mamulka51 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 mamaNastyaM, и меня примите)родина янина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusichka1988 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я тоже заявку отправила девочки подскажите еще пожалуйста как в группе добавить ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Доброе утро! Удачной недели всем! С недельками, с экваторами у кого они наступили. У меня вопрос, помню обсуждали "тишину шевелений" несколько дней, у кого сколько было затишье? У меня уже 4 дня молчит, переживать стала...Шоколад не помогает... Изменено 19 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lisena lapusya, у меня один день тишины был, тоже на таком сроке примерно, но я особо не переживала, просто пошла на узи))) а вообще мысль о том, что постоянные шевеления после 18-19 недель меня утешает, и интенсивность наростает) Привет всем)) я сегодня на скрининг в жк, в 13.20...переживалки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки-пузики, всем по привету)) Можно к Вам в теплую компанию?)))) ПДР ставят 20 окт, жду ЭКО двойню, обещают двух мальчишек))) Мне 31. Меня можно добавить в недельки - по понедельникам))) Сегодня нам 18 неделек mamulka51, не переживай))))) удачного скрининга))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MurZZZja, спасибо)) нам в 16 нед сказали - девочка, а вдруг сейчас скажут мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MurZZZja, спасибо)) нам в 16 нед сказали - девочка, а вдруг сейчас скажут мальчик? все может быть)))) значит будете мальчика ждать так же с нетерпением)))))) Я вот всю жизнь мечтала о девочке))) мама моя грезила просто внучкой))) Папа наш хотел пацана..и видимо так сильно хотел..что аж двое..и оба мальчика))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет девочки! Узнала сегодня результаты 2 скрининга, врача на месте не было, с регистратуры уговорила женщину, пошли в кабинет глянуть. Там было 4 показателя, все в пределах нормы, кроме опять хгч, нормы от 0,5 до 2. У меня в 1 скр был хгч 2,1, сейчас 2,3. В инете нашла что до 2,5 норма. Девочки, у кого нибудь есть хгч больше 2,0, что вам сказали врачи? Читаю инет от утрика и дюфа может быть повышен или если угроза, у меня низкую плацентацию поставили, животик чуток тянет. Переживаю... Я со среды на больничном, валяюсь в основном, продлили до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MurZZZja, привет! Классно, что двойня!! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, отличного узи и приятной встречи с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, удачи на скриннинге! Lisena lapusya, мне кажется дня два у меня не было шевелений. Ласточка Беременна, привет! Я что-то даже и не знаю свои данные по хчг. Мне ничего не показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лимонка , привет)) спасибо)) сами в радостном шоке )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ласточка Беременна не переживай, у меня на первом 2,2 был,два врача сказали норма,а чуть повышен из за утрика)на втором даже не пойду кровь сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ласточка Беременна не переживай, у меня на первом 2,2 был,два врача сказали норма,а чуть повышен из за утрика)на втором даже не пойду кровь сдавать ну вот врач глянула 1 скрн и говорит 2,1 чуток выше нормы, типа не критично, раз не звонили вам, значит все в норме, но на всякий случай давайте говорит сдадим 2 скрин, хотя я так поняла обычно если первый хороший то не отправляют и вот пришел второй скр 2,3, может и правда из за утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MurZZZja, просто у нас два пацана есть)))они не реально классные, по-этому когда нам сказали девочка, мы затаили дыхание) Ласточка Беременна, спасибо Лимонка , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, да-да..вижу уже по линеечке)) Ну тогда от всего сердца своего и моих лапулек желаю чтоб у тебя в животике там сидела деваха)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MurZZZja, спасибо. спасибо, спасибо :flower: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Я вчера устроила себе день себя любимой: пошла к своим девчонкам освежила стрижку, покрасилась, напилась с ними кофе, наболталась. Скучают на работе за мной, приятно ))) Коррекцию ногтей и педикюр сделала. В общем, кап.ремонт А сейчас отмечаю свой экватор манной кашей и капучино Неделек понедельника с еще одной неделькой и меня с экватором!!!))) НикЮля, с ЭКВАТОРОМ, коллега !!! У кого еще сегодня экватор также мои поздравления, начался обратный отсчет))))) mamulka51 удачного скрининга, пусть подтвердят здоровенькую доченьку. А я на скрининговое УЗИ в среду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Antava, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анютины гл@зки 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Девочки пузяшки октебряшки всем огромный привет!!! давно читаю вашу темку,у вас так хорошо,что решила тоже отметиться)) Меня Анюта зовут, пдр нам на 29 октября ставят, недельки по средам) возьмете к себе? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 от 0,5 до 2. У меня в 1 скр был хгч 2,1, сейчас 2,3. В инете нашла что до 2,5 норма. Девочки, у кого нибудь есть хгч больше 2,0, что вам сказали врачи? Читаю инет от утрика и дюфа может быть повышен или если угроза, у меня низкую плацентацию поставили, животик чуток тянет. Переживаю... мне врач говорила, что из за дюфа ХГЧ может разниться от норм. так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Анютины гл@зки, привет! Конечно, возьмем! Располагайся Все уже в ВК в группе? А я и хочу в группу и расшифровываться перед всеми пока не хочу))) А группа спалит только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Анютины гл@зки, приветик, присоединяйся! Я уже давно хочу тебя спросить почему не активничаешь в болталке) Насчет группы в контакте, а зачем она вообще нужна? У многих времени на эту болталку нет, а там и подавно не будет, да и тут как то привычнее, уже все привыкли к никам, к линейкам. Вобщем я пока пас, может позже и присоединюсь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ласточка Беременна, я вот так в контакте чисто фотки посмотреть. А то здесь в основном пузы ))) а так мне форум больше нравится. Привет новеньким!!! Девочки, а я всю ночь парами вайт-спирита дышала ((((( на балконе оттирали краску от детской одежды, а ночью муж зачет то открыл форточку на балкон. Так то привыкаешь, а если с улицы зайти, то этот запах с ног сшибает. У меня сегодня сутра голова кружится. Я блин в расстройстве вся. Еще я сегодня когда пошла детей разводить по садам-школам, дочь мне дала ключи другие от квартиры, а я и не заметила. Муж за нами закрывал. Пришла к дому, а ключи не те. Пришлось мужу на полдороге к работе обратно разворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Лимонка Понедельник... Изменено 19 мая 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения