котенок16 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем доброе утро и удачных выходных! У нас уже клубника почти закончилась. Черешня во всю, тоже вчера налопалась, так хотела, что то чуть чуть поела и все не хочу больше. Уже начинаются абрикосы и зеленые маленькие яблочки сладкие. Жду персики, вот их я больше всего хочу... Как у вас все быстро, я еще побаиваюсь клубнику покупать а до черешень так еще огого как далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Доброе утро, пузьки) с недельками вас круглыми А я уже с грядки маминой клубничку нямкаю, видимся не каждый день, поэтому наесться не успеваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я уже персики лопала, а черешню не видела даже! Я ее очень люблю! Ем килограммами, но до первого замеченного червяка) Потом начинаю придирчиво каждую разглядывать, и в конце концов надоедает))) А к клубнике равнодушна, вот земляника.... Ммммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Доброе утро, девочки! А я все нектарины района наверное съела)))) черешню тоже первый раз увидела, на рынке выходного дня и только в одной палатке была. Муж до этого видел где-то, но за 850 руб! Я за 350 купила. Мы на дачу опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Доброе утро, девочки! Мы что-то пока побаиваемся ягоды покупать, ждем сезона) Зато зелень из своего парничка: салатики, редиску каждый день едим. Пока прям балдею от свежесорванной зелени, но ягодок тоже очень хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет! С недельками и экватором девочек, у кого сегодня :flower: Мечтаю о свежей вкусной домашней клубничке и о черешне)))) В ожидании их появления...) Пока балуюсь замороженными ягодками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, а вот у меня много намороженной клубники и малины. Она перетертая с сахаром. Ума не приложу, куда ее деть, когда тает - довольно жидкая, если для начинки например. Я так ее просто ела, как мороженное, но ее все-равно много. Что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nakabyaka,компотик варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nakabyaka, перевари на варенье, у меня мама так осташиеся запасы расходует, я компоты варю, витаминки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, а вот у меня много намороженной клубники и малины. Она перетертая с сахаром. Ума не приложу, куда ее деть, когда тает - довольно жидкая, если для начинки например. Я так ее просто ела, как мороженное, но ее все-равно много. Что можно сделать? с мороженкой можно как сиропчик для начинки можно крахмальчику добавить, чтобы не растекалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет) Девочки у меня такое предложение созрело, не знаю актуальное или нет, можно ли на сайте так сделать. У кого есть время и знания, собрать ссылки на инет магазины с детской одеждой аксессуарами и так далее) ну и вывесить их списком где нибудь в видном месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 MilinaM88, приветик Ссылки на БП вроде нельзя выкладывать на такие сайты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //НикЮля//, да? очень жаль( а так было бы удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 MilinaM88, согласна! Можно собрать ссылки вместе и каждый потом скинет его к себе в график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 MilinaM88, я сижу вконтакте в октябрятах. Там есть темка с ссылками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 excluzivka, а теперь поподробнее про контакт! Я тоже хочу туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 excluzivka, и я хочу.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 excluzivka, скинь ссылочку плиз) тут девочки скидывали ссылку на магаз картерс, мне понравились цены) правда для очень маленьких выбора мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ссылки скрыты. группа закрытая)добавляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 excluzivka, а я уже сама нашла Кто создал??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 тоже пошла в контакт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Девульки, я такая довольная сегодня..) Провела день у морька..по рукав до локтя и по задранные лосинчики загорела, хотя в тенечке старалась быть когда выходила..классно У нас уже есть люди, которые купаются. Но скажу я вам, они смельчаки, я зашла ступнями, прошлась по песочку..прохладненько очень даже ногам. Свекр решил попробовать, по пояс зашел и вышел в итоге)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♥lenoklove♥ завидую белой завистью...море...очень люблю Крым) постоянно отдыхаем в Любимовке) у нас вот сегодня в Питер пришло тепло и мне стало так грустно,что в этом году без моря и Карпат(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Девочки, а вот у меня много намороженной клубники и малины. Она перетертая с сахаром. Ума не приложу, куда ее деть, когда тает - довольно жидкая, если для начинки например. Я так ее просто ела, как мороженное, но ее все-равно много. Что можно сделать? я варю по утрам овсяную кашу на молочке и потом добавляю в горячую кашу мороженые ягодки. Каша становится теплой и со вкусом ягод. Это мой завтрак теперь постоянный. Перетертые тоже использую аналогично, только заранее выставляю из морозилки, чтоб немного оттаяли и ножом отрезать кусочек можно было. ♥lenoklove♥, клево так, когда море рядышком! Изменено 17 мая 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения