котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня в июне 2 узд) Я не выдержала бы до родов, еще и Б протекает проблематично... Так что я уже деньки рабочие вычеркиваю каждый день в обратном порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 excluzivka, я обзавидовалась... котенок16, у меня выбора нет...потерять работу не вариант...муж не так много зарабатывает, плюс двое детей уже есть, третий на подходе....кормить надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 excluzivka, я в отпуск в июле а потом сразу в декрет, не выдержу после отпуска выхода на работу. Еще и жарко очень будет... Займусь лучше поиском колясочки, кроватки и вещей малявочке SHERIDAN`s, даа, фин проблема - вечна.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 котенок16, у меня на работе вообще все говорят что я уже с отпуска не вернусь) Типа возьми себе больничный и сиди дома)) Но мне совсем не выход. И так последняя зарплата будет, хоть немножко за июнь отложу. А с 1 по 30 июля ежегодный отпуск, а с него в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Не знаю, у меня вродь только догадываются что я в положении, вчера глбух спрашивала что да как, ответила что со спиной лежу - выйду будет ей сюрприз Меньше знают, лучше спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 котенок16, это да!!!Но я не жалуюсь, многие гораздо хуже живут, хоть и работают много...Но ведь жить хочется лучше и лучше)))Особенно,когда малыш появится, а у меня декретные по минималке идут, надо хоть з/п за три месяца отложить на нужды крохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ДЕвочки из Украины, а декретные насчитываются за последних два года или пол года?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Добрый вечер девочки! У нас анализы в ЖК бесплатны, УЗИ бесплатно, но можно за отдельную плату фото и все покажут, бесплатно нет, врачи за доп подарки будут внимательно смотреть тебя, бесплатно ну соответственно лишь бы лишь бы! Я ухожу в отпуск с последующим декретом, без выхода на работу 7 июля Хотелось бы сейчас, но лучше в июле, не в жару там сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А я вот только узнала, что декретные считаются за два последних года, кроме идущего сейчас, т.е. за 12 и 13г.г. И решила меньше напрягаться на работе, от этого же ничего не зависит кроме зарплаты в данный момент, но здоровье то дороже. Сейчас взяла больничный отдохнуть немного, потом в июне возьму недельку отпуска, а там немного и середина июля с 3 неделями отпуска переходящими в декрет . А то работать по 12 часов за компом и не вставая это очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 excluzivka, За годик последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Это я одна так поздно записала на узи? У меня второй скрининговое получается в 21 неделю и 2 дня я тоже иду в 21 нед и 2 дня на узи! Мне вообще узистка сказала в 22 недели приходить, но я пораньше - просто на выходные записалась, а следующие выходные уже больше 22 недель будет. Девочки! Привет! Я не жаловаться, а просто поделиться. РАБОТА!!!Консультирую, оформляю документы, занимаюсь оплатами...С работы ухожу не раньше восьми, если два выходных в неделю, то повезло, а так один. Без кислорода, без перерыва и все время у компа! Претензии, нервы и никакого декрета и поблажек!!! После работы готовка еды, вечерний моцион и все, я труп. У кого так? У меня даже сил нет напрягаться, что я неправильно беременность хожу. Особенно сейчас, крошка активно постукивает меня и мне кажетс доченьке не комфортно((( Кто-то есть еще среди нас такой несчастный? Поддержите) Катюш, ну тут главное не расслабляться) я слава богу работаю не до 8 часов, но тоже у компа, утром встаю раньше всех, провожаю старшую в школу, бужу мужа, просыпается младшая, с ней поиграем, затем на работу, с работы домой - гуляем с младшей, потом готовка, ужин, игры, укладывание спать Ариши, уборка, вот хочу вязать начать наконец-то. Спать не раньше 12. Ночью кормлю Аришу. Так и живем пока. Но мне конечно муж очень помогает. Он гладит все, пылесосит, купает Аришу да и вообще памперсы он ей меняет))) ну и кучу всего другого. котенок16, а мне придется до родов пахать....Может конечно,если совсем тяжко будет, то за три недельки до родов посадят дома....не знаю...Пока просто задумалась о том вреде,который я наношу своей крохе этим трудом. Плюс еще и в семье всякие неурядицы... я тоже уйду только с сентября в декрет, но летом возьму отпуск на 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 excluzivka, За годик последний. разве за год последний, а не за последние полгода? Вроде как уходила, мне считали за полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Svetochek1983, за пол годика и мне насчитывали но это было давненько, так как вопрос именно стоял или или подумала что чет сменилось... Сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем доброго утра! С четверговыми недельками и экваторами! Я тоже на узи запишусь после 21 недели, т.е. в первых числах июня только. Меня и врач так приглашал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Всем Ссылки скрыты. С экватором у кого сегодня и с неделькой четверговых! Мы сходили вчера на скрининговое УЗИ (отписалась в соответствующей теме). Все у нас хорошо. 100%-ый пацан. Такое красивое достоинство, что не перепутаешь)))) Развиваемся правильно, анализ крови тоже в норме. Я выдохнула 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки! Привет! Я не жаловаться, а просто поделиться. РАБОТА!!!Консультирую, оформляю документы, занимаюсь оплатами...С работы ухожу не раньше восьми, если два выходных в неделю, то повезло, а так один. Без кислорода, без перерыва и все время у компа! Претензии, нервы и никакого декрета и поблажек!!! После работы готовка еды, вечерний моцион и все, я труп. У кого так? У меня даже сил нет напрягаться, что я неправильно беременность хожу. Особенно сейчас, крошка активно постукивает меня и мне кажетс доченьке не комфортно((( Кто-то есть еще среди нас такой несчастный? Поддержите) Милая, я тебя очень понимаю. ((((((((( У меня почти также, но наверно еще жестче, у меня в подчинении более 300 человек. Нервотрепка ежедневная. Устала дико. Когда была не беременна, работу обожала. Сейчас постоянные стрессы дают о себе знать - бессоница, тревожность, головные боли. Уже наступают мысли просто уйти на больничный до декрета. У меня дома порой не хватает сил даже на готовку ((( Это я одна так поздно записала на узи? У меня второй скрининговое получается в 21 неделю и 2 дня Я записалась на 22 и 1 день Antava, Ураа!!! Поздравляю с отличными результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я записалась на 22 и 1 день Antava, Ураа!!! Поздравляю с отличными результатами! Спасибо! Хорошего тебе скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Доброе утро, девочки! С недельками у кого сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, доброе утро! Мы сходили вчера на скрининговое УЗИ (отписалась в соответствующей теме). Все у нас хорошо. 100%-ый пацан. Такое красивое достоинство, что не перепутаешь)))) Развиваемся правильно, анализ крови тоже в норме. Я выдохнула Поздравляю Тань! С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибо))) Настроение великолепное. Довольна как слон Сижу выбираю варианты имени сыночку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Antava, поздравляю с хорошиим результатами и сыночком!!! Девочки, доброе утро! всех неделечных с неделькой у кого экватор вдвойне поздравляю!!! Мы тоже сегодня на скрининг, надеюсь все хорошо, очень хочется чтобы девчоночку подтвердили У нас все анализы и узи бесплатно, вчера была у врача на приеме плановом, выписала мне витаминки элевит бесплатно, а с 22 недели еще питание выписывают - сок яблочный, крупа гречневая и сухофрукты (это у нас вместо молочной кухни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mamaNastyaM Спасибо!) Хорошего скрининга. Пусть доченька помашет тебе ручкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Antava, С хорошим узи! И какие варианты имени у вас уже есть, если не секрет? mamaNastyaM, у вам удачно сегодня сходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Antava, С хорошим узи! И какие варианты имени у вас уже есть, если не секрет? Спасибо)) Думаю над: Максим, Ярослав. Если муж отметет, может, предложу: Роман, Руслан. Сама еще не знаю И меня можно "тыкать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) *ZayTiana*, Antava, спасиииибо девочки, еще два часика осталось ждать )) Думаю над: Максим, Ярослав. Если муж отметет, может, предложу: Роман, Руслан. Сама еще не знаю у нас младшенький Ярослав..Ярик...очень нравится мне имя Изменено 22 мая 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения