Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

ШаМаня приветик дружочек :embrace:

ya-Tanya да уж поди разберись что у твоего врача в голове, вбила себе что так считать и не переубедить ведь...хотя у них же должны быть какие то правила,а не так как решила...я тоже в шоке с врача твоего. ..

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро, девочки! С недельками и экватором у кого сегодня! :flower:

Мое утро опять начинается с миски черешни :D Надеюсь все купили ее :D

• Нравится 1

Tatiana & Co какое прекрасное начало дня))) я у нас пока не видела черешню, но читая ваши сообщения уже подумываю начать ее искать)))))

Tatiana & Co, черешни нет, а вот помидорами я сейчас экран закидаю!!!!

Доброе утро девочки! С недельками и экваторами!!!

• Нравится 5

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1400567198' post='12475790]

Tatiana & Co, черешни нет, а вот помидорами я сейчас экран закидаю!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Доброе утро девочки!

Всех с недельками и Экваторами!!!

А я не чувствую рукой пиночков пока (((. Вчера держала руку на животе перед сном в надежде почувствовать боксерский удар ))), но что-то никак.

Только кишки по-моему долбились в руку )))).

А так хочется дать нашему папуличке почувствовать малышика, надеюсь скоро это случиться ))

ЗЫ мужу вчера сказала без черешни и клубники домой не приходи :malicious:

• Нравится 1

Лимонка :), Скажем НЕТ черешне!

я вот яблочко или бананчик на работу беру, решила до июня на всякую экзотику не засматриваться :) (но вчера недалеко от работы черешню-нектарины и даже мушмулу видела)

я вот яблочко или бананчик на работу беру, решила до июня на всякую экзотику не засматриваться :) (но вчера недалеко от работы черешню-нектарины и даже мушмулу видела)

мушмула давно продается, но я чет не прониклась ей... в том году попробовала, знакомая так хвалила прям... в итоге выкинула все.

Я хожу в сарафане, какой же кайф - везде все продувается, ничего не жмет, не соскакивает... Только поняла что трех платьев мне мало на лето, я не могу в одном и том же два дня подряд ходить... да и вообще на одной неделе одевать одну и ту же вещь :think1:

LuBluNeBo, я тоже снаружи не чувствую, но внутри постоянно. Точнее я уже вычислила периоды сна и бодрствования )))))) тк получается, что малыш проявляет активность 3 раза за день с длинными промежутками. Но он еще не такой сильный, чтоб меня пробивать насквозь )))

Tatiana & Co, А я вообще ни разу у нас не видела или внимания не обращала.

Покупай еще платьев, пока тепло не кончилось! ;)

А мне лень утром было на каблуках и в платье идти, одела джинсики с футболкой

• Нравится 1

*ZayTiana*, ну я Б может и сказала ДА черешне, но что-то не попадается она мне )))) а что такое мушмула я вообще не знаю ))

LuluOz, поздравляю с доченькой!

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1400569530' post='12476078]

LuBluNeBo, я тоже снаружи не чувствую, но внутри постоянно. Точнее я уже вычислила периоды сна и бодрствования )))))) тк получается, что малыш проявляет активность 3 раза за день с длинными промежутками. Но он еще не такой сильный, чтоб меня пробивать насквозь )))

А у меня чет весь день пинается... правда у меня и дочка оч много и сильно пиналась, что я даже врачу пожаловалась :D Думала - когда родится не будет мне покоя... ан нет, родилась просто чудо какая спокойная - все время спала и не плакала вообще первые месяцы, причем без укачиваний и т.д. Все всегда были в шоке от того как она спала :D Но боюсь еще раз мне так не повезет.... :D

Tatiana & Co, ну у тебя неделек побольше. Или с самого начала малыш активно пинался?

(изменено)

Всем привет! :Hello:

С ЭКВАТОРОМ

Мона

MamaMarinaV

mamaNastyaM

С НЕДЕЛЬКАМИ

♡Надюшка♡

Ivanka//simf

N_didi

*Кроха*

Mary87

//Natashka//

Лимонка :)

tatka491

Изменено пользователем //НикЮля//
  • Нравится 8

У меня пинается постоянно на работе, и вечером перед сном. я уже не только лёжа чувствую пиночки, но и сидя и 1 раз стоя полувствовала. и рукой очень хорошо (только от папиных рук убегает как правило). и если на живот смотреть, то видно как кожа поднимается от пиночков. кстати, что-то меня никак не примут в нашу группу в контакте :(

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1400570640' post='12476216]

Tatiana & Co, ну у тебя неделек побольше. Или с самого начала малыш активно пинался?

Последние недельки 2 так пинается - все время... Да, у тебя срок поменьше конечно, у меня тока начал он в 17 недель пинаться.

Покупай еще платьев, пока тепло не кончилось! ;)

да я бы купила, но пока больше не вижу тех, что нравятся мне... Надо до магазов выбраться. В мазеркеа уже все что нравилось - купила.

Мы тоже пинаемся постоянно. По животу видны все движения :D

• Нравится 1

Мы легокенько пинаем, приятненько таак)) Сегодня первый раз попробую клубничку, до этого бананашками баловала малютку (оч любит)

Девочки, кто нибудь ощущает неприятные ощущения в низу живота при перекатывании малыша?как будто что то надавливается на низ, потом чувствую что отпускает. если положить руку на живот в такой момент чувствую как малыш при перекатывании упирается в стенки и уплывает. прочитала, что неприятные ощущения могут быть при неправильном расположении плода.и его нужно разворачивать. у кого нибудь есть такое?

• Нравится 1

Девочки, кто нибудь ощущает неприятные ощущения в низу живота при перекатывании малыша?как будто что то надавливается на низ, потом чувствую что отпускает. если положить руку на живот в такой момент чувствую как малыш при перекатывании упирается в стенки и уплывает. прочитала, что неприятные ощущения могут быть при неправильном расположении плода.и его нужно разворачивать. у кого нибудь есть такое?

а смысл сейчас разворачивать? он еще можно сказать в свободном плаваньи сейчас:))) еще сто раз будет в разных положениях :)

ну да, по идее он сейчас плавает вдоль и поперек. а пишут что в 20 недель нужно разворачивать...

напрягают только неприиятные ощущения в животе

Девочки, привет всем! :Hello: Всех сонедельниц с недельками! :flower: Редко пишу, но читаю вас регулярно. Скажите, есть кто-нибудь, кто не чувствует до сих пор ощутимых пиночков? Мне иногда кажется, что чувствую шевеления, но явных толчков пока нет. Уже всякие ужастики читаю по этому поводу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...