Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Медовая, сочувствую. Приятного мало.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

мелкодисперсная взвесь в водах.

у меня та же фигня

Девочки, вас часто посылают сдавать платные анализы в частных лабораториях? меня честно уже достало. Постоянно выкладываю круглые суммы, и ругаться не хочется, но вот интересно, район у нас не богатый, неужели все беременные с бедных семей тоже сдают такие дорогие анализы? не верится

Девочки, вас часто посылают сдавать платные анализы в частных лабораториях? меня честно уже достало. Постоянно выкладываю круглые суммы, и ругаться не хочется, но вот интересно, район у нас не богатый, неужели все беременные с бедных семей тоже сдают такие дорогие анализы? не верится

Как землячка докладываю ситуацию.

Все анализы направляют платно, кроме ОАК, ОАМ, резус и Спид-сифилис.

Я отказалась сдавать ТОРЧи, мотивируя это тем, что не вижу смысла + дорого, вот если б бесплатно...

И вуаля, мне дали направление на бесплатные :)

В общем, стучите - и вам откроют ;)

Svetochek1983,  В ЖК должны быть бесплатны анализы, у нас же самое дешевое эт анализ в 7 грн, все остальное намного дороже и это за каждым разом. За платные лаб. да бывает что отправляют то то сдать то то и это уже намнооого дороже, но каждый раз стараюсь переубедить себя что деньги как пришли так и уйти должны а мое спокойствие дороже каких либо денег. Но я бы не сказала что часто если честно.

Zayarina,  им стучи не стучи что об стену горохом, тарабанить да еще и с ноги )) Я в прошлую Б возмущалась так как стояла печать в паспорте с группой крови и резусом так мне глаза заплевывали мол у них нужно сдавать и все тут. Я и выписки с больниц приносила, там же тоже указана эта инфа и везде одно и тоже, нет у нас сдашь и свободна. Сказала сдавать не буду, то мне написали что я мед работник, а в лабе свой скандал закатили ну в пол цены все же сдала заодно все что требовалось:)

привет девочки)) я к вам) Роза звать)))

• Нравится 7

Roza***,  Добро пожаловать :)

Roza***, Привет! :)

о, посмотрю их, а то сейчас с новыми правилами придется маленькие посылки слать наверное :)

а входящие посылки платно у них?

Нет бесплатно. Только за вес. Но я же не с России, ты глянь на сайте отдел консолидация, может в россию тоже шлют.

Медовая, у нас запретили капать актовегин, так же как и в США, либо таблетки либо альтернатива.

Изменено пользователем Lisena lapusya

сколько тут октябрят)))а я все не могла попасть сюда)))ели разобралась)))

Roza***, привет! Да, нас много :)

Так здорово.я даже не ожидала.девочки подскажите пожалуйста.в жк срок опережает на неделю.а в платной где делаю узи.там прям срок с месячными сходится.у кого так было??

Roza***, да у всех по-разному. Я только на месячные ориентируюсь, а все остальные сроки меня не волнуют.

Лимонка.спасибо я тут установила как по узи))значит мы на пару дней меньше.хотя думаю разницы нет)))

Всем привет! ;)

Меня не теряйте. У меня трафик интернета закончился. Выходить буду редко до 1го числа... Если что - пишите в личку! :flower:

у меня та же фигня

Стандартные анализы- моча и кровь бесплатные, ну ток перчатки просят. Скрининговые не делала, отказ написала, по узи не было отклонений. На вич тоже при жк сдаем, тут уже 2 грн, вату, спирт, шприц и перчатки каждый раз с собой. 2 раза сдавала, не помню 3 положено будет или нет. Показаний на более сложные анализы не было, может поэтому и не направляют в частные лаборатории.

А еще на сахар скоро сдавать, сказали глюкозу, шприц, бахилы и воду с собой принести

Стандартные анализы- моча и кровь бесплатные, ну ток перчатки просят. Скрининговые не делала, отказ написала, по узи не было отклонений. На вич тоже при жк сдаем, тут уже 2 грн, вату, спирт, шприц и перчатки каждый раз с собой. 2 раза сдавала, не помню 3 положено будет или нет. Показаний на более сложные анализы не было, может поэтому и не направляют в частные лаборатории.

А еще на сахар скоро сдавать, сказали глюкозу, шприц, бахилы и воду с собой принести

у нас вообще зажрались если сравнить, моча за каждым разом 15 грн... А кровушку от 30 и выше в зависимости на что берут.. ((

Причем на вич было 80 грн

А у нас все бесплатно! Все анализы и узи :D

//НикЮля//,  Дразнитесь, даа? )

Узд делаю по 250 но в хорошей частной клинике.

У меня порой даже на больницы работать не получается, доходы меньше расходов на лечение и анализы.. . Эх....

котенок16, можно и так сказать :D У нас все бесплатно, но по желанию можно и платно проходить. Я пользуюсь по полной программе государственным денежным балансом :D

у нас тоже все сдала бесплатно, кроме 17-ОН прогестерона (он у меня по показаниям), а на скрининг сама отказалась-пойду в перинатальный центр, где первый делала, платно.

Девочки! Привет! Я не жаловаться, а просто поделиться. РАБОТА!!!Консультирую, оформляю документы, занимаюсь оплатами...С работы ухожу не раньше восьми, если два выходных в неделю, то повезло, а так один. Без кислорода, без перерыва и все время у компа! Претензии, нервы и никакого декрета и поблажек!!! После работы готовка еды, вечерний моцион и все, я труп. У кого так? У меня даже сил нет напрягаться, что я неправильно беременность хожу. Особенно сейчас, крошка активно постукивает меня и мне кажетс доченьке не комфортно((( Кто-то есть еще среди нас такой несчастный? Поддержите)

SHERIDAN`s,  И тут я) Правда на работе огрызаюсь но тоже напряжно, домой бегом а тут готовка потом подготовка ко сну и не успев поспатунять как снова на работу, а еще живность покормить, напоить..... Но я на ДС на две нед скрылась, хоть немножко отдохнула и через полтора мес в отпуск а потом и 30 неделек)

Это я одна так поздно записала на узи? У меня второй скрининговое получается в 21 неделю и 2 дня

котенок16, а мне придется до родов пахать....Может конечно,если совсем тяжко будет, то за три недельки до родов посадят дома....не знаю...Пока просто задумалась о том вреде,который я наношу своей крохе этим трудом. Плюс еще и в семье всякие неурядицы...

excluzivka, у меня завтра скрининг, 20 недельи 6 дней. Так что все нормально)))

Ой забыла похвастаться, у меня сегодня первый день отпуска)))) На работу 10 июня))))А потом три недельки отработаю и в декрет))))))Юхуууууууу :Crazy:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...