Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я уже убрала дюфастон. Мне врач сказала с 15 недель переходить на 1 таблетку и 16 убрать. Т.к.плацента полностью уже работает и если все ок, то нет смысла его пить.

Доброе утро всем!

я на дюфе была. 1 табл в день, хоть врач и говорила по 2 пить, но не стала. соскочила с него в 16 неделек, сама, без рекомендации врача.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Поздравляю с шевелюшками :flower: , теперь начнутся новые переживалки, почему не пинается или почему так часто пинается :D и т.п.

это точно!!!

Ганна, спасибо) я и так сижу и прислушиваюсь не шебуршит ли он снова))

• Нравится 1

Девочки! Привет!!! Давайте вспомним, например, кошачих. Они беременные все время спят. Мы как кошечки,значит. Я вообще понимаю, что мой образ жизни совсем не беременный, я не гуляю, полезности не ем, сплю недостаточно, нервничаю...И ничего с этим не поделаешь. Конечно, если напрячься, то можно все эти пункты соблюдать, но мне в лом

а мой видимо после вчерашнего дэнса отсыпается сегодня, даже шоколадка не действует.

mozhart, поздравляю! Конечно это оно!

• Нравится 1

Мария О, опытным путем мы тут уже выяснили, что шоколадка на него начинает действовать через продолжительное время! ;) так что жди!

а у меня опять тихая беременность. танцев и пинкуов под дых даже не жду.

ну перевернется, стукнется разок другой и тишина. может, все дети у меня такие

• Нравится 1

*ZayTiana*, у меня тоже все спокойные были, не слишком -то плясали. Теперь наверстывают :cool:

С недельками:) Я решила запастись и тоже полениться недельку,вторую. Делаю заморозки, сырнички, манники, налистники с творогом и налистники с гречкой та печеночкой:) Пока на больничном сижу то можно и потрудится, выйду на работу будет немножко хоть в этом плане легче.

17 нед, но отчетливых ПИНКОВ не слышу, вродь что то есть но затрудняюсь ответить отчетливо + девочка я ой как не худунькая (грешу на это). Но тааак жду этого момента:)

С колясочкой и у меня крыша едет, все очень тяжелые и не дешевые. Смотрела ceoby (надеюсь правильно написала), она и прогулочная и можно использовать для новорожденных но чуточку не в то время мы рожаем, боюсь что будет задувать зимой крошке. А так не охота тягать люльку а потом покупать прогулку....

девочки, какие вы счастливые ... я с ума схожу от брейка.... особенно по ночам

муж уже тоже напрягся, как бы наш танцор там не запутался шибко...

Доброе утро, девочки! У кого сегодня недельки, поздравляю, у кого экватор - еще больше :D:flower:

У меня тоже сегодня ЭКВАТОР! Прям и настроение праздничное :D Работы ток много, но ничего.

Девочки и у меня нет прилива сил, мне все лиж бы посидеть, полежать, поспать, ничего делать не охота, все лень.

да-да, один в один я... стараюсь конечно себя заставить все делать, ненавижу слабость :) Поэтому через силу и через не хочу! Иначе все зарастет и совсем расслаблюсь - ничего не захочу вообще делать...

пузо сфоткала, чуть позже выложу в пузоросты

• Нравится 7

Я решила запастись и тоже полениться недельку,вторую. Делаю заморозки, сырнички, манники, налистники с творогом и налистники с гречкой та печеночкой

а можно поподробнее, как все это делаешь?

Поздравляю всех у кого экватор!

Я тоже без сил, полежать бы и ничего не делать. Не представляю как вы еще работете. Вспоминаю себя, когда с сыном ходила, так как батарейка энерджайзер, всю беременность скакала. Я тут даже погулять сил нет выйти, заставляю из за ребенка себя, он как проснется сразу мне мама пошли на площадку, благо скамейка есть.:)

Lisena lapusya, та же фигня.

Lisena lapusya,  тебя хоть ребенок заставляет гулять, а я гуляю только с садика и из садика)) когда дочка домс сидит, то есть плюс, что я гуляю)) в первую берем заставляла гулять себя каждый день по 2 часа, а теперь вообще ленивая)

а можно поподробнее, как все это делаешь?

наделала манников, сырников и в морозилку на досточке потом переложила в лотки. С налистниками таже история, нажарила, наделала начинок позаворачивала и в пленку обернула и так же по лоточкам. Ну а дальше пришлас работы пока чет или готовлю или подогрею, на сковородку отправила ранее заготовленые полуфабрикаты и вуаля!:) Еще очень выручает когда подружка может неожиданно заглянуть.

• Нравится 1

Что-то я завела всех сегодня на разговоры про лень и слабость!

Так ,собираемся, активно готовимся к пятнице и выходным! :)

Изменено пользователем *ZayTiana*

Поздравляю с экватором!!!)))

У меня тоже пиночки активные пошли, причем была на УЗИ в субботу, сказали что начну ощущать в 20-21 неделю, но вечером того же дня прям четкие толкания почувствовала, прям сейчас сижу и толкает..

хожу не чувствую, только сяду и начинается)) приятно что они усиливаются)

Врач на УЗИ уже второй раз говорит что ребенок очень активный, и что будет толкать меня часто, и даже может вызвать небольшой тонус, раздражая стенки матки, поэтому попить магний б6

котенок16, нет, ты мне расскажи, как ты делаешь манники и налистники (это слово я вообще впервые слышу))))

Поздравляю с экватором!!!)))

У меня тоже пиночки активные пошли, причем была на УЗИ в субботу, сказали что начну ощущать в 20-21 неделю, но вечером того же дня прям четкие толкания почувствовала, прям сейчас сижу и толкает..

хожу не чувствую, только сяду и начинается)) приятно что они усиливаются)

Врач на УЗИ уже второй раз говорит что ребенок очень активный, и что будет толкать меня часто, и даже может вызвать небольшой тонус, раздражая стенки матки, поэтому попить магний б6

Девочки, как-то странно у нас диагнозы ставят, врач только предположила, что возможно будет всю беременность толкаться сильно, возможно от этого будет небольшой тонус, а может и не будет...., а магний уже назначила.... Зачем все эти узи, исследования крови, если у нас до сих пор все на глазок? Простите, если бурная речь получилась, просто удивительно у нас умеют совмещать дотошное отношение к беременным и в то же время пофигизм...
  • Нравится 1

А! :) Может у вас чуть по иному они называются)))) ну налистники должно было быть понятно, тоненькие блинчики на молочке с творогом. А манник эт в манке творог (даже не знаю как еще) ну как сырник:-D

Привет мамульки)) С новыми недельками и экваторами вас!!!

Про Утрик и про дюфастон уже говорили. У меня вопрос назрел. Меня сейчас с дюфа сняли и переводят на утрик. Врач сказала 100 по 2 раза в день.

А я не спросили что 100??? Это таблетки или свечи? В каком виде бывает Утрик?

А! :) Может у вас чуть по иному они называются)))) ну налистники должно было быть понятно, тоненькие блинчики на молочке с творогом. А манник эт в манке творог (даже не знаю как еще) ну как сырник:-D

Хаа:), я тоже даже не знала, что налистник-это блин. А манник знаю такой пирог и все.

Ссылки скрыты.

сижу с телефона, надеюсь правильно скопировала. Воть! :)

Не-а не правильно, ню я старялась! ))) кому интересно пропишите в поисковике, там и рецептики и фоточки и эт очень вкусно! :) :)

Изменено пользователем котенок16

Ганна, врач сказала что магний назначают и без диагноза, для общего положительного самочувствия женщины.

сегодня пойду к своему платному акушеру, с которым надеюсь буду рожать, она либо подтвердит, либо опровергнет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...