Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, пузики - поздравляю первых Экваторианцев ))) С Экватором!))

Неделек с недельками )))

Девченочки, вот скажите мне как заставить себя не переживать чужие проблемы??? Тем более сейчас. Работаю на руководящей должности, и все подчиненные бегут со всеми проблемами ко мне. Не получается совсем не принимать все близко к сердцу.

У одной девочки-подчиненной беда большая на 22 неделе, переживаю за нее. И понимаю, что и съездить в больницу к ней надо.

И страшно до ужаса, так как понимаю, что обстановка там будет кошмарная. Поэтому наверно не поеду, чувствую за это себя виноватой. И беременный мой мозг теперь думы всякие дебильные думает. Гоню конечно плохие мысли от себя.

Но иногда как страус хочу засунуть голову в песок и послать всех далеко и надолго.

((( вообще хоть бери больничный прям до декрета....

Периодически занимаюсь аутотренингом заходя в галерею и просматривая беременные пузяки девченок, читая их счастливые истории.

Попробуй отнестись философски: "Каждому - свое", "Бог не по силам испытаний не дает", и не вешай на себя чужие проблемы, можно отправить к девочке в больницу делегацию из сотрудников во главе с замом или кем-то старшим после тебя и передать с ними подарок, фрукты ну и т.п., в зависимости от ситуации....
  • Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

LuBluNeBo, никаму ты ничего не должна. Более того ты должна себя оградить от негативных эммоций и от чувства вины в том числе. Пусть другие переживают!

• Нравится 1

LuBluNeBo,  Я сопереживаю, всегда, но стараюсь на себя не брать чужое горе, можно чекнуться! Я иногда стала хладнокровной с моей работой, что мы невсилах чтото изменить судьбу или потом советовать чтото, когда уже ничего не изменить...

• Нравится 1

бурчик беременный мамульчик, спасибо, милая. Нашла в инете тоже, то что мне нужно.

• Нравится 1

мамасяка, мне кажется, что все мамки, родившие первого детеныша, думают, что второго они не смогут так любить. И я тоже так думала. Но мне понравилась фраза, что с рождением второго ребенка сердце не разрывается на две части, а просто становится больше.

• Нравится 1

Девочки доброе утро,

С недельками!!!

С Экватором!!!

Девочки у кого был понижен АЧТВ,Вчера пришли анализы все в норме только ачтв понижен,к гематологу только через 10 дней попаду,Вчера инет почитала,так потом пол ночи не спала переживала.

Ганна, Так и сделаю, спасибо. Сама не в силах туда поехать.

• Нравится 2

milana141, Ой ой, первый враг беременной женщины - это интернет!!!!

девчонки, да прекратите вы себе нервы тратить выдуманными проблемами, да еще и не своими!!!! Ну вы чего!?!!!

Успокойся и не думай о плохом. А то можно себе еще и тонус напереживать, оно тебе надо?

• Нравится 3

Всем доброго утра и хорошего дня!!! ;)

MamaMarinaV

Ночью тонус был от моих нервов,я ужасный паникер,пугает что понижен на фраксипарине,а это очень сильный препарат и чем повышать теперь будут даже не знаю,да и последствия страшные .....к гематологу аж 24 попаду,побегу сегодня к врачу который назначал фраксипарин может на успокоит.

Девочки, доброе утро!

у меня сегодня прям бэби БУМ в животе... такое ощущение, что он дэнс устроил.. и пузырики и пинки и переваливается... даже дыхалку пару раз перехватило, видимо куда то стукнул хорошо...

на работе спалили) ребята из соседних отделов подходят и поздравляют, а мои ваще типа ничего не замечают.

сегодня одела платье для Б. все ходят пялаться на мой живот.

• Нравится 7

Приветик, девочки! У кого сегодня экватор - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :flower: У меня он завтра, я не могу в это поверить! Время летит со страшной скоростью! Мне кажется, что только-только я эти тесты на беременность скупала в огромном количестве и переживала, что полоска оч слабая, а уже половина беременности прошла :think1:

• Нравится 7

Мария О,  Ну вот, малыш за 2 дня теперь от играется, а ты вчера паниковала зря! :)

Всем привет!

С экваторами :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мне экватор до понедельника ждать... :confusion:

Послезавтра на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Мария О, это все пролонгированное действие сникерса ))))))

• Нравится 2

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1400050691' post='12434835]

Мария О, это все пролонгированное действие сникерса ))))))

наркотик для малыша)))) теперь ждать пока его отпустит

Мария О, а как отпустит, сьесть сразу следующий ))))) и так до родов ;)

• Нравится 1

Приветик пузяшечки!

Я на больничном, так сказать на дневном стационаре, только странно как то, в стационар ходить не нужно, только с утра анализы сдала и теперь до понедельника дома лежать. Хотя может оно и к лучшему. Выписали направление на консультацию в центр по невынашиванию, сказали кольцо в любом случае одевать нужно. Прикол в том, что врач на больничном и уже очень давно и когда выйдет неизвестно, замены нет. В итоге я записалась платно в мед. центр, завтра посмотрят и если примут решение поставят мне кольцо.

У кого нибудь уже стоит пессарий?

Приветик пузяшечки!

Я на больничном, так сказать на дневном стационаре, только странно как то, в стационар ходить не нужно, только с утра анализы сдала и теперь до понедельника дома лежать. Хотя может оно и к лучшему. Выписали направление на консультацию в центр по невынашиванию, сказали кольцо в любом случае одевать нужно. Прикол в том, что врач на больничном и уже очень давно и когда выйдет неизвестно, замены нет. В итоге я записалась платно в мед. центр, завтра посмотрят и если примут решение поставят мне кольцо.

У кого нибудь уже стоит пессарий?

Мне в первую беременность ставили, я больше боялась. Ставили абсолютно безболезненно,я даже не поняла что все уже на месте. Потом и на машине ехала 2500 км и на лфк ходила и секис без ограничений, усе нормально,в 38 недель сняли и я в роддоме под наблюдением лежала, через неделю родила все прошло стандартно.

Кстати ставили в челябинске, в перинатальном.

MamaMarinaV

Ночью тонус был от моих нервов,я ужасный паникер,пугает что понижен на фраксипарине,а это очень сильный препарат и чем повышать теперь будут даже не знаю,да и последствия страшные .....к гематологу аж 24 попаду,побегу сегодня к врачу который назначал фраксипарин может на успокоит.

Я колола фраксипарин, мне врач говорил мониторить ,чтобы тромбоциты сильно не упали, на другие показатели я не обращала внимания (кроме Д-Димера конечно)

бурчик беременный мамульчик, я в прошлую Б тоже с пессарием ходила, в этот раз решили не ждать, а подстраховаться так сказать, я только за, только бы выносить.

А у тебя по какой причине приняли решение об установке?

//НикЮля//,  Классный банер лучше чем был!!!!

//НикЮля//, класс! мне нравится!!!

У кого когда второй скрининг? У меня послезавтра уже узи :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...