Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, я тоже хочу черешню! Попробую в эти выхи найти, а то уже несколько дней о ней мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доброе утро девчули! У меня появилась какая-то боль по ночам в бедрах, тазо-бедренных суставах. Вообще на боку спать невозможно, 2 ночи мучаюсь уже Интересно это связано с беременностью-типа кости расходятся, или может слишком много ходила-в субботу мы весь день на ногах были? У меня первая беременность, не знаю может это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, черешня это сила!))) частенько сняться сны, как я сижу, а напротив меня целая корзинка черешни.и я ем и ем, а она не кончается)))))) жесть! больше ничего так не хочется. Доброе утро девчули! У меня появилась какая-то боль по ночам в бедрах, тазо-бедренных суставах. Вообще на боку спать невозможно, 2 ночи мучаюсь уже Интересно это связано с беременностью-типа кости расходятся, или может слишком много ходила-в субботу мы весь день на ногах были? У меня первая беременность, не знаю может это нормально кости таза расходятся. такая же хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да я тоже не только классику слушаю. И русский рок, и попсу могу и зарубежных певцов (Стинга, Pink и пр.). нО, ЗАМЕТИЛА ЧТО С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ, ЧТО СЕЙЧАС ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НА КЛАССИЧЕССКУЮ ИЛИ СПОКОЙНУЮ МУЗЫКУ ТЯНЕТ) Ой, сорри за капс. Тоже черешней уже месяц брежу. Пока не встречала у нас. Клубника есть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 кости таза расходятся. такая же хрень ааааааааааа, куда ж моим еще расходится-у меня и так таз ого-го! надеюсь они обратно сойдутся потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем, привет!! Я тоже хочу черешню! Таня, дразнилка, как всегда!!! У нас рядом с домом в ларьке клубника очень вкусная, написано Турция, сладкая. В других местах покупала, не такая... Яна, удачного скрининга! пиши сразу я тоже переживаю по поводу девчули, что сейчас как отрастут яйки Но надеюсь что принцесса послушная у меня * и у тебя тоже По поводу ВК, уже писали что там удобнее фото скидывать и ссылки И у меня в настройках стоит чтобы в новостях у друзей не высвечивалось в какие группы я вступаю, а перед вами мне светиться дак как-то все равно А общаться все равно тут удобнее на форуме да Все уже такие любимые и родные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я кстати в субботу себе накупила фруктов каких только захотела-киви,грейпфрут,абрикосов,персиков, винограда, нектаринов и слив этим и питалась, не могла оторваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, у меня вопрос у кого есть доплеры домашние. Как у вас детки реагируют на них? у меня бывает лежит спокойно, а как кладу на живот и слушать начинаю сразу танцы-пляски начинаются, доплер аж подпрыгивает Стала вот сомневаться в безопасности...хотя вроде пишут что без ультразвука и не вреден малышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) ya-Tanya Аааа, зачем....абрикосы, нектарины...ты добила ГДЕ вы это все находите??? У меня возле дома шикарный рынок (со всего района едут сюда скупиться) и нет там ни фига((( Ни черешни, ни абрикос, ни нектаринов Изменено 19 мая 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Antava, да в супермаркетах начали продавать всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, у меня вопрос у кого есть доплеры домашние. Как у вас детки реагируют на них? у меня бывает лежит спокойно, а как кладу на живот и слушать начинаю сразу танцы-пляски начинаются, доплер аж подпрыгивает Стала вот сомневаться в безопасности...хотя вроде пишут что без ультразвука и не вреден малышу.. У меня тоже от доплера убегает малыш))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Antava, да в супермаркетах начали продавать всё А на вкус как? Не пластмассовые фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня тоже от доплера убегает малыш))))) хулиганье Буду надеяться что они не против, а то каждый раз переживаю как доплер скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Antava, классическая музыка это конечно хорошо, но вот сегодня настроение только на "нашу музыку".мне наверное нужно время чтобы к классике себя приучить. но пока чувствую что малыш активнее пинается под клубную музыку)) Лимонка , попробую второй наушник класть на пуз))) ой не могу )))))))))))))))) точно, на пуз клади!!! Я что-то последнее время только попсу слушаю. Точнее все на волне Европа плюс. А с первой дочкой все время Bon Jovi слушала и ей маленькой потом эта музыка очень нравилась )))))))) к классике ну никак себя не приучу. Нравится только одна тема у Моцарта и то в современной обработке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А на вкус как? Не пластмассовые фрукты? мне понравились, клубнику только брала-пластмассовая. а персички-нектаринчики вкусные, только мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мне тоже выборочно у Моцарта, Баха, Вивальди нравится,далеко не все. От "Времен года" Вивальди тащусь. мне понравились, клубнику только брала-пластмассовая. а персички-нектаринчики вкусные, только мелкие Спс, будем искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нектарины уже месяц как на рынках есть - я уже столько кг их съела, оч вкусные пока - сочные! А то скоро ватными станут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки, ну что вы делаете с рассказами про фрукты... ужас, сижу на работе слюни пускаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а насчет группы в вк, мне там удобнее, потому что я сижу постоянно с телефона, у меня в нем вся жизнь, и для вк там приложении отличное. А вот с телефона сидеть на беби плане не всегда удобно, и не все могу комментить и фото грузить не удобно..вообщем я там чаще чем тут а к компу подхожу раз в неделю, если не реже) и так интересно посмотреть кто есть кто)) :flower: :flower: девочки, ну что вы делаете с рассказами про фрукты... ужас, сижу на работе слюни пускаю.. )))а я сижу и хочу мяса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас тоже нет на рынке черешни, а клубника брала, она резиновая, ну ничего, уже начинает спеть в селе у свекрухи, на выходных поедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Svetochek1983, круто, а у нас клубника еще не цвела даже, тоже жду ее очень сильно, именно домашнюю хочу) Девчонки, кто садоводы-огородники, подскажите у кого нибудь растут колоновидные яблони? Как они вообще хорошо приживаются, плодоносят на какой год? А то супруг мой начитался про них, купили в этом году яблони, груши и черешни, по 2 штуки, читала что очень привередливые они. На картинке конечно красивые, плодов много, места занимают мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки, кому нибудь сократили раб день (по причине работы у компа)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки, кому нибудь сократили раб день (по причине работы у компа)? Нет, конечно, но я и не прошу ни о чем сама. Мне наоборот работки подбавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки, кому нибудь сократили раб день (по причине работы у компа)? а я комп включаю только когда нужно, поработала и выключила, чего он на меня "дуть" будет) у меня основная работа, руки и ручка) У нас кстати случай был, девушка в декрет уходила чуть позже меня в прошлую Б, я то на больняках просидела, а она молодая, не опытная и ее начальник перевел на другую должность, аргументировал четко, типа вредно на компе работать беременной, ничего что она всю Б отпахала на нем, а за неделю до ухода в декрет перевели начальником продовольственного склада. Меня тоже хотели, но т.к. на больничном не получилось у них. Кстати кому нибудь уменьшают рабочий день? У нас вроде такого нет, от звонка до звонка как говорится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Продублирую еще раз ссылочку на группу ВК, вдруг кто не видел вчера Ссылки скрыты. Группа закрытая, пишите здесь или в контакте чтобы приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения