Мария О 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tatiana & Co, Танюш, можешь сделать доброе дело?) ты писала что в нексте много чего заказала для Б, можешь выложить фоточки, что в реале приходит. очень понравились некоторые модельки. ХОЧУ))) с размером кстати как?всё село? У кого когда второй скрининг? У меня послезавтра уже узи нас в 22 недели отправили. говорит не раньше ..так что еще 3 недели ждать...ухх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Мария О, а я понять не могу почему нас отправили на 16 мая. Будет 19+4... надеюсь после 22 недель еще раз не отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, я в прошлую Б тоже с пессарием ходила, в этот раз решили не ждать, а подстраховаться так сказать, я только за, только бы выносить. А у тебя по какой причине приняли решение об установке? Шейка была короткая по мнению врача,хотя до нее никто ничего не говорил,я с тонусом сохранялась и после осмотра она потом мне настоятельно рекомендовала поставить и поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня на следующей недельке начинается, во вторник пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Есть вероятность что не скажут пол на скрининге? А то муж со мной пойдет... Я что-то переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, я в прошлую Б тоже с пессарием ходила, в этот раз решили не ждать, а подстраховаться так сказать, я только за, только бы выносить. А у тебя по какой причине приняли решение об установке? Сколько в мм шейка была уже не помню, это сейчас все смотрю,запоминаю,копирую...а токда счастливое неведение много просто не понимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //НикЮля//, Классный баннер! Мария О, а мне сегодня джинсики должны с некста принести. наверное, сразу на работе и примерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мария О, а я понять не могу почему нас отправили на 16 мая. Будет 19+4... надеюсь после 22 недель еще раз не отправят. У меня в ЖК 2 скрининг с 18-22 недельку, нужно успеть все сдать и посмотреть узи они там сами решают когда лучше. Я когда пошла на 1й скрининг на узи поставить точный срок и ТВП смотреть, переделывала через недельку т.к. ТВП еще не определялась срок был 10,3 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 *ZayTiana*, оооо! фоточку жду))) тоже надо джинсики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, а сейчас не говорят поставить? Я сегодня сдала кровь на 2 скрининг, на узи записали в 19,6 недель, хоть и пишут что с 18 до 22 недель, но идеальным вроде как считают 20 недель, надеюсь у нас в 19,6 все хорошенько увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ♡Надюшка♡, кровь я сдала в понедельник, послезавтра на узи и на следующей неделе осталось сдать мочу и на прием 23 мая. Вот и весь скрининг! Но вроде должны будут дать направления к окулисту, стоматологу и невропатологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //НикЮля//, Пол видно будет 100%, но вопрос покажет ли малыш, меня крутили вертели пока не перевернулся, а так сидел на попе, ножки скрестил и с пуповиной капашился, не хотел показывать свой перчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ♡Надюшка♡, не буду ничего сладкого кушать перед узи И до больницы буду уговаривать чтобы показался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Кровь я уже тоже сдала, стаканчик тоже ждет своей очереди, а к каким врачам отправят пока не знаю??? УЗИ сделают в этот же день после приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //НикЮля//, классный баннер! Ласточка Беременна, ну вот и хорошо, что на больничном. Отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Лимонка , надо аватарку группы тоже поменять... У октябрят 2013 такая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) *ZayTiana*, будем ждать отзывов о джинсах. Я все с расстегнутой пуговицей хожу. и сверху балахонами прикрываюсь. Что-то я в эту Б стесняюсь. У нас большой общительный двор (т.к. с детьми гуляю), и мне не хочется пока рассекречиваться перед мамочками. Думаю, скажут "совсем с ума сошли, на старости лет 3-го, до еще в маленькой квартире". Что-то стесняюсь. Или будут говорить "вам мальчика надо, вам мальчика не хватает" (а мне все равно , кто будет), вобщем советы посыпятся . У нас сегодня ЭКВАТОР!!!УРАААА!!! Спасибо, за поздравления. Сходила, прочитала на предыдущих страницах Изменено 14 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Временно поставили жизнерадостного ребенка на аву! Если есть свои предложения - пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 filya, С экватором!!! Тебе не все равно кто что скажет, не чужим людям решать, сколько, гого и восколько рожать! Главное вы счастливая семья и все, а другие пускай что хотят говорят! //НикЮля//, Меня устраивает, прикольный бэйбик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♡Надюшка♡, нет не все равно , что -то хочется , чтоб вообще не говорили. А двор такой общительный, но мало от кого я ожидаю искренной радости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //НикЮля//, да нормально. Пусть малыш будет filya, ну и чо как долго прятаться будешь??? Все равно просекут. Да и плевать на всех!! А если что-то злое говорят, так завидуют и всего лишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 filya, у меня такая же проблема, всё время переживаю, что кто нибудь не так скажет про меня или подумает что то... что тут скажешь.. "Выше нос, дети это всегда счасье, пусть они лучше о себе подумают" конечно скажут пол, если повернется конечно нужным местом) я девочку знаю, ей на 9-й неделе сказали что парень будет.. правда она тогда за узи такое бешенную сумму заплатила. пока подтверждения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лимонка , пока держусь , конечно уже неизбежно, т.к. слишком тепло. Хотя вот дочь заболела, еще 5 дней просидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, а сейчас не говорят поставить? Я сегодня сдала кровь на 2 скрининг, на узи записали в 19,6 недель, хоть и пишут что с 18 до 22 недель, но идеальным вроде как считают 20 недель, надеюсь у нас в 19,6 все хорошенько увидят. После второго скрининга видно будет, надо - поставлю, мне в первую в 24 недели поставили, узист наш в отпуске так что и помониторить шейку негде, да я и настроилась на втором скрининге посмотреть, утрик мне до 18 недель сказали пить,так что я стараюсь не думать,а у нас в жк вообще всем пофиг, вот в июне в отпуск поеду и буду этим вопросом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, зачем переживать кто что скажет??? Вы что детей для общества рождаете? Для себя и все. Тем более, что людей обычно свои проблемы больше волнуют. Ну посудачат и забудут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения