Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *ZayTiana*, это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лимонка , главное, уже знаешь, что их там не 2 у тебя Так может ошиблись, узи то Маша давно делала :D Может не увидели сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tatiana & Co, ой было бы прикольно, но вряд ли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а я вот наоборот сижу и жду,когда мальчишек расхватаете)) я тоже с 11 недель на узи не была... так что,девочки,активней мальчишек разбираем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, всем привет! Примите меня, пожалуйста в свою теплую компанию! Читаю вас с самого начала Меня зовут Татьяна, ждем второго малыша. На первом УЗИ в 12 недель предположили девочку, потом дважды подверждали. Я очень рада, всегда хотелось растить дочку, но первый получился сынок, которого я очень сильно люблю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Приветики девочки и конечно малышастики в животиках! Уже многие пол знают!Мы 2 июня на узи, думаю что тоже пол скажут, а мне и мальчика охота и девочку,эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401106487' post='12521379] Tatiana & Co, ой было бы прикольно, но вряд ли )) ну ничем тебя на узи не отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 lyanna, привет! Добро пожаловать! ну ничем тебя на узи не отправить )))))))) да можно кое-чем ;) )))))) дай денег! ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 привет беременяшкам)) я сегодня с утра ходила к терапевту за экг.. странный диагноз поставмили..никогда с сердцем проблем не было, дистрофия миокарда, есть сердечницы среди нас? а еще на фоне стресса сшила платье 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mamulka51, прикольное платье. А про диагноз, я так вроде слышала, что часто такое бывает. У меня есть некоторые нарушения. Правда вот экг в этот раз сделали и сказали, что все нормально. Эхо конечно более информативно. Главное, чтобы ты себя чувствовала нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mamulka51, ты не переживай, может к другому доктору сходи? Они же ошибаются тоже.. Я кстати делала последнее узи у нас в поликлиннике бесплатно - так оно мне понравилось больше всех) врач очень положительная. А еще читала истории про роды так там у двух пар из Санкт Петербурга на узи не увидили двойни-представляете какой сюрприз на родах был!!!))) И это в наше то время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет,девочки, я в пятницу надеюсь пол узнаю.мы собираемся с сыном на узи идти,он конечно о братика мечтает.... Мне кажется,девочка там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mamulka51, замечательное платье для лета! А по поводу диагноза - я бы тоже к другому врачу сходила, перепроверила. обаяшка), вот и мой сын очень хотел братика. После первого же УЗИ пришлось с ним длительную беседу проводить, что будет сестричка. Сначала ни в какую не хотел слышать, а сейчас очень рад, животик целует, про лялечку нашу говорит сам что-то и спрашивает, как она там, в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mamulka51, рукодельница! Насчет сердца - кошмар, надеюсь это ничего серьезного! Беременность это такое состояние, когда все что угодно может появиться. У меня вот пиелонефрит в ту беременность, хотя никаких проблем с почками не было никогда( я еще не сделала экг, прям страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Спасибо всем за поздравления и лайки!!! mamulka51, у меня терапевт вот тоже подозревает, что сердечная мышца ослабла, такое говорит бывает во время Б. Отправила на ЭХО и холтер, вот уже месяца полтора иду. Она заподозрила на мою жалобу на тахикардию. Но вроде редко бывает, вот я поэтому пока не дойду. А наш папа что-то не захотел узнавать пол. Вот так - я знаю. а он -нет Изменено 26 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tatiana & Co, Танюш, скажи, а пиелонефрит у тебя неожиданно начался или ему цистит предшествовал...А то у меня сегодня жжет и режет,когда по-маленькому хожу(сорри) и мало вообще писаю. Сильно переживаю,что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 привет беременяшкам)) я сегодня с утра ходила к терапевту за экг.. странный диагноз поставмили..никогда с сердцем проблем не было, дистрофия миокарда, есть сердечницы среди нас? а еще на фоне стресса сшила платье Попроси направление в Алмазова, там обследуют (правда платно) и скажут насколько это серьезно. Я в мае сделала там экг, узи сердца и суточный мониторинг и оказывается все мои диагнозы теперь ничего страшного из себя не представляют, хотя с первым запугивали и настаивали на специализированном роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tatiana & Co, Танюш, скажи, а пиелонефрит у тебя неожиданно начался или ему цистит предшествовал...А то у меня сегодня жжет и режет,когда по-маленькому хожу(сорри) и мало вообще писаю. Сильно переживаю,что это? неожиданно, Катюш, 31-го декабря. Болела поясница и знобило и слабость... Я сначала думала что на даче просто холодно, не мерила температуру, да и свекровь меня уверяла, что это не почки болят, а мышцы.... А 1-го января все же померила температуру и офигела 39.6 была! Сразу домой скорую вызывать(((( У тебя вообще на цистит похоже очень(( при цистите можно вроде пасту растительную фитолизин, мне хорошо помогала, еще канефрон при беременности пьют Девочки, испекла вкуснющий пирог с клубникой - у подружки в инстаграмме увидела, через полчаса в духовке стоял уже))) наелась на ночь глядя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Tatiana & Co, ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Итальянский тарт с клубникой и корицей. Клубники тока мало положила(( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет! Tatiana & Co, ой красотища какая. А я что-то заставить себя не могу чего-нить испечь, а раньше баловала мужа вкусностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет! Почитала вас, девочки и задумалась........ нам на узи сказали, что девуля у нас, муж уже и имя придумал - Катюша))))) неужели могут ошибиться с полом малыша и наша девуля станет мальчиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Медовая, мне кажется, что нужно не исключать возможность ошибки на таких сроках. Конечно если это не экспертное узи, как у Тани например. По крайней мере по результатам ЖК я бы не была на 100% уверена. Хотя если говорят, что мальчик, то ошибки скорее не будет, а вот девочка может в мальчика переделаться Доброе утро, девочки! С недельками и экваторами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401166049' post='12525537] Медовая, мне кажется, что нужно не исключать возможность ошибки на таких сроках. Конечно если это не экспертное узи, как у Тани например. По крайней мере по результатам ЖК я бы не была на 100% уверена. Хотя если говорят, что мальчик, то ошибки скорее не будет, а вот девочка может в мальчика переделаться Доброе утро, девочки! С недельками и экваторами!!! Я не в ЖК узи делала, в частной клинике. Одна узистка сказала, что возможно девочка, а может и нет, а другая, так уверенно - девочка у вас, разве вам не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Медовая, ну наверное значит девочка. Просто я когда пошла первое узи делать в частную (просто чтоб убедиться, что не ЗБ) так там узистка сразу сказала, что аппарат не очень и в него не все можно рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения