*ZayTiana* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мария О, это что за волшебная коляска такая? я вроде бы разные марки-модели-виды коляско знаю. но я уже не знаю, чего я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я тебе вечером скину ссылочку. сейчас убегаю ДОМОЙ))) :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У кого когда второй скрининг? У меня послезавтра уже узи У меня тоже послезавтра узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочкu, может у кого-нибудь были повышенные лейкоциты в крови?Сегодня гинеколог мне сообщила об этом и сказала посетить терапевта. Начиталась в интернете . . . теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Есть вероятность что не скажут пол на скрининге? А то муж со мной пойдет... Я что-то переживаю... По опыту знакомых если на этих неделях врач не видит или сомневается, то 100 % у всех были девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 tatyanka83, угу ) подтверждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочкu, может у кого-нибудь были повышенные лейкоциты в крови?Сегодня гинеколог мне сообщила об этом и сказала посетить терапевта. Начиталась в интернете . . . теперь боюсь. Мне тоже одна "умная" врач сказала, что повышены лейкоциты, я обратилась за консультацией к гематологу, она пояснила, что нормы в лаборатории указаны не для беременных. У беременных повышение лейкоцитов (не помню до какой цифры), вроде даже в 2 раза это нормальное физиологическое состояние беременной женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 вот тая коляска с одним передним колесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мария О, ааааа. так это жане слалом про ее я тоже расматриваю но читала, что узковата у нее люлька и прогулка. короче, запуталась я, запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мария О Jane Slalom Pro? у меня такая же будет в наследство от племянника) сестра давольна,хотя у каждого свои предпочтения...кому то Zippy нравится,а помне она ужасно неуклюжая и грамоздкая,не в обиду тем кто ее насмотрел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Сегодня мимо меня зиппи проехала. Чисто внешне она мне нра. Только вот скрипела как-то подозрительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 tatyanka83 спасибо , немного успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вот и я сегодня на деле увиделла Зиппи слегка в потрепанном состоянии..... и теперь не знаю хочули я ее... 5 этаж без лифта :○.... Что и выбрать не знаю... tatyanka83 спасибо , немного успокоила Я тоже знаю, что лейкоциты в крови повышены в 2-4 раза, но там тоже есть предел нормы. Повышенные лейкоциты говорят о васпалении. У Беременных и это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♡Надюшка♡, мне показалось, что у зиппи колеса пластиковые. Если ты без лифта, бери резиновые колеса. По ступенькам скакать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, у меня прям грудь такая стала твердая будто молоко пришло))))) и оч болезненная. Надо же, первые три месяца вообще ничего не менялось, а потом сначала увеличилась, теперь заболела) как все по-разному в беременность бывает) А еще хотела спросить - ноги не отекают ни у кого? Чет мне кажется тяжесть в ногах ближе к вечеру появляется... Переживаю, не рано ли... Мария О, мне кажется такая коляска совсем неудобная, длинная она прям... А потом трехколёсные не оч устойчивые, если на тротуар заедешь передним колесом - то надо прям держать, иначе равновесие теряет. Слышала даже про выпадающих детей из трех колесных колясок(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tatiana & Co, у меня тоже увеличилась и чувствительная вся стала, раньше только соски. И молозиво появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tatiana & Co, Тань, это мы и писали про выпадающих детей. Это факт. Три колеса это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лимонка , Вот точно.... Скакать Договорились с мужем, что по утрам мне он будет коляску спускать на первый этаж, пристегивать к перилам, а вечером поднимать Tatiana & Co , у меня вот грудь тоже побаливать стала, особенно в ЖК выдали баночку для Б. и кормящих мам. Решила попробовать, на 3 день у меня ночью в правой груди такие прострелы были, я очумела, пол ночи не спала больше не пью эти добавки... Ноги у меня тяжелеют только после суток, на работе весь день и пол ночи в сидячем положении, ноги у меня иногда болят после смены, но проходят и пока я дома все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мне тоже одна "умная" врач сказала, что повышены лейкоциты, я обратилась за консультацией к гематологу, она пояснила, что нормы в лаборатории указаны не для беременных. У беременных повышение лейкоцитов (не помню до какой цифры), вроде даже в 2 раза это нормальное физиологическое состояние беременной женщины мне то же самое сказала моя г., а терапевт наоборот распереживалась по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tatiana & Co, у меня тоже увеличилась и чувствительная вся стала, раньше только соски. И молозиво появилось. и у меня тоже! Хотя меньше, чем в ту беременность - там у меня прям лило))))[quote name=Лимонка ' timestamp='1400092802' post='12440469] Tatiana & Co, Тань, это мы и писали про выпадающих детей. Это факт. Три колеса это жесть. вот, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tatiana & Co, в ту у меня тоже лилось, но к родам ближе. Тут еще дожить надо))) Я немного очкую, пузо растет, уже дискомфорт некоторый причиняет, а ведь еще даже лето не наступило! А рожать вообще осенью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки кто пьет утрожестан или дюфастон, не снижаете еще дозировку???, а то я сама уже снижаю пью по одной таблетки вместо 2 по 100 мг (не дождавшись приема в ЖК), и до скольки недель его пить? потому что в последнее время, как не выпью утрик так мне плохо от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tatiana & Co, в ту у меня тоже лилось, но к родам ближе. Тут еще дожить надо))) Я немного очкую, пузо растет, уже дискомфорт некоторый причиняет, а ведь еще даже лето не наступило! А рожать вообще осенью! а в каком смысле дискомфорт? Я вот тоже немного чувствую, особенно во второй половине дня, и ноги тяжелеют, переживаю, еще только половина, как бы развалюхой не стать))) ♡Надюшка♡, ничего не могу сказать, не пила ни в одну из беременностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tatiana & Co, ну да, похожу подольше, тянет, давит, ноги устают. А лето - это ж еще и жара будет. ♡Надюшка♡, да по идее после 16 снижают дозировку. А тебе не сказали в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Nakabyaka, Да я последнии 2 раза, приходила на прием меня не моя врач смотрела,а эта пофигистка какаято ничего не спросит, а что спрошу (тянул живот с права чихнула неудачно) так в больницу ложить. Моя руку сломала, принимает только на УЗИ. И мне никто ничего даже не заикнулся за утрик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения