Лимонка :) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Медовая, сочувствую. Приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мелкодисперсная взвесь в водах. у меня та же фигня Девочки, вас часто посылают сдавать платные анализы в частных лабораториях? меня честно уже достало. Постоянно выкладываю круглые суммы, и ругаться не хочется, но вот интересно, район у нас не богатый, неужели все беременные с бедных семей тоже сдают такие дорогие анализы? не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, вас часто посылают сдавать платные анализы в частных лабораториях? меня честно уже достало. Постоянно выкладываю круглые суммы, и ругаться не хочется, но вот интересно, район у нас не богатый, неужели все беременные с бедных семей тоже сдают такие дорогие анализы? не верится Как землячка докладываю ситуацию. Все анализы направляют платно, кроме ОАК, ОАМ, резус и Спид-сифилис. Я отказалась сдавать ТОРЧи, мотивируя это тем, что не вижу смысла + дорого, вот если б бесплатно... И вуаля, мне дали направление на бесплатные В общем, стучите - и вам откроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Svetochek1983, В ЖК должны быть бесплатны анализы, у нас же самое дешевое эт анализ в 7 грн, все остальное намного дороже и это за каждым разом. За платные лаб. да бывает что отправляют то то сдать то то и это уже намнооого дороже, но каждый раз стараюсь переубедить себя что деньги как пришли так и уйти должны а мое спокойствие дороже каких либо денег. Но я бы не сказала что часто если честно. Zayarina, им стучи не стучи что об стену горохом, тарабанить да еще и с ноги )) Я в прошлую Б возмущалась так как стояла печать в паспорте с группой крови и резусом так мне глаза заплевывали мол у них нужно сдавать и все тут. Я и выписки с больниц приносила, там же тоже указана эта инфа и везде одно и тоже, нет у нас сдашь и свободна. Сказала сдавать не буду, то мне написали что я мед работник, а в лабе свой скандал закатили ну в пол цены все же сдала заодно все что требовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 привет девочки)) я к вам) Роза звать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Roza***, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Roza***, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) о, посмотрю их, а то сейчас с новыми правилами придется маленькие посылки слать наверное а входящие посылки платно у них? Нет бесплатно. Только за вес. Но я же не с России, ты глянь на сайте отдел консолидация, может в россию тоже шлют. Медовая, у нас запретили капать актовегин, так же как и в США, либо таблетки либо альтернатива. Изменено 21 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 сколько тут октябрят)))а я все не могла попасть сюда)))ели разобралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Roza***, привет! Да, нас много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Так здорово.я даже не ожидала.девочки подскажите пожалуйста.в жк срок опережает на неделю.а в платной где делаю узи.там прям срок с месячными сходится.у кого так было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Roza***, да у всех по-разному. Я только на месячные ориентируюсь, а все остальные сроки меня не волнуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лимонка.спасибо я тут установила как по узи))значит мы на пару дней меньше.хотя думаю разницы нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Меня не теряйте. У меня трафик интернета закончился. Выходить буду редко до 1го числа... Если что - пишите в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у меня та же фигня Девочки, вас часто посылают сдавать платные анализы в частных лабораториях? меня честно уже достало. Постоянно выкладываю круглые суммы, и ругаться не хочется, но вот интересно, район у нас не богатый, неужели все беременные с бедных семей тоже сдают такие дорогие анализы? не верится Стандартные анализы- моча и кровь бесплатные, ну ток перчатки просят. Скрининговые не делала, отказ написала, по узи не было отклонений. На вич тоже при жк сдаем, тут уже 2 грн, вату, спирт, шприц и перчатки каждый раз с собой. 2 раза сдавала, не помню 3 положено будет или нет. Показаний на более сложные анализы не было, может поэтому и не направляют в частные лаборатории. А еще на сахар скоро сдавать, сказали глюкозу, шприц, бахилы и воду с собой принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Стандартные анализы- моча и кровь бесплатные, ну ток перчатки просят. Скрининговые не делала, отказ написала, по узи не было отклонений. На вич тоже при жк сдаем, тут уже 2 грн, вату, спирт, шприц и перчатки каждый раз с собой. 2 раза сдавала, не помню 3 положено будет или нет. Показаний на более сложные анализы не было, может поэтому и не направляют в частные лаборатории. А еще на сахар скоро сдавать, сказали глюкозу, шприц, бахилы и воду с собой принести у нас вообще зажрались если сравнить, моча за каждым разом 15 грн... А кровушку от 30 и выше в зависимости на что берут.. (( Причем на вич было 80 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 А у нас все бесплатно! Все анализы и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //НикЮля//, Дразнитесь, даа? ) Узд делаю по 250 но в хорошей частной клинике. У меня порой даже на больницы работать не получается, доходы меньше расходов на лечение и анализы.. . Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 котенок16, можно и так сказать У нас все бесплатно, но по желанию можно и платно проходить. Я пользуюсь по полной программе государственным денежным балансом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у нас тоже все сдала бесплатно, кроме 17-ОН прогестерона (он у меня по показаниям), а на скрининг сама отказалась-пойду в перинатальный центр, где первый делала, платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки! Привет! Я не жаловаться, а просто поделиться. РАБОТА!!!Консультирую, оформляю документы, занимаюсь оплатами...С работы ухожу не раньше восьми, если два выходных в неделю, то повезло, а так один. Без кислорода, без перерыва и все время у компа! Претензии, нервы и никакого декрета и поблажек!!! После работы готовка еды, вечерний моцион и все, я труп. У кого так? У меня даже сил нет напрягаться, что я неправильно беременность хожу. Особенно сейчас, крошка активно постукивает меня и мне кажетс доченьке не комфортно((( Кто-то есть еще среди нас такой несчастный? Поддержите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 SHERIDAN`s, И тут я) Правда на работе огрызаюсь но тоже напряжно, домой бегом а тут готовка потом подготовка ко сну и не успев поспатунять как снова на работу, а еще живность покормить, напоить..... Но я на ДС на две нед скрылась, хоть немножко отдохнула и через полтора мес в отпуск а потом и 30 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Это я одна так поздно записала на узи? У меня второй скрининговое получается в 21 неделю и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 котенок16, а мне придется до родов пахать....Может конечно,если совсем тяжко будет, то за три недельки до родов посадят дома....не знаю...Пока просто задумалась о том вреде,который я наношу своей крохе этим трудом. Плюс еще и в семье всякие неурядицы... excluzivka, у меня завтра скрининг, 20 недельи 6 дней. Так что все нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой забыла похвастаться, у меня сегодня первый день отпуска)))) На работу 10 июня))))А потом три недельки отработаю и в декрет))))))Юхуууууууу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения