♥lenoklove♥ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем доброе утро! Вчера на последней страничке заснула, поэтому всех с прошедшими недельками и первыми экваторами а также сегодняшних нелельных и экваторных пузиков поздравляю!! ♡Надюшка♡, плацента уже полностью сформирована и всю работу взяла на себя, поэтому спокойно можешь снижать дозу, если нет дополнительных показаний к применению утрика. Я по назначению врача с 2 в день по 100 мг утрика перешла на 1 раз в день и так ровно неделю и в 13 недель уже соскочила с него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ♡Надюшка♡, а почему ты ходишь в смены, беременных же освобождают от ночных или тебе так удобней? Насчет утрика, я сама после 1 скрининга с 200 перешла на 100, но врач сказала опять увеличить до 200, жалею что сама снизила, возможно не было бы на узи такой ерунды. Думаю долго мне еще на нем сидеть. Я считаю если изначально не было никаких показаний к приему утрика зачем его вообще было принимать. А если есть какие то проблемы то все отмены и снижения дозировок только по согласованию с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро! Я ещё пока сижу на дюфе, завтра на приём, там и узнаю долго ли ещё его принимать. Вообще без врача не стала бы сама снижать дозировку, страшновато. Читала, что некоторые всю беременность на нём сидят, тут уж точно зависит от мед.показаний...но не хотелось бы так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро девочки и малыши Я на утрике до 18 недель, 100 три раза в день. У меня предлежание было и сейчас пока низко плацента, как потом будем снижать пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ♡Надюшка♡, Я тоже живу на 5 этаже без лифта, поэтому при выборе коляски в первую бер-ть для меня определяющими были вес и габариты коляски. В итоге купили одну из самых легких (около 12-13 кг) и небольшую. И то таскать ее было ужасно, а на первом этаже у нас не оставишь. Пришлось в 3 мес.ребенка купить легкую прогулку с полностью откидывающейся спинкой, которую я и таскала одна, тоже конечно тяжеловато, но удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки кто пьет утрожестан или дюфастон, не снижаете еще дозировку???, а то я сама уже снижаю пью по одной таблетки вместо 2 по 100 мг (не дождавшись приема в ЖК), и до скольки недель его пить? потому что в последнее время, как не выпью утрик так мне плохо от него Я уже убрала дюфастон. Мне врач сказала с 15 недель переходить на 1 таблетку и 16 убрать. Т.к.плацента полностью уже работает и если все ок, то нет смысла его пить. Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Всем привет! У нас сегодня ЭКВАТОР!!!!!! Начинаю обратный отсчет ))) Из ощущений: пуз как будто бы уменьшился Как так то? В целом животик небольшой совсем, мне кажется, что в конце первого тримместра он был больше. Сегодня попытаюсь сфоткать себя в зеркало))) Шевелимся каждый день, пытаюсь понять, где ручки, а где ножки меня толкают, есть предположения. Проверим на узи 25 мая Самочувствие копец - все цветет и меня "догнал" мой полиноз . Спасаюсь дома, на 14-ый этаж пыльца не долетает. Обидно только, что отпуск у меня сейчас, а выйти никуда не могу. И антигистаминные принимать нельзя, так что терплю сижу. ♡Надюшка♡, я пила утрожестан по 300 мг. Снижала с 15-ти недель. Схему мне написала моя врач из ЖК без всяких предварительных анализов, лишь по результатам узи. И сказала, что если будет при отмене тянуть живот, то вернуться к прежней дозировке. Первую неделю -100 мг, т.е. принимала по 200 мг. Потом 4 дня по 100мг. И потом отмена. Через 2 дня после отмены начались шевелюхи, поэтому я не стала контролировать свой прогик, мне как-то спокойно было. Изменено 15 мая 2014 пользователем euforialady 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро! УРАААА всем экваторам! Поздравляю и с круглыми недельками четвергов!!! euforialady, что-то мне тоже кажется, что живот чуть меньше стал. Во всяком случае уже не так интенсивно увеличивается . Лимонка , Вот точно.... Скакать Договорились с мужем, что по утрам мне он будет коляску спускать на первый этаж, пристегивать к перилам, а вечером поднимать Мы так и делали, довольно частенько. 4-й этаж без лифта был. Но в принципе, когда я научилась "шагать" коляской, то уже все равно было, даже с детем поднимала без особых усилий, только дольше, чем если бы несла. Я писала ссылку в "приданном для малышей" какая у меня была. Правда дети - весенне-летние . Потом еще приходилось какое-то время "шагать" на 13 этаж, в новостройке. До сих пор цела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро, девочки! С экваторами сегоняшних Хорошего дня! а я превращаюсь в овощ... Кто сказал, что во втором триместре случается прилив сил? Вчера домой пришла, покормила своих, позанималась чуток с сыном и отрубилась, проснулась, перешла в спальню и уснула... жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *ZayTiana*, у меня тоже сил нет. Гулять - так мне бы на лавочке посидеть, дома - так мне бы подремать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки и у меня нет прилива сил, мне все лиж бы посидеть, полежать, поспать, ничего делать не охота, все лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, у меня прям грудь такая стала твердая будто молоко пришло))))) и оч болезненная. Надо же, первые три месяца вообще ничего не менялось, а потом сначала увеличилась, теперь заболела) как все по-разному в беременность бывает) А еще хотела спросить - ноги не отекают ни у кого? Чет мне кажется тяжесть в ногах ближе к вечеру появляется... Переживаю, не рано ли... Мария О, мне кажется такая коляска совсем неудобная, длинная она прям... А потом трехколёсные не оч устойчивые, если на тротуар заедешь передним колесом - то надо прям держать, иначе равновесие теряет. Слышала даже про выпадающих детей из трех колесных колясок(((( У меня третий день так отекаю и пальцы на руках и ноги, в платьях ходить страшно, на работе уже достали советами.Уже ввела безсолевую диету, боюсь с отеками, да еще и на моем сроке могут положить в больницу Девочки кто пьет утрожестан или дюфастон, не снижаете еще дозировку???, а то я сама уже снижаю пью по одной таблетки вместо 2 по 100 мг (не дождавшись приема в ЖК), и до скольки недель его пить? потому что в последнее время, как не выпью утрик так мне плохо от него Я начала снижать до 300 мг в день, но врач сказала вернуть до 28 недели 400 мг в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, привет!!! С экваторами и недельками!!!! Я тоже овощ! Мы так и делали, довольно частенько. 4-й этаж без лифта был. Но в принципе, когда я научилась "шагать" коляской, то уже все равно было, даже с детем поднимала без особых усилий, только дольше, чем если бы несла. Я писала ссылку в "приданном для малышей" какая у меня была. Правда дети - весенне-летние . Потом еще приходилось какое-то время "шагать" на 13 этаж, в новостройке. До сих пор цела. ага 4 без лифта у меня был. Быстро выработала тактику шагания. И вверх и вниз с ребенком. Помощи никакой не было. А отдельно выносить ребенка и коляску было невозможно. Нормально, спину не надорвала. Главное правильно все распределять. А в люльке я возила дочь до года и 2 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А у меня с начала беременности такое состояние, ленивая стала вообще. Даже домашние дела через силу))) пирожки уже и забыла, когда пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Фсе........ Хочу пирожки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Хто бы ещё испёк и принёс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AZITA 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Девочки, всем доброе утро!!! Давно не заглядывала! Была на втором узи. У нас 100% мальчик!!!!! Сын больше всех обрадовался братику. Хотела спросить, а где вы фото выкладываете, тоже хочу посмотреть как сидят некстовские вещи! У меня тоже животик уменьшился, а вот груди как у Памэлы Андерсон, но не болезненные. Мужу фотки сбрасываю, он у меня вот уже больше месяца в командировке, так только и облизуется. Всем бодрого дня и прилива энергии. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 AZITA, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро) Давно не заглядывала! Девчоночки,ну я как обычно за советом! У меня пошла 18-я неделя. Вчера почувствовала первые шевеления,причем это были не рыбки и не пузырьки,а отчетливые толчки. Как думаете такое возможно??? Но спутать не могла,потому что кишки так не могут пинаться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 И я к вам на вашу овощебазу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 mozhart, конечно, возможно. С первыми шевелюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 всем привет! очередных рубежных пузов - с экваторами!!! про отеки- у меня иногда икры начинают отекать. но больше меня напрягает изжога и тошниловка по утрам .. прям поздний токс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Euforialady, фух,спасибо) теперь и я тоже чувствую свое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девочки всем привет! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!! Я дюфастон принимала сначала по 4-ре таб, потом 3 таб, сейчас 2 таб в день. И да я тоже - помидор, красивый и пузатый Изменено 15 мая 2014 пользователем LuBluNeBo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро) Давно не заглядывала! Девчоночки,ну я как обычно за советом! У меня пошла 18-я неделя. Вчера почувствовала первые шевеления,причем это были не рыбки и не пузырьки,а отчетливые толчки. Как думаете такое возможно??? Но спутать не могла,потому что кишки так не могут пинаться)) Поздравляю с шевелюшками , теперь начнутся новые переживалки, почему не пинается или почему так часто пинается и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения