Ганна 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Анютины гл@зки, привет! Конечно, возьмем! Располагайся Все уже в ВК в группе? А я и хочу в группу и расшифровываться перед всеми пока не хочу))) А группа спалит только так вот прям тоже самое . Можно создать еще одну себе страницу в контакте, но неохота постоянно нырять туда-сюда... Может нам в контакте группу переименовать как-то, например "Люблю осень"? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Antava, дааааа уж Ганна, ))))))) люблю осень ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лимонка , теперь в лес езжай, подыши свежим воздухом, погуляй, надо же выводить эту гадость... [quote name=Лимонка ' timestamp='1400480581' post='12467365] Antava, дааааа уж Ганна, ))))))) люблю осень ))))) только сейчас подумала, сколько любопытных тогда будет ломиться в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мне так интересна именно наша группа в вк. там можно и фоточки выложить, всё ведь в закрытом доступе. не то,ч то здесь. да и на всех нас посмотреть. общаемся ведь, а кто как выглядит, порой даже не представляем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лимонка , бывает...... меня сегодня муж в жк закинул, а обратно я сама, а деньги забыла взять на проезд, благо нагребла на проезд мелочью. Самый прикол, что проехав одну остановку, сообщили что трамвай дальше не поедет, неужели сразу нельзя было сказать я бы не садилась в него, потребовала денег обратно за проезд, скрепя отдали, назвав нищей) так самое интересно на этом промежутке маршрутки не ходят, пришлось пешком идти 6 остановок, а там уже села на маршрутку и заплатила за проезд деньгами, которые мне кондуктор возвращать не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доброе утро, пузатики! У кого недельки и экваторы - поздравляю! Урааа Сижу на работе - ем черешню и нектарины, пью горячий шоколад, настроение хорошее, а то утром так никуда не хотелочь уходить из дома mamulka51, Ян, зато сегодня точно уже узнаешь кто там у тебя! У меня вопрос, помню обсуждали "тишину шевелений" несколько дней, у кого сколько было затишье? У меня уже 4 дня молчит, переживать стала...Шоколад не помогает... Я думаю еще рано переживать, вот после 20 недель нельзя такого допускать, каждый день должен малыш шевелиться, а в 17 - еще все непостоянно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тань, где черешню то покупаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ласточка Беременна Капец. Да, девчата, понедельник - день тяжелый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет девочки! Узнала сегодня результаты 2 скрининга, врача на месте не было, с регистратуры уговорила женщину, пошли в кабинет глянуть. Там было 4 показателя, все в пределах нормы, кроме опять хгч, нормы от 0,5 до 2. У меня в 1 скр был хгч 2,1, сейчас 2,3. В инете нашла что до 2,5 норма. Девочки, у кого нибудь есть хгч больше 2,0, что вам сказали врачи? Читаю инет от утрика и дюфа может быть повышен или если угроза, у меня низкую плацентацию поставили, животик чуток тянет. Переживаю... Я со среды на больничном, валяюсь в основном, продлили до пятницы. У меня на первом скрининге 2.8 был, хотя сам результат был 107, а на 13-ой неделе норма до 114.... Читала в инете, что из-за мальчиков бывает повышен... При этом я не принимаю ни утрожестан ни дюфастон... Врачу показала - риски все низкие, она сказала, что все ок. На УЗИ сходила - тоже все ок... Короче не знаю, начинаю нервничать опять после твоих сомнений... Тань, где черешню то покупаешь??? по дороге на работу купила - правда по 400 рублей тут. А так на рынке выходного дня по 350 брала у нас у метро. Да она сейчас уже везде лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лимонка , бывает...... меня сегодня муж в жк закинул, а обратно я сама, а деньги забыла взять на проезд, благо нагребла на проезд мелочью. Самый прикол, что проехав одну остановку, сообщили что трамвай дальше не поедет, неужели сразу нельзя было сказать я бы не садилась в него, потребовала денег обратно за проезд, скрепя отдали, назвав нищей) так самое интересно на этом промежутке маршрутки не ходят, пришлось пешком идти 6 остановок, а там уже села на маршрутку и заплатила за проезд деньгами, которые мне кондуктор возвращать не хотела. ))))))нищей...., прикольно! А кондуктор работает кондуктором от избытка средств или это просто ее хобби и до работы она на совем мерсике или ландкузере добирается?))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ласточка Беременна, блин вот это попадос точно. В реальной жизни наверное такие косяки редко встречаются. Tatiana & Co, Тань, вот насмотрелась на вас и попросила мужа клубнику купить. Вроде посмотрел хорошая крупная, а в итоге не сладкая оказалась (((( не ну я с дочкой младшей все равно с удовольствием поела, а муж со старшей не стали есть. Тоже черешню хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! С началом новой недели! С экваторами и просто круглыми недельками девочек и малышей выходные как всегда прошли незаметно, а неделя начинается со скрипом. Чем бы себя взбодрить и зарядить на 5 рабочих дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tatiana & Co, и я, и я нашла! Дяденька сказал 400, но кг за 350 отдаст. Причем на вид какая-то мятая, невзрачная. Но уж больно хотелось, купила и все слопала за раз, чуть не лопнула, очень вкусная на удивление. И без червяков)))) Ласточка Беременна, а у тебя так далеко ЖК от дома?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет!!! Ну вот, всё перечитала, можно и написать . Какие у всех животики классные!!! Я прям смотрю фотки, а потом к зеркалу, сравнивать . Все оценочки раздала, кому не хватило - поставлю в следующий раз! Я вот сейчас пишу дипломную работу. Скорее бы уже закончить... Малыша чувствую каждый день. dxthf ходили в кино на "Годзилу". Я сначала переживала, что малыш пугаться будет громких звуков, но нет, всё хорошо, он спал)). Муж почему-то начал сомневаться, что у нас мальчик! Говорит: "Мне кажется, что там дочка! Не знаю почему!" Ну посмотрим, плановое узи 28 мая. Сижу на работе - ем черешню и нектарины Только вчера думала о черешне! Но в магазине не видела, наверное на рынок надо! А где она уже созрела7 откуда возят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Насчет группы в контакте, а зачем она вообще нужна? У многих времени на эту болталку нет, а там и подавно не будет, да и тут как то привычнее, уже все привыкли к никам, к линейкам. Вобщем я пока пас, может позже и присоединюсь. Да, я вот тоже пока пас насчет контакта... Там мне точно некогда, я и сюда тока с работы захожу, редко из дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я в эту Б сдавала только один скриннинг (кровь), 2й. У врача спросила, она сказала, что им так больше нравится и удобнее... и даже забыла про него, про результаты. Не уточняла и не узнавала особо. Какое-то странное спокойствие с моей стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я о черешни мечтаю уже месяца три. видела в продаже только в одном месте на рынке вых дня у митино, но она там аж по 600р... жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tatiana & Co, и я, и я нашла! Дяденька сказал 400, но кг за 350 отдаст. Причем на вид какая-то мятая, невзрачная. Но уж больно хотелось, купила и все слопала за раз, чуть не лопнула, очень вкусная на удивление. И без червяков)))) ага, вкусная... надеюсь цены скоро упадут, а то я разорю семью Не могу отказать, прям слюнями исхожусь когда вижу ее на прилавке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, у меня тут вопрос назрел.. бредовый конечно, но всё же.... как думаете, малыш слышит музыку в наушниках? я просто на работе могу музыку слушать только через наушники. у нас в кабинете почти 50 чел. и это мужики в основном, которые за словом в карман полезут. и мат перемат бывает стоит.... так что часто в наушниках сижу. вот и думаю, слышить он или нет..или его перевое слово будет "..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tatiana & Co, что ты делаешь, Татьяна! Пошла опять искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Начиталась, что малыш уже различает звуки, теперь у нас появились музыкальные паузы Вот, сейчас слушаем с крохой Gregorian (люблю их и Era). Также слушаем Вивальди, Моцарта, различный инструментал. Я и с первым ребенком слушала классическую музыку. Сама люблю ее. ЗЫ. Ой, Мария, я, оказывается , одновременно с тобой музыкальную тему подняла))) Изменено 19 мая 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мария О, ))))))))) ой ну насмешила ))))) то есть ты наушниками типа малышу уши затыкаешь ))))))) Вобщем вполне вероятно, что малыш что-то слышит, но это так отдаленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет, девочки! Пузиков понеделька с недельками! У кого экватор - поздравляю! У нас шевелюшки уже дней 10 есть постоянно, но пару дней назад стали более интенсивными)))))) В среду у нас второй скрининг, надеюсь скажут кто у нас в домике) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ласточка Беременна, а у тебя так далеко ЖК от дома?! ну получается 9 остановок, в прошлую Б вообще в другой район ездила, у нас просто договор только с этой жк заключен ,все тети военнослужащие стоят на учете тут, полиса то нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Antava, классическая музыка это конечно хорошо, но вот сегодня настроение только на "нашу музыку".мне наверное нужно время чтобы к классике себя приучить. но пока чувствую что малыш активнее пинается под клубную музыку)) Лимонка , попробую второй наушник класть на пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения