Tatiana & Co 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //НикЮля//, Юль, с дочей тебя! А ты вроде мальчика хотела очень, да? Не расстроилась? Муж не расстроился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Tatiana & Co, мы не расстроились. Муж сначала растерялся, а потом сидел завороженный Рад и дочурке Мария О, мало кто говорил что у нас девочка И они оказались правы Самое главное что малышка здоровая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Самое главное что малышка здоровая!!!!!!!!!! Это точно! А потом девочки, это таааааааак классно! Да и папы дочек обожают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Tatiana & Co, но я все равно ориентироваться на розовый цвет не буду. На городском форуме сказали что очень часто узи в нашем рд ошибаются. Посмотрим что скажут на 3ем узи в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я на УЗИ иду в воскресенье) уже хочу узнать кто в домике живёт)) а то у мужа уже трясучка, я ему сказала со мной на УЗИ не идти, а то прям там и разрыдается, если скажут, что у него третья дочь)) я была третьей дочерью у папы)))) он очень хотел мальчика, но когда родилась я - мама говорит, глазом не моргнул, сказал "а я и дочке рад!" в итоге, девочки, я была у него самой-самой любимой!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Девочки, мой муж тоже о мальчике мечтает, но и девочке он безумно рад ))))) Говорит, программа минимум не выполнена - надо будет еще за мальчиком идти обязательно) А я только за, я вообще о троих-четверых мечтаю. Дети - это такое счастье. Лишь бы здоровье было. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //НикЮля//, поздравляю!!! А на предыдущих узи тебе кого прогнозировали? И когда делали? Здорово! Папа ваш будет безжалостно дочей эксплуатируем))) Мне нравится, как мужчины тают от дочек своих))) У нас с папой вообще любовь была неземная, с братом не так, там были требования какие-то, а я в абсолютном обожании купалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Nakabyaka, на прошлом скрининге предположили мальчика (12 недель). Сегодня сказали что девочка))) В общем я запуталась теперь кто у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девочки, я смотрю как мой муж возится с дочерьми (хотя хотел сына). Нам тяжелым путем достались дочери, и мы ценим, что имеем. Он их учит шурупам-болтикам, рыбалке, а они его обогащают девчачьими играми. То прически ему делают, то лечат его, то в магазин и т.д. довольный как удав п.с.а макияж какой ему наводят , ну когда б ему пришлось бы такое прежить И все с ними умеет делать. Мне приходилось лежать в больнице и он один абсолютно справлялся, даже они у него еще более послушные. Мир царит , а при мне -ругаются. А мой папа сейчас в преклонном возрасте признался : я так рад , что у меня 2 дочки! Изменено 16 мая 2014 пользователем filya 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //НикЮля//, теперь уж точно определили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 хочу попасть к Сентябрятам 2013, но что-то не могу найти такую группу. Порасспросить их в чем они гуляли сентябрь-октябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 держите меня семеро... опять пришла подруга с вестью о скидке на картерсе.. опять накупила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 *ZayTiana*, ты покупаешь через кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 держите меня семеро... опять пришла подруга с вестью о скидке на картерсе.. опять накупила... дай ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nakabyaka, Tatiana & Co, я у себя в твери через девочку. там скидка 25% и на клиренс сегодня Ссылки скрыты. я боюсь, до осени скуплю все и везде... думаю, со слипами, бодиками и штанишками пора завязывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) *ZayTiana*, подскажи, с какими условиями ты заказываешь?) в смысле, какой % посреднику. Я нашла в Перми девочку, она берет 25% от стоимости товара. Как-то дорого, мне кажется. Аааа..когда выбрала страну Россия, цена изменилась сразу)))) Нашла смешное видео на youtube "Pregnant Lady on A Bus - Funny" Про Б и общественный транспорт))) Изменено 16 мая 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //НикЮля//, уряяяяя! С доченькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ссылки скрыты. Держите меня какая красота,остонавливает что не знаю кто там у нас живет,да и вещей у нас очень много,но удержаться трудно,во вторник может узнаем кто в домике живет и понеслааааааааааааааась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ого, цены вабще прекрасные на картерсе, тоже завтра затарюсь костюмчиками как раз заказ отдаю и денежку получу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а сколько доставка с картерса стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, а с этого картерс только через посредника можно заказать получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Я сама покупаю и с картерса и с крейзи и с джимборе и т.д. гап нравится тоже. Главное найти компанию которая у вас в городе работает, чтоб предоставили "склад", куда ваши вещи отправят с магазина. Прямая доставка в Россию не всегда выгодно получается. Больше всего тащусь от gymboree, особенно девчачьего! Я давно уже этим занимаюсь, СП у нас организовываю. Изменено 16 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Забыла еще радостью поделиться))) я наконец-то купила черешни!!!! Сижу еееемммм))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Tatiana & Co, ничего себе! А я еще не видела ее в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Всем доброе утро и удачных выходных! У нас уже клубника почти закончилась. Черешня во всю, тоже вчера налопалась, так хотела, что то чуть чуть поела и все не хочу больше. Уже начинаются абрикосы и зеленые маленькие яблочки сладкие. Жду персики, вот их я больше всего хочу... Изменено 17 мая 2014 пользователем Lisena lapusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения