Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Про себ скажу,что всем этим я не увлекаюсь, а вот при первой беременности в патологии лежала с девушкой,которая вышла замуж за священослужителя, так вот она сидела на строгом посте перед пасхой. Ее не убедили ни слова врачей, ни мужа, ни более вышестоящих священослужителей, что беременным разрешены послабления.Ребенок плохо набирал вес в утробе. Я с нее просто поражалась....Такого я не понимала и не понимаю

Изменено пользователем SHERIDAN`s

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ионика, согласна с девочками, не переживай, найдутся анализы. И уж точно не надо никуда бежать. У нас тоже кровь не сдают.

Перед причастием, я думаю, три дня поста вполне достаточно. Тут ведь не это главное , а духовное смирение и истинное желание покаяния.

• Нравится 1

Лимонка :),  у нас в субботу крестины сына моей подруги, а мой супруг - крестный. Батюшка, конечно, сказал всем "участникам" причаститься, а подруге, поскольку она кормящая мама, разрешили не поститься. Я так и так хотела причаститься, а тут решила заодно и мужа поддержать, только губу раскатала, что, может, мне тоже какую-нибудь поблажку можно, т.к. мне без мясного тяжко, но не тут-то было. Второй день на колбасу с тоской смотрю, но держусь вроде. Напрасно, видимо, начиталась в нете, что кому-то разрешают, ну и ладно) Спасибо, девочки, что ответили)

Ионика, ))))) это искушение для тебя! Не поддавайся колбасе!!! А вообще если кормящим дают поблажку, то беременным тем более. Я думаю , что даже и мясо можно! А вот от колбасы откажись! Это не жизненно необходимый для ребенка продукт ;)

• Нравится 1

Лимонка :):))))))))) зато для меня жизненно необходимый, я за нее подвиг совершу))))

Лимонка :):))))))))) зато для меня жизненно необходимый, я за нее подвиг совершу))))

))))) но если пишешь, что второй день держишься, то это уже прогресс ))) блин если бы у меня колбаса была в холодильнике, то гори все синим пламенем! Производители точно туда какой-то наркотик добавляют.
  • Нравится 1

<p>[quote name=Лимонка :)" post="12498704]<br />Производители точно туда какой-то наркотик добавляют. <br /> я до беременности колбасу ела раз в полгода, и то сама никогда не покупала, а тут забеременела и так захотелось, а я почему -то сейчас вообще не могу себе ни в чем отказывать, и купила колбасу, теперь постоянно покупаю эту гадость((

Девочки, а у нас воду горячую отключили, ааааааа((((((( ведь год назад ремонт делали, и чего мы бойлер не поставили (((((((

Tatiana & Co, а в наших домах в этом году написали, что не будут отключать ;)

Tatiana & Co,  мы месяц назад ремонт сделали, муж тоже говорит, что надо было ставить( У нас летом отключат, дубак будет(

Лимонка :), везет же вам! Нас в июле ждет...

Привет пузеныши! )))

Ох, и у нас, наверное, скоро начнется отключение горячей воды по городу.

Нет нагревателя на съемной квартире(((( В новой надо будет обязательно повесить его!!! Так как воду летом стабильно отключают.

Вчера подружка вытащила меня в караоке! Была там последний раз полгода назад, а раньше ходила каждый месяц))) Так долго я там не смогла находиться, оооочень громко басы включают. Попела малех, душу отвела и домоооой))) Развлечение совсем не для беременных, теперь долго не пойду туда)

Ионика, прочитала, что ты про анализ крови переживаешь. Вот у нас вообще на второй скрининг не отправляют, если по первому низкие риски были. Так что не накручивай себя, все хорошо будет. Эти анализы - это только лишние переживания. Первый же скрининг нормальный. А на узи когда пойдешь? Или уже ходила? Узи, мне кажется, самое главное.

Девочки все, кто уже успешно сходил на второе узи, так клево вам))) Я вас поздравляю!!!!

Тооооже хочу уже на свидание с лялей))) Меня что-то совсем поздно записали, аж на 25.05.

Изменено пользователем euforialady

Доброе утро, мамочки)

Недельчатых с недельками!!

А я собираюсь на выпускной к старшему)) это так не обычно-первый выпускной, и все-школьник)))

Не верится)

• Нравится 1

euforialady,  доброе утро) Мне врач говорил, что если результаты анализа крови будут нормальные, то предварительно запишем тебя на УЗИ на понедельник в ближайший роддом, а если нет - то в диагностический центр. Сказали пока идти в роддом.

mamulka51, прикольно! Поздравляю! Мы вчера поглазели как у нас в садике дети шарики выпускали. Хотели на платья девочек посмотреть, но увидели мало.

Девочки доброе утро!! С недельками и экваторами!

• Нравится 1

Ионика, понятно! как-то у вас не так как у нас))) давай поменьше нервничай все равно, а лучше на узи сходи скорей, посмотри как ляля тебе ручкой помашет :flower:

mamulka51, здорово, потусите там по полной)))) Первый выпускной - СОБЫТИЕ!

• Нравится 2

Доброе утро!

mamulka51, поздравляю с выпускником! Такой шаг важный! нас через год ждет :)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! С недельками и экваторами у кого сегодня! [quote name=Лимонка :)' timestamp='1400823719' post='12500379]

mamulka51, прикольно! Поздравляю! Мы вчера поглазели как у нас в садике дети шарики выпускали. Хотели на платья девочек посмотреть, но увидели мало.

А чего вы на платья смотрели? Я прям Машино вспоминаю, так оно мне нравились на выпускном которое было, надо фотку поискать, может найду...

mamulka51, ага, с выпускником тебя! :flower: Начинается самое веселое - шкоооооолааааааа :D

• Нравится 1

Tatiana & Co, да просто интересно во что девочек на выпускной одевают, как причесывают. У нас в прошлом году выпуск был. Я тоже нашим платьем довольна, тк не люблю пышные бальные платья, за которыми девочек и не видно. У нас оно давольно-таки даже строгое было. Черный верх и кремовый низ. Ну вот как-то так мне представлялось прощание с детством и переход в более взрослую серьезную жизнь :)

Доброе утро!!! )) Всех с недельками и экваторами))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1400826173' post='12500730]

Tatiana & Co, да просто интересно во что девочек на выпускной одевают, как причесывают. У нас в прошлом году выпуск был. Я тоже нашим платьем довольна, тк не люблю пышные бальные платья, за которыми девочек и не видно. У нас оно давольно-таки даже строгое было. Черный верх и кремовый низ. Ну вот как-то так мне представлялось прощание с детством и переход в более взрослую серьезную жизнь :)

Ага, я тоже терпеть не могу такие платья, у нас оч красивое и нежное было... на работе не нашла фоток, жалко :(

Всем привет!

С пятницей!

С недельками и экваторами очередных пузиков!

Сегодня что-то много выпускных. Последние звонки:) У подруги в яслях у сына выпускной... тоже событие :)

Все привет!

Недельчатых с недельками! :flower: А так же с экватором :flower:

Была на приеме у гини сегодня. Все отлично. Кровь со срининга в идеале :D Я довольна как слон!

Вот только к лору отправили. У меня правое ухо закладывает постоянно.

Tatiana & Co, Лимонка :), завидую я мама девочек, когда думаю о всяких праздниках и торжествах :)

платья.... аааа....

ну мальчика все равно так не разоденешь. брюки да рубашка, пусть и стильные. или костюм. ну все равно с девочками больше вариантом и фантазии... эээх

Все привет!

Недельчатых с недельками! :flower: А так же с экватором :flower:

Была на приеме у гини сегодня. Все отлично. Кровь со срининга в идеале :D Я довольна как слон!

Вот только к лору отправили. У меня правое ухо закладывает постоянно.

С успешным скрингом :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...