Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, с одной стороны да, но с другой.... Мамы начинают за год думать какие платье подобрать и какую прическу сделать ( я правда к таким не отношусь ))). Но все равно была этим вопросом прилично озабочена. А мамам мальчиков проще. Прически не надо. Брючки, рубашечка и жилетик. Ну можно найти помоднее. У моих нескольких знакомых сыновья вообще не пошли на выпуск в сад со словами: нафиг мне этот праздник нужен. А девочкам надо покрасоваться, станцевать и спеть.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

euforialady, спасибо :flower:

Tatiana & Co, Лимонка :), завидую я мама девочек, когда думаю о всяких праздниках и торжествах :)

платья.... аааа....

ну мальчика все равно так не разоденешь. брюки да рубашка, пусть и стильные. или костюм. ну все равно с девочками больше вариантом и фантазии... эээх

Даааа, девочки это супер! Я так рада что у меня их 2 есть :m0591:

Лимонка :), Я думаю, на выпуск в саду могли бы и девочки отказаться идти :) все же разные.

да даже не только праздники, но и просто в сад-школу ходить. сколько комбинаций формы, платьишек, юбок-туник можно придумать.

*ZayTiana*, моя подруга мальчика всегда модно одевала. И это прям приятно в глаза бросалось. Вроде обычная одежда штаны кроссы куртка кепочка, а смотрится совсем по-другому. И всегда она была недовольна выбором вещей в магазинах для мальчиков.

В школе нам в этом году разрешили в школьной форме разных фасонов ходить. Ох я насмотрелать! А на следующий уже строго требуют определенный вид. Совершенно ужасные сарафаны и стоят причем они давольно таки прилично.

Привет, девченочки!

Спасибо всем большое за поздравления с сыном! :)

Сегодня были у гинеколога, относительное многоводие у нас из-за хронического герпеса, но т.к. с ребенком все ок по узи, то нам просто назначили противовирусные свечи и отпустили на море.... Планируем в понедельник уже выехать в путешествие :reverans:

Всем хорошего дня и отличных выходных! :flower:

• Нравится 1

Доброе утро, мамочки)

Недельчатых с недельками!!

А я собираюсь на выпускной к старшему)) это так не обычно-первый выпускной, и все-школьник)))

Не верится)

поздравляю с прощанием с детским садом!!! :))

У нас у младшего 27 мая это тоже предстоит :) и в школу....ох, не представляю я даже, хотя старшая в 5 классе....младший такой нелепый.... :D не могу представить в одном предложении ОН и ШКОЛА :)

по поводу одежды для мальчиков....бывают еще такие мальчики...которым надо покрасоваться :D буквально седня утром с мужем ржали, Яр долго выбирал в чем пойти в садик, и чтобы к брюкам подходило и к пиджаку (это он так называет куртку кожаную :) футболку..рубашку...было сложно определиться :D Причем старшая дочь совершенно не такая, ей главное удобно чтобы было,она не будет ТАК париться, впрочем и я не шибкая модница, не знаю в кого сын :)

И вот для него было бы трагедией, если бы он не пошел на выпускной :)

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 1

Ганна, удачно вам с малышом сьездить на море и отдохнуть!

mamaNastyaM, ой я вот тоже не модница. Могу долго ходить в одной одежде, которая мне нравится. И старшая дочь тоже спокойно к одежде относится. Но вот младшая..... В сестру мужа короче. Задолбала меня уже с этой одеждой. Я даже купит без нее ей ничего не могу. Не понравится и носить не будет. Проверено уже. А свекровь тоже рассказывала про дочь, что в сад чтобы одеть ее, она шкаф открывала и говорила ей : выбирай!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1400831788' post='12501611]

Ганна, удачно вам с малышом сьездить на море и отдохнуть!

Спасибо!

Мы едем с пятью малышами))))) Две мои дочки, дочь и сын мужа ну и конечно же кроха в пузике)

• Нравится 1

Лимонка :), ой, во-во, это все про моего младшего :D ему даже если шкаф откроешь это ведь столько терзаний будет...как сегодня вот :D Но я бы поняла еще если б девочка такая была...но мальчик... :D

Спасибо!

Мы едем с пятью малышами))))) Две мои дочки, дочь и сын мужа ну и конечно же кроха в пузике)

ого, сколько вас:))) на чем едете вы?

А мне кажется так классно когда девочка хочется красиво одеться, это племяшка у меня такая 3-х летняя, встает -первым делом платье одевает и туфли к нему, сама все выбирает, ободки еще, помаду берет у мамы... и попробуй ей не дай все это сделать :girl_mad: А вот моя Маша.... ее вообще не интересуют шмотки кроме кроссовок, штанов спортивных и ботинок Тимберленд.... ужас-ужас, я прям расстраиваюсь. Я стараюсь себе все подобрать в цвет красиво, аксессуары разные к одежде... в кого она у меня! Никогда в зеркало не заглянет - играет в футбол во дворе, вся грязная как не знаю кто, никакие женские штучки ее не интересуют :girl_mad: Одна надежда на Аришку :D

• Нравится 1

mamaNastyaM, Лимонка :), я тоже своему много одежки покупаю, стараюсь, чтобы поинтереснее выглядел.

Но у нас он сам особо не выпендривается, что приготовлю, то и оденет, но потом перед зеркалом крутится.

правда в последнее время к рубашкам все бабочку или галстук просит... :Crazy:

с одной стороны, хорошо, когда сами придумывают, как одеться, а с другой, я бы застрелилась, если надо гулять,а он мне будет конючить, что в том не пойду, в эом не пойду

mamaNastyaM, на ларгусе, специально для путешествий купили семиместный, у нас есть форд шестиместный, но муж любит на наших машинах путешествовать, т.к. знает их и в любой момент сам может починить любые неполадки, ну или по крайней мере понять в чем неисправность...

Ганна, Ганна, ой, а расскажите про ларгус :) мой загорелся менять машину, уперся хочу-хочу ларгус... не могу переубедить.

нам тут пару недель назад стукнули машину. хочет отремонтировать и сразу на продажу, новую купить

Ганна, Ганна, ой, а расскажите про ларгус :) мой загорелся менять машину, уперся хочу-хочу ларгус... не могу переубедить.

нам тут пару недель назад стукнули машину. хочет отремонтировать и сразу на продажу, новую купить

мой пока в полном восторге :) . Мы купили в полной комплектации, пока все работает, а так вернемся из поездки, тогда и можно будет уже делиться впечатлениями о машине, пока далеко на нем не ездили, тем более такой аравой :D

Ганна, вот мой и хочет в полной взять... уже ручки чешутся, готов хоть завтра бежать заказывать

• Нравится 1

Спасибо!

ого!!! Ну тогда пусть детки отдыхают. Вам то вряд ли удастся )))

Tatiana & Co, ну Ариша точно в тебя будет. Должна же быть какая-то справедливость. Я смотрю, не плохо когда дочь сама свой стиль вырабатывает, но в будущем могут быть проблемы. Тк сестру мужа иногда в такие крайности кидало в юношестве, что мама не горюй. Старшая у меня тоже не тетеха. Что-то нравится, что-то нет, но не так категорично и всегда можно убедить. Короче мне вот так удобнее.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1400835715' post='12502295]

Tatiana & Co, ну Ариша точно в тебя будет. Должна же быть какая-то справедливость.

Вот и я на эту справедливость надеюсь :D :D :D Хотя Маша не протестует если я ей говорю что именно одеть, в том числе и платья, но сама в жизни не оденет :girl_mad:

Завтра утром на узи иду, точнее идем все вместе - с двумя детьми и мужем, чет прям нервничаю :think1:

Tatiana & Co, здорово как! удачной встречи с сынишкой!:))

• Нравится 1

mamaNastyaM, спасибо :flower:

Блиин. Сегодня не спала всю ночь. Долбаная бессоница

Юляша, три дочки!!!! Круто, вот папа ювелир!

Всем привет!

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, с хорошим узи, с дочкой!

Tatiana & Co, и вам хорошо завтра сходить, посмотреть на малыша!

мы через недельку-полторы. тоже хочу опять с сыном, но врач только по будням принимает, до 7, придется отпрашиваться. неститсь за мелким в сад,потом ехать в клинику

• Нравится 2

Таня, удачно сходить на узи! мы наверное все такие.... перед узи почему-то нервничаем, но это и понятно.

ЮЛЯША, с хорошим узи с дочкой! мы еще не знаем пол, но все же надеюсь на мальчика, хотя и девочке обрадуюсь.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...