Ганна 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, пузики - поздравляю первых Экваторианцев ))) С Экватором!)) Неделек с недельками ))) Девченочки, вот скажите мне как заставить себя не переживать чужие проблемы??? Тем более сейчас. Работаю на руководящей должности, и все подчиненные бегут со всеми проблемами ко мне. Не получается совсем не принимать все близко к сердцу. У одной девочки-подчиненной беда большая на 22 неделе, переживаю за нее. И понимаю, что и съездить в больницу к ней надо. И страшно до ужаса, так как понимаю, что обстановка там будет кошмарная. Поэтому наверно не поеду, чувствую за это себя виноватой. И беременный мой мозг теперь думы всякие дебильные думает. Гоню конечно плохие мысли от себя. Но иногда как страус хочу засунуть голову в песок и послать всех далеко и надолго. ((( вообще хоть бери больничный прям до декрета.... Периодически занимаюсь аутотренингом заходя в галерею и просматривая беременные пузяки девченок, читая их счастливые истории. Попробуй отнестись философски: "Каждому - свое", "Бог не по силам испытаний не дает", и не вешай на себя чужие проблемы, можно отправить к девочке в больницу делегацию из сотрудников во главе с замом или кем-то старшим после тебя и передать с ними подарок, фрукты ну и т.п., в зависимости от ситуации.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 LuBluNeBo, никаму ты ничего не должна. Более того ты должна себя оградить от негативных эммоций и от чувства вины в том числе. Пусть другие переживают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 LuBluNeBo, Я сопереживаю, всегда, но стараюсь на себя не брать чужое горе, можно чекнуться! Я иногда стала хладнокровной с моей работой, что мы невсилах чтото изменить судьбу или потом советовать чтото, когда уже ничего не изменить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, спасибо, милая. Нашла в инете тоже, то что мне нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мамасяка, мне кажется, что все мамки, родившие первого детеныша, думают, что второго они не смогут так любить. И я тоже так думала. Но мне понравилась фраза, что с рождением второго ребенка сердце не разрывается на две части, а просто становится больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки доброе утро, С недельками!!! С Экватором!!! Девочки у кого был понижен АЧТВ,Вчера пришли анализы все в норме только ачтв понижен,к гематологу только через 10 дней попаду,Вчера инет почитала,так потом пол ночи не спала переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ганна, Так и сделаю, спасибо. Сама не в силах туда поехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 milana141, Ой ой, первый враг беременной женщины - это интернет!!!! девчонки, да прекратите вы себе нервы тратить выдуманными проблемами, да еще и не своими!!!! Ну вы чего!?!!! Успокойся и не думай о плохом. А то можно себе еще и тонус напереживать, оно тебе надо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MamaMarinaV Ночью тонус был от моих нервов,я ужасный паникер,пугает что понижен на фраксипарине,а это очень сильный препарат и чем повышать теперь будут даже не знаю,да и последствия страшные .....к гематологу аж 24 попаду,побегу сегодня к врачу который назначал фраксипарин может на успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, доброе утро! у меня сегодня прям бэби БУМ в животе... такое ощущение, что он дэнс устроил.. и пузырики и пинки и переваливается... даже дыхалку пару раз перехватило, видимо куда то стукнул хорошо... на работе спалили) ребята из соседних отделов подходят и поздравляют, а мои ваще типа ничего не замечают. сегодня одела платье для Б. все ходят пялаться на мой живот. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Приветик, девочки! У кого сегодня экватор - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ У меня он завтра, я не могу в это поверить! Время летит со страшной скоростью! Мне кажется, что только-только я эти тесты на беременность скупала в огромном количестве и переживала, что полоска оч слабая, а уже половина беременности прошла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мария О, Ну вот, малыш за 2 дня теперь от играется, а ты вчера паниковала зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! С экваторами :flower: :flower: Мне экватор до понедельника ждать... Послезавтра на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мария О, это все пролонгированное действие сникерса )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1400050691' post='12434835] Мария О, это все пролонгированное действие сникерса )))))) наркотик для малыша)))) теперь ждать пока его отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мария О, а как отпустит, сьесть сразу следующий ))))) и так до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Приветик пузяшечки! Я на больничном, так сказать на дневном стационаре, только странно как то, в стационар ходить не нужно, только с утра анализы сдала и теперь до понедельника дома лежать. Хотя может оно и к лучшему. Выписали направление на консультацию в центр по невынашиванию, сказали кольцо в любом случае одевать нужно. Прикол в том, что врач на больничном и уже очень давно и когда выйдет неизвестно, замены нет. В итоге я записалась платно в мед. центр, завтра посмотрят и если примут решение поставят мне кольцо. У кого нибудь уже стоит пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Приветик пузяшечки! Я на больничном, так сказать на дневном стационаре, только странно как то, в стационар ходить не нужно, только с утра анализы сдала и теперь до понедельника дома лежать. Хотя может оно и к лучшему. Выписали направление на консультацию в центр по невынашиванию, сказали кольцо в любом случае одевать нужно. Прикол в том, что врач на больничном и уже очень давно и когда выйдет неизвестно, замены нет. В итоге я записалась платно в мед. центр, завтра посмотрят и если примут решение поставят мне кольцо. У кого нибудь уже стоит пессарий? Мне в первую беременность ставили, я больше боялась. Ставили абсолютно безболезненно,я даже не поняла что все уже на месте. Потом и на машине ехала 2500 км и на лфк ходила и секис без ограничений, усе нормально,в 38 недель сняли и я в роддоме под наблюдением лежала, через неделю родила все прошло стандартно. Кстати ставили в челябинске, в перинатальном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MamaMarinaV Ночью тонус был от моих нервов,я ужасный паникер,пугает что понижен на фраксипарине,а это очень сильный препарат и чем повышать теперь будут даже не знаю,да и последствия страшные .....к гематологу аж 24 попаду,побегу сегодня к врачу который назначал фраксипарин может на успокоит. Я колола фраксипарин, мне врач говорил мониторить ,чтобы тромбоциты сильно не упали, на другие показатели я не обращала внимания (кроме Д-Димера конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, я в прошлую Б тоже с пессарием ходила, в этот раз решили не ждать, а подстраховаться так сказать, я только за, только бы выносить. А у тебя по какой причине приняли решение об установке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 14 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Надеюсь никто не обидится, но я поменяла банер группы. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //НикЮля//, Классный банер лучше чем был!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //НикЮля//, класс! мне нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 У кого когда второй скрининг? У меня послезавтра уже узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения