tatyanka83 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет девочки,приехали мы с Краснодара были у генетика,гематолога,расстроилась чуть после гематолога,у нас на анализ АЧТВ не обратили внимания,,а там сделали большой акцент и сказали сдавать каждую неделю кровь и если упадут показатели увеличить дозу фраксипарина.Рассказали о всех рисках которые есть у меня и стала переживать,еще очень пугают сильные толчки,ляля стала пинаться сильно,не часто,но толчки сильные. Не переживай, просто будешь более внимательно следить за анализами. Мне при ухудшении показателей назначали фраксипарин 0,4, и после 22 недели обязательно делать допплер каждые 2- 3 недели, чтобы не пропустить ухудшения кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! что-то я после выходных как разбитое корыто, пришла на работу с мыслью о еще паре выходных... Всех с новой неделькой! С экватором тех, у кого сегодня и просто с круглыми недельками! Всем позитивного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, всем приветики!! А у нас ЭКВАТОР 4 дня не была на работе и теперь тяжело влиться. сегодня утром проснулась и долго думала, а нужно ли мне на работку сегодня... из звуков наш малыш пока реагирует только на папин голос, на все остальные громкие звуки не пинает. в среду ночью выезжали в кострому на машине. всю дорогу пинался, видать не нравится ему путешествовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Привет! С экватором и недельками девочек, у кого сегодня. *ZayTiana*, как я тебя понимаю! Почемы выходные такие короткие Я уже дни до отпуска и декрета считаю... Мария О, у меня на греческую музыку реагирует)) начинает танцевать))))) Изменено 26 мая 2014 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 euforialady, классно)) я бывала замечала сильные толчки на клубную музыку. Девочки, так приятно, ребята из соседних отделов подходят спрашивают - как самочувствие, комплиментами осыпают меня и животик. фруктами угощают. наш же отдел.... единственное что от них можно услышать " ну как дела"... хоть бы раз спросили как самочувствие, может чего из магазина принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а я в выходные не удержалась, покаталась на велике по дачам, такой кайф получила, ничего нигде не болело, не тянуло, красота, по лесу, вдоль речки... но повторять не буду, скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Доброе утро, девочки! С недельками у кого сегодня с экватором! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, привет! С недельками и экваторами!!!! Я одуреваю от жары. Еще муж заболел сильно, а меня это всегда напрягает. Ходит теперь по квартире и всячески намекает, что я ничего не делаю и сплю. Так и есть. Мне плохо от жары. Как меня бесит это. Еще и обкашлял меня всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Всем привет! С недельками и экваторами у кого сегодня! Девочки, была сегодня на узи, отправили на скрининговое узи с жк, на кровь реактивов нет, кто хочет идет платно. Но смотрели ровно 2 минуты, как там можно что то намерить.....Так вот, у нашей девочки выросли мужские причиндалы! теперь мы ждем мальчика. Увидев их на экране у меня пропало сомнение, будет у нас второй сынуля! Кто знает когда идеальный срок для первого доплера? Кто что говорит, кто 21-22, кто 24. Изменено 26 мая 2014 пользователем Lisena lapusya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lisena lapusya, так вы теперь мальчика ждете? за 2 минуты и это углядели? может, еще раз проверить, а то в родах будет сюрприз Лимонка , а ты подумай, как плохо в жару в офисе без кондиционера. у нас сломался, от окна воздуха нет, весь день сиди-работай, соображай.. фу А мужу скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Arenaria, у нас интима не было за все беременность недели 2 максимум и в те дни,когда мазало...а так постоянно и как видите, ничего страшного не случилось. Врачи панику всегда наводят, перестраховываются и запрещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lisena lapusya, так вы теперь мальчика ждете? за 2 минуты и это углядели? может, еще раз проверить, а то в родах будет сюрприз Я не верующая фома тут же заехала в частную клинику просто посмотреть пол, ну мне и все показали....теперь сомнений нет. Запишусь сейчас на доплер, там и проверим еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lisena lapusya, значит, с мальчиком вас! блин... а у нас-то такого сюрприза не будет ли.. было бы весело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lisena lapusya, значит, с мальчиком вас! блин... а у нас-то такого сюрприза не будет ли.. было бы весело Спасибо! Меня даже врач отругала, что 2 узи подряд в промежуток 40 минут сделала. К хорошему узисту, который доплер делает запись на 6 июня, вот думаю мож проверить еще разок... сразу и доплер посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *ZayTiana*, я вот тоже запереживала опять хотя два раза уже подтвердили.....Жду 30 мая с нетерпением, иду на 3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) mamaNastyaM, да я так-то головой понимаю, что не будет у нас сюрприза и в 12 недель мегаспец сказал - мальчик, и в 16 четко показала врач - мальчик. там не пуповина 100% может, конечно, в обратную сторону чаще ошибки, когда ждут девочку, а окааазывается я сижу, держу себя, чтоб не звонить записываться на узи, хочу в след среду только пойти. хотела сначала вообще день в день как с первым ребенком и сравнить результаты, но посмотрела, ходила почему-то в 22н 5д - это уж слишком поздно Изменено 26 мая 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, была сегодня на узи, отправили на скрининговое узи с жк, на кровь реактивов нет, кто хочет идет платно. Но смотрели ровно 2 минуты, как там можно что то намерить.....Так вот, у нашей девочки выросли мужские причиндалы! теперь мы ждем мальчика. Увидев их на экране у меня пропало сомнение, будет у нас второй сынуля! Кто знает когда идеальный срок для первого доплера? Кто что говорит, кто 21-22, кто 24. Ну с мальчиком тебя Чет мало смотрели конечно... Мне скрининговое 30-40 мин делают и доплера тоже делали на 2 скрининге. [quote name=Лимонка ' timestamp='1401089528' post='12518417] Я одуреваю от жары. Еще муж заболел сильно, а меня это всегда напрягает. Ходит теперь по квартире и всячески намекает, что я ничего не делаю и сплю. Так и есть. Мне плохо от жары. Как меня бесит это. Еще и обкашлял меня всю. У нас конечно кондиционеры дома, но с маленьким ребенком стремно включать, включаем только когда она в другой комнате или спит. Но у нас хорошо проветривается - распашонка квартира - продувает... Но все равно жарковато.. mamaNastyaM, да я так-то головой понимаю, что не будет у нас сюрприза и в 12 недель мегаспец сказал - мальчик, и в 16 четко показала врач - мальчик. там не пуповина 100% может, конечно, в обратную сторону чаще ошибки, когда ждут девочку, а окааазывается я сижу, держу себя, чтоб не звонить записываться на узи, хочу в след среду только пойти. хотела сначала вообще день в день как с первым ребенком и сравнить результаты, но посмотрела, ходила почему-то в 22н 5д - это уж слишком поздно Я чем больше времени от УЗИ очередного проходит, тем больше начинаю думать, что вдруг ошибка Но сейчас вот в выхи ходила - без вариантов, писюн оооочень хорошо видно Так что теперь могу закупаться, уже сомнения все отпали окончательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Приветик всем. Я тоже уже побывала на 2 скрининге. У нас мальчик! И Экватор не за горами! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ну с мальчиком тебя Чет мало смотрели конечно... Мне скрининговое 30-40 мин делают и доплера тоже делали на 2 скрининге. Вот вот и я о том же, бесплатно-поэтому такое отношение...запишусь сейчас на платное и сразу доплер посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я чем больше времени от УЗИ очередного проходит, тем больше начинаю думать, что вдруг ошибка Но сейчас вот в выхи ходила - без вариантов, писюн оооочень хорошо видно Так что теперь могу закупаться, уже сомнения все отпали окончательно у меня еще сын обстановку накаляет, приносит мне фотку ( с лицом с узи) и говорит смотри это мальчик Я ему уже без всяких намеков говорю что это сестричка, но он не хочет соглашаться Порошу 30-ого сделать фотку с писей, чтобы сомнений у него не осталось и морально готовился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lisena lapusya, вот это новость! Поздравляю с сынулей! ( на данный момент ) Tatiana & Co, да у нас тоже распашонка, но открыть на полную не могу, тк кошка. Сейчас муж кондей включил, а то у меня до этого не получалось почему-то, он выключался. Хоть какая-то польза от него дома )))) А как девочки сейчас на работе я вообще не представляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лимонка , Маш, сходи уж ты на узи уже Мне уже наверное любопытнее тебя кто там у тебя :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 svmal, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лимонка , спасибо! Сама до конца еще не верю. Ощущения суперские)) Во мне растет мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tatiana & Co, а я и не сомневалась, что тебя любопытство мучает )))))))) буду держать интригу до прследнего )))))))))) Завтра вобщем ко врачу. Попытаюсь уговорить, чтобы пораньше направили, а то на дачу уедем. Хотя говорили тогда, что только после 20 недель пошлют. А меня уже все все спрашивают постоянно про пол ребенка. Говорят типа вам мальчик нужен. Я спокойно отвечаю, что да, нужен мальчик. Да меня эти вопросы вообще не напрягают, но хочется уже удовлетворить любопытство знакомых ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения