Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lykar, ага вот у нас один в один с уроками домашними. Это конечно здорово когда ребенок относится ко всему ответственно. И на сто процентов согласна, что все от учителя зависит. Мы выбирали по советам знакомых и не ошиблись. Я очень довольна.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Добрый день девочки,побывали мы сегодня на узи и у нас будет еще одна доча,с начало был шок,сейчас уже отошла,Муж начал имя уже придумывать.Про вес и рост не чего не сказали,просто сделали фото лица и все,расстроилась в узистке,еще сказали плацента низко расположено,придти через 2 недели еще.

• Нравится 3

milana141, поздравляю с доченькой.

Лимонка :), Спасибо

Мамульки привет! Вот и у нас экватор)) Все коллег поздравляю с недельками и экваторами))

• Нравится 2

Всем привет.

С экватором и с недельками у кого сегодня! :flower:

По поводу туалета: я хожу нечасто, как до Б. Ночью вообще не встаю, но, утром сразу иду.

Витамины не пью никакие, как Витрум Пренатал Форте допила недель в 15-16 так и все. Стараюсь разнообразить рацион, да и фрукты/ягоды пошли. Я, наконец-то, наелась клубники со сметаной и сахаром :girl_dance: Черешню так и не нашла :(

Еще купила сегодня льняное масло. Начну пить для профилактики растяжек. Хотя, генетически не предрасположена, ттт, но, как -говорят: береженого Бог бережет))

Завтра на скрининговое УЗИ, чета мандражирую... Хоть бы малыш был здоров :kulachki:

Еще купила сегодня льняное масло. Начну пить для профилактики растяжек. Хотя, генетически не предрасположена, ттт, но, как -говорят: береженого Бог бережет))

а врач разрешил? Вообще льняное масло размягчает шейку, поэтому его пьют перед родами, у кого шейка плохо готова (назначают курс). Противопоказания почитай Изменено пользователем filya

а врач разрешил? Вообще льняное масло размягчает шейку, поэтому его пьют перед родами, у кого шейка плохо готова (назначают курс). Противопоказания почитай

Да? :blym: Спасибо за предупреждение. Завтра как-раз и спрошу.

milana141, поздравляю с дочкой! У меня две старшие тоже дочки, очень это здорово! Они общаются, дела по дому помогают делать, особенно сейчас ;) , тем более, ты еще совсем молодая, еще и третьего родить успеешь :)

milana141,  с дочей тебя! Не расстраивайся! Это же прекрасно! Я прям так кайфую, наряжая маленькую! Думаю если бы у нас еще одна девочка была - было бы тоже прикольно))) я бы их одинаково одевала )))

Tatiana & Co, о, точно! мои обожают одинаковые наряды! И смотрится здорово.

Девчата, всем доброе весеннее утро и удачного дня!!и с недельками, у кого они:)

• Нравится 1

Доброе утро девочки и малыши! С недельками и экваторами! И у нас сегодня ровно 17 неделек!

Mary87, о мы прям товарищи по переживаниям! Я тоже очень редко ощущаю перекаты,больше на кишечник похоже...волнуюсь малость. Тут еще и самочквствие улучшилось,даже мне кажется живот меньше стал...и уже несколько дней на животе почти сплю,и вообще периодически мысль: о,я ж беременна! И прям удивляюсь!....потому что забываю об этом.

Муж смеется и говорит что еще попинает меня малышаня, расслабляйся пока можешь.

Эх жалко афабозол нельзя, я его раз в по года раньше пила,здорово тревожность убирает.

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Сколько экваторов уже обалдеть!!! Неделек с недельками! А мы были на УЗИ шейки в пятницу, пол так и не сказали, т.к. малявка вертелась как юла, теперь жду скриннинга в 20 недель. Девочки, вопрос возник сам собой: на втором скриннинге УЗИ каким датчиком делают, можно ли на таком сроке вагинальным делать?

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! С экваторами и недельками!

А я наконец-то начала чувствовать пиночки снаружи такие маленькие, но конкретные.

• Нравится 1

Доброе утро девочки и пузики! С экваторами и недельками! :)

Доброе утрочко музожители и их мамули)) Всех с недельками и с экваторами))

Южа, Мне делали и таким и таким. Вагинальным смотрели шейку.

бурчик беременный мамульчик, Ой не привыкай ты таблетками стресс снимать, это же все от головы. Нет поводов для переживания. Ты давно на узи была? У меня шевелюки начались как раз после 17ти неделек и то слабенькие и может раз в день. Повертится там, а я и рада, значит все хорошо, жду следующий день!

• Нравится 1

Доброе утречко. У меня сегодня ровно 20 недель, надо отметить как-то :D

• Нравится 2

Всем привет!

С недельками, с экватором тех, у кого сегодня!

Хорошего дня! :flower:

Всем привет.

Мы вчера были на УЗИ.

У нас все отлично. Соответствуем сроку и вообще очень симпатичные :)

Удалось мужа уговорить узнать пол!

Так вот! Мы девочка Маша!

Смотрели также и вагинальным датчиком, чтоб шейку проконтролировать.

Уже неделю отчетливо слышу шевеления. Причем сразу не бульки или перекаты, а именно пиночки.

И рукой ощутимо и снаружи видно выпирания животика!

• Нравится 7

Блин, утро, а у меня уже лайки закончились)

Zayarina, Поздравляю с дочей))) Девчонки - это прекрасно! начался поток девочек по-моему) А перед эти мальчишек всем раздавали)

девочки пузеныши октябреныши всем доброе утречко и хорошего дня:Hello:

Неделюшек и экваториальных пузиков с даткой :flower: :flower: :flower:

бурчик беременный мамульчик, о у меня муж точно так же говорит)))) нам тоже 17 неделек, особых шевелюх не чувствую, хотя пару раз что то похожее причем в одном и том же месте почувствовала, так что пока прислушиваюсь и ждуу))))

Zayarina,  поздравляю с хорошим узи и доченькой :flower: поделись секретом как уговорила мужа пол узнать, мой вот тоже не хочет, типо пусть сюрприз будет...а мне интересно....

Ой, даже не знаю, как уговорила... Нытьем своим скорее достала...

Zayarina,  ясненько, мне мой сказал хочешь узнавай, но я типо не хочу, вот и думаю если скажут, то просто молчать)))

Доброе утро! :flower:

Mary87, о мы прям товарищи по переживаниям! Я тоже очень редко ощущаю перекаты,больше на кишечник похоже...волнуюсь малость. Тут еще и самочквствие улучшилось,даже мне кажется живот меньше стал...и уже несколько дней на животе почти сплю,и вообще периодически мысль: о,я ж беременна! И прям удивляюсь!....потому что забываю об этом.

Муж смеется и говорит что еще попинает меня малышаня, расслабляйся пока можешь.

Эх жалко афабозол нельзя, я его раз в по года раньше пила,здорово тревожность убирает.

У меня муж тоже говорит, что скоро-скоро, потерпи и будет пинаться. А сам руку прикладывает и прислушивается. Скорей бы уже)

Добрый день девочки,побывали мы сегодня на узи и у нас будет еще одна доча,с начало был шок,сейчас уже отошла,Муж начал имя уже придумывать.Про вес и рост не чего не сказали,просто сделали фото лица и все,расстроилась в узистке,еще сказали плацента низко расположено,придти через 2 недели еще.

Поздравляю с дочей! Доча - моя мечта. Но мне почему-то кажется, что у нас будет мальчик. Наверное слишком сильно всегда девочку хотела. Даже не верится, что кому-то больше мальчика может хотеться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...