Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Mary87,

Спасибо,я до сих по не могу поверить что будет доча,рада очень,но масло подливают родственники мужа,это больная тема у них у всех девочки,вот мы и решили не кому не говорить кто живет у нас,пусть живут в догадках,причем все думаю что там мальчик.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Zayarina, с девочкой вас! :)

как же я еще больше недели до узи проживу.... :think1:

• Нравится 1

Девочки, доброго утра! экваториальных с экватором!!!

мы вчера наконец то ели черешню!!!! всего по 200 р уже. правда минут 20 простояла чтобы купить ее. какой же кайф был.ммм...

девочки, у кого нибудь бывает по утрам живот как камень?у меня сегодня такое в первый раз было :(

Доброе утро девочки:) у кого экваторы поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

А также тех кто с малышней повидался и пол сказали:)

Я вот тоже жду узи, не знаю когда, у нас такая странная система в ЖК, гинеколог дает направление на узи и я с ним иду в регистратуру записываться, но там мне тоже время не говорят, типа ждите, мы вам позвоним и пригласим...вот сижу ...жду у моря погоды :D я уже на 3 д в платную записалась нв 30 мая, туда наверное быстрее схожу:)

Zayarina, поздравляю с девочкой Машей!!! :)

Мария О, у меня сутра периодически каменный живот. Это ничего. Не переживай.

• Нравится 1

Всем привет.

Мы вчера были на УЗИ.

У нас все отлично. Соответствуем сроку и вообще очень симпатичные :)

Удалось мужа уговорить узнать пол!

Так вот! Мы девочка Маша!

И я поздравляю с дочей! Девочки пошли....:)

Мария О, у меня тоже сегодня каменный как встала и до сих пор.

• Нравится 1

У меня вот еще проблема, мне кажется я скоро скуплю все шмотки для малышни :D на сайтах все такое красивое, мне надо ВСЕ :D Учитывая что у меня двое старших, а еще два малолетних племянника, сестры все мне хотят сбагрить..и одежды вобщем то и так выше крыши будет...но не могу себя сдержать...эхх В последний раз на скидках, которые рекламировали на картерсе заказала 5 костюмчиков, и сейчас на теско присматриваю...

Девочки, доброе утро! С недельками и экватором у кого сегодня! :flower:

А у меня такой активный малыш, все время пинается и крутится у меня... Прикольнооооооооо :D

• Нравится 1

Девочки, начиталась я про тошноту и неприятный привкус во рту. У некоторых даже всю беременность этот привкус стоит, так кто с таким столкнулся пил маолокс и о чудо ни тошноты ни привкуса...вчера вечером выпила и до сна было хорошо, сегодня как позавтракала опять, выпила снова и пока хорошо. Нам его можно вообще? Советовали еще рени и гавискон-но они вроде от изжоги?

Lisena lapusya, про маолокс не скажу ничего, к сожалению, а ренни можно точно, я им в первую беременность спасалась от изжоги, и чувствую что скоро придется тоже возобновить знакомство с ним(

У меня вот еще проблема, мне кажется я скоро скуплю все шмотки для малышни :D на сайтах все такое красивое, мне надо ВСЕ :D Учитывая что у меня двое старших, а еще два малолетних племянника, сестры все мне хотят сбагрить..и одежды вобщем то и так выше крыши будет...но не могу себя сдержать...эхх В последний раз на скидках, которые рекламировали на картерсе заказала 5 костюмчиков, и сейчас на теско присматриваю...

А как ты на картерс заказала? Без посредника? Мне там тоже кое-что понравилось... Я чет пока остановилась в закупках, все думаю чего бы себе купить на пуз :D Но это конечно пока еще до магазинов никак не дойду... Надо в мазеркеа съездить. А потом еще что-то растерялась что нужно то :think1: Вроде как выходит на первые полгода только бодики-человечки, комбез зимний, комбез осенний, шапки... Пеленки, полотенца, ну комплект для кроватки еще, хотя у меня есть один бежевый - я доче сначала купила, но хочу все равно еще купить. Ну а больше даже и не знаю чего нужно :D

Девочки, что покупаете деткам, расскажите мне :D

Tatiana & Co, я на картерсе сама заказываю (и в этом наверное вся проблема :D ) Там через посредника надо да, по другому никак...хотя картерс отправляет в Россию, но если выбираешь нашу страну, уже цены в рублях не такие сладкие...

А так схема не такая и сложная, регистрируешься на сайте посредника ( я работаю с Шопфанс, можно найти по поиску в яндексе), там тебе предоставляют американский адрес у них на складе, и ты при оформлении заказа в магазине просто вводишь его, и тебе все посылки приходят к посреднику на склад. Потом когда накопится несколько заказов из магазинов, формируешь посылку ( чем больше вес тем выгоднее получается), оплачиваешь доставку и Шопфанс отправляет тебе посылку в Россию, со всеми твоими шмоточками:) В основном мы покупаем на картерсе, джимбори, крэйзи8, чилдренплэйс, олдневи, гап, на 6пм еще обуви полно, тоже хороший магазин:) Все эти магазины принимают российский карты, главное чтобы адрес американский был для доставки (о чем я писала выше:)

Мы с подружками кооперируемся и заказываем, чтобы быстрее посылочку насобирать :)

*если что непонятно, спрашивайте, а то из меня такой объясняльщик.... :D

По поводу покупок, вот я тоже покупаю бодики и слипы, костмючики...а больше и не знаю что. Пеленок у меня море, конверт на выписку есть , и осенью в нем в коляске, зимний тоже присмотрен, надо доехать купить. По сути то больше ничего и не надо :D

• Нравится 3

mamaNastyaM, да, пока не поняла :D Надо бы разобраться, потому что хочется конечно, знаю что в других магазах тоже классные вещи... Блин, хочу-хочу! А сколько надо набрать, чтобы посылку отправили?

Доброе утро! :flower:

У меня муж тоже говорит, что скоро-скоро, потерпи и будет пинаться. А сам руку прикладывает и прислушивается. Скорей бы уже)

А я вот сама в определенный момент по толчкам поняла, что их муж сможет ощущить, а первые перекаты уверена была, что ему не будут ощутимы- так и было, а ему всё не терпелось) А сейчас уже живот ходуном ходит и мы вместе наблюдаем :))

Всем привет.

Мы вчера были на УЗИ.

У нас все отлично. Соответствуем сроку и вообще очень симпатичные :)

Удалось мужа уговорить узнать пол!

Так вот! Мы девочка Маша!

Поздравляю с отличнім узи и дочуркой! Будь здоровы :flower:

mamaNastyaM, да, пока не поняла :D Надо бы разобраться, потому что хочется конечно, знаю что в других магазах тоже классные вещи... Блин, хочу-хочу! А сколько надо набрать, чтобы посылку отправили?

ну да, я в общих чертах все описала:) есть такой форум мамский, там по шоппингу

Ссылки скрыты.

много написано , читать разбираться все равно надо:)

Посылку можно отправить хоть 1 кг, но доставка за нее будет 50-60 долларов (это минимум в любом случае, дешевле нет), а потом за каждый кг добавляется цена немного, то есть чем больше посылка тем дешевле будет килограмм стоить:) Мы обычно отправляем килограмм по 20 посылки :) за 20 кг примерно 250 долл доставка (то есть кг выходит около 13 долларов)

вот, пожаловалась только и позвонили с ЖК, пригласили завтра на УЗИ :girl_dance:

• Нравится 1

mamaNastyaM, пасиб! Надо почитать :)

• Нравится 1

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Сколько экваторов уже обалдеть!!! Неделек с недельками! А мы были на УЗИ шейки в пятницу, пол так и не сказали, т.к. малявка вертелась как юла, теперь жду скриннинга в 20 недель. Девочки, вопрос возник сам собой: на втором скриннинге УЗИ каким датчиком делают, можно ли на таком сроке вагинальным делать?

Конечно делают абдоминальным датчиком, но всегда есть исключения. У меня на узи в 20 недель врачу показалось, что шейка укоротилась и чтобы подстраховаться быстренько посмотрел вагинально
  • Нравится 1

Tatiana & Co, Я на первые месяцы купила слипов и бодиков.

А уже на 9-12 костюмчиков со штанами, песочников пару.

у меня только шапок-носков-панамок нет :)

муж тут говорит - мы же так ждем малыша, так ждем. да? ведь ты даже УЖЕ все ему упила! :malicious:

чувствую, оять я в эту беременность буд с непониманием слушать, как живот от пинков ходит ходуном.

у меня шевелится малыш, но так ненавязчиво... и нечасто. а старший и на поздних сроках "небуйный" был.

Надо только уточнить у врача, не от плохого ли это состояния.

Кстати, а в 20-22 недели допплер уже делаете? или узи сердца плода? у нас тут взяли моду назначать. даже если показаний особых нет.

Tatiana & Co, Я на первые месяцы купила слипов и бодиков.

А уже на 9-12 костюмчиков со штанами, песочников пару.

у меня только шапок-носков-панамок нет :)

муж тут говорит - мы же так ждем малыша, так ждем. да? ведь ты даже УЖЕ все ему упила! :malicious:

А сколько каких размеров ты купила? У меня с дочей столько барахла было - от племяшки плюс сама накупила, надарили, я даже не парилась - меняла постоянно, многое не одели, многое по одному разу носили, и так вот сказать сколько прям нужно не могу теперь...

ну да, я в общих чертах все описала:) есть такой форум мамский, там по шоппингу

Ссылки скрыты.

много написано , читать разбираться все равно надо:)

Посылку можно отправить хоть 1 кг, но доставка за нее будет 50-60 долларов (это минимум в любом случае, дешевле нет), а потом за каждый кг добавляется цена немного, то есть чем больше посылка тем дешевле будет килограмм стоить:) Мы обычно отправляем килограмм по 20 посылки :) за 20 кг примерно 250 долл доставка (то есть кг выходит около 13 долларов)

вот, пожаловалась только и позвонили с ЖК, пригласили завтра на УЗИ :girl_dance:

Я так же заказываю, но только пользуюсь услугами атлантика, у них 1кг-9$, минимум 5 кг.надо набрать, платишь 45$.

Кстати, а в 20-22 недели допплер уже делаете? или узи сердца плода? у нас тут взяли моду назначать. даже если показаний особых нет.

Мне назначала УЗИ делать с доплером + плацентарные кровотоки.

Это была рекомендация гематолога, т.к. у меня подозревали тромбофилию в качестве причины предыдущих неудач в беременностях.

В стандартном скрининговом УЗИ у нас в Украине вроде бы без доплера делают

Tatiana & Co, я купила на самый маленький размер 3 слипа, 3 боди, и от сына штуки 4 малюсеньких остались.

А дольше уже 0-3, 3-6. штук по 6 слипов и бодиков.

Я еще не все получила, что заказала. вот когда все соберу, сложу в стопочки :) Главное, на первое время все будет, а потом все равно буду что-нибудь покупать еще :)

Tatiana & Co, у меня сейчас как раз самая актуальная тема про одежду. я нашла у себя в городе СП в котором заказывают из америки и англии. выбрала один комплект и слип на сайте картерса, жаль сейчас в основном там боди с коротким рукавом. и вот тоже сижу вспоминаю во что я дочку одевала и как мне кажется нужно примерно 3 бодика и один-два слипа. махровенький комбинезончик для прогулок под конверт ну и шапок, антицарапок. Кстати вот я задумалась в чем выписываться. С дочкой было все понятно, зима и побольше кутать, а сейчас не понятно какая погода будет в начале октября. то-ли новый конверт покупать, то ли в зимнем (не на меху) уже можно.

Изменено пользователем Светлая*я

Я так же заказываю, но только пользуюсь услугами атлантика, у них 1кг-9$, минимум 5 кг.надо набрать, платишь 45$.

о, посмотрю их, а то сейчас с новыми правилами придется маленькие посылки слать наверное :)

а входящие посылки платно у них?

Всем привет!

У меня сегодня очень нелёгкий денёк выдался......

Была записана на скрининг, на 9.00 . Пришли в клинику, а узистки нет - она на больничном, мне говорят, что ко мне не смогли дозвониться, а никто и не звонил......

Поехали через весь город с мужем в другую клинику на узи......

В итоге, у нас всё хорошо, кроме гипертонуса по задней стенке матки и мелкодисперсная взвесь в водах. После узи, я снова ехала через весь город в ЖК на приём, моя Г мне предложила дневной стационар (снять тонус + прокапать актовегин)

Как я оформлялась - это отдельная песня, хорошо хоть домой забежала покушать......

На дн. стационаре - бардак полный.................. отмечали бурно день ангела, который был у кого-то в воскресенье.........

Врач меня легонько глянула на кресле, только зеркалами, взяла мазок и назначила только папаверин в уколах два раза в день и на ночь вибуркол и всё.....

Об актовегине сказала, что у меня пока нет к нему прямых показаний.......... я в шоке..........

Завтра снова сдаю кровь с пальца и мочу, хотя вчера сдавала и анализы хорошие........

Короче, сказать, что я в шоке - ничего не сказать.......

Пол нам так и не сказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...