Анютины гл@зки 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 luluOz Поздравляю с доченькой девочки красоточки у меня к вам вопрос по поводу витамин для Б,кто какие пьет? а то на приеме Г сказала можете начать пить любые на выбор, а я не знаю каким предпочтение отдать...и если их пьешь, то фольку дополнительно надо продолжать пить или нет... Я пока грушами и яблочками радую малыша, от винограда и бананов пришлось на время отказаться,якобы сахар высоковат 5,34 у меня. ..и сладкое нельзя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Девочки, у меня тоже вопрос... Как часто вы ходите в туалет по-маленькому? Мне кажется я слишком часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //НикЮля// я примерно раз в пол часа - час пока, в зависимости от того пью чаек или нет, но стала чаще ходить это точно и ночью стабильно встаю разок. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, у меня тоже вопрос... Как часто вы ходите в туалет по-маленькому? Мне кажется я слишком часто... Очень часто, ночью в лучшем случае 2 раза, утром каждые 20-30 минут, но и пью много. К вечеру уже реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, привет всем! Всех сонедельниц с недельками! Редко пишу, но читаю вас регулярно. Скажите, есть кто-нибудь, кто не чувствует до сих пор ощутимых пиночков? Мне иногда кажется, что чувствую шевеления, но явных толчков пока нет. Уже всякие ужастики читаю по этому поводу... Не надо читать , я не чувствую прям пиночков, кое когда какие то шебуршания есть.Все беременности настолько индивидуальны, кто то чувстует раньше, кто то позже, у кого то ребенок более активный. Все эти переживания сейчас не нужно, нужно просто расслабиться и наслаждаться беременностью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Анютины гл@зки, Mary87, значит все хорошо. После чая я раза 2 могу сходить. А так раз в час. Ночью сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Не надо читать , я не чувствую прям пиночков, кое когда какие то шебуршания есть.Все беременности настолько индивидуальны, кто то чувстует раньше, кто то позже, у кого то ребенок более активный. Все эти переживания сейчас не нужно, нужно просто расслабиться и наслаждаться беременностью Спасибо! Пытаюсь наслаждаться и не думать, но все равно страх возникает, что что-то не так. Я худенькая, поэтому надеялась раньше услышать, жду с 15 недель, а тут все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Mary87, все еще будет! не переживай! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет всем!!! С недельками и экваторами!!! [quote name=Лимонка ' timestamp='1400567198' post='12475790] Tatiana & Co, черешни нет, а вот помидорами я сейчас экран закидаю!!!! кидай, мне как раз нужно помидоров, в магазине не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Анютины гл@зки, Я пью витрум пренатал, в прошлую Б.пила элевит. Но пью не постоянно, а по 2 недели чередую витрум, фолиевую к-ту и вит.Е (так моя Г.назначила, какая то новая схема). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, кто нибудь ощущает неприятные ощущения в низу живота при перекатывании малыша?как будто что то надавливается на низ, потом чувствую что отпускает. если положить руку на живот в такой момент чувствую как малыш при перекатывании упирается в стенки и уплывает. прочитала, что неприятные ощущения могут быть при неправильном расположении плода.и его нужно разворачивать. у кого нибудь есть такое? Разворачивать??? Еще у нас не тот срок, чтоб разворачивать. Это недель в 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мария О, у меня так постоянно...иногда даже резкое сильное желание в туалет по-маленькому, через пол минутки отпускает. Девочка моя на попе сидит и видимо ножечками в мочевой упирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, привет всем! Всех сонедельниц с недельками! Редко пишу, но читаю вас регулярно. Скажите, есть кто-нибудь, кто не чувствует до сих пор ощутимых пиночков? Мне иногда кажется, что чувствую шевеления, но явных толчков пока нет. Уже всякие ужастики читаю по этому поводу... у меня в 18 +4дня первые едва ощутимые, причем Б 4-я. Не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Mary87, все еще будет! не переживай! :flower: у меня в 18 +4дня первые едва ощутимые, причем Б 4-я. Не волнуйся! Спасибо, девочки, надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 luluOz Поздравляю с доченькой девочки красоточки у меня к вам вопрос по поводу витамин для Б,кто какие пьет? а то на приеме Г сказала можете начать пить любые на выбор, а я не знаю каким предпочтение отдать...и если их пьешь, то фольку дополнительно надо продолжать пить или нет... Я пока грушами и яблочками радую малыша, от винограда и бананов пришлось на время отказаться,якобы сахар высоковат 5,34 у меня. ..и сладкое нельзя ((( Я пью Витрум ПФ плюс Йодамарин 100мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Ой , девочки, заглянула в июлята , а июлята уже начали рождаться . Дай Бог им здоровья, таким крошечкам! Изменено 20 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Внесу свои пять копеек... У нас сейчас 17н3дн пиночков не чувствую, только щекотания, но редко очень. Один раз явно было, но мне кажется я тогда на живот налегла лишка. Бер вторая. первый тоже рано не показывался. так что даже не переживаю. Витамины пью Фемибион. Их два вида. 1. до 12 нед. 2. после. В туалет хожу часто, чай попила и через 10-15 минут бегом. За ночь встаю мин. 2 раза стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у меня тоже бывают нприятные ощущения внизу живота, резко в туалет хочется или просто давление сильное. еще обращаю внимание, что пинки в одном боку, в правом ощутимее, посмотрела узи в 16 недель, там пишут, что плацента по задней стенке, справа. вот там чаще и ощущаю почему-то. днем слабо чувствую пинки, хотя сейчас чаще, но несильные, просто движение какое-то, вечером, когда сижу, даже снаружи заметно, кожа поднимается. муж руками ощущает, сыну пока не удалось дать потрогать пью много, в туалет хожу днем часто. ночью тоже хочу, но не встаю, т.к это для меня ужас просто.. если встаю, тащусь как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет! Девочки, привет всем! Всех сонедельниц с недельками! Редко пишу, но читаю вас регулярно. Скажите, есть кто-нибудь, кто не чувствует до сих пор ощутимых пиночков? Мне иногда кажется, что чувствую шевеления, но явных толчков пока нет. Уже всякие ужастики читаю по этому поводу... Не переживай, я до 18 недель вообще ничего не ощущала, совершенно. Думаю, это из-за моего прокачанного пресса) Не было никаких пузырьков и рыбок, а вот в 18 недель и 1 день сынок так активно постучался, что папа наш рукой сразу же прочувствовал пиночки. Теперь каждый день очень ощутимо ворочается и стучится малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мария О у меня тоже такие ощущения и кажется,что очень низко ребенок,хочется его вверх подтянуть) и еще стало при ходьбе живот как будто вниз к земле тянуть-одела бандаж,хожу второй день стало легче.с первым я бандаж в 15 недель одела(живот больше был) с ним теже ощущения были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Lykar, значит всё таки стоит подумать о бандаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у нас сегодня праздник,мой первый пуз (2005 гр)))) закончил второй класс на одни 5!!я так горда сыном) причем моей заслуги или приложенной руки там нет. В выходные пойдем отмечать в парке аттракционов) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Lykar, а я только хотела попросить поделиться опытом выращивания отличника моему до школы еще 2 года, но уже боюсь-боюсь и думаю, как интерес к учебе развить Lykar, ну и конечно же поздравляю и сыночка и родителей с успешной учебой! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Lykar, поздравляю!!! У нас тоже не плохие результаты за первый класс. Не все гладко, тк у дочки было ОНР, но она идет по учебе ближе к отличникам. А учительница вообще ее выделяет среди всех за старание. Говорит, что такое дано одному из ста . У нас есть отличники которым природой дано многое, а мы именно преодолеваем и это тоже в большей степени заслуга дочери, тк я никогда не давлю на нее, знаю, что не все ей дается легко и боюсь эту шаткую грань переступить, когда ребенок замкнется на какой-то неудаче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лимонка честно скажу-сын совсем не в меня) он очень целеустремленный и ответственный.как говорит учительница-на проленке обстрагируется от в ех криков и воплей и делает ДЗ,пока не сделает играть не идет.я уроки не проверяю:"Егор,уроки сделаны?"-"да". все,я не смотрю даже.за английский переживала,ни я ни муж его ге изучали-ребенок все сам)единственное с чем помагаю-рисование)))вот тут он в меня,нет в нас творческого начала) *ZayTiana* я считаю,что все зависит от учителя.Ребенку все равно как называется учебное заведение(школа,гимназия.. ),сколько стоит образование,какие там туалеты) все зависит от учителя. Мне не нравится учебная программа в нашей школе (21век),но опять же благодаря учителю ребенку нравится учиться,он с удавольствием ходит в школу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения