Лимонка :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mamaNastyaM, удачи на скриннинге! Antava, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *ZayTiana*, Antava, спасиииибо девочки, еще два часика осталось ждать )) у нас младшенький Ярослав..Ярик...очень нравится мне имя И мне очень нравится Лимонка Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Antava, я, наверное ,имела в виду всю семью, говоря вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Доброе утро)) только сейчас вспомнила, что у меня экватор))) всех неделек с недельками и экваторами)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Antava, а что на счет масла, не спросила? недельками черверговных!!! и особо с ЭКВАТАРАМИ!!! Скоро мы все его перейдем и останутся только недельки!!! Изменено 22 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Antava, а что на счет масла, не спросила? Забыла Как сыночка увидела - все подготовленные вопросы из головы вон Масло пока не трогаю. Позвоню спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 пришла с узи) все хорошо, ничего лишнего не выросло, ждем дочурку :girl_dance: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Antava, mamaNastyaM, здорово! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Медовая 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Всем привет! Переделала узи, тонуса уже нет Ждём доченьку))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Точно девочки пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Всем привет! С ЭКВАТОРОМ: ♥lenoklove♥ mamulka51 natusik/ Solov ya-Tanya С недельками: Юлия88 euforialady Tatiana & Co xomka-20 Беременная мышь Inna28;) LuluOz Леди_Я Bella85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Медовая, mamaNastyaM, с девочками вас! с хорошим узи! mamulka51, с экватором! вообще, смотрю, октябрята молодцы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, с недельками, экваторами и хорошими узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ганна 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Всем привет!!!! :flower: Девочки, у нас СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор не верится!!!!!!! Я плакала после узи Все хорошо у нас, единственное, немного напугали, что толщина плаценты по верхней границе нормы и околоплодные воды тоже по верхней границе нормы..... У кого - нибудь было так? Сильно страшно? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 <p> <br /> Я плакала после узи <br /> поздравляю!!! я до сих пор бывает вспоминаю, как на УЗИ сказали Мальчик и слёзы наворачиваются)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 <p> поздравляю!!! я до сих пор бывает вспоминаю, как на УЗИ сказали Мальчик и слёзы наворачиваются)) тоже две старшие дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 <p> <br />тоже две старшие дочки? <br /> у мужа дочь от первого брака и у нас общая дочь)) поэтому нам мальчик был просто необходим)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки привет, заглядывайте в скрининги, я там отчетик выложила с фото моей красавицы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ганна, поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет) Давненько не заглядывала сюда: никак не успеваю с работой, приползаю, готовлю и спать, ни на что сил не хватает. Я перечитала несколько крайних страниц: так радостно, многие уже за экватор перевалили) А у меня очередной нервоз со скринингом: сдала кровь, через неделю на прием к врачу, мой анализ врачу не пришел, ну они мне и рассказали, что у них была девушка, у которой также анализ долго не шел, а оказалась ей необходима была консультация генетика, мол езжайте в центр, где анализы делают. Я, конечно, на нервах туда, несколько этажей оббегала, в итоге говорят, что анализы от 12-го числа уже разослали по консультациям, завтра у врача спрашивайте. На следующий день звоню врачу: ваших анализов нет... Съел их кто-то что ли( Говорят, вы не волнуйтесь, если что-то не так, мы вам позвоним. И как тут не волноваться? В общем стараюсь не думать про это. А в понедельник нам на УЗИ и хочется, и волнуюсь... Ой, почитала тему скринингов, оказывается много кто кровь не сдает вовсе) Девочки, а пустите меня, пожалуйста, в группу ВКонтакте: Яна О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ионика, пустила ) ты не переживай и не нервничай, это просто сбой в системе...куда-то задевалась бумажка, все у вас с малышом хорошо а с первым скринином (кровью) нормально было все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ионика, если не найдутся, сделайте запрос в лабе, у них все данные сохраняются, они в тот же день или на следующий повторно отошлют в ЖК. Не волнуйтесь, бывают и такие ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mamaNastyaM, Спасибо большое) Да, по первому скринингу все риски низкие. Спасибо вам, девочки, за поддержку) Я тоже думаю, что виной всему наша бюрократия, не очень осторожные слова врача и моя дикая впечатлительность. Я вообще последние несколько дней рыдательная стала, никогда не думала, что так тяжело эмоции контролировать. Муж, когда в очередной раз меня утешает, предлагает в обнимку сидеть и рыдать, я как эту картину представлю, меня такой смех разбирает, что все слезы пропадают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ионика, точно, не переживай за кровь. Мне вообще сказали, что кровь надо сдавать, если при первом скрининге были сомнения.Так что я только узи делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 SHERIDAN`s, да я тоже почитала, что много кто кровь не сдавал. Я, если честно, как-то не задумалась, что можно не сдавать, меня отправили, я и пошла. Теперь точно переживать не буду) А такой вопрос, может, не совсем скромный: кто-нибудь причащался во время беременности? Позволяли себе какие-нибудь послабления во время поста перед исповедью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения