Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 SHERIDAN`s, дискамфорта нет, но появилась пигментационная полоска через вес жовот от пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лимонка , Лимонка , рано прям. У меня нт никакой пигментации пока, ни на животе,ни на сосках...Интересно, от чего это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 SHERIDAN`s, я вот тоже не поняла. Прям все в эту Б у меня по другому. В прошлые полоска появлялась ближе к родам. А соски прям коричневые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Девочки, а кого-нибудь есть дискофорт в пупке? У меня за последнюю неделю пузичко интенсивно расти начало и прямо так неприятно в пупке...неужели треснет скоро?! у меня уже пупок вылез, как будто уже месяцев 8. Изменено 19 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лучше уж пигментация, чем как у меня пупок ноет(((Кстати, в животе повсеместно колики,тянучки...прямо как уточка уже хожу. Из легкой лани превратилась в медведиху. А вес на месте, откуда болезненность и тяжесть тогда? filya, но при этом без болезненности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) SHERIDAN`s, без болезненности, просто вылез. Колики тоже есть. Я тоже думаю, что в сентябре рожу, числа так 26-27. Может добавить в табличку : ПДР по интуиции? Изменено 19 мая 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня сын родился на 3 недели раньше пдр.Вот думаю, доченька так не надумает?А то получится числа 12 сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Пришла со скрининга, все показатели в норме!! вес 352)))ииии у нас девочка!!!!))) :D Ура, Поздравляю!!! Я в субботу тоже на узи, надеюсь на такой же результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня пупок по-тихоньку сравниваться с животом начинает (надеюсь, выпирать не будет))) и полоска от пупка и ниже недели три уже, но не темная, еле заметная. SHERIDAN`s Я тоже стала за собой замечать что какая-то не грациозная, что-ли, становлюсь В уточку превращаюсь Сделала себе овощной салатик (огурцы, помидоры, редиска, зелень) со сметанкой. Съела. После сегодняшних дразнилок с черешней сказала мужу без фруктов домой не приходить. Принес яблоки, бананы, киви, апельсин и грушу. Накромсала уже фруктовый салатик, ем. Какой-то, овощно-фруктовый ужин получился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня пупок заболел на майские после объедания шашлыками, с мальчишками не помню, чтобы болел. Торчит в виде инь-янь, половинка внутри, половинка наружу. Хожу враскоряку, все думают, что мне скоро рожать, а мы только экватор переползли ))) Lykar, где такая красивая черешня продается? Слюнки потекли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мне потом врач сказала, что Пдр считается только от месячных, или от узи до 7 недель, все что дальше - это особенности развития каждого ребенка. кому как моя вот врач насчитала мне пдр от дня зачатия-овуляции-середины цикла короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ya-Tanya, уникальный случай))))))Она хоть 38 недель плюсовала или 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 кому как моя вот врач насчитала мне пдр от дня зачатия-овуляции-середины цикла короче а как она определила день зачатия? Я лично даже представить не могу когда зачали малыша, мы каждый день ПАчились)))))) я только с Аришей знала когда точно, так это было 2 раза после месячных! А потом со старшей на море уехала, без мужа, поэтому и решила что у меня ранняя овуляция. Но доча все равно родилась в 41 неделю от месячных))) ни смотря ни на узи ни на раннюю овулю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 barchik эта фотка с прошлого года с любимой Украины,Закарпатья), а у нас сегодня купила тоже очень приличную на рынке у Сортировки (я с Купчино) по 320 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lisena lapusya, бедненькая...Ну ты знаешь, у меня знакомая на днях рассказывала, что ее тошнить перестало только на 7 месяце, а ее сестру только послеродов. Вот такая реакция на беременность!!! Девочки, а кого-нибудь есть дискофорт в пупке? У меня за последнюю неделю пузичко интенсивно расти начало и прямо так неприятно в пупке...неужели треснет скоро?! Если так будет всю беременность, с ума сойти можно.... На счет пупка и живота: пупок не болит, а живот распирает и тяжесть, болезненность, как будто тянет вниз и хочется его руками придержать. От чего не знаю.. Я думаю у меня наверное все таки гастрит или что то в этом роде. Пойду к гастроэнтерологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Анютины гл@зки, привет! Конечно, возьмем! Располагайся Все уже в ВК в группе? А я и хочу в группу и расшифровываться перед всеми пока не хочу))) А группа спалит только так В контакте же имеются настройки приватности, можно скрыть от всех свои группы, это не проблема а насчет группы в вк, мне там удобнее, потому что я сижу постоянно с телефона, у меня в нем вся жизнь, и для вк там приложении отличное. А вот с телефона сидеть на беби плане не всегда удобно, и не все могу комментить и фото грузить не удобно..вообщем я там чаще чем тут а к компу подхожу раз в неделю, если не реже) Вот и у меня аналогично. С телефона в основном только читаю, а чтоб написать как сейчас еще и с цитатами-целое дело ))) Пришла со скрининга, все показатели в норме!! вес 352)))ииии у нас девочка!!!!))) :D Ураааа, поздравляю от всей души!!!! Девочки, сегодня вас так много- экваторных, поздравляю с переходом во вторую половину беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lisena lapusya, меня до сих пор тошнит и рвет Девочки, а ваши детки когда муж прикладывает руку к животу толкаются??мОй просто уже практически месяц пинается, достаточно мне положить руку на пару сек, а только муж положит свою руку-сразу затишье. Малыш завмирает как минимум на минут 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, а ваши детки когда муж прикладывает руку к животу толкаются??мОй просто уже практически месяц пинается, достаточно мне положить руку пару сек, а только муж положит свою руку-сразу затишье. Малыш завмирает как минимум на минут 10 не поверишь, зашла то же самое писать)))) и тут твое сообщение) сейчас моя старшая руку положила - так малыш такое там устроил, пинался под ее рукой и так и сяк! У Маши столько восторгов, такая счастливая)))) муж кладет руку - ти-ши-на! )))) не, он конечно раньше чувствовал иногда, но в основном малыш затихает под его рукой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tatiana & Co, а мне мой чтобы не обидеть говорит что типа почувствовал толчки.. Но как же он может почувствовать, а я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 barchik эта фотка с прошлого года с любимой Украины,Закарпатья), а у нас сегодня купила тоже очень приличную на рынке у Сортировки (я с Купчино) по 320 р. Я то думала у нас такая красота уже продается ((( Я на Удельной, далековато... Tatiana & Co, а мне мой чтобы не обидеть говорит что типа почувствовал толчки.. Но как же он может почувствовать, а я нет Мой тоже от папы прячется, один раз только толкнул, а теперь затихает надолго после папиной руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мой пузеныш на старших сестер реагирует. они Очень болтливые и шумные, и ему прям нравится, когда они рядом разговаривают, сразу пихается. Наверное, узнает их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 девочки пузеныши октябреныши всем доброе утро у кого недельки с неделюшками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Анютины гл@зки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ya-Tanya, уникальный случай))))))Она хоть 38 недель плюсовала или 40? а как она определила день зачатия? . Она отсчитала 40 недель т.к. у меня было эко то отсчитала от даты подсадки, но она так начала считать еще до того как я сказала что у меня эко, просто от середины цикла, он у меня ровный в принципе. у нее такая методика, хз почему. я писала недавно об этом, что я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ya-Tanya, Мне в первую беременность так врач считала. Но она старой закалки, мама меня у нее рожала. И подруге моей она обе беременности так же считала, от зачатия. Типа, подумаешь, +/- 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения