Tatiana & Co 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mamulka51, классно! Здорово, что доча подтвердилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ВБХ, у меня активный ребенок. Но вчера сходила в ЖК, анализы пришли, гемоглобин 78. Опять отказ написала от госпитализации, буду дома лечиться. К гематологу еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 дочитала... всех, кто уже прошел скрининги - с результатами и самое главное со свиданиями с пузожителем! у кого детки рассекретились (простите всех не упомнила) с сыночками и дочками! Лимонка , да, я несколько раз писала что малыш ну ооооооооочень активен, я не сплю порою даже... вот и сходила на проверку для себя.... в понедельник скажут.. жду Nakabyaka, я гемоглобин подняла. но вопрос в кровотоках .они у меня оставляют желать лучшего. в прошлую Б такие цифры пошли после 33 недели и в принципе все хорошо кончилось.. но сейчас слишком рано((( переживаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ВБХ, ого, а почему у тебя так? Ты первого малыша восколько недель родила? Если первый раз так было и во второй ... Значит причина есть какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ВБХ, а курантил? Маточно плацентарная недостаточность у тебя или фетоплацентарная? Если первое-то это твое и ее лечить легче, ребенку не передается. А если ее лечить, то переходит в фетоплацентарную-чревато гипоксией для ляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ВБХ, я так и поняла, просто хотела уточнить, мало ли может сейчас наоборот притих. А вообще, девочки, что-то с памятью моей стало. Сложно прям все подробности запомнить. На днях соседка звонит, говорит: заходи через 15 мин, отдать мне вещи на дочу. Я говорю сейчас зайду......и вспомнила только через 2 дня, что надо зайти. Вот так. Она поржала надо мной. А у меня как прям провал в памяти был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Лимонка , у меня тоже такое случается ВБХ, пусть все будет хорошо у вас с крохой!!! Держим кулачки, чтобы сидел как можно дольше у мамы в животике, рос и развивался как надо и чтобы всего ему хватало!!! Яна, я прям поздравляю-препоздравляю!!! так классно!!! Мне вот тоже в жк одну фотку сделали 3д, сижу любуюсь уже раз пятьсот, решила что будет малышня на папу похожа, форма черепа прям такая...эхх, а я так надеялась на себя Ну посмотрю еще подробно 30 мая на 3 д с видео, буду дома рассматривать подробно Девочки, а я вчера опять шмоточек заказала малютке своей на теско до завтрашнего дня (воскресенья) скидка 25% на детское. Я бодиков и слипиков взяла... Изменено 24 мая 2014 пользователем mamaNastyaM 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mamaNastyaM, а я еще отупела капитально. Но это потому, что не работаю еще. Это вообще жесть. Надо мной ржут. Недавно подруга вопрос задала, а я так тупанула, что ржали все. А я только минут через 15 поняла, что она от меня хотела ))))) короче весело. Да может и на тебя будет похож деть. У дочки моей форма черепа конкретно моя, а похожа она все-таки на папу. Хотя многие говорят, что на меня, думаю, что как раз из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лимонка , ну может да, посмотрим через 20 недель) я тоже слегка неадекватна, девочки мои подружки тоже ржут, хотя я считаю что вроде как веду себя как обычно (по крайней мере я стараюсь) , но они говорят что ни фига это не так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 нууу не знаю. У меня за месяц шевелений он только на один день затих, да и то не совсем тихо сидел,а пару раз легонько пнул после сладкого. А так чувствую его постоянно. И если бы он совсем затих хотя бы на день, я бы побежала на узи. Хотя бы для своего успокоения. Tatiana & Co, ого))) почти пол кило))) Поздравляю)) А фото есть? У меня очень мало шевелится, и если я буду так переживать, то каждый день придется бегать на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 tatyanka83, ну у тебя вообще малыш спокойный, как я погляжу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня очень мало шевелится, и если я буду так переживать, то каждый день придется бегать на узи я думаю у всех детки разные)) У кого пару раз на день пнет, а у других весь день живот прыгает)) мне сегодня макияж делали,так мой так прыгал в животе,что я вместе с ним подпрыгивала)) И так постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лимонка , Я не против спокойного малыша. И еще мне кажется мой лишний вес играет роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мамочки,всем привет) скажите девчат это нормально если у меня сейчас почти 19 недель и чувствую толчки в самом низу живота левее на уровне лобка . Начиталась что дно матки на этом сроке по середине между лобком и пупком, а у меня малыш пинает в самый низ живота. переживаю вдруг это угроза из-за низкого положения? Даже не знаю что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mozhart , да у меня тож там внизу в одно место пинает. дно матки - это же верх, а не низ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лимонка) ну ты меня ус покоила! Спасибо, а то я уж тревогу бить начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mozhart, )))) ну во. Спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мы с УЗИ. Все хорошо!!!! Подтвердили мальчишку. Все в норме, кровоток хороший, плацента уже поднялась на 5 см выше зева, так быстро! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Добрый вечер девочки! Жизнь хороша, Поздравляю с хорошим УЗИ! Ну и всех девочек кто прошел УЗИшки поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Жизнь хороша, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лимонка да уж это не помешает, а то ощущение что скоро всех съем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 ой девочки, а я все фотки рассматриваю и смеюсь)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А у нас фото не получилось, сынок постоянно отворачивался и закрывал лицо двумя руками... Даже носик померить не могли, пришлось в позе зю постоять немного, чтоб сменил положение хотя б для измерения носа, не для фото уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Tatiana & Co, Тань, 1го в 41 неделю и то потому что сбегала с РД ... и вернулась только со схватками)) да у меня проблемы с кровью... но в этот раз они слишком рано проявились(( Lisena lapusya, курантил со мной уже давно..или яс ним))) сейчас доза 150 мг в сутки. ой, не помню... посмотрю завтра .но гипоксии пока (ттт) нет mamaNastyaM, ой, какая прелесть с медвежонком))) и спасибо за пожелание!!! mamulka51, какая прелесть)))) мой кстати любит так лицо закрывать))) может они в пузе так же делал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ВБХ, я сегодня афигела от того, что она там делала))я и половины не чувствую оказывается, а уж про мимику я вообще молчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения