Nakabyaka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tatiana & Co, да, дом новый, 68 м. Но просто за эти деньги, меньшие даже, можно тут трешку в новостройке купить. Без ремонта правда. Но дом нравится... И место. Жалко отсюда куда-то уезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Nakabyaka, а почему так дорого? Ремонт навороченный? Ну на ремонт столько денег надо.... Тем более на трешку... Мы делали далеко не крутой ремонт, у нас оч много ушло, значительно больше чем мы планировали. Это я к тому, что если купить трешку, то надо прибавить еще стоимость ремонта...короче пипец цены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Блин,сегодня весь день живот какой-то напряженный, стреляет где-то и в матке, и в шейку и где-то в копчик(Пока такого еще не было. Скорее бы на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tatiana & Co, нет, у нас однушка к сожалению. Придется позже расширяться. Вот мы и думали... Ремонт у соседа не крутой, обычный, но добротный. Да, мы до сих пор живем в ремонте.. как это сказать? ну в общем, который тут строители сделали. Просто мы купили и я родила почти сразу. Но с другой стороны, были бы стены, с остальным можно постепенно разобраться)))) Наша значительно выросла в цене. Если новострой брать - он тоже подрастет, а у соседа возможный максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, привет,я мониторю гомоны щитовидки и заодно прогестерон смотрю, мне в 10 недель врач хотела польностью мой утрожестан 200 на ночь отменить, прогестерон 138 был но это на фоне утрика был анализ. Я оставила 100 на ночь, через неделю прогик был 108 это почти 11недель,сегодня прогик 90.9 а ведь почти 12 недель. Теперь думаю может вернутся к дозе 200 на ночь, кто сталкивался? Может до узи не паниковать? Узи в пятницу. Я отменяла эту же дозировку утрика потназначению врача с 12 по 13 неделю. Главное, чтобы ничего не беспокоило тебя. А то что прогик падает, так это естественный процесс для него ко второму триместру, поскольку это напрямую связано с тем, что желтое тело угасает и кго работу берет на себя уже плацента. Не стоит переживать. Но для подстраховки и самоуспокоения к врачу с результатами анализов лучше подойти и послушать ее вердикт excluzivka, вставь папаверинчик и лежи побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tatiana & Co, нет, у нас однушка к сожалению. Придется позже расширяться. Вот мы и думали... Ремонт у соседа не крутой, обычный, но добротный. Да, мы до сих пор живем в ремонте.. как это сказать? ну в общем, который тут строители сделали. Просто мы купили и я родила почти сразу. Но с другой стороны, были бы стены, с остальным можно постепенно разобраться)))) Наша значительно выросла в цене. Если новострой брать - он тоже подрастет, а у соседа возможный максимум. ну да, главное у вас есть с чего уже расширяться... Это не просто новую квартиру купить, а продать и уже гораздо меньше добавить, тч главный шаг уже сделан. Ага, по поводу своих стен тоже согласна. У нас правда было где жить пока ремонт делали, но если бы не было - поехала бы в пустые стены, только пятки бы сверкали! Это так круто) но все равно считаю что 8.5 млн оч дорого, в Москве можно купить двушку за такие деньги... Это я не к тому чтобы в Мск ехать, а просто для сравнения... Блин,сегодня весь день живот какой-то напряженный, стреляет где-то и в матке, и в шейку и где-то в копчик(Пока такого еще не было. Скорее бы на узи может колики в кишечнике? Ты не переживай, это точно не матка стреляет) просто может что-то куда-то давит. У меня периодически тоже стреляет так же. А еще во время второй и вот этой беременности иногда так правый бок прихватывает, я в ту беременность даже думала не аппендицит ли у меня(((( ночью даже не могла перевернуться с бока на бок((((( так больно было( после родов прошло все, а сейчас опять начала чувствовать бок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ♥lenoklove♥, у меня нет папаверина. До сегодняшнего дня я как то и не задумывалась что он нужен) Tatiana & Co, да какие-то неприятные ощущения именно в матке. С кишечником и без того мучаюсь(( 3 недели с посл.узи прошло, а я уже следующего никак дождаться не могу Мне сегодня не знаю,наверное показалось,сидела на работе и как будто что-то изнутри до меня 2 раза легонечко дотронулось. Вряд ли ребенок,рано. Но все может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tatiana & Co, да какие-то неприятные ощущения именно в матке. С кишечником и без того мучаюсь(( 3 недели с посл.узи прошло, а я уже следующего никак дождаться не могу Мне сегодня не знаю,наверное показалось,сидела на работе и как будто что-то изнутри до меня 2 раза легонечко дотронулось. Вряд ли ребенок,рано. Но все может быть) уверена, что не в матке) не накручивай себя. Теп более ты с кишечником мучаешься, стопудово он, просто отдает в матку. Но на узи для позитивны эмоций надо сходить это точно) мне сегодня тоже казалось что что-то я чувствовала ) шевелюшки я имею ввиду) должны уже начинаться я думаю. Надеюсь скоро будут пинки посильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Блин,сегодня весь день живот какой-то напряженный, стреляет где-то и в матке, и в шейку и где-то в копчик(Пока такого еще не было. Скорее бы на узи ничего страшного у тебя. Когда стреляет это в порядке вещей. Там же растет все, перемещается. У меня периодически такое. Именно в копчик или в промежность как иглой кто-то тыкает. Раз и проходит. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро пузики! Не хочу пугать насчет колящей боли во в?@#$%&, но у меня в прошлую Б это было признаком укорачивания шейки. И потом сколько с девочками общалась, у многих были такие ощущения. И сейчас у меня несколько дней иногда покалывает, хотя шейка пока в норме, 36, но хотелось бы побольше. В 16 недель сказали напомнить чтобы меня на кресле посмотрели и на узи пойду. Поэтому если кого что то беспокоит, говорите врачу обязательно все. К слову в 1 Б у меня ничего такого не было, все было спокойно. Так что лучше перебдеть, и пусть у всех у кого что то болит это будут просто растягивающиеся связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1397582460' post='12250116] если уже есть кредитный договор, то можно использовать хоть с рождения. А если использовать маткапитал как первоначальный взнос по ипотеке, то нужно трех лет ждать. Абсолютно НЕВЕРНО!!!! Берете ипотеку и сразу используете маткапитал для погашения или берете как первоначальный взнос!!!! excluzivka, у меня кишечник везде стреляет по всему животу и в матку тоже, вчера была на уЗИ все хорошо никаких отслоек и тонусов нет (вердикт Г кишечник буянит), Г наказала строго настрого наладить работу кишечника. У меня Дюфалак закончился я все никак не дойду не куплю..Теперь вот живот с правой стороны стреляет (благо аппендицит давно удален). Изменено 16 апреля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я отменяла эту же дозировку утрика потназначению врача с 12 по 13 неделю. Главное, чтобы ничего не беспокоило тебя. А то что прогик падает, так это естественный процесс для него ко второму триместру, поскольку это напрямую связано с тем, что желтое тело угасает и кго работу берет на себя уже плацента. Не стоит переживать. Но для подстраховки и самоуспокоения к врачу с результатами анализов лучше подойти и послушать ее вердикт Спасибо за такой обстоятельный ответ, я дествительно успокоилась, ну во всяком случае пытаюсь не думать, схожу на узи в пятницу,а во вторник у меня прием,задам все вопросы. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, я смотрю многие утрик, дюф отменяют после 1 скрининга, а есть такие кто собирается его долго пить? Я минимум до 2 скрининга буду, а то может и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ласточка Беременна, мне вчера моя Г снизила Дюф до 2 таблов в день (до этого было 3т в день). Сказала, что все окей плацента хорошая, тонуса нет можно снижать потихоньку.... А ты сама пьешь или по назначению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, доброго весеннего утра всем! Пожалуюсь и я)) У меня бывает почти каждый день при повороте с лева на право (в кровати), как вступит резкая острая боль, что аж до слез. Мне приходится замереть минуты на 2-3 в одной позе, пока боль не отпустит. Такоему меня раньше наблюдалось, но очень редко в пол года раз. Я предполагаю, что это кишечные колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Romari, ну я сама начала в эту Б сразу после полосок, а на консультации гиня сказала принимать до 2 скрининга минимум, все таки была ЗБ и угроза, кольцо мне ставили в прошлую Б, поэтому больше перестраховка конечно, но я и в прошлую Б недель до 30 наверное на прогике была, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Ласточка Беременна, мне Г в принципе тоже сказала 2 т в день пить до 2 скрининга, а потом посмотрим. Но я попробую выпросить по раньше уменьшение Дюфа. Поплелась на работу........ Изменено 16 апреля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Абсолютно НЕВЕРНО!!!! я все верно написала. Я только в этом месяце этим занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утречко. Я сегодня иду на прием к гине, буду просить отменять утрожестан,так надоел он мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ya-Tanya, я тоже сегодня на прием. Интересно, что мне там скажут. Вряд ли же результаты скриннинга будут если я кровь только в понедельник сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Romari а тебе помогает Дюфалак? я вот 7 дней уже пропила в сиропе по 45 мл в день,а эфекта нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я тоже сегодня на прием, результаты скрининга скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Romari а тебе помогает Дюфалак? я вот 7 дней уже пропила в сиропе по 45 мл в день,а эфекта нет((( Мне очень помогает инжир с черносливом, при запорах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, я смотрю многие утрик, дюф отменяют после 1 скрининга, а есть такие кто собирается его долго пить? Я минимум до 2 скрининга буду, а то может и дольше. Доброе утро, девоньки)) У меня походу рекорд. Я пью 4 таблетки дюфастона в день! В субботу иду к Г, спрошу, что с дозой делать. даже если постепенно снижать, то я по-любому буду еще недели 2е сидеть на нем. А это будет уже 18 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-chetvertyj Доброе утро!))) Я до сих пор на утрике, как было 200 так и не снижают (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения