ВБХ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mamulka51, хех, а я послезавтра снова увижу своего бутуза))) какое ж это счастье))) я спать - всем сладких снов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 mamulka51, забавное сравнение фото с картинкой, я прям посмеялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ВБХ, счастье неописуемое)) Ионика, я целый день ржала над этим фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, извините за личные вопросы... А как у вас с интимом? А нас секса уже 4 месяца не было. До 12 недель предписанный половой покой, а потом просто страшно как-то, вдруг это осложнения вызовет. Сейчас чувствую себя вроде хорошо...Муж стойко терпит))) Вот я думаю - рискнуть или еще две недели до скрининга подождать, убедиться, что по УЗИ все хорошо и тогда попробовать? Или я загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Arenaria, ну смотря по какой причине половой покой предписывали. По идее если ничего не тянет и не беспокоит, то можно (осторожно ). У меня угрозы не было. Но мы тоже как-то редко. Видимо какой-то инстинкт сохранения срабатывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Всем привет Arenaria, у нас с интимной жизнью все хорошо Правда не так часто как раньше Главное настрой, что все хорошо! У нас второй день живет свекор... Я уже запарилась кушать готовить... Вот сегодня нужно сделать 2 пирога с мясом и картошечкой, и еще сварить борщ..... Устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Arenaria у нас с первых призраков на тесте до прошлой субботы не было. сначала просто боялись,потом отслойка была,потом опять боялись))) когда все было хорошо и можно-муж не давался,говорит не могу своего ребенка... а я уж на стены лезла) но на прошлых выходных я подпоила его вином и он сдался) все прошло хорошо) я пока успокоилась и муж,что не пристаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ) но на прошлых выходных я подпоила его вином и он сдался) все прошло хорошо) я пока успокоилась и муж,что не пристаю) )))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401007293' post='12513223] Arenaria, ну смотря по какой причине половой покой предписывали. По идее если ничего не тянет и не беспокоит, то можно (осторожно ). ЭКО было, и три недели еще на сохранении лежала с мазней. Вот засада. И хочется, и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Arenaria, ну эко я так понимаю только вначале сложности могут быть, а потом как обычная беременность. Почитай, что пишут по этому поводу девочки экошки. Наверняка тема есть. Блин не знаю, если бы у меня угроза три недели была, то я б наверное мужа не подпустила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Лимонка , угроза была с 4 по 7 неделю, но до 12 я перестраховывалась по полной, с работы ушла, отлеживалась дома. Во 2 триместре все вроде наладилось, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nakabyaka, гемоглобин 78 это очень серьезно. Мне было бы страшно. У меня после первых родов был 60, чуть не померла, два месяца меня выхаживали. Тут риск вот в чем (для женщин) может в любой момент начаться синдром, не знаю как называется, при котором открывается кровотечение ото всюду, даже из глаз и из под ногтей. Мне хотели удалить матку, т.к. большой риск был летального. Спасибо зав. роддома, кот. на свой страх и риск меня выходила! Не пускай на самотек, лучше под наблюдением врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 filya, я к гематологу записалась. И начала сама железо пить. Сывороточного тоже мало оказалось.. После первых родов меня с 60 выписывали, и я уже была бодра, т.к. мне 3 капельницы вкатали с железом. А до этого был кошмар. Я подняться не могла, утку носили. Ела лежа и потела от напряжения. Была цвета как Ленин. Мне не говорили, какой гемоглобин, видимо чтоб не пугать. Но в ту беременность гемоглобин хороший был, а тут чет рано упал. Старею. filya, про синдром не знала ничего такой... Пугаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 У меня и в первую, и во вторую берем гемоглобин 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Nakabyaka, пугаю, т.к. сама была на грани. Началось со 100 , железо уже не помогало. В 70-80 железо сложно набрать. Я 2 мес. до 108 добирала. И то с переливанием крови. Я к тому, что обязательно нужен врач, не только гематолог, но и грамотный гинеколог . filya, После первых родов меня с 60 выписывали, и я уже была бодра, т.к. мне 3 капельницы вкатали с железом. с 60 не должны были выписать, я удивлена!!! Это в Долгопрудном было?с 60 я тоже не могла вставать, как овощ Действительно, что-то рано он у тебя упал. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на 120!!! у меня после переливания такое больше не повторялось. Теперь вообще 136. ПРОСТИ если нагнетаю обстановку! Все будет хорошо! Изменено 25 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 filya, я сама в шоке была. Я еще удивлялась, что дохлая такая. Вроде живот еще не такой, чтоб очень. А пройдусь немного, сердце колотится, домой прихожу и лечь надо, в себя придти. Я в Москве рожала, в 11м. Меня выписали, потому что я уже была на грани, у меня депрессия была жесткая, да и ребенка купать надо было, весь в потничке. Зав отделением пришла, сказала, что дома ты наверное быстрее в себя придешь. И в общем так и случилось, через месяц у меня 125 уже был гемоглобин. Мне переливание не стали делать, сказала, мало ли, чего перельем, попробуем капельницу. И она у меня очень хорошо пошла, я после первой уже поднималась, ходила. А после еще 2-х совсем стало хорошо. Посмотрим, может и сейчас капельницы пропишут... Спасибо! Будем стараться... А ведь я родом из города Железногорск)))) И всю жизнь с анемиями. Прям ирония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет девочки,приехали мы с Краснодара были у генетика,гематолога,расстроилась чуть после гематолога,у нас на анализ АЧТВ не обратили внимания,,а там сделали большой акцент и сказали сдавать каждую неделю кровь и если упадут показатели увеличить дозу фраксипарина.Рассказали о всех рисках которые есть у меня и стала переживать,еще очень пугают сильные толчки,ляля стала пинаться сильно,не часто,но толчки сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 milana141, как Краснодар? скучаю по нему...все мечтаю выбраться - да никак.ты сейчас сколько фракса колешь? и не предлагали ли тебе как альтернативу гемапаксан? странно - АЧТВ достаточно серьезный показатель - почему его тебе пустили на самотек?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ВБХ, У нас нет специалиста такого рода,отправили к Краснодар,еле пережила поездку,Сейчас колю 0,3 раз в день сказали если уменьшится показатель буду колоть 2 раза в день,сказали или колоть потом гемапаксан,Моя гиня по этому анализу просто сказала консультация терапевта и все,а там сказали все очень серьездно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девочки, насчет пиночков - все хорошо, т-т-т, пинаемся по несколько рпз в день. видно, правда на попе был:-) спасибо тем, кто откликнулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, приветик! Мы с дачи вернулись, хорошо отдохнули. Почитала про гемоглобин и прям страшно, у меня тоже он падает в беременность, к в эту еще не знаю результата даже, в среду узнаю только... Надо наверняка железо будет пить. С сексом у нас тоже как у многих нормалек, но реже стали... Спать охота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 milana141, ты старайся настроится на положительный результат. Старайся не переживать. Предупрежден - значит вооружен. Пусть наблюдают теперь тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 milana141, с 0,3 на 0,6 очень резкий переход(( у меня гемапаксан 0,4.... живот еще шишками от уколов не покрылся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Nakabyaka, да уж, правда ирония! Но ты молодец, у меня капельницы и уколы не прошли. А донора мы сами искали. проверенного, знакомая медсестра была донором, а она. работая в роддоме сдает каждые полгода на все опасное. Только на нее и согласились. Чужую я б тоже побоялась. Я так поняла, еще стресс сильно влияет на то, как набирается железо, так что спокойствие , только спокойствие! Ну ладно, идем ВПЕРЕД!!! п.с. была в Железногорске в детстве, на соревнованиях Изменено 25 мая 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем добрый вечерок! Читаю про гемоглобин и понимаю, что оказывается не я одна анемией страдаю( ну судя по анализам, по ощущениям все ок, симптомов нет). У меня он выше 100 не поднимается. Встала на учет и первый раз был 100, таблы решили с врачом не пить, а поднять питанием..как бы я не старалась..следующий раз гемоглобин упал до 88,6. Прописала мне мальтофер и мезим во время еды, для лучшего усвоения железа. Итог-100. Пить железо не бросала, спустя недели 3 слетел до 86,6...вообщем через неделю пересдала-100. Эх...чувствую железо пить всю бер придется мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения