Мария О 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я уже убрала дюфастон. Мне врач сказала с 15 недель переходить на 1 таблетку и 16 убрать. Т.к.плацента полностью уже работает и если все ок, то нет смысла его пить. Доброе утро всем! я на дюфе была. 1 табл в день, хоть врач и говорила по 2 пить, но не стала. соскочила с него в 16 неделек, сама, без рекомендации врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Поздравляю с шевелюшками , теперь начнутся новые переживалки, почему не пинается или почему так часто пинается и т.п. это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ганна, спасибо) я и так сижу и прислушиваюсь не шебуршит ли он снова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки! Привет!!! Давайте вспомним, например, кошачих. Они беременные все время спят. Мы как кошечки,значит. Я вообще понимаю, что мой образ жизни совсем не беременный, я не гуляю, полезности не ем, сплю недостаточно, нервничаю...И ничего с этим не поделаешь. Конечно, если напрячься, то можно все эти пункты соблюдать, но мне в лом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а мой видимо после вчерашнего дэнса отсыпается сегодня, даже шоколадка не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 mozhart, поздравляю! Конечно это оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мария О, опытным путем мы тут уже выяснили, что шоколадка на него начинает действовать через продолжительное время! так что жди! а у меня опять тихая беременность. танцев и пинкуов под дых даже не жду. ну перевернется, стукнется разок другой и тишина. может, все дети у меня такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *ZayTiana*, у меня тоже все спокойные были, не слишком -то плясали. Теперь наверстывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 С недельками Я решила запастись и тоже полениться недельку,вторую. Делаю заморозки, сырнички, манники, налистники с творогом и налистники с гречкой та печеночкой Пока на больничном сижу то можно и потрудится, выйду на работу будет немножко хоть в этом плане легче. 17 нед, но отчетливых ПИНКОВ не слышу, вродь что то есть но затрудняюсь ответить отчетливо + девочка я ой как не худунькая (грешу на это). Но тааак жду этого момента С колясочкой и у меня крыша едет, все очень тяжелые и не дешевые. Смотрела ceoby (надеюсь правильно написала), она и прогулочная и можно использовать для новорожденных но чуточку не в то время мы рожаем, боюсь что будет задувать зимой крошке. А так не охота тягать люльку а потом покупать прогулку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки, какие вы счастливые ... я с ума схожу от брейка.... особенно по ночам муж уже тоже напрягся, как бы наш танцор там не запутался шибко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро, девочки! У кого сегодня недельки, поздравляю, у кого экватор - еще больше У меня тоже сегодня ЭКВАТОР! Прям и настроение праздничное Работы ток много, но ничего. Девочки и у меня нет прилива сил, мне все лиж бы посидеть, полежать, поспать, ничего делать не охота, все лень. да-да, один в один я... стараюсь конечно себя заставить все делать, ненавижу слабость Поэтому через силу и через не хочу! Иначе все зарастет и совсем расслаблюсь - ничего не захочу вообще делать... пузо сфоткала, чуть позже выложу в пузоросты 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я решила запастись и тоже полениться недельку,вторую. Делаю заморозки, сырнички, манники, налистники с творогом и налистники с гречкой та печеночкой а можно поподробнее, как все это делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Поздравляю всех у кого экватор! Я тоже без сил, полежать бы и ничего не делать. Не представляю как вы еще работете. Вспоминаю себя, когда с сыном ходила, так как батарейка энерджайзер, всю беременность скакала. Я тут даже погулять сил нет выйти, заставляю из за ребенка себя, он как проснется сразу мне мама пошли на площадку, благо скамейка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lisena lapusya, та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lisena lapusya, тебя хоть ребенок заставляет гулять, а я гуляю только с садика и из садика)) когда дочка домс сидит, то есть плюс, что я гуляю)) в первую берем заставляла гулять себя каждый день по 2 часа, а теперь вообще ленивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а можно поподробнее, как все это делаешь? наделала манников, сырников и в морозилку на досточке потом переложила в лотки. С налистниками таже история, нажарила, наделала начинок позаворачивала и в пленку обернула и так же по лоточкам. Ну а дальше пришлас работы пока чет или готовлю или подогрею, на сковородку отправила ранее заготовленые полуфабрикаты и вуаля! Еще очень выручает когда подружка может неожиданно заглянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Что-то я завела всех сегодня на разговоры про лень и слабость! Так ,собираемся, активно готовимся к пятнице и выходным! Изменено 15 мая 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Поздравляю с экватором!!!))) У меня тоже пиночки активные пошли, причем была на УЗИ в субботу, сказали что начну ощущать в 20-21 неделю, но вечером того же дня прям четкие толкания почувствовала, прям сейчас сижу и толкает.. хожу не чувствую, только сяду и начинается)) приятно что они усиливаются) Врач на УЗИ уже второй раз говорит что ребенок очень активный, и что будет толкать меня часто, и даже может вызвать небольшой тонус, раздражая стенки матки, поэтому попить магний б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 котенок16, нет, ты мне расскажи, как ты делаешь манники и налистники (это слово я вообще впервые слышу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Поздравляю с экватором!!!))) У меня тоже пиночки активные пошли, причем была на УЗИ в субботу, сказали что начну ощущать в 20-21 неделю, но вечером того же дня прям четкие толкания почувствовала, прям сейчас сижу и толкает.. хожу не чувствую, только сяду и начинается)) приятно что они усиливаются) Врач на УЗИ уже второй раз говорит что ребенок очень активный, и что будет толкать меня часто, и даже может вызвать небольшой тонус, раздражая стенки матки, поэтому попить магний б6 Девочки, как-то странно у нас диагнозы ставят, врач только предположила, что возможно будет всю беременность толкаться сильно, возможно от этого будет небольшой тонус, а может и не будет...., а магний уже назначила.... Зачем все эти узи, исследования крови, если у нас до сих пор все на глазок? Простите, если бурная речь получилась, просто удивительно у нас умеют совмещать дотошное отношение к беременным и в то же время пофигизм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А! Может у вас чуть по иному они называются)))) ну налистники должно было быть понятно, тоненькие блинчики на молочке с творогом. А манник эт в манке творог (даже не знаю как еще) ну как сырник:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет мамульки)) С новыми недельками и экваторами вас!!! Про Утрик и про дюфастон уже говорили. У меня вопрос назрел. Меня сейчас с дюфа сняли и переводят на утрик. Врач сказала 100 по 2 раза в день. А я не спросили что 100??? Это таблетки или свечи? В каком виде бывает Утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А! Может у вас чуть по иному они называются)))) ну налистники должно было быть понятно, тоненькие блинчики на молочке с творогом. А манник эт в манке творог (даже не знаю как еще) ну как сырник:-D Хаа, я тоже даже не знала, что налистник-это блин. А манник знаю такой пирог и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. сижу с телефона, надеюсь правильно скопировала. Воть! Не-а не правильно, ню я старялась! ))) кому интересно пропишите в поисковике, там и рецептики и фоточки и эт очень вкусно! :) Изменено 15 мая 2014 пользователем котенок16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ганна, врач сказала что магний назначают и без диагноза, для общего положительного самочувствия женщины. сегодня пойду к своему платному акушеру, с которым надеюсь буду рожать, она либо подтвердит, либо опровергнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения