Nakabyaka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♥lenoklove♥, круто то каааак... euforialady, давно я овсянку не ела.. Попробовать что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 я варю по утрам овсяную кашу на молочке и потом добавляю в горячую кашу мороженые ягодки. Каша становится теплой и со вкусом ягод. Это мой завтрак теперь постоянный. Перетертые тоже использую аналогично, только заранее выставляю из морозилки, чтоб немного оттаяли и ножом отрезать кусочек можно было. ♥lenoklove♥, клево так, когда море рядышком! И я овсяночкой завтракаю Правда давно уже ее нормальную не варила..В последнее время покупаю нордик, а она только закипит и уже готова. С молоком редко когда, обычно на водичке и банан для сытности добавляю, и до обеда на работе отлично хватает ( ну иногда не без орешков ) Lykar, я, признаюсь честно, не знаю где Любимовка находится..Возле какого города? Ох, но этот загар до локтей прям так порозовел к вечеру, смех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Забыла еще радостью поделиться))) я наконец-то купила черешни!!!! Сижу еееемммм))) аааа..ГДЕ купила то? рассказывай!!жуть как хочу черешню!! видела на рынке за 600 р, это капец как дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♥lenoklove♥ под Севастополем,доезжали до Северной стороны его минут за 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, я тож подала заявку в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 И я заявку подала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Так а что это вообще за группа вконтакте? Это просто любых девочек, что ждут октябрят? Может создадим только для тех, кто с бебиплана с нашей темы? У нас в июлятах 11 есть такая, очень интересно, а тут в группе ВК столько чужих людей 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Svetochek1983, да, я тоже так поняла, что там все подряд..и я за то, чтобы свою создать там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, без проблем можно и свою. Только надо знать как. Хотя мы и так все тут общаемся. В контакте какие плюсы? Можно фотки выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Лимонка , контакт конечно только для фоток, сначала пузов, потом деток)) очень интересно наблюдать как ростут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 И ссылки можно в контакте а то я тут лишний раз боюсь и писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Я была там, свои заморочки у них. Но на то и закрыта группа, их и правила. Под сомнением что останусь там, а вот за создание своей группки бебипланюшек октябрят и я обееми ручками, как то и привыкла к вам ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 В контакте хоть доступ можно к группе закрыть, а то здесь все кому не лень могут смотреть всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ♥lenoklove♥, эт факт, хоть я ничегошеньки плохого в этом не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ну кто вызовится админом вконтакте?) пусть девочки тому скидывают свои фио в личку, чтоб добавлять только своих в группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, я сделала Ссылки скрыты. пишите здесь в личку чтобы приняла или в контакте со ссылкой на аккаунт здесь в бэбиплане 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 mamaNastyaM, можно чтоб ещё на стене описывались какой ник здесь на БП, чтоб было понятно кто это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Svetochek1983, да, я сделала темку отдельную, чтобы не потерялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 mamaNastyaM, с удовольствием добавляюсь, принимайте) Svetochek1983, хорошая идея, правда всех наверное ники и не запомнишь, я по фоточкам больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 mamaNastyaM, я кинула заявку на вступление на БП группу Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Добрый день. В контакте кинула заявку на вступление в группу. (Борисова Ксения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 //НикЮля//, partyzzanka, приняла, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 partyzzanka, ой у тебя тоже двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 NataliNatali2, Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 всем привет) и я кинула заявку (Наташа Мащенко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения