Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, да, дом новый, 68 м. Но просто за эти деньги, меньшие даже, можно тут трешку в новостройке купить. Без ремонта правда. Но дом нравится... И место. Жалко отсюда куда-то уезжать.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Nakabyaka, а почему так дорого? Ремонт навороченный?

Ну на ремонт столько денег надо.... Тем более на трешку... Мы делали далеко не крутой ремонт, у нас оч много ушло, значительно больше чем мы планировали. Это я к тому, что если купить трешку, то надо прибавить еще стоимость ремонта...короче пипец цены!

Блин,сегодня весь день живот какой-то напряженный, стреляет где-то и в матке, и в шейку и где-то в копчик(Пока такого еще не было. Скорее бы на узи

Tatiana & Co, нет, у нас однушка к сожалению. Придется позже расширяться. Вот мы и думали...

Ремонт у соседа не крутой, обычный, но добротный.

Да, мы до сих пор живем в ремонте.. как это сказать? ну в общем, который тут строители сделали. Просто мы купили и я родила почти сразу. Но с другой стороны, были бы стены, с остальным можно постепенно разобраться))))

Наша значительно выросла в цене. Если новострой брать - он тоже подрастет, а у соседа возможный максимум.

Девочки, привет,я мониторю гомоны щитовидки и заодно прогестерон смотрю, мне в 10 недель врач хотела польностью мой утрожестан 200 на ночь отменить, прогестерон 138 был но это на фоне утрика был анализ. Я оставила 100 на ночь, через неделю прогик был 108 это почти 11недель,сегодня прогик 90.9 а ведь почти 12 недель. Теперь думаю может вернутся к дозе 200 на ночь, кто сталкивался? Может до узи не паниковать? Узи в пятницу.

Я отменяла эту же дозировку утрика потназначению врача с 12 по 13 неделю. Главное, чтобы ничего не беспокоило тебя. А то что прогик падает, так это естественный процесс для него ко второму триместру, поскольку это напрямую связано с тем, что желтое тело угасает и кго работу берет на себя уже плацента. :)

Не стоит переживать. Но для подстраховки и самоуспокоения к врачу с результатами анализов лучше подойти и послушать ее вердикт ;)

excluzivka,  вставь папаверинчик и лежи побольше

Tatiana & Co, нет, у нас однушка к сожалению. Придется позже расширяться. Вот мы и думали...

Ремонт у соседа не крутой, обычный, но добротный.

Да, мы до сих пор живем в ремонте.. как это сказать? ну в общем, который тут строители сделали. Просто мы купили и я родила почти сразу. Но с другой стороны, были бы стены, с остальным можно постепенно разобраться))))

Наша значительно выросла в цене. Если новострой брать - он тоже подрастет, а у соседа возможный максимум.

ну да, главное у вас есть с чего уже расширяться... Это не просто новую квартиру купить, а продать и уже гораздо меньше добавить, тч главный шаг уже сделан. Ага, по поводу своих стен тоже согласна. У нас правда было где жить пока ремонт делали, но если бы не было - поехала бы в пустые стены, только пятки бы сверкали! Это так круто) но все равно считаю что 8.5 млн оч дорого, в Москве можно купить двушку за такие деньги... Это я не к тому чтобы в Мск ехать, а просто для сравнения...

Блин,сегодня весь день живот какой-то напряженный, стреляет где-то и в матке, и в шейку и где-то в копчик(Пока такого еще не было. Скорее бы на узи

может колики в кишечнике? Ты не переживай, это точно не матка стреляет) просто может что-то куда-то давит. У меня периодически тоже стреляет так же. А еще во время второй и вот этой беременности иногда так правый бок прихватывает, я в ту беременность даже думала не аппендицит ли у меня(((( ночью даже не могла перевернуться с бока на бок((((( так больно было( после родов прошло все, а сейчас опять начала чувствовать бок...

♥lenoklove♥, у меня нет папаверина. До сегодняшнего дня я как то и не задумывалась что он нужен)

Tatiana & Co, да какие-то неприятные ощущения именно в матке. С кишечником и без того мучаюсь(( 3 недели с посл.узи прошло, а я уже следующего никак дождаться не могу :)

Мне сегодня не знаю,наверное показалось,сидела на работе и как будто что-то изнутри до меня 2 раза легонечко дотронулось. Вряд ли ребенок,рано. Но все может быть)

Tatiana & Co, да какие-то неприятные ощущения именно в матке. С кишечником и без того мучаюсь(( 3 недели с посл.узи прошло, а я уже следующего никак дождаться не могу :)

Мне сегодня не знаю,наверное показалось,сидела на работе и как будто что-то изнутри до меня 2 раза легонечко дотронулось. Вряд ли ребенок,рано. Но все может быть)

уверена, что не в матке) не накручивай себя. Теп более ты с кишечником мучаешься, стопудово он, просто отдает в матку. Но на узи для позитивны эмоций надо сходить это точно) мне сегодня тоже казалось что что-то я чувствовала ) шевелюшки я имею ввиду) должны уже начинаться я думаю. Надеюсь скоро будут пинки посильнее)

ничего страшного у тебя. Когда стреляет это в порядке вещей. Там же растет все, перемещается. У меня периодически такое. Именно в копчик или в промежность как иглой кто-то тыкает. Раз и проходит. Ничего страшного.

Доброе утро пузики!

Не хочу пугать насчет колящей боли во в?@#$%&, но у меня в прошлую Б это было признаком укорачивания шейки. И потом сколько с девочками общалась, у многих были такие ощущения. И сейчас у меня несколько дней иногда покалывает, хотя шейка пока в норме, 36, но хотелось бы побольше. В 16 недель сказали напомнить чтобы меня на кресле посмотрели и на узи пойду. Поэтому если кого что то беспокоит, говорите врачу обязательно все. К слову в 1 Б у меня ничего такого не было, все было спокойно. Так что лучше перебдеть, и пусть у всех у кого что то болит это будут просто растягивающиеся связки.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397582460' post='12250116]

если уже есть кредитный договор, то можно использовать хоть с рождения. А если использовать маткапитал как первоначальный взнос по ипотеке, то нужно трех лет ждать.

Абсолютно НЕВЕРНО!!!!

Берете ипотеку и сразу используете маткапитал для погашения или берете как первоначальный взнос!!!!

excluzivka, у меня кишечник везде стреляет по всему животу и в матку тоже, вчера была на уЗИ все хорошо никаких отслоек и тонусов нет (вердикт Г кишечник буянит), Г наказала строго настрого наладить работу кишечника. У меня Дюфалак закончился я все никак не дойду не куплю..Теперь вот живот с правой стороны стреляет (благо аппендицит давно удален).

Изменено пользователем Romari

Я отменяла эту же дозировку утрика потназначению врача с 12 по 13 неделю. Главное, чтобы ничего не беспокоило тебя. А то что прогик падает, так это естественный процесс для него ко второму триместру, поскольку это напрямую связано с тем, что желтое тело угасает и кго работу берет на себя уже плацента. :)

Не стоит переживать. Но для подстраховки и самоуспокоения к врачу с результатами анализов лучше подойти и послушать ее вердикт ;)

Спасибо за такой обстоятельный ответ, я дествительно успокоилась, ну во всяком случае пытаюсь не думать, схожу на узи в пятницу,а во вторник у меня прием,задам все вопросы. Пусть все будет хорошо.

Девочки, я смотрю многие утрик, дюф отменяют после 1 скрининга, а есть такие кто собирается его долго пить? Я минимум до 2 скрининга буду, а то может и дольше.

Ласточка Беременна, мне вчера моя Г снизила Дюф до 2 таблов в день (до этого было 3т в день).

Сказала, что все окей плацента хорошая, тонуса нет можно снижать потихоньку....

А ты сама пьешь или по назначению?

Девочки, доброго весеннего утра всем!

Пожалуюсь и я)) У меня бывает почти каждый день при повороте с лева на право (в кровати), как вступит резкая острая боль, что аж до слез. Мне приходится замереть минуты на 2-3 в одной позе, пока боль не отпустит. Такоему меня раньше наблюдалось, но очень редко в пол года раз. Я предполагаю, что это кишечные колики.

Romari, ну я сама начала в эту Б сразу после полосок, а на консультации гиня сказала принимать до 2 скрининга минимум, все таки была ЗБ и угроза, кольцо мне ставили в прошлую Б, поэтому больше перестраховка конечно, но я и в прошлую Б недель до 30 наверное на прогике была, если не больше.

Ласточка Беременна, мне Г в принципе тоже сказала 2 т в день пить до 2 скрининга, а потом посмотрим. Но я попробую выпросить по раньше уменьшение Дюфа.

Поплелась на работу........

Изменено пользователем Romari

Абсолютно НЕВЕРНО!!!!

я все верно написала. Я только в этом месяце этим занималась.

Доброе утречко. Я сегодня иду на прием к гине, буду просить отменять утрожестан,так надоел он мне.

ya-Tanya, я тоже сегодня на прием. Интересно, что мне там скажут. Вряд ли же результаты скриннинга будут если я кровь только в понедельник сдала.

Romari а тебе помогает Дюфалак? я вот 7 дней уже пропила в сиропе по 45 мл в день,а эфекта нет(((

Я тоже сегодня на прием, результаты скрининга скажут

Romari а тебе помогает Дюфалак? я вот 7 дней уже пропила в сиропе по 45 мл в день,а эфекта нет(((

Мне очень помогает инжир с черносливом, при запорах.

Девочки, я смотрю многие утрик, дюф отменяют после 1 скрининга, а есть такие кто собирается его долго пить? Я минимум до 2 скрининга буду, а то может и дольше.

Доброе утро, девоньки))

У меня походу рекорд. Я пью 4 таблетки дюфастона в день! В субботу иду к Г, спрошу, что с дозой делать. даже если постепенно снижать, то я по-любому буду еще недели 2е сидеть на нем. А это будет уже 18 недель!

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-chetvertyj

Доброе утро!)))

Я до сих пор на утрике, как было 200 так и не снижают ((

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...