Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет! А мне после недавнего посещения Г. в ЖК приходится горстями пить таблетки, да еще и системы ставить, а все из-за того, что на УЗИ в заключении написали: гемодинамика 1А ст (т.е. небольшое снижение кровотока). И вот с целью профилактики ФПН мне назначили кучу лекарств во все места. И после окончания лечения нужно будет сделать контрольное УЗИ, так что 30 мая ждет меня опять встреча с моим бебиком).

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

filya, у меня тоже дочка болеет. Температура высокая 39,6 вчера. Сегодня не поднялась, но очень горло болит. Но вечером младшую забираю и гуляю, а старшая дома валяется. Благо большая уже.

Или будут говорить "вам мальчика надо, вам мальчика не хватает" (а мне все равно , кто будет), вобщем советы посыпятся :confusion: .

Да всё равно найдут что посоветовать :girl_mad: Это закон жизни, вопросы стандартные: сначала "когда за муж", потом "когда дети", дальше "ого, забеременнели, ну значит потом надо сразу второго" и соответственно "когда второй, третий пятый-десятый". Жуть как не люблю такие расспросы. Это ж личное дело каждого :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, у кого есть ссылка как пуз растет? Найти не могу...

Ссылки скрыты.

Юля, ты эту ссылочку ввиду имела?

Bella85, спасибо!

Bella85, именно эту. Надо в график ее записать

Южа, да, все всегда лучше знают, как тебе жить. Это я все понимаю. Но инстинкт "раковины"срабатывает. Не все мои Б заканчивались благополучно,поэтому боюсь спугнуть счастье.

Tatiana & Co, Танюш, можешь сделать доброе дело?) ты писала что в нексте много чего заказала для Б, можешь выложить фоточки, что в реале приходит. очень понравились некоторые модельки. ХОЧУ)))

с размером кстати как?всё село?

Я взяла размер 10, но в принципе надо было 8 брать, не критично конечно, но 8 бы было идеально! Но думаю тут от вещей еще зависит. Одно платье сегодня в подшив сдаю, потом тогда покажу, сарафан сфоткаю ок, у меня есть фотка одна, может щас выложу... Качество мне оч нра!

У кого когда второй скрининг? У меня послезавтра уже узи :confusion:

у меня 24 мая, будет 21 нед 2 дня. УЗИ скрининговое. Кровь не сдаю.

Tatiana & Co, кинь ссылку, пожалуйста, где некст заказывала. Джинсы не брала?

а кто-нибудь носил со вставками по бокам?

Изменено пользователем filya

Ой, я думаю, что многие думают, что у нас третий по залету, тем более такая разница маленькая у нас, но я никому не собираюсь ничего доказывать. Я вообще не успев родить, хотела уже еще одного ребенка, все сидела высчитывала когда кредиты закроем, чтобы опять можно было рожать, планировала летом беременеть, но не выдержала, с января начали планирование и оно сразу же успехом увенчалось :D

Tatiana & Co, кинь ссылку, пожалуйста, где некст заказывала. Джинсы не брала?

а кто-нибудь носил со вставками по бокам?

Ссылки скрыты.

Джинсы я в мазекеа купила одни, брюки еще там, одни штаны из кенгуру у меня, и одни джинсы с прошлой беременности. Как-то джинсы боюсь так заказывать, не померив...

Tatiana & Co, спасибо!

Tatiana & Co, ну а у нас все думают, что за парнем мы. Ну и пусть думают, тем более, что правы они. И даже если девченка выйдет, мне плевать кто там что подумает.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1400060528' post='12436520]

Tatiana & Co, ну а у нас все думают, что за парнем мы. Ну и пусть думают, тем более, что правы они. И даже если девченка выйдет, мне плевать кто там что подумает.

Ну и это тоже конечно :D Когда спрашивают, уже некоторые говорят: хорошо, что мальчик, а то три девочки типа это перебор... кому какое дело, я бы и девочке рада была так же! Я прям не могу налюбоваться на мою мелкую :confusion: Сейчас наверное в блоге повешу фотки :D
  • Нравится 1

Приехали мои джинсы

Ссылки скрыты.

- вот такие

я взяла 44р-р. что-то нифига они не зауженные, свободно мне, но и ладно, никуда не давит, фото из дома сделаю

• Нравится 1

Всем привет! А мне после недавнего посещения Г. в ЖК приходится горстями пить таблетки, да еще и системы ставить, а все из-за того, что на УЗИ в заключении написали: гемодинамика 1А ст (т.е. небольшое снижение кровотока). И вот с целью профилактики ФПН мне назначили кучу лекарств во все места. И после окончания лечения нужно будет сделать контрольное УЗИ, так что 30 мая ждет меня опять встреча с моим бебиком).

Выздоравливайте поскорее :flower: , а то обидно летом в больнице валяться ;)

*ZayTiana*, не представляю как можно себе купить шмотку не меряя. Тем более штаны.

• Нравится 2

*ZayTiana*,  я тоже эти джинсы смотрела))). Они почему то написаны зауженные, но по виду мне и показалось что прямые- как бойфренды.

Лимонка :), легко можно :) особенно всякие футболки, сарафанчики

Bella85, а мне и хотелось как бойфренды, не обтягивающие. но получилось, что они чуть свободны мне. но сидеть за рулем-гулять-до дачи доехать самое то

*ZayTiana*, ну футболку, кофточку это да. Но я даже сарафан не смогла бы из-за специфики фигуры. Хотя если ты носишь определенный фасон, то тогда можно конечно. Но не штаны! :)

Лимонка :), я в магазинах наших беременное глянула - обнять и плакать... (или страшное или дорогое. брюки за 3000 на несколько мес не очень хочется покупать)

так что даже нисколько не жалею, что рискнула с джинсами. на вид нормальныЕ, цена нормальная, живот вырастет давить нигде не будут

кстати, могу поделиться кодом купона на скидку, если кто в первый раз будет на нексте покупать. в посылке лежали купончики, не жалко

• Нравится 1

*ZayTiana*,  Вот таже фигня прошвырнулась по магазинам для Б. и ничего даже на глазочек не упало, мало того все размеры на 9 месяц. А я худая и мне все как парашуты, хожу в своих джинсах расстегну, а пуговку наматываю на резиночку и не давит ничего и не торчит, хочу что нить заказать.

После второго скрининга видно будет, надо - поставлю, мне в первую в 24 недели поставили, узист наш в отпуске так что и помониторить шейку негде, да я и настроилась на втором скрининге посмотреть, утрик мне до 18 недель сказали пить,так что я стараюсь не думать,а у нас в жк вообще всем пофиг, вот в июне в отпуск поеду и буду этим вопросом заниматься.

вот и у нас в жк всем пофигу, типа, а зачем вы пошли в 16 недель на узи? вот типа на 2 скрининге все и увидели бы, ага, щас я буду ждать 2 скрининг, мне в ту Б в 25 недель поставили и то вн. зев был закрыт, а тут уже в 16 нед и на 2 мм открыт, куда еще ждать. Сегодня врач с дневного стационара сказала надо было сразу в 16 недель ставить безо всяких узи. Вот завтра иду на прием платно, если мазки примут, но сразу и поставят, а если нет то сдам и завтра будут готовы, уже забронировала время и завтра тогда поставим.

вот и у нас в жк всем пофигу, типа, а зачем вы пошли в 16 недель на узи? вот типа на 2 скрининге все и увидели бы, ага, щас я буду ждать 2 скрининг, мне в ту Б в 25 недель поставили и то вн. зев был закрыт, а тут уже в 16 нед и на 2 мм открыт, куда еще ждать. Сегодня врач с дневного стационара сказала надо было сразу в 16 недель ставить безо всяких узи. Вот завтра иду на прием платно, если мазки примут, но сразу и поставят, а если нет то сдам и завтра будут готовы, уже забронировала время и завтра тогда поставим.

Ну да если зев открыт малость лучше не тянуть, удачно завтра разобраться со всеми вопросами. Я на второй скрининг рано пойду, да и все равно на данный момент выбора нет. Жду 2 июня.

• Нравится 1

псомотрела сейчас колясочки отзывы и б/у. опять в замешательстве, что покупать...как бы к осени определиться-то

• Нравится 1

*ZayTiana*, нам очень понравилась коляска с передним одним колесом. очень легкая, везде проходит. девочка знакомая тоже рекомендовала ее,она двоих с ней откатала. да и стоит не дорого. в районе 16-18.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...