Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamulka51,  классно! Здорово, что доча подтвердилась!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

ВБХ, у меня активный ребенок. Но вчера сходила в ЖК, анализы пришли, гемоглобин 78. Опять отказ написала от госпитализации, буду дома лечиться. К гематологу еще...

дочитала...

всех, кто уже прошел скрининги - с результатами и самое главное со свиданиями с пузожителем!

у кого детки рассекретились (простите всех не упомнила) с сыночками и дочками!

Лимонка :), да, я несколько раз писала что малыш ну ооооооооочень активен, я не сплю порою даже... вот и сходила на проверку для себя.... в понедельник скажут.. жду

Nakabyaka, я гемоглобин подняла. но вопрос в кровотоках .они у меня оставляют желать лучшего. в прошлую Б такие цифры пошли после 33 недели и в принципе все хорошо кончилось.. но сейчас слишком рано((( переживаю ..

ВБХ, ого, а почему у тебя так? Ты первого малыша восколько недель родила? Если первый раз так было и во второй ... Значит причина есть какая-то...

ВБХ, а курантил? Маточно плацентарная недостаточность у тебя или фетоплацентарная? Если первое-то это твое и ее лечить легче, ребенку не передается. А если ее лечить, то переходит в фетоплацентарную-чревато гипоксией для ляли.

ВБХ, я так и поняла, просто хотела уточнить, мало ли может сейчас наоборот притих.

А вообще, девочки, что-то с памятью моей стало. Сложно прям все подробности запомнить. На днях соседка звонит, говорит: заходи через 15 мин, отдать мне вещи на дочу. Я говорю сейчас зайду......и вспомнила только через 2 дня, что надо зайти. Вот так. Она поржала надо мной. А у меня как прям провал в памяти был.

• Нравится 2

Лимонка :), у меня тоже такое случается :D

ВБХ, пусть все будет хорошо у вас с крохой!!! Держим кулачки, чтобы сидел как можно дольше у мамы в животике, рос и развивался как надо и чтобы всего ему хватало!!! :)

Яна, я прям поздравляю-препоздравляю!!! так классно!!! :)

Мне вот тоже в жк одну фотку сделали 3д, сижу любуюсь уже раз пятьсот, решила что будет малышня на папу похожа, форма черепа прям такая...эхх, а я так надеялась на себя :) Ну посмотрю еще подробно 30 мая на 3 д с видео, буду дома рассматривать подробно :)

Девочки, а я вчера опять шмоточек заказала малютке своей :D на теско до завтрашнего дня (воскресенья) скидка 25% на детское. Я бодиков и слипиков взяла... :)

7yUitbE85u4.jpguUdjKI4tEY8.jpgJbhP48NYFOs.jpg

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 8

mamaNastyaM, а я еще отупела капитально. Но это потому, что не работаю еще. Это вообще жесть. Надо мной ржут. Недавно подруга вопрос задала, а я так тупанула, что ржали все. А я только минут через 15 поняла, что она от меня хотела ))))) короче весело.

Да может и на тебя будет похож деть. У дочки моей форма черепа конкретно моя, а похожа она все-таки на папу. Хотя многие говорят, что на меня, думаю, что как раз из-за этого.

Лимонка :), ну может да, посмотрим через 20 недель:))

я тоже слегка неадекватна, девочки мои подружки тоже ржут, хотя я считаю что вроде как веду себя как обычно (по крайней мере я стараюсь) , но они говорят что ни фига это не так :D

• Нравится 2

нууу не знаю. У меня за месяц шевелений он только на один день затих, да и то не совсем тихо сидел,а пару раз легонько пнул после сладкого. А так чувствую его постоянно. И если бы он совсем затих хотя бы на день, я бы побежала на узи. Хотя бы для своего успокоения.

Tatiana & Co, ого))) почти пол кило))) Поздравляю)) А фото есть?

У меня очень мало шевелится, и если я буду так переживать, то каждый день придется бегать на узи

tatyanka83, ну у тебя вообще малыш спокойный, как я погляжу )))

У меня очень мало шевелится, и если я буду так переживать, то каждый день придется бегать на узи

я думаю у всех детки разные)) У кого пару раз на день пнет, а у других весь день живот прыгает)) мне сегодня макияж делали,так мой так прыгал в животе,что я вместе с ним подпрыгивала)) И так постоянно)

Лимонка :), Я не против спокойного малыша. И еще мне кажется мой лишний вес играет роль

Мамочки,всем привет) скажите девчат это нормально если у меня сейчас почти 19 недель и чувствую толчки в самом низу живота левее на уровне лобка . Начиталась что дно матки на этом сроке по середине между лобком и пупком, а у меня малыш пинает в самый низ живота. переживаю вдруг это угроза из-за низкого положения? Даже не знаю что думать.

mozhart , да у меня тож там внизу в одно место пинает. дно матки - это же верх, а не низ.
  • Нравится 1

Лимонка) ну ты меня ус покоила! Спасибо, а то я уж тревогу бить начала)

mozhart, )))) ну во. Спокойствие, только спокойствие!

Мы с УЗИ. Все хорошо!!!! :D Подтвердили мальчишку. :girl_bye: Все в норме, кровоток хороший, плацента уже поднялась на 5 см выше зева, так быстро!

• Нравится 7

Добрый вечер девочки!

Жизнь хороша,  Поздравляю с хорошим УЗИ!

Ну и всех девочек кто прошел УЗИшки поздравляю с хорошими результатами!

• Нравится 1

Жизнь хороша, поздравляю!

• Нравится 1

Лимонка:) да уж это не помешает, а то ощущение что скоро всех съем))

А у нас фото не получилось, сынок постоянно отворачивался и закрывал лицо двумя руками... Даже носик померить не могли, пришлось в позе зю постоять немного, чтоб сменил положение хотя б для измерения носа, не для фото уже. :Crazy:

• Нравится 1

Tatiana & Co, Тань, 1го в 41 неделю и то потому что сбегала с РД ... и вернулась только со схватками))

да у меня проблемы с кровью... но в этот раз они слишком рано проявились((

Lisena lapusya, курантил со мной уже давно..или яс ним))) сейчас доза 150 мг в сутки.

ой, не помню... посмотрю завтра .но гипоксии пока (ттт) нет

mamaNastyaM, ой, какая прелесть с медвежонком))) и спасибо за пожелание!!!

mamulka51, какая прелесть)))) мой кстати любит так лицо закрывать))) может они в пузе так же делал

• Нравится 3

ВБХ, я сегодня афигела от того, что она там делала))я и половины не чувствую оказывается, а уж про мимику я вообще молчу)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...