Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, это да

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :), главное, уже знаешь, что их там не 2 у тебя ;)

Так может ошиблись, узи то Маша давно делала :D :D :D Может не увидели сразу :D

Tatiana & Co, ой было бы прикольно, но вряд ли ))

а я вот наоборот сижу и жду,когда мальчишек расхватаете)) я тоже с 11 недель на узи не была... так что,девочки,активней мальчишек разбираем)))

Девочки, всем привет! Примите меня, пожалуйста в свою теплую компанию! Читаю вас с самого начала :) Меня зовут Татьяна, ждем второго малыша. На первом УЗИ в 12 недель предположили девочку, потом дважды подверждали. Я очень рада, всегда хотелось растить дочку, но первый получился сынок, которого я очень сильно люблю.

• Нравится 6

Приветики девочки и конечно малышастики в животиках! Уже многие пол знают!Мы 2 июня на узи, думаю что тоже пол скажут, а мне и мальчика охота и девочку,эх :)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1401106487' post='12521379]

Tatiana & Co, ой было бы прикольно, но вряд ли ))

ну ничем тебя на узи не отправить :D

lyanna, привет! Добро пожаловать!

ну ничем тебя на узи не отправить :D

)))))))) да можно кое-чем ;) ;) )))))) дай денег! )))))))
  • Нравится 3

mamulka51, прикольное платье. А про диагноз, я так вроде слышала, что часто такое бывает. У меня есть некоторые нарушения. Правда вот экг в этот раз сделали и сказали, что все нормально. Эхо конечно более информативно. Главное, чтобы ты себя чувствовала нормально.

mamulka51, ты не переживай, может к другому доктору сходи? Они же ошибаются тоже..

Я кстати делала последнее узи у нас в поликлиннике бесплатно - так оно мне понравилось больше всех) врач очень положительная.

А еще читала истории про роды так там у двух пар из Санкт Петербурга на узи не увидили двойни-представляете какой сюрприз на родах был!!!))) И это в наше то время)))

Привет,девочки, я в пятницу надеюсь пол узнаю.мы собираемся с сыном на узи идти,он конечно о братика мечтает.... Мне кажется,девочка там)

mamulka51, замечательное платье для лета! А по поводу диагноза - я бы тоже к другому врачу сходила, перепроверила.

обаяшка), вот и мой сын очень хотел братика. После первого же УЗИ пришлось с ним длительную беседу проводить, что будет сестричка. Сначала ни в какую не хотел слышать, а сейчас очень рад, животик целует, про лялечку нашу говорит сам что-то и спрашивает, как она там, в животике

mamulka51,  рукодельница! Насчет сердца - кошмар, надеюсь это ничего серьезного! Беременность это такое состояние, когда все что угодно может появиться. У меня вот пиелонефрит в ту беременность, хотя никаких проблем с почками не было никогда( я еще не сделала экг, прям страшно...

Спасибо всем за поздравления и лайки!!!

mamulka51, у меня терапевт вот тоже подозревает, что сердечная мышца ослабла, такое говорит бывает во время Б. Отправила на ЭХО и холтер, вот уже месяца полтора иду. Она заподозрила на мою жалобу на тахикардию. Но вроде редко бывает, вот я поэтому пока не дойду.

А наш папа что-то не захотел узнавать пол. Вот так - я знаю. а он -нет

Изменено пользователем filya

Tatiana & Co, Танюш, скажи, а пиелонефрит у тебя неожиданно начался или ему цистит предшествовал...А то у меня сегодня жжет и режет,когда по-маленькому хожу(сорри) и мало вообще писаю. Сильно переживаю,что это?

привет беременяшкам))

я сегодня с утра ходила к терапевту за экг.. странный диагноз поставмили..никогда с сердцем проблем не было, дистрофия миокарда, есть сердечницы среди нас?

а еще на фоне стресса сшила платье :reverans:post-208038-0-69602300-1401108256_thumb.jpg

Попроси направление в Алмазова, там обследуют (правда платно) и скажут насколько это серьезно. Я в мае сделала там экг, узи сердца и суточный мониторинг и оказывается все мои диагнозы теперь ничего страшного из себя не представляют, хотя с первым запугивали и настаивали на специализированном роддоме.

Tatiana & Co, Танюш, скажи, а пиелонефрит у тебя неожиданно начался или ему цистит предшествовал...А то у меня сегодня жжет и режет,когда по-маленькому хожу(сорри) и мало вообще писаю. Сильно переживаю,что это?

неожиданно, Катюш, 31-го декабря. Болела поясница и знобило и слабость... Я сначала думала что на даче просто холодно, не мерила температуру, да и свекровь меня уверяла, что это не почки болят, а мышцы.... А 1-го января все же померила температуру и офигела 39.6 была! Сразу домой скорую вызывать((((

У тебя вообще на цистит похоже очень(( при цистите можно вроде пасту растительную фитолизин, мне хорошо помогала, еще канефрон при беременности пьют

Девочки, испекла вкуснющий пирог с клубникой - у подружки в инстаграмме увидела, через полчаса в духовке стоял уже))) наелась на ночь глядя....

• Нравится 1

Tatiana & Co, ням ням :)

Всем привет!

Tatiana & Co, ой красотища какая. А я что-то заставить себя не могу чего-нить испечь, а раньше баловала мужа вкусностями.

Всем привет!

Почитала вас, девочки и задумалась........ нам на узи сказали, что девуля у нас, муж уже и имя придумал - Катюша))))) неужели могут ошибиться с полом малыша и наша девуля станет мальчиком?

• Нравится 1

Медовая, мне кажется, что нужно не исключать возможность ошибки на таких сроках. Конечно если это не экспертное узи, как у Тани например. По крайней мере по результатам ЖК я бы не была на 100% уверена. Хотя если говорят, что мальчик, то ошибки скорее не будет, а вот девочка может в мальчика переделаться ;)

Доброе утро, девочки! С недельками и экваторами!!!

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1401166049' post='12525537]

Медовая, мне кажется, что нужно не исключать возможность ошибки на таких сроках. Конечно если это не экспертное узи, как у Тани например. По крайней мере по результатам ЖК я бы не была на 100% уверена. Хотя если говорят, что мальчик, то ошибки скорее не будет, а вот девочка может в мальчика переделаться ;)

Доброе утро, девочки! С недельками и экваторами!!!

Я не в ЖК узи делала, в частной клинике. Одна узистка сказала, что возможно девочка, а может и нет, а другая, так уверенно - девочка у вас, разве вам не сказали?

Медовая, ну наверное значит девочка. Просто я когда пошла первое узи делать в частную (просто чтоб убедиться, что не ЗБ) так там узистка сразу сказала, что аппарат не очень и в него не все можно рассмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...