Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, Юль, с дочей тебя! А ты вроде мальчика хотела очень, да? Не расстроилась? Муж не расстроился?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, мы не расстроились. Муж сначала растерялся, а потом сидел завороженный :D Рад и дочурке :D

Мария О, мало кто говорил что у нас девочка :D И они оказались правы :confusion:

Самое главное что малышка здоровая!!!!!!!!!! :reverans:

Самое главное что малышка здоровая!!!!!!!!!! :reverans:

Это точно! А потом девочки, это таааааааак классно! Да и папы дочек обожают! :D
  • Нравится 1

Tatiana & Co, но я все равно ориентироваться на розовый цвет не буду. На городском форуме сказали что очень часто узи в нашем рд ошибаются. Посмотрим что скажут на 3ем узи в 32 недели :D

Я на УЗИ иду в воскресенье) уже хочу узнать кто в домике живёт)) а то у мужа уже трясучка, я ему сказала со мной на УЗИ не идти, а то прям там и разрыдается, если скажут, что у него третья дочь))

я была третьей дочерью у папы))))

он очень хотел мальчика, но когда родилась я - мама говорит, глазом не моргнул, сказал "а я и дочке рад!"

в итоге, девочки, я была у него самой-самой любимой!!!

• Нравится 6

//НикЮля//, поздравляю!!! А на предыдущих узи тебе кого прогнозировали? И когда делали? Здорово! Папа ваш будет безжалостно дочей эксплуатируем))) Мне нравится, как мужчины тают от дочек своих))) У нас с папой вообще любовь была неземная, с братом не так, там были требования какие-то, а я в абсолютном обожании купалась)))

• Нравится 1

Nakabyaka, на прошлом скрининге предположили мальчика (12 недель). Сегодня сказали что девочка))) В общем я запуталась теперь кто у нас :confusion:

Девочки, я смотрю как мой муж возится с дочерьми (хотя хотел сына). Нам тяжелым путем достались дочери, и мы ценим, что имеем. Он их учит шурупам-болтикам, рыбалке, а они его обогащают девчачьими играми. То прически ему делают, то лечат его, то в магазин и т.д. довольный как удав :) п.с.а макияж какой ему наводят :class: , ну когда б ему пришлось бы такое прежить

И все с ними умеет делать. Мне приходилось лежать в больнице и он один абсолютно справлялся, даже они у него еще более послушные. Мир царит :friend: , а при мне -ругаются.

А мой папа сейчас в преклонном возрасте признался : я так рад , что у меня 2 дочки!

Изменено пользователем filya
  • Нравится 6

//НикЮля//, теперь уж точно определили))

хочу попасть к Сентябрятам 2013, но что-то не могу найти такую группу. Порасспросить их в чем они гуляли сентябрь-октябрь.

держите меня семеро... опять пришла подруга с вестью о скидке на картерсе.. опять накупила...

• Нравится 1

*ZayTiana*, ты покупаешь через кого?

держите меня семеро... опять пришла подруга с вестью о скидке на картерсе.. опять накупила...

дай ссылку :D

Nakabyaka, Tatiana & Co, я у себя в твери через девочку.

там скидка 25% и на клиренс сегодня

Ссылки скрыты.

я боюсь, до осени скуплю все и везде... думаю, со слипами, бодиками и штанишками пора завязывать.

• Нравится 1

*ZayTiana*, подскажи, с какими условиями ты заказываешь?) в смысле, какой % посреднику.

Я нашла в Перми девочку, она берет 25% от стоимости товара. Как-то дорого, мне кажется.

Аааа..когда выбрала страну Россия, цена изменилась сразу))))

Нашла смешное видео на youtube "Pregnant Lady on A Bus - Funny" :D

Про Б и общественный транспорт)))

Изменено пользователем euforialady

//НикЮля//, уряяяяя! С доченькой вас :flower:

Ссылки скрыты.

Держите меня какая красота,остонавливает что не знаю кто там у нас живет,да и вещей у нас очень много,но удержаться трудно,во вторник может узнаем кто в домике живет и понеслааааааааааааааась.......

ого, цены вабще прекрасные на картерсе, тоже завтра затарюсь костюмчиками :D как раз заказ отдаю и денежку получу...

а сколько доставка с картерса стоит?

Девочки, а с этого картерс только через посредника можно заказать получается?

Я сама покупаю и с картерса и с крейзи и с джимборе и т.д. гап нравится тоже. Главное найти компанию которая у вас в городе работает, чтоб предоставили "склад", куда ваши вещи отправят с магазина. Прямая доставка в Россию не всегда выгодно получается. Больше всего тащусь от gymboree, особенно девчачьего!:) Я давно уже этим занимаюсь, СП у нас организовываю.

Изменено пользователем Lisena lapusya

Забыла еще радостью поделиться))) я наконец-то купила черешни!!!! Сижу еееемммм)))

• Нравится 8

Tatiana & Co, ничего себе! А я еще не видела ее в продаже :)

Всем доброе утро и удачных выходных!

У нас уже клубника почти закончилась. Черешня во всю, тоже вчера налопалась, так хотела, что то чуть чуть поела и все не хочу больше.:) Уже начинаются абрикосы и зеленые маленькие яблочки сладкие. Жду персики, вот их я больше всего хочу...

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...