Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

У меня в июне 2 узд)

Я не выдержала бы до родов, еще и Б протекает проблематично... Так что я уже деньки рабочие вычеркиваю каждый день в обратном порядке)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, я обзавидовалась...

котенок16, у меня выбора нет...потерять работу не вариант...муж не так много зарабатывает, плюс двое детей уже есть, третий на подходе....кормить надо)))

excluzivka,  я в отпуск в июле а потом сразу в декрет, не выдержу после отпуска выхода на работу. Еще и жарко очень будет...

Займусь лучше поиском колясочки, кроватки и вещей малявочке:)

SHERIDAN`s,  даа, фин проблема - вечна....

• Нравится 1

котенок16, у меня на работе вообще все говорят что я уже с отпуска не вернусь) Типа возьми себе больничный и сиди дома)) Но мне совсем не выход. И так последняя зарплата будет, хоть немножко за июнь отложу. А с 1 по 30 июля ежегодный отпуск, а с него в декрет))

Не знаю, у меня вродь только догадываются что я в положении, вчера глбух спрашивала что да как, ответила что со спиной лежу - выйду будет ей сюрприз:) Меньше знают, лучше спят...

котенок16, это да!!!Но я не жалуюсь, многие гораздо хуже живут, хоть и работают много...Но ведь жить хочется лучше и лучше)))Особенно,когда малыш появится, а у меня декретные по минималке идут, надо хоть з/п за три месяца отложить на нужды крохи

ДЕвочки из Украины, а декретные насчитываются за последних два года или пол года??

Добрый вечер девочки! У нас анализы в ЖК бесплатны, УЗИ бесплатно, но можно за отдельную плату фото и все покажут, бесплатно нет, врачи за доп подарки будут внимательно смотреть тебя, бесплатно ну соответственно лишь бы лишь бы!

Я ухожу в отпуск с последующим декретом, без выхода на работу 7 июля :D Хотелось бы сейчас, но лучше в июле, не в жару там сидеть:)

А я вот только узнала, что декретные считаются за два последних года, кроме идущего сейчас, т.е. за 12 и 13г.г. И решила меньше напрягаться на работе, от этого же ничего не зависит кроме зарплаты в данный момент, но здоровье то дороже. Сейчас взяла больничный отдохнуть немного, потом в июне возьму недельку отпуска, а там немного и середина июля с 3 неделями отпуска переходящими в декрет :D. А то работать по 12 часов за компом и не вставая это очень тяжело.

excluzivka,  За годик последний.

Это я одна так поздно записала на узи? У меня второй скрининговое получается в 21 неделю и 2 дня

я тоже иду в 21 нед и 2 дня на узи! Мне вообще узистка сказала в 22 недели приходить, но я пораньше - просто на выходные записалась, а следующие выходные уже больше 22 недель будет.

Девочки! Привет! Я не жаловаться, а просто поделиться. РАБОТА!!!Консультирую, оформляю документы, занимаюсь оплатами...С работы ухожу не раньше восьми, если два выходных в неделю, то повезло, а так один. Без кислорода, без перерыва и все время у компа! Претензии, нервы и никакого декрета и поблажек!!! После работы готовка еды, вечерний моцион и все, я труп. У кого так? У меня даже сил нет напрягаться, что я неправильно беременность хожу. Особенно сейчас, крошка активно постукивает меня и мне кажетс доченьке не комфортно((( Кто-то есть еще среди нас такой несчастный? Поддержите)

Катюш, ну тут главное не расслабляться) я слава богу работаю не до 8 часов, но тоже у компа, утром встаю раньше всех, провожаю старшую в школу, бужу мужа, просыпается младшая, с ней поиграем, затем на работу, с работы домой - гуляем с младшей, потом готовка, ужин, игры, укладывание спать Ариши, уборка, вот хочу вязать начать наконец-то. Спать не раньше 12. Ночью кормлю Аришу. Так и живем пока. Но мне конечно муж очень помогает. Он гладит все, пылесосит, купает Аришу да и вообще памперсы он ей меняет))) ну и кучу всего другого.

котенок16, а мне придется до родов пахать....Может конечно,если совсем тяжко будет, то за три недельки до родов посадят дома....не знаю...Пока просто задумалась о том вреде,который я наношу своей крохе этим трудом. Плюс еще и в семье всякие неурядицы...

я тоже уйду только с сентября в декрет, но летом возьму отпуск на 3 недели.

excluzivka,  За годик последний.

разве за год последний, а не за последние полгода? Вроде как уходила, мне считали за полгода

Svetochek1983,  за пол годика и мне насчитывали но это было давненько, так как вопрос именно стоял или или подумала что чет сменилось... Сорри)

Всем доброго утра!

С четверговыми недельками и экваторами! :flower:

Я тоже на узи запишусь после 21 недели, т.е. в первых числах июня только. Меня и врач так приглашал.

Девочки! Привет! Я не жаловаться, а просто поделиться. РАБОТА!!!Консультирую, оформляю документы, занимаюсь оплатами...С работы ухожу не раньше восьми, если два выходных в неделю, то повезло, а так один. Без кислорода, без перерыва и все время у компа! Претензии, нервы и никакого декрета и поблажек!!! После работы готовка еды, вечерний моцион и все, я труп. У кого так? У меня даже сил нет напрягаться, что я неправильно беременность хожу. Особенно сейчас, крошка активно постукивает меня и мне кажетс доченьке не комфортно((( Кто-то есть еще среди нас такой несчастный? Поддержите)

Милая, я тебя очень понимаю. (((((((((

У меня почти также, но наверно еще жестче, у меня в подчинении более 300 человек. Нервотрепка ежедневная.

Устала дико. Когда была не беременна, работу обожала.

Сейчас постоянные стрессы дают о себе знать - бессоница, тревожность, головные боли.

Уже наступают мысли просто уйти на больничный до декрета.

У меня дома порой не хватает сил даже на готовку (((

Это я одна так поздно записала на узи? У меня второй скрининговое получается в 21 неделю и 2 дня

Я записалась на 22 и 1 день

Antava, Ураа!!! Поздравляю с отличными результатами!

• Нравится 1

Я записалась на 22 и 1 день

Antava, Ураа!!! Поздравляю с отличными результатами!

Спасибо! :)

Хорошего тебе скрининга :flower:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! С недельками у кого сегодня! :flower:

Девочки, доброе утро!

Мы сходили вчера на скрининговое УЗИ (отписалась в соответствующей теме). Все у нас хорошо. 100%-ый пацан. Такое красивое достоинство, что не перепутаешь))))

Развиваемся правильно, анализ крови тоже в норме. Я выдохнула :)

Поздравляю Тань! С хорошим узи!

• Нравится 1

Спасибо))) Настроение великолепное. Довольна как слон :D Сижу выбираю варианты имени сыночку))

• Нравится 3

Antava, поздравляю с хорошиим результатами и сыночком!!!:)

Девочки, доброе утро! всех неделечных с неделькой:) у кого экватор вдвойне поздравляю!!!:)

Мы тоже сегодня на скрининг, надеюсь все хорошо, очень хочется чтобы девчоночку подтвердили:)

У нас все анализы и узи бесплатно, вчера была у врача на приеме плановом, выписала мне витаминки элевит бесплатно, а с 22 недели еще питание выписывают - сок яблочный, крупа гречневая и сухофрукты (это у нас вместо молочной кухни:)

• Нравится 1

mamaNastyaM

Спасибо!)

Хорошего скрининга. Пусть доченька помашет тебе ручкой :)

• Нравится 1

Antava, С хорошим узи! :)

И какие варианты имени у вас уже есть, если не секрет? ;)

mamaNastyaM, у вам удачно сегодня сходить! :)

• Нравится 1

Antava, С хорошим узи! :)

И какие варианты имени у вас уже есть, если не секрет? ;)

Спасибо))

Думаю над: Максим, Ярослав. Если муж отметет, может, предложу: Роман, Руслан. Сама еще не знаю :Crazy:

И меня можно "тыкать" :)

• Нравится 1

*ZayTiana*, Antava, спасиииибо девочки, еще два часика осталось ждать :)))

Думаю над: Максим, Ярослав. Если муж отметет, может, предложу: Роман, Руслан. Сама еще не знаю :Crazy:

у нас младшенький Ярослав..Ярик...очень нравится мне имя :) Изменено пользователем mamaNastyaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...