Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamaNastyaM, и меня примите)родина янина

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

я тоже заявку отправила

девочки подскажите еще пожалуйста как в группе добавить ПДР?

• Нравится 1

Доброе утро!

Удачной недели всем! С недельками, с экваторами у кого они наступили.:)

У меня вопрос, помню обсуждали "тишину шевелений" несколько дней, у кого сколько было затишье?

У меня уже 4 дня молчит, переживать стала...Шоколад не помогает...

Изменено пользователем Lisena lapusya

Lisena lapusya, у меня один день тишины был, тоже на таком сроке примерно, но я особо не переживала, просто пошла на узи)))

а вообще мысль о том, что постоянные шевеления после 18-19 недель меня утешает, и интенсивность наростает)

Привет всем)) я сегодня на скрининг в жк, в 13.20...переживалки))

Девочки-пузики, всем по привету))

Можно к Вам в теплую компанию?))))

ПДР ставят 20 окт, жду ЭКО двойню, обещают двух мальчишек))) Мне 31.

Меня можно добавить в недельки - по понедельникам)))

Сегодня нам 18 неделек :)

mamulka51, не переживай))))) удачного скрининга)))))

• Нравится 5

MurZZZja, спасибо))

нам в 16 нед сказали - девочка, а вдруг сейчас скажут мальчик? :girl_wacko::shok9::26_obmorok:

MurZZZja, спасибо))

нам в 16 нед сказали - девочка, а вдруг сейчас скажут мальчик? :girl_wacko::shok9::26_obmorok:

все может быть)))) значит будете мальчика ждать так же с нетерпением))))))

Я вот всю жизнь мечтала о девочке))) мама моя грезила просто внучкой))) Папа наш хотел пацана..и видимо так сильно хотел..что аж двое..и оба мальчика)))))

• Нравится 2

Привет девочки!

Узнала сегодня результаты 2 скрининга, врача на месте не было, с регистратуры уговорила женщину, пошли в кабинет глянуть. Там было 4 показателя, все в пределах нормы, кроме опять хгч, нормы от 0,5 до 2. У меня в 1 скр был хгч 2,1, сейчас 2,3. В инете нашла что до 2,5 норма. Девочки, у кого нибудь есть хгч больше 2,0, что вам сказали врачи? Читаю инет от утрика и дюфа может быть повышен или если угроза, у меня низкую плацентацию поставили, животик чуток тянет. Переживаю...

Я со среды на больничном, валяюсь в основном, продлили до пятницы.

MurZZZja, привет! Классно, что двойня!! С недельками!

• Нравится 1

mamulka51, отличного узи и приятной встречи с малышкой!

• Нравится 1

mamulka51, удачи на скриннинге!

Lisena lapusya, мне кажется дня два у меня не было шевелений.

Ласточка Беременна, привет! Я что-то даже и не знаю свои данные по хчг. Мне ничего не показывали.

Лимонка :), привет)) спасибо))

сами в радостном шоке ))

• Нравится 1

Ласточка Беременна не переживай, у меня на первом 2,2 был,два врача сказали норма,а чуть повышен из за утрика)на втором даже не пойду кровь сдавать

• Нравится 1

Ласточка Беременна не переживай, у меня на первом 2,2 был,два врача сказали норма,а чуть повышен из за утрика)на втором даже не пойду кровь сдавать

ну вот врач глянула 1 скрн и говорит 2,1 чуток выше нормы, типа не критично, раз не звонили вам, значит все в норме, но на всякий случай давайте говорит сдадим 2 скрин, хотя я так поняла обычно если первый хороший то не отправляют и вот пришел второй скр 2,3, может и правда из за утрика.

MurZZZja, просто у нас два пацана есть)))они не реально классные, по-этому когда нам сказали девочка, мы затаили дыхание)

Ласточка Беременна, спасибо :flower:

Лимонка :), спасибо :D:flower:

mamulka51, да-да..вижу уже по линеечке)) Ну тогда от всего сердца своего и моих лапулек желаю чтоб у тебя в животике там сидела деваха))))

• Нравится 1

MurZZZja, спасибо. спасибо, спасибо :flower: :flower: :D :D :D

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Я вчера устроила себе день себя любимой: пошла к своим девчонкам освежила стрижку, покрасилась, напилась с ними кофе, наболталась. Скучают на работе за мной, приятно :confusion: ))) Коррекцию ногтей и педикюр сделала. В общем, кап.ремонт :D

А сейчас отмечаю свой экватор манной кашей и капучино :girl_dance::JC_goody:

Неделек понедельника с еще одной неделькой и меня с экватором!!!)))

НикЮля, с ЭКВАТОРОМ, коллега :D!!! У кого еще сегодня экватор также мои поздравления, начался обратный отсчет)))))

mamulka51 удачного скрининга, пусть подтвердят здоровенькую доченьку.

А я на скрининговое УЗИ в среду.

• Нравится 5

Antava, спасибо))

от 0,5 до 2. У меня в 1 скр был хгч 2,1, сейчас 2,3. В инете нашла что до 2,5 норма. Девочки, у кого нибудь есть хгч больше 2,0, что вам сказали врачи? Читаю инет от утрика и дюфа может быть повышен или если угроза, у меня низкую плацентацию поставили, животик чуток тянет. Переживаю...

мне врач говорила, что из за дюфа ХГЧ может разниться от норм. так что не переживай!

• Нравится 1

Анютины гл@зки, привет! Конечно, возьмем! Располагайся :D

Все уже в ВК в группе? А я и хочу в группу и расшифровываться перед всеми пока не хочу))) А группа спалит только так ;)

Анютины гл@зки, приветик, присоединяйся! Я уже давно хочу тебя спросить почему не активничаешь в болталке)

Насчет группы в контакте, а зачем она вообще нужна? У многих времени на эту болталку нет, а там и подавно не будет, да и тут как то привычнее, уже все привыкли к никам, к линейкам. Вобщем я пока пас, может позже и присоединюсь.

• Нравится 5

Ласточка Беременна, я вот так в контакте чисто фотки посмотреть. А то здесь в основном пузы ))) а так мне форум больше нравится.

Привет новеньким!!!

Девочки, а я всю ночь парами вайт-спирита дышала ((((( на балконе оттирали краску от детской одежды, а ночью муж зачет то открыл форточку на балкон. Так то привыкаешь, а если с улицы зайти, то этот запах с ног сшибает. У меня сегодня сутра голова кружится. Я блин в расстройстве вся.

Еще я сегодня когда пошла детей разводить по садам-школам, дочь мне дала ключи другие от квартиры, а я и не заметила. Муж за нами закрывал. Пришла к дому, а ключи не те. Пришлось мужу на полдороге к работе обратно разворачиваться.

Лимонка :)

Понедельник... :Crazy:

Изменено пользователем Antava

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...