//НикЮля// 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, с девчушкой!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки, кому нибудь сократили раб день (по причине работы у компа)? А такое вообще бывает??? Я бы воспользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Девочки буду вредной теткой))) вот черешня)))) угощайтесь, сын не жадный 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Пришла со скрининга, все показатели в норме!! вес 352)))ииии у нас девочка!!!!))) :D Ураааа! Я не сомневалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки буду вредной теткой))) вот черешня)))) угощайтесь, сын не жадный Оооооо, я сейчас захлебнусь слюнями - это моя мяяяяяячта.))))) Может на рынок сгонять, может уже и у нас есть??? mamulka51 - ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 СПАСИБО, ДЕВОЧКИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) mamulka51 Поздравляю! Lykar, девочки, что ж вы делаете... Аж слюноотделение усилилось))) Изменено 19 мая 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lykar, ааааааааааааааааааааааааааааааааааа щас украду пакет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, с хорошим узи! С доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, я тож не сомневалась, что девчушка у тебя! )))) Lykar, красотаааа Девочки, у меня уже дискомфорт если на спину ложусь, но все равно немного лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Не забываем отписываться у кого какой пол по узи!!!!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/52506-dannye-dlya-tablichki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 спасибо , девочки)) лайки закончились)) :flower: :flower: :flower: КСтати мне пдр опять сместили, начинали с 10 октября, потом 9, теперь 7 октября)))но менять ничего не надо, мне кажется я последних днях сентября рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 тоже три года, в прошлом году цвели, а в этом - нет) а вы цветы обрывали? плодов не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, а почему предчувствие что раньше родишь? Мне наоборот кажется, что перехаживать буду почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, Янусик, с доченькой, вы ее долго ждали!! у меня кстати предчувствие на последние дни сентября.. с самого начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Мне тоже кажется что раньше рожу. В 20х числах сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А я даже думать пока не хочу, когда рожу... Т.Кю в последнее время у подруг были вот такие предчувствия - раньше родть или переходить и сбывались они с точностью до наоборот. Этой зимой подруга числа с 15 декабря каждый день ходила - вот сегодня рожу! в итоге 6 января только родила, и то, врач ускорила ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mamulka51, Яна!!! Поздравляю с отличным узи и доченькой уже 100%!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мне тоже кажется я в сентябре рожу. С сыном ПДР была на 21.04., родила 12.04. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КСтати мне пдр опять сместили, начинали с 10 октября, потом 9, теперь 7 октября)))но менять ничего не надо, мне кажется я последних днях сентября рожу) Ян, ты лучше не планируй раньше родить))) они ставят Пдр исходя из размеров ребенка, что неверно! Просто девочка крупнее средне статистического ребенка! Мне по узи Пдр ставили 11 марта, плюс я забеременела сразу после месячных, была уверена, что рожу в середине марта)) в итоге родила в 41 неделю 1-го апреля))) мне потом врач сказала, что Пдр считается только от месячных, или от узи до 7 недель, все что дальше - это особенности развития каждого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девули, приветик! Давненько к вам не наведывалась... работа, дача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а вы цветы обрывали? плодов не было? да, цветы обрывали, нельзя же так нагружать дерево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девули, приветик! Давненько к вам не наведывалась... работа, дача... Привет. Дача - это хорошо)) Я жду когда у сына учебный год закончится и хочу на дачу слинять. У нас там класнооо. В ста метрах от дома лес и озеро. Поедем с сыном кислородом насыщаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, прям наказание какое то. Меня до сих пор тошнит каждый день, плюс неприятный привкус. Я уже не могу...если так будет до конца. Я одна такая? Надо к терапевту наверное идти или к какому врачу? Уж явно токсикоза не должно уже быть. Пью только тироксин, для щитовидки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Lisena lapusya, бедненькая...Ну ты знаешь, у меня знакомая на днях рассказывала, что ее тошнить перестало только на 7 месяце, а ее сестру только послеродов. Вот такая реакция на беременность!!! Девочки, а кого-нибудь есть дискофорт в пупке? У меня за последнюю неделю пузичко интенсивно расти начало и прямо так неприятно в пупке...неужели треснет скоро?! Изменено 19 мая 2014 пользователем SHERIDAN`s 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения