Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), Маш, ну какая ты терпеливая с полом :D Я бы уже с ума сошла от неведения на таком сроке - когда уже все можно хорошенько рассмотреть!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Тань, ага, я вообще как в танке. дете шевелится и ладно. во вторник к Г пойду на прием и она должна назначить дату узи (ну типа второй скриннинг). ну надеюсь конечно, что это будет до моего отъезда на дачу, а то придется возвращаться.

Девочки, добрый вечер! У нас сегодня день торжеств. Старший закончил 1-й класс, была торжественная линейка, поздравляли выпускников. А потом у мелкого был выпускной из сада. Какое было шикарное выступление, я такого не ожидала. У нас была главная роль. И детки, и воспитатели, и родительский комитет все очень здорово сделали!!!

Tatiana & Co,  мы тоже завтра и тоже всей семьей на узи идем, все хотят посмотреть ляльку, а старший очень хочет убедится, что там девочка!

• Нравится 7

девочки, ну что такое. только начала чувствовать пиночки, так хорошо, каждый день, и тут затишье уже день 4й!!! постоянно прислушиваюсь, и ничего не чувствую!!!! так бывает на моем сроке, или на узи бежать?

Lumila, а плановое узи когда?у меня когда день на 17 неделе не шевелился,побежала на узи,оказалось что просто с головы сел на попу))

excluzivka, 13 мая было второе скрининговое узи, теперь только в августе!

вот с 13го мая и начала первые толчки ощущать

Всем привет) ох, какие все уже взросленькие тут стали) Поздравляю с недельками и экваторами! Вот ведь время-то летит!)

• Нравится 2

Lumila, excluzivka, На этих неделях еще не считают шевеления.Не надо выдумывать плохое. Все хорошо!!! Ребенок еще маленький, не все шевеления чувствуются.

• Нравится 1

Tatiana & Co, какой большой уже!

Девочки, а мне так плохо от жары. Просто ужас. Малыш вообще не шевелится. Вобщем настроение на нуле.

Lumila, excluzivka, На этих неделях еще не считают шевеления.Не надо выдумывать плохое. Все хорошо!!! Ребенок еще маленький, не все шевеления чувствуются.

нууу не знаю. У меня за месяц шевелений он только на один день затих, да и то не совсем тихо сидел,а пару раз легонько пнул после сладкого. А так чувствую его постоянно. И если бы он совсем затих хотя бы на день, я бы побежала на узи. Хотя бы для своего успокоения.

Tatiana & Co, ого))) почти пол кило))) Поздравляю)) А фото есть?

• Нравится 1

девочки, ну что такое. только начала чувствовать пиночки, так хорошо, каждый день, и тут затишье уже день 4й!!! постоянно прислушиваюсь, и ничего не чувствую!!!! так бывает на моем сроке, или на узи бежать?

У меня срок поменьше твоего, неделю назад может больше у меня была тишина дней 5-6. Сидит на попе малыш. Вот несколько дней слышно, но так прям легонько, но главное слышно. Не переживай!

Девочки, приветик! Мы съездили с утра на узи, все хорошо у нашего сыночка. Весит уже 480-490 грамм! Прям не верится, время летит просто.

Поздравляю с хорошим узи!

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 1

Девочки, приветик! Мы съездили с утра на узи, все хорошо у нашего сыночка. Весит уже 480-490 грамм! Прям не верится, время летит просто.

поздравляю!!! толстячок такой уже:)

а мне ни разу не говорили вес( надеюсь хотя бы на 3 д скажут, так любопытно:)

barchik, поздравляю с дочуркой!!!:)

У меня затихал ребеное на 3-4 дня, еще в самом началешевеленийй, сначала почувствовала хорошо, 3 дня пинался и затих. Были единичные шевеления за дегьи то неотчетливые, невозможно было 100 процентов сказать, что это шевелюхи. Потом стал постоянно. Вчера вот активный был, сегодня не особо. Все равно с первым толчки были более частые, все-таки расположение плаценты наверное играет роль. А еще сейчас каждый день ощущаю пинки по мочевому. С первым были единичны такие ощущения... Наверное этот малыш любит ножками вниз сидеть, первый у меня на всех осмотрах и УЗИ был в головном предлежании.

У меня УЗИ через полчаса. Так волнуюсь, аааааааа.... Быстрей бы. Что-то накрыло меня перед УЗИ.

Всех с хорошими УЗИШками и экваторами. Растем! )))

Жизнь хороша, удачи! Хорошей встречи с детенком!

barchik, поздравляю с дочуркой!!!:)

спасибо!

excluzivka,  фоток нет, только диск с видео)

Девочки, спасибо большое!!!

mamulka51, классно! Действительно незабываемые эмоции!

mamulka51,  Поздравляю!!! Классная фотка!

mamulka51 Яна,а вы куда ходили? и чем 3д от 4д отличается?

всем привет.

экваториальных с экватором!!!

субботних пузов с недельками!

решила вас почитать немного...

мы тут потерялись малость-с сыном комиссию в сад проходим.жесть...и наконец-то поставили первую прививку (не считаю РД БЦЖ)

SHERIDAN`s, Кать, именно из-за активности ребенка я потопала на УЗДГ - теперь вот в понедельник на дородовое ложусь ((.... задача минимум -3 недели вылежать - иначе малыша даже не попытаются спасти( у нас в реанимацию берут только 25недельных крошек и старше

Lykar, мы в нашей жк делали, центр медицины плода, а вот чем отличается, не знаю))

спасибо девочки, но в живую фото гораздо лучше)

ВБХ, то есть малыш очень активничал в животе? А что врачи говорят? Что делать будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...