Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Продублирую еще раз ссылочку на группу ВК, вдруг кто не видел вчера Ссылки скрыты. Группа закрытая, пишите здесь или в контакте чтобы приняла Создайте отдельную темку для удобства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я просто слышала что такое есть. себе брать такую привелегию не буду. начальник итак навстречу мне пошел. разрешил раскидать отпуск. так что на этой неделе работаю до среды. и 4 дня выходных! класс подруга работала 3д ювелиром,а у них в подвале производство было. Г посчитала это вредным и средала рабочий день до 2-х ей. Ласточка Беременна, классно, а я когда беру ручки в руки чего нить написать - бывает даже в ступор вхожу, не могу написать ничего. постоянно за клавой и мышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас кстати случай был, девушка в декрет уходила чуть позже меня в прошлую Б, я то на больняках просидела, а она молодая, не опытная и ее начальник перевел на другую должность, аргументировал четко, типа вредно на компе работать беременной, ничего что она всю Б отпахала на нем, а за неделю до ухода в декрет перевели начальником продовольственного склада. Меня тоже хотели, но т.к. на больничном не получилось у них. Кстати кому нибудь уменьшают рабочий день? У нас вроде такого нет, от звонка до звонка как говорится) Я сама ничего не прошу, у меня хорошая работа и хорошая зарплата и шеф меня очень ценит и пытается все время как-то продвинуть... Поэтому на больничных не сижу, и поблажек не прошу... мне бы лучше премии Нам они очень сейчас пригодятся, особенно после покупки машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Создайте отдельную темку для удобства. хорошая мысль, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 хорошая мысль, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tatiana & Co, это хорошо когда хорошая работа, а тем более зарплата, а если шеф ценит, то вообще крутяк. У меня ттт перевод в др. отдел на днях должен произойти, я буду просто счастлива, зарплата такая же, зато нервы мотать никто не будет, т.к. нач. будет мой муж, да и работа там не бей лежачего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Доброе утро, пузатики! У кого недельки и экваторы - поздравляю! Урааа Сижу на работе - ем черешню и нектарины, пью горячий шоколад, настроение хорошее, а то утром так никуда не хотелочь уходить из дома mamulka51, Ян, зато сегодня точно уже узнаешь кто там у тебя! Я думаю еще рано переживать, вот после 20 недель нельзя такого допускать, каждый день должен малыш шевелиться, а в 17 - еще все непостоянно... У меня сейчас уже 20 недель и я не чувствую постоянно, бывает очень редко и так тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня сейчас уже 20 недель и я не чувствую постоянно, бывает очень редко и так тихо Главное, чтобы ежедневно... есть вроде даже какая-то считалка шевелюшек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Девочки, у нас черешня стоит 2-4$, в зависимости от сорта. Самая дорогая большая крупная не слишком красная, сорт называется "бычий глаз", очень вкусная. Скоро появится в москве узбекская черешня. 350-400руб.это конечно круто! Я нектарины это что за персики? У нас есть лысые(они маленькие)и волосатые(они больше по размеру) и есть волосатые гибриды, на вид как инжир по форме только больше по размеру-очень вкусные и сладкие. Но персики еще не сезон, жду их. Изменено 19 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Главное, чтобы ежедневно... есть вроде даже какая-то считалка шевелюшек... Мне врач насчет считалки за день шевелений сказала, раньше 26-28 недель и не париться, не пытаться ничего считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мне врач насчет считалки за день шевелений сказала, раньше 26-28 недель и не париться, не пытаться ничего считать Да мне тоже врач сказал, только после 28-30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, я сделала Ссылки скрыты. пишите здесь в личку чтобы приняла или в контакте со ссылкой на аккаунт здесь в бэбиплане Подала заявку. Luybov Nikandrova Спасибки. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Svetochek1983, круто, а у нас клубника еще не цвела даже, тоже жду ее очень сильно, именно домашнюю хочу) Девчонки, кто садоводы-огородники, подскажите у кого нибудь растут колоновидные яблони? Как они вообще хорошо приживаются, плодоносят на какой год? А то супруг мой начитался про них, купили в этом году яблони, груши и черешни, по 2 штуки, читала что очень привередливые они. На картинке конечно красивые, плодов много, места занимают мало. мы в прошлом году посадили одну грушу и одну яблоню, прижились отлично, притом, что муж грушу случайно скосил (после отпуска вернулись - все заросло травой), так она пошла чуть выше привоя. По плодоношению не знаю, самим интересно, что это за чудо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Продублирую еще раз ссылочку на группу ВК, вдруг кто не видел вчера Ссылки скрыты. Группа закрытая, пишите здесь или в контакте чтобы приняла Я подала заявку. Анастасия Орлова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ганна, а растюхи какого возраста, не цвели еще? мы купили трехлеток, сказали якобы в этом году цвести будут, но оборвать не давать плодам завязываться, но я сомневаюсь что они будут цвести, махонькие такие, причем обычные яблони уже цветут вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем Привет! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ с недельками и ЭКВАТОРАМИ ! УРАААААА! Мне врач насчет считалки за день шевелений сказала, раньше 26-28 недель и не париться, не пытаться ничего считать да, сейчас рано считать, это в третьем трим-ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! С ЭКВАТОРОМ Светлая*я annyutic Antava Arina.L Lumila Nakabyaka Svetochek1983 Zayarina Недельчатых с недельками! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! С ЭКВАТОРОМ Светлая*я annyutic Antava Arina.L Lumila Nakabyaka Svetochek1983 Zayarina Недельчатых с недельками! :flower: Ого! Сколько нас экваториальных сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Antava, нас сегодня много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, с какого срока нельзя спать на спине? И что делать, чтобы не переворачиваться на спину ночью??? Я честно засыпаю на боку, но когда ночью просыпаюсь в туалет, часто замечаю, что лежу на спине. И неизвестно, сколько я уже так лежу. Пыталась подушку под спину подтыкать - бесполезно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Arenaria, мне кажется что во время сна тело само принимает то положение, в котором ему комфортно. Я заметила что перестала пытаться ложиться на живот. На спине почти всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Arenaria, уже нельзя на спине( я тоже постоянно просыпаюсь на спине.даже не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ганна, а растюхи какого возраста, не цвели еще? мы купили трехлеток, сказали якобы в этом году цвести будут, но оборвать не давать плодам завязываться, но я сомневаюсь что они будут цвести, махонькие такие, причем обычные яблони уже цветут вовсю. тоже три года, в прошлом году цвели, а в этом - нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, всем привет! Всех с наступившими ЭКВАТОРАМИ!!!! Так радостно видеть как растут октябрята )))) Нам правда еще две недельки до экватора потерпеть... а на 22 на УЗИ...не терпится попасть быстрее и увидеть кроху. Эх, тоже жду черешнюююю, я ее обожаю. но пока у нас ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Пришла со скрининга, все показатели в норме!! вес 352)))ииии у нас девочка!!!!))) :D 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения