотачиваться на работе и вам успехов и продуктивного дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро! С первыми экваторами у кого сегодня и неделек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем всем привет! Я вчера немножко отоварилась в мам'с. купила брючки льняные для беременных и сарафан с ромашками на лето 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Девочки, пузики - поздравляю первых Экваторианцев ))) С Экватором!)) Неделек с недельками ))) Девченочки, вот скажите мне как заставить себя не переживать чужие проблемы??? Тем более сейчас. Работаю на руководящей должности, и все подчиненные бегут со всеми проблемами ко мне. Не получается совсем не принимать все близко к сердцу. У одной девочки-подчиненной беда большая на 22 неделе, переживаю за нее. И понимаю, что и съездить в больницу к ней надо. И страшно до ужаса, так как понимаю, что обстановка там будет кошмарная. Поэтому наверно не поеду, чувствую за это себя виноватой. И беременный мой мозг теперь думы всякие дебильные думает. Гоню конечно плохие мысли от себя. Но иногда как страус хочу засунуть голову в песок и послать всех далеко и надолго. ((( вообще хоть бери больничный прям до декрета.... Периодически занимаюсь аутотренингом заходя в галерею и просматривая беременные пузяки девченок, читая их счастливые истории. Изменено 14 мая 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, пузики - поздравляю первых Экваторианцев ))) С Экватором!)) Неделек с недельками ))) Девченочки, вот скажите мне как заставить себя не переживать чужие проблемы??? Тем более сейчас. Работаю на руководящей должности, и все подчиненные бегут со всеми проблемами ко мне. Не получается совсем не принимать все близко к сердцу. У одной девочки-подчиненной беда большая на 22 неделе, переживаю за нее. И понимаю, что и съездить в больницу к ней надо. И страшно до ужаса, так как понимаю, что обстановка там будет кошмарная. Поэтому наверно не поеду, чувствую за это себя виноватой. И беременный мой мозг теперь думы всякие дебильные думает. Гоню конечно плохие мысли от себя. Но иногда как страус хочу засунуть голову в песок и послать всех далеко и надолго. ((( вообще хоть бери больничный прям до декрета.... Периодически занимаюсь аутотренингом заходя в галерею и просматривая беременные пузяки девченок, читая их счастливые истории. Я в таких случаях уговариваю себя что у каждого своя судьба, у каждого эмбриончика тоже своя судьба. Еще сегодня нашла афирмаций для беременных, теперь читаю периодически. Настраиваю мозг на позитив так сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки привет! Всех, у кого сегодня, поздравляю с недельками и экватором! Я в ту Б даже не представляла, каким малыш родится, это было как-то не важно. А в этот раз уже очень хочется его побыстрей увидеть, каким он будет, на кого похож, какой характер. Не знаю, это наверно не очень хорошо, но мне кажется я постоянно его буду сравнивать со старшей дочкой, ну или это мне только сейчас так кажется. Первые год полтора после рождения дочки я и думать не могла о втором ребенке, у меня был страх, что я его не смогу любить так же как и дочку, потом это прошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения