Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет!

Почитала вас, девочки и задумалась........ нам на узи сказали, что девуля у нас, муж уже и имя придумал - Катюша))))) неужели могут ошибиться с полом малыша и наша девуля станет мальчиком?

Я когда в 16 недель пошла делать узи, малыш сидел на попе, но врач крутила вертела и сделала фото как в гинекологическом кресле, ничего не было ни яик ни писюна. И сказала девочка. А вчера пошла в 18 недель-уже были все мужские прелести, сама видела и в 16 и в 18 недель. Вот как так?

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Приветики!

Будут сюрпризики на родах)))

Я почему то перестала высыпаться...уже каникул жду как дети)))

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Недельчатых с недельками и ЭКВАТОРАМИ!!!! :flower: :flower: :flower:

У меня все таки ощущение что у нас мальчик... Будет смешно если в 32 недели подтвердят пацана :D

Всем доброго утра и хорошего дня!

а я уже без вариантов, накупила мальчишечьего, сомнений насчет пола нет :)

А мне три разных узиста, на трех разных аппаратах девочку назвали. На последнем узи даже писюнечку девичью с подробностями показали. Как думаете, вероятность ошибки есть?

SHERIDAN`s, вряд ли ошибка. Мне на первом скрининге сказали что вероятно мальчик, а на втором - девочка. Вот и смущает...

Надо попробывать у себя спросить кто там)) читала, что многие женщины чувствуют пол)

Ю-Л-Я-Ш, Я в первую беременность сразу думала - мальчик, мальчик, мальчик! не ошиблась

а сейчас сначала на 90% была уверена, что девочка, даже начало беременности совсем другое было, все другое... а вот как... опять мальчик

А я два раза по ощущениям ошибалась)))) С сыном думала дочка и меня на 2-ом узи обломали)))Но я сразу так сыночка полюбила, что как и не думала о девочке. А сейчас думала, что точно мальчишка, а на узи порадовали доченькой)))) Так что у меня все наоборот :sorry:

SHERIDAN`s, вряд ли ошибка.

Короче, девочки, точный результат узнаем при рождении малышей)))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1401166049' post='12525537]

Медовая, мне кажется, что нужно не исключать возможность ошибки на таких сроках. Конечно если это не экспертное узи, как у Тани например. По крайней мере по результатам ЖК я бы не была на 100% уверена. Хотя если говорят, что мальчик, то ошибки скорее не будет, а вот девочка может в мальчика переделаться ;)

Ага, в ЖК вообще я бы не верила, мне в ту беременность насмотрели там мальчика :D А вот в последний раз - так отчетливо писюн видела - прям перчик такой торчащий :D :D :D

Доброе утро, девочки, всех с недельками, экватором! :flower:

Ага, в ЖК вообще я бы не верила, мне в ту беременность насмотрели там мальчика :D А вот в последний раз - так отчетливо писюн видела - прям перчик такой торчащий :D :D :D

Доброе утро, девочки, всех с недельками, экватором! :flower:

Ещё раз напишу, я узи в ЖК не делаю))))))) у нас его просто там нет)))))

Ещё раз напишу, я узи в ЖК не делаю))))))) у нас его просто там нет)))))

да я в принципе пишу, если вдруг кому в жк определили пол и еще и на раннем сроке...

Меня вообще еще удивляет как можно не увидеть пол, мне все мои три узи в Арт Меде - со всех сторон малыша смотрели - все что надо увидели... И каждый раз отчетливо показывали писюн и мошонку...

<p>

<br />отчетливо показывали писюн и мошонку... <br />
мне узист , видя как я разрыдалась , несколько раз за все УЗИ показала мошонку между ног в разных ракурсах)) и все равно волнуюсь))

Кстати, рецепт в студию)) много клубники в холодильнике))

Девочки отчитываюсь. Сходила к Г. Гемоглобин 146. Витамины сказала никакие не пить кроме йодомарина. Ну я и не пила еще никакие витамины. Сказала, что жару плохо переношу. Ну мы все вместе поржали, тк они тоже плохо ее переносят ))))) не понравился мой анализ биохимический по печени. Назначила Хофитол и омегу 3 и через 3 недели переделать биохимию. Хотела мазок взять, но у меня не было простынки. Сказала в след раз тогда. Наверное из-за того, что в первый раз не очень мазок был. Вот что туда лишний раз лазить?

добрый день, девулечки-красотулечки)

всем спасибо, кто откликнулся на мой диагноз))Пообщалась с коллегами, сказали не забивать себе голову, и этот диагноз пустяк, по сравнению с моей спиной..завтра к неврологу..

Всем привет)) девочки, я с отчетом)) были на скрининге... Все на месте)) у нас будет мальчик!!!!

с мальчиком вас!!)) и хорошим скринингом))
  • Нравится 1

mozhart, поздравляю!

• Нравится 1

Девочки привет ;) и малыши в животиках тоже :) Смотрю у многих жара, а у нас снег пролетает, эх и даже намека на листики нет, депресую немного, еще даже солнышка толком не было. Прямо денечки считаю до субботы, будем в отпуск выдвигатся.

• Нравится 1

Спасибо, девчулечки))

бурчик беременный мамульчик,  такая же история: так надоел снег( С утра сегодня выхожу из подъезда в балетках и покрываюсь снежинками...

Лимонка :),  у меня гемоглобин 152 был, терапевт сказал, высокий, мой врач сказал, не напрягайся, на более позднем сроке снизится. Я, если честно, даже нормы не смотрела.

Девочки, а где вы живёте? Я думала, что уже везде жара)

Девочки, а где вы живёте? Я думала, что уже везде жара)

тоже самое спросить хотела...

Я в ямало-ненецком автономном округе, южный берег карского моря :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...