Tatiana & Co 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Лимонка , Маш, ну какая ты терпеливая с полом Я бы уже с ума сошла от неведения на таком сроке - когда уже все можно хорошенько рассмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Тань, ага, я вообще как в танке. дете шевелится и ладно. во вторник к Г пойду на прием и она должна назначить дату узи (ну типа второй скриннинг). ну надеюсь конечно, что это будет до моего отъезда на дачу, а то придется возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, добрый вечер! У нас сегодня день торжеств. Старший закончил 1-й класс, была торжественная линейка, поздравляли выпускников. А потом у мелкого был выпускной из сада. Какое было шикарное выступление, я такого не ожидала. У нас была главная роль. И детки, и воспитатели, и родительский комитет все очень здорово сделали!!! Tatiana & Co, мы тоже завтра и тоже всей семьей на узи идем, все хотят посмотреть ляльку, а старший очень хочет убедится, что там девочка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 девочки, ну что такое. только начала чувствовать пиночки, так хорошо, каждый день, и тут затишье уже день 4й!!! постоянно прислушиваюсь, и ничего не чувствую!!!! так бывает на моем сроке, или на узи бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lumila, а плановое узи когда?у меня когда день на 17 неделе не шевелился,побежала на узи,оказалось что просто с головы сел на попу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 excluzivka, 13 мая было второе скрининговое узи, теперь только в августе! вот с 13го мая и начала первые толчки ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hастеночкa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет) ох, какие все уже взросленькие тут стали) Поздравляю с недельками и экваторами! Вот ведь время-то летит!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lumila, excluzivka, На этих неделях еще не считают шевеления.Не надо выдумывать плохое. Все хорошо!!! Ребенок еще маленький, не все шевеления чувствуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Девочки, приветик! Мы съездили с утра на узи, все хорошо у нашего сыночка. Весит уже 480-490 грамм! Прям не верится, время летит просто. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Tatiana & Co, какой большой уже! Девочки, а мне так плохо от жары. Просто ужас. Малыш вообще не шевелится. Вобщем настроение на нуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lumila, excluzivka, На этих неделях еще не считают шевеления.Не надо выдумывать плохое. Все хорошо!!! Ребенок еще маленький, не все шевеления чувствуются. нууу не знаю. У меня за месяц шевелений он только на один день затих, да и то не совсем тихо сидел,а пару раз легонько пнул после сладкого. А так чувствую его постоянно. И если бы он совсем затих хотя бы на день, я бы побежала на узи. Хотя бы для своего успокоения. Tatiana & Co, ого))) почти пол кило))) Поздравляю)) А фото есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) девочки, ну что такое. только начала чувствовать пиночки, так хорошо, каждый день, и тут затишье уже день 4й!!! постоянно прислушиваюсь, и ничего не чувствую!!!! так бывает на моем сроке, или на узи бежать? У меня срок поменьше твоего, неделю назад может больше у меня была тишина дней 5-6. Сидит на попе малыш. Вот несколько дней слышно, но так прям легонько, но главное слышно. Не переживай! Девочки, приветик! Мы съездили с утра на узи, все хорошо у нашего сыночка. Весит уже 480-490 грамм! Прям не верится, время летит просто. Поздравляю с хорошим узи! Изменено 24 мая 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barchik 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Мы тоже приехали с узи, у нас все хорошо, вес 390гр. Сидит на попе, я как раз заметила, что мне стало легче ходить, голова сильно давила. Очень надеюсь, что перевернется и не надо будет опять попой рожать... И самое приятное, нам подтвердили девочку!!! Старший счастлив, все остальные тоже очень рады 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, приветик! Мы съездили с утра на узи, все хорошо у нашего сыночка. Весит уже 480-490 грамм! Прям не верится, время летит просто. поздравляю!!! толстячок такой ужеа мне ни разу не говорили вес( надеюсь хотя бы на 3 д скажут, так любопытно barchik, поздравляю с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня затихал ребеное на 3-4 дня, еще в самом началешевеленийй, сначала почувствовала хорошо, 3 дня пинался и затих. Были единичные шевеления за дегьи то неотчетливые, невозможно было 100 процентов сказать, что это шевелюхи. Потом стал постоянно. Вчера вот активный был, сегодня не особо. Все равно с первым толчки были более частые, все-таки расположение плаценты наверное играет роль. А еще сейчас каждый день ощущаю пинки по мочевому. С первым были единичны такие ощущения... Наверное этот малыш любит ножками вниз сидеть, первый у меня на всех осмотрах и УЗИ был в головном предлежании. У меня УЗИ через полчаса. Так волнуюсь, аааааааа.... Быстрей бы. Что-то накрыло меня перед УЗИ. Всех с хорошими УЗИШками и экваторами. Растем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Жизнь хороша, удачи! Хорошей встречи с детенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 barchik, поздравляю с дочуркой!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 excluzivka, фоток нет, только диск с видео) Девочки, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Девочки)) всем привет))) ходили сегодня на 4D , это не забываемо)) сделали штук 12 фото, с разными эмоциями, и видео естесственно)я такая счастливая))а доча такая красавия))Ходили кстати вместе с сыновьями))они в восторге! всех с удачными узишками!!! и с недельками) :flower: :flower: :flower: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mamulka51, классно! Действительно незабываемые эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mamulka51, Поздравляю!!! Классная фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mamulka51 Яна,а вы куда ходили? и чем 3д от 4д отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 всем привет. экваториальных с экватором!!! субботних пузов с недельками! решила вас почитать немного... мы тут потерялись малость-с сыном комиссию в сад проходим.жесть...и наконец-то поставили первую прививку (не считаю РД БЦЖ) SHERIDAN`s, Кать, именно из-за активности ребенка я потопала на УЗДГ - теперь вот в понедельник на дородовое ложусь ((.... задача минимум -3 недели вылежать - иначе малыша даже не попытаются спасти( у нас в реанимацию берут только 25недельных крошек и старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lykar, мы в нашей жк делали, центр медицины плода, а вот чем отличается, не знаю)) спасибо девочки, но в живую фото гораздо лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ВБХ, то есть малыш очень активничал в животе? А что врачи говорят? Что делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения