Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Продублирую еще раз ссылочку на группу ВК, вдруг кто не видел вчера :)

Ссылки скрыты.

Группа закрытая, пишите здесь или в контакте чтобы приняла :)

Создайте отдельную темку для удобства.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я просто слышала что такое есть. себе брать такую привелегию не буду. начальник итак навстречу мне пошел. разрешил раскидать отпуск. так что на этой неделе работаю до среды. и 4 дня выходных! класс :)

подруга работала 3д ювелиром,а у них в подвале производство было. Г посчитала это вредным и средала рабочий день до 2-х ей.

Ласточка Беременна, классно, а я когда беру ручки в руки чего нить написать - бывает даже в ступор вхожу, не могу написать ничего. постоянно за клавой и мышкой.

У нас кстати случай был, девушка в декрет уходила чуть позже меня в прошлую Б, я то на больняках просидела, а она молодая, не опытная и ее начальник перевел на другую должность, аргументировал четко, типа вредно на компе работать беременной, ничего что она всю Б отпахала на нем, а за неделю до ухода в декрет перевели начальником продовольственного склада. Меня тоже хотели, но т.к. на больничном не получилось у них.

Кстати кому нибудь уменьшают рабочий день? У нас вроде такого нет, от звонка до звонка как говорится)

Я сама ничего не прошу, у меня хорошая работа и хорошая зарплата и шеф меня очень ценит и пытается все время как-то продвинуть... Поэтому на больничных не сижу, и поблажек не прошу... мне бы лучше премии :D Нам они очень сейчас пригодятся, особенно после покупки машины.

Создайте отдельную темку для удобства.

хорошая мысль, спасибо :)

хорошая мысль, спасибо :)

:reverans:

• Нравится 1

Tatiana & Co, это хорошо когда хорошая работа, а тем более зарплата, а если шеф ценит, то вообще крутяк. У меня ттт перевод в др. отдел на днях должен произойти, я буду просто счастлива, зарплата такая же, зато нервы мотать никто не будет, т.к. нач. будет мой муж, да и работа там не бей лежачего.

Доброе утро, пузатики! У кого недельки и экваторы - поздравляю! Урааа :flower: Сижу на работе - ем черешню и нектарины, пью горячий шоколад, настроение хорошее, а то утром так никуда не хотелочь уходить из дома :(mamulka51, Ян, зато сегодня точно уже узнаешь кто там у тебя! Я думаю еще рано переживать, вот после 20 недель нельзя такого допускать, каждый день должен малыш шевелиться, а в 17 - еще все непостоянно...
У меня сейчас уже 20 недель и я не чувствую постоянно, бывает очень редко и так тихо

У меня сейчас уже 20 недель и я не чувствую постоянно, бывает очень редко и так тихо

Главное, чтобы ежедневно... есть вроде даже какая-то считалка шевелюшек...

Девочки, у нас черешня стоит 2-4$, в зависимости от сорта. Самая дорогая большая крупная не слишком красная, сорт называется "бычий глаз", очень вкусная. Скоро появится в москве узбекская черешня.:)

350-400руб.это конечно круто!

Я нектарины это что за персики?

У нас есть лысые(они маленькие)и волосатые(они больше по размеру) и есть волосатые гибриды, на вид как инжир по форме только больше по размеру-очень вкусные и сладкие. Но персики еще не сезон, жду их.

Изменено пользователем Lisena lapusya

Главное, чтобы ежедневно... есть вроде даже какая-то считалка шевелюшек...

Мне врач насчет считалки за день шевелений сказала, раньше 26-28 недель и не париться, не пытаться ничего считать

Мне врач насчет считалки за день шевелений сказала, раньше 26-28 недель и не париться, не пытаться ничего считать

Да мне тоже врач сказал, только после 28-30 недель.

Девочки, я сделала:)

Ссылки скрыты.

пишите здесь в личку чтобы приняла или в контакте со ссылкой на аккаунт здесь в бэбиплане:)

Подала заявку. Luybov Nikandrova

Спасибки. :)))

• Нравится 1

Svetochek1983, круто, а у нас клубника еще не цвела даже, тоже жду ее очень сильно, именно домашнюю хочу)

Девчонки, кто садоводы-огородники, подскажите у кого нибудь растут колоновидные яблони? Как они вообще хорошо приживаются, плодоносят на какой год? А то супруг мой начитался про них, купили в этом году яблони, груши и черешни, по 2 штуки, читала что очень привередливые они. На картинке конечно красивые, плодов много, места занимают мало.

мы в прошлом году посадили одну грушу и одну яблоню, прижились отлично, притом, что муж грушу случайно скосил (после отпуска вернулись - все заросло травой), так она пошла чуть выше привоя. По плодоношению не знаю, самим интересно, что это за чудо)))
  • Нравится 1

Продублирую еще раз ссылочку на группу ВК, вдруг кто не видел вчера :)

Ссылки скрыты.

Группа закрытая, пишите здесь или в контакте чтобы приняла :)

Я подала заявку. Анастасия Орлова
  • Нравится 1

Ганна, а растюхи какого возраста, не цвели еще? мы купили трехлеток, сказали якобы в этом году цвести будут, но оборвать не давать плодам завязываться, но я сомневаюсь что они будут цвести, махонькие такие, причем обычные яблони уже цветут вовсю.

Всем Привет! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ с недельками и ЭКВАТОРАМИ ! УРАААААА!

да, сейчас рано считать, это в третьем трим-ре.

Всем привет! :Hello:

С ЭКВАТОРОМ Светлая*я annyutic Antava Arina.L Lumila Nakabyaka Svetochek1983 Zayarina

Недельчатых с недельками! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

Всем привет! :Hello:

С ЭКВАТОРОМ Светлая*я annyutic Antava Arina.L Lumila Nakabyaka Svetochek1983 Zayarina

Недельчатых с недельками! :flower: :flower: :flower:

Ого! Сколько нас экваториальных сегодня!!! :JC_goody:

Antava, нас сегодня много :D

Девочки, с какого срока нельзя спать на спине? И что делать, чтобы не переворачиваться на спину ночью??? Я честно засыпаю на боку, но когда ночью просыпаюсь в туалет, часто замечаю, что лежу на спине. И неизвестно, сколько я уже так лежу. Пыталась подушку под спину подтыкать - бесполезно ((

Arenaria, мне кажется что во время сна тело само принимает то положение, в котором ему комфортно. Я заметила что перестала пытаться ложиться на живот. На спине почти всегда.

Arenaria, уже нельзя на спине( я тоже постоянно просыпаюсь на спине.даже не знаю что и делать.

Ганна, а растюхи какого возраста, не цвели еще? мы купили трехлеток, сказали якобы в этом году цвести будут, но оборвать не давать плодам завязываться, но я сомневаюсь что они будут цвести, махонькие такие, причем обычные яблони уже цветут вовсю.

тоже три года, в прошлом году цвели, а в этом - нет)

Девочки, всем привет!

Всех с наступившими ЭКВАТОРАМИ!!!!

Так радостно видеть как растут октябрята ))))

Нам правда еще две недельки до экватора потерпеть...

а на 22 на УЗИ...не терпится попасть быстрее и увидеть кроху.

Эх, тоже жду черешнюююю, я ее обожаю. но пока у нас ее нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...