milana141 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Mary87, Спасибо,я до сих по не могу поверить что будет доча,рада очень,но масло подливают родственники мужа,это больная тема у них у всех девочки,вот мы и решили не кому не говорить кто живет у нас,пусть живут в догадках,причем все думаю что там мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Zayarina, с девочкой вас! как же я еще больше недели до узи проживу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, доброго утра! экваториальных с экватором!!! мы вчера наконец то ели черешню!!!! всего по 200 р уже. правда минут 20 простояла чтобы купить ее. какой же кайф был.ммм... девочки, у кого нибудь бывает по утрам живот как камень?у меня сегодня такое в первый раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброе утро девочки у кого экваторы поздравляю!!! :flower: А также тех кто с малышней повидался и пол сказали Я вот тоже жду узи, не знаю когда, у нас такая странная система в ЖК, гинеколог дает направление на узи и я с ним иду в регистратуру записываться, но там мне тоже время не говорят, типа ждите, мы вам позвоним и пригласим...вот сижу ...жду у моря погоды я уже на 3 д в платную записалась нв 30 мая, туда наверное быстрее схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Zayarina, поздравляю с девочкой Машей!!! Мария О, у меня сутра периодически каменный живот. Это ничего. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет. Мы вчера были на УЗИ. У нас все отлично. Соответствуем сроку и вообще очень симпатичные Удалось мужа уговорить узнать пол! Так вот! Мы девочка Маша! И я поздравляю с дочей! Девочки пошли.... Мария О, у меня тоже сегодня каменный как встала и до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня вот еще проблема, мне кажется я скоро скуплю все шмотки для малышни на сайтах все такое красивое, мне надо ВСЕ Учитывая что у меня двое старших, а еще два малолетних племянника, сестры все мне хотят сбагрить..и одежды вобщем то и так выше крыши будет...но не могу себя сдержать...эхх В последний раз на скидках, которые рекламировали на картерсе заказала 5 костюмчиков, и сейчас на теско присматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, доброе утро! С недельками и экватором у кого сегодня! А у меня такой активный малыш, все время пинается и крутится у меня... Прикольнооооооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, начиталась я про тошноту и неприятный привкус во рту. У некоторых даже всю беременность этот привкус стоит, так кто с таким столкнулся пил маолокс и о чудо ни тошноты ни привкуса...вчера вечером выпила и до сна было хорошо, сегодня как позавтракала опять, выпила снова и пока хорошо. Нам его можно вообще? Советовали еще рени и гавискон-но они вроде от изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lisena lapusya, про маолокс не скажу ничего, к сожалению, а ренни можно точно, я им в первую беременность спасалась от изжоги, и чувствую что скоро придется тоже возобновить знакомство с ним( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня вот еще проблема, мне кажется я скоро скуплю все шмотки для малышни на сайтах все такое красивое, мне надо ВСЕ Учитывая что у меня двое старших, а еще два малолетних племянника, сестры все мне хотят сбагрить..и одежды вобщем то и так выше крыши будет...но не могу себя сдержать...эхх В последний раз на скидках, которые рекламировали на картерсе заказала 5 костюмчиков, и сейчас на теско присматриваю... А как ты на картерс заказала? Без посредника? Мне там тоже кое-что понравилось... Я чет пока остановилась в закупках, все думаю чего бы себе купить на пуз Но это конечно пока еще до магазинов никак не дойду... Надо в мазеркеа съездить. А потом еще что-то растерялась что нужно то Вроде как выходит на первые полгода только бодики-человечки, комбез зимний, комбез осенний, шапки... Пеленки, полотенца, ну комплект для кроватки еще, хотя у меня есть один бежевый - я доче сначала купила, но хочу все равно еще купить. Ну а больше даже и не знаю чего нужно Девочки, что покупаете деткам, расскажите мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tatiana & Co, я на картерсе сама заказываю (и в этом наверное вся проблема ) Там через посредника надо да, по другому никак...хотя картерс отправляет в Россию, но если выбираешь нашу страну, уже цены в рублях не такие сладкие... А так схема не такая и сложная, регистрируешься на сайте посредника ( я работаю с Шопфанс, можно найти по поиску в яндексе), там тебе предоставляют американский адрес у них на складе, и ты при оформлении заказа в магазине просто вводишь его, и тебе все посылки приходят к посреднику на склад. Потом когда накопится несколько заказов из магазинов, формируешь посылку ( чем больше вес тем выгоднее получается), оплачиваешь доставку и Шопфанс отправляет тебе посылку в Россию, со всеми твоими шмоточками В основном мы покупаем на картерсе, джимбори, крэйзи8, чилдренплэйс, олдневи, гап, на 6пм еще обуви полно, тоже хороший магазин Все эти магазины принимают российский карты, главное чтобы адрес американский был для доставки (о чем я писала выше Мы с подружками кооперируемся и заказываем, чтобы быстрее посылочку насобирать *если что непонятно, спрашивайте, а то из меня такой объясняльщик.... По поводу покупок, вот я тоже покупаю бодики и слипы, костмючики...а больше и не знаю что. Пеленок у меня море, конверт на выписку есть , и осенью в нем в коляске, зимний тоже присмотрен, надо доехать купить. По сути то больше ничего и не надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 mamaNastyaM, да, пока не поняла Надо бы разобраться, потому что хочется конечно, знаю что в других магазах тоже классные вещи... Блин, хочу-хочу! А сколько надо набрать, чтобы посылку отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброе утро! У меня муж тоже говорит, что скоро-скоро, потерпи и будет пинаться. А сам руку прикладывает и прислушивается. Скорей бы уже) А я вот сама в определенный момент по толчкам поняла, что их муж сможет ощущить, а первые перекаты уверена была, что ему не будут ощутимы- так и было, а ему всё не терпелось) А сейчас уже живот ходуном ходит и мы вместе наблюдаем ) Всем привет. Мы вчера были на УЗИ. У нас все отлично. Соответствуем сроку и вообще очень симпатичные Удалось мужа уговорить узнать пол! Так вот! Мы девочка Маша! Поздравляю с отличнім узи и дочуркой! Будь здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 mamaNastyaM, да, пока не поняла Надо бы разобраться, потому что хочется конечно, знаю что в других магазах тоже классные вещи... Блин, хочу-хочу! А сколько надо набрать, чтобы посылку отправили? ну да, я в общих чертах все описала есть такой форум мамский, там по шоппингу Ссылки скрыты. много написано , читать разбираться все равно надо Посылку можно отправить хоть 1 кг, но доставка за нее будет 50-60 долларов (это минимум в любом случае, дешевле нет), а потом за каждый кг добавляется цена немного, то есть чем больше посылка тем дешевле будет килограмм стоить Мы обычно отправляем килограмм по 20 посылки за 20 кг примерно 250 долл доставка (то есть кг выходит около 13 долларов) вот, пожаловалась только и позвонили с ЖК, пригласили завтра на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 mamaNastyaM, пасиб! Надо почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Сколько экваторов уже обалдеть!!! Неделек с недельками! А мы были на УЗИ шейки в пятницу, пол так и не сказали, т.к. малявка вертелась как юла, теперь жду скриннинга в 20 недель. Девочки, вопрос возник сам собой: на втором скриннинге УЗИ каким датчиком делают, можно ли на таком сроке вагинальным делать? Конечно делают абдоминальным датчиком, но всегда есть исключения. У меня на узи в 20 недель врачу показалось, что шейка укоротилась и чтобы подстраховаться быстренько посмотрел вагинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tatiana & Co, Я на первые месяцы купила слипов и бодиков. А уже на 9-12 костюмчиков со штанами, песочников пару. у меня только шапок-носков-панамок нет муж тут говорит - мы же так ждем малыша, так ждем. да? ведь ты даже УЖЕ все ему упила! чувствую, оять я в эту беременность буд с непониманием слушать, как живот от пинков ходит ходуном. у меня шевелится малыш, но так ненавязчиво... и нечасто. а старший и на поздних сроках "небуйный" был. Надо только уточнить у врача, не от плохого ли это состояния. Кстати, а в 20-22 недели допплер уже делаете? или узи сердца плода? у нас тут взяли моду назначать. даже если показаний особых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tatiana & Co, Я на первые месяцы купила слипов и бодиков. А уже на 9-12 костюмчиков со штанами, песочников пару. у меня только шапок-носков-панамок нет муж тут говорит - мы же так ждем малыша, так ждем. да? ведь ты даже УЖЕ все ему упила! А сколько каких размеров ты купила? У меня с дочей столько барахла было - от племяшки плюс сама накупила, надарили, я даже не парилась - меняла постоянно, многое не одели, многое по одному разу носили, и так вот сказать сколько прям нужно не могу теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ну да, я в общих чертах все описала есть такой форум мамский, там по шоппингу Ссылки скрыты. много написано , читать разбираться все равно надо Посылку можно отправить хоть 1 кг, но доставка за нее будет 50-60 долларов (это минимум в любом случае, дешевле нет), а потом за каждый кг добавляется цена немного, то есть чем больше посылка тем дешевле будет килограмм стоить Мы обычно отправляем килограмм по 20 посылки за 20 кг примерно 250 долл доставка (то есть кг выходит около 13 долларов) вот, пожаловалась только и позвонили с ЖК, пригласили завтра на УЗИ Я так же заказываю, но только пользуюсь услугами атлантика, у них 1кг-9$, минимум 5 кг.надо набрать, платишь 45$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кстати, а в 20-22 недели допплер уже делаете? или узи сердца плода? у нас тут взяли моду назначать. даже если показаний особых нет. Мне назначала УЗИ делать с доплером + плацентарные кровотоки. Это была рекомендация гематолога, т.к. у меня подозревали тромбофилию в качестве причины предыдущих неудач в беременностях. В стандартном скрининговом УЗИ у нас в Украине вроде бы без доплера делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tatiana & Co, я купила на самый маленький размер 3 слипа, 3 боди, и от сына штуки 4 малюсеньких остались. А дольше уже 0-3, 3-6. штук по 6 слипов и бодиков. Я еще не все получила, что заказала. вот когда все соберу, сложу в стопочки Главное, на первое время все будет, а потом все равно буду что-нибудь покупать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Tatiana & Co, у меня сейчас как раз самая актуальная тема про одежду. я нашла у себя в городе СП в котором заказывают из америки и англии. выбрала один комплект и слип на сайте картерса, жаль сейчас в основном там боди с коротким рукавом. и вот тоже сижу вспоминаю во что я дочку одевала и как мне кажется нужно примерно 3 бодика и один-два слипа. махровенький комбинезончик для прогулок под конверт ну и шапок, антицарапок. Кстати вот я задумалась в чем выписываться. С дочкой было все понятно, зима и побольше кутать, а сейчас не понятно какая погода будет в начале октября. то-ли новый конверт покупать, то ли в зимнем (не на меху) уже можно. Изменено 21 мая 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я так же заказываю, но только пользуюсь услугами атлантика, у них 1кг-9$, минимум 5 кг.надо набрать, платишь 45$. о, посмотрю их, а то сейчас с новыми правилами придется маленькие посылки слать наверное а входящие посылки платно у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! У меня сегодня очень нелёгкий денёк выдался...... Была записана на скрининг, на 9.00 . Пришли в клинику, а узистки нет - она на больничном, мне говорят, что ко мне не смогли дозвониться, а никто и не звонил...... Поехали через весь город с мужем в другую клинику на узи...... В итоге, у нас всё хорошо, кроме гипертонуса по задней стенке матки и мелкодисперсная взвесь в водах. После узи, я снова ехала через весь город в ЖК на приём, моя Г мне предложила дневной стационар (снять тонус + прокапать актовегин) Как я оформлялась - это отдельная песня, хорошо хоть домой забежала покушать...... На дн. стационаре - бардак полный.................. отмечали бурно день ангела, который был у кого-то в воскресенье......... Врач меня легонько глянула на кресле, только зеркалами, взяла мазок и назначила только папаверин в уколах два раза в день и на ночь вибуркол и всё..... Об актовегине сказала, что у меня пока нет к нему прямых показаний.......... я в шоке.......... Завтра снова сдаю кровь с пальца и мочу, хотя вчера сдавала и анализы хорошие........ Короче, сказать, что я в шоке - ничего не сказать....... Пол нам так и не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения