Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamulka51, хех, а я послезавтра снова увижу своего бутуза)))

какое ж это счастье)))

я спать - всем сладких снов)

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mamulka51,  забавное сравнение фото с картинкой, я прям посмеялась)))

• Нравится 1

ВБХ, счастье неописуемое))

Ионика, я целый день ржала над этим фото))

Девочки, извините за личные вопросы... А как у вас с интимом?

А нас секса уже 4 месяца не было. :cry: До 12 недель предписанный половой покой, а потом просто страшно как-то, вдруг это осложнения вызовет. Сейчас чувствую себя вроде хорошо...Муж стойко терпит))) Вот я думаю - рискнуть или еще две недели до скрининга подождать, убедиться, что по УЗИ все хорошо и тогда попробовать? Или я загоняюсь?

Arenaria, ну смотря по какой причине половой покой предписывали. По идее если ничего не тянет и не беспокоит, то можно (осторожно ;) ).

У меня угрозы не было. Но мы тоже как-то редко. Видимо какой-то инстинкт сохранения срабатывает.

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

Arenaria, у нас с интимной жизнью все хорошо :confusion: Правда не так часто как раньше :confusion: Главное настрой, что все хорошо! :flower:

У нас второй день живет свекор... Я уже запарилась кушать готовить... Вот сегодня нужно сделать 2 пирога с мясом и картошечкой, и еще сварить борщ..... Устала... :(

Arenaria у нас с первых призраков на тесте до прошлой субботы не было. сначала просто боялись,потом отслойка была,потом опять боялись))) когда все было хорошо и можно-муж не давался,говорит не могу своего ребенка... а я уж на стены лезла) но на прошлых выходных я подпоила его вином и он сдался) все прошло хорошо) я пока успокоилась и муж,что не пристаю)

• Нравится 3

) но на прошлых выходных я подпоила его вином и он сдался) все прошло хорошо) я пока успокоилась и муж,что не пристаю)

))))))))))))))))))))))))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1401007293' post='12513223]

Arenaria, ну смотря по какой причине половой покой предписывали. По идее если ничего не тянет и не беспокоит, то можно (осторожно ;) ).

ЭКО было, и три недели еще на сохранении лежала с мазней. Вот засада. И хочется, и колется

Arenaria, ну эко я так понимаю только вначале сложности могут быть, а потом как обычная беременность. Почитай, что пишут по этому поводу девочки экошки. Наверняка тема есть.

Блин не знаю, если бы у меня угроза три недели была, то я б наверное мужа не подпустила бы.

Лимонка :), угроза была с 4 по 7 неделю, но до 12 я перестраховывалась по полной, с работы ушла, отлеживалась дома. Во 2 триместре все вроде наладилось, ттт

Nakabyaka, гемоглобин 78 это очень серьезно. Мне было бы страшно. У меня после первых родов был 60, чуть не померла, два месяца меня выхаживали. Тут риск вот в чем (для женщин) может в любой момент начаться синдром, не знаю как называется, при котором открывается кровотечение ото всюду, даже из глаз и из под ногтей. Мне хотели удалить матку, т.к. большой риск был летального. Спасибо зав. роддома, кот. на свой страх и риск меня выходила! Не пускай на самотек, лучше под наблюдением врача.

• Нравится 1

filya, я к гематологу записалась. И начала сама железо пить. Сывороточного тоже мало оказалось..

После первых родов меня с 60 выписывали, и я уже была бодра, т.к. мне 3 капельницы вкатали с железом. А до этого был кошмар. Я подняться не могла, утку носили. Ела лежа и потела от напряжения. Была цвета как Ленин. Мне не говорили, какой гемоглобин, видимо чтоб не пугать.

Но в ту беременность гемоглобин хороший был, а тут чет рано упал. Старею.

filya, про синдром не знала ничего такой... Пугаешь...

У меня и в первую, и во вторую берем гемоглобин 100

Nakabyaka, пугаю, т.к. сама была на грани. Началось со 100 , железо уже не помогало. В 70-80 железо сложно набрать. Я 2 мес. до 108 добирала. И то с переливанием крови. Я к тому, что обязательно нужен врач, не только гематолог, но и грамотный гинеколог .

filya,

После первых родов меня с 60 выписывали, и я уже была бодра, т.к. мне 3 капельницы вкатали с железом.

с 60 не должны были выписать, я удивлена!!! Это в Долгопрудном было?

с 60 я тоже не могла вставать, как овощ

Действительно, что-то рано он у тебя упал. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на 120!!!

у меня после переливания такое больше не повторялось. Теперь вообще 136.

ПРОСТИ если нагнетаю обстановку! Все будет хорошо!

Изменено пользователем filya

filya, я сама в шоке была. Я еще удивлялась, что дохлая такая. Вроде живот еще не такой, чтоб очень. А пройдусь немного, сердце колотится, домой прихожу и лечь надо, в себя придти. Я в Москве рожала, в 11м. Меня выписали, потому что я уже была на грани, у меня депрессия была жесткая, да и ребенка купать надо было, весь в потничке. Зав отделением пришла, сказала, что дома ты наверное быстрее в себя придешь. И в общем так и случилось, через месяц у меня 125 уже был гемоглобин.

Мне переливание не стали делать, сказала, мало ли, чего перельем, попробуем капельницу. И она у меня очень хорошо пошла, я после первой уже поднималась, ходила. А после еще 2-х совсем стало хорошо.

Посмотрим, может и сейчас капельницы пропишут...

Спасибо! Будем стараться... А ведь я родом из города Железногорск)))) И всю жизнь с анемиями. Прям ирония.

Привет девочки,приехали мы с Краснодара были у генетика,гематолога,расстроилась чуть после гематолога,у нас на анализ АЧТВ не обратили внимания,,а там сделали большой акцент и сказали сдавать каждую неделю кровь и если упадут показатели увеличить дозу фраксипарина.Рассказали о всех рисках которые есть у меня и стала переживать,еще очень пугают сильные толчки,ляля стала пинаться сильно,не часто,но толчки сильные.

milana141, как Краснодар? скучаю по нему...все мечтаю выбраться - да никак.ты сейчас сколько фракса колешь? и не предлагали ли тебе как альтернативу гемапаксан?

странно - АЧТВ достаточно серьезный показатель - почему его тебе пустили на самотек?(

ВБХ,

У нас нет специалиста такого рода,отправили к Краснодар,еле пережила поездку,Сейчас колю 0,3 раз в день сказали если уменьшится показатель буду колоть 2 раза в день,сказали или колоть потом гемапаксан,Моя гиня по этому анализу просто сказала консультация терапевта и все,а там сказали все очень серьездно

девочки, насчет пиночков - все хорошо, т-т-т, пинаемся по несколько рпз в день.

видно, правда на попе был:-)

спасибо тем, кто откликнулся!

Девочки, приветик! Мы с дачи вернулись, хорошо отдохнули. Почитала про гемоглобин и прям страшно, у меня тоже он падает в беременность, к в эту еще не знаю результата даже, в среду узнаю только... Надо наверняка железо будет пить.

С сексом у нас тоже как у многих нормалек, но реже стали... Спать охота)))))

milana141, ты старайся настроится на положительный результат. Старайся не переживать. Предупрежден - значит вооружен. Пусть наблюдают теперь тебя.

milana141, с 0,3 на 0,6 очень резкий переход((

у меня гемапаксан 0,4.... живот еще шишками от уколов не покрылся?

Nakabyaka, да уж, правда ирония! Но ты молодец, у меня капельницы и уколы не прошли. А донора мы сами искали. проверенного, знакомая медсестра была донором, а она. работая в роддоме сдает каждые полгода на все опасное. Только на нее и согласились. Чужую я б тоже побоялась. Я так поняла, еще стресс сильно влияет на то, как набирается железо, так что спокойствие , только спокойствие!

Ну ладно, идем ВПЕРЕД!!!

п.с. была в Железногорске в детстве, на соревнованиях :Hello:

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Всем добрый вечерок! Читаю про гемоглобин и понимаю, что оказывается не я одна анемией страдаю( ну судя по анализам, по ощущениям все ок, симптомов нет). У меня он выше 100 не поднимается. Встала на учет и первый раз был 100, таблы решили с врачом не пить, а поднять питанием..как бы я не старалась..следующий раз гемоглобин упал до 88,6. Прописала мне мальтофер и мезим во время еды, для лучшего усвоения железа. Итог-100. Пить железо не бросала, спустя недели 3 слетел до 86,6...вообщем через неделю пересдала-100. Эх...чувствую железо пить всю бер придется мне :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...