mozhart 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Бурчит беременный мамульчик, приезжайте к нам в Москву греться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, такая же история: так надоел снег( С утра сегодня выхожу из подъезда в балетках и покрываюсь снежинками... Лимонка , у меня гемоглобин 152 был, терапевт сказал, высокий, мой врач сказал, не напрягайся, на более позднем сроке снизится. Я, если честно, даже нормы не смотрела. Смотрела прогноз на неделю...до воскресенья не выше +3...ппц в этом году весна... Бурчит беременный мамульчик, приезжайте к нам в Москву греться) Спасибки, в выходные едем до Тюмени, там тепло тоже. Похоже надо малость прохлады вам почтой послать,а то в жару тоже тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ионика, я тоже нормы не смотрела, но врач сказала хороший гемоглобин. Ну еще бы...жру как конь. И еще меня на морковку пробило. Чищу и грызу целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, под Мурманском. У нас было пару дней тепло, а вот неделю уже холодно, хорошо хоть отопление не отключили) Лимонка , я бы тоже от морковки не отказалась, с удовольствием бы погрызла, но у нас она или высохшая прошлогодняя, или пластмассовая заморская( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я тож вчера морковки натерла, только по-корейски сделала, вкусно...постаралась не сильно остро намешать,говорят острое нельзя...врут наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А у нас уже давно отопление отключили, но температура максимум +13 на улице, с утра +3 ужас, мерзнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки, а кому сейчас сколько ВДМ намерили на приемах? у меня в прошлую Б вроде бы больше 36 и не было или это не показатель, а просто физиология такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!! Девочки, на 17 нед. гемоглабин был 106. прописали Сорбифер, но у меня от него желудок диок болит. Подскажите чем заменить можно, что бы для желудка помягче, а то он у меня слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем приветик девочки! У кого рассекретились малыши поздравляю!! Я простыла(( Один день даже темпа была,сейчас как остаточное явление насморк и кашееель,я как собака гавкаю,а не кашляю.хотела спросить может кто знает чем можно его полечить? Завтра надо на приём наверное не пойду,куда я такая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Медовая, мы тоже дочку Катей назовем. Я вот тоже переживала по поводу ошибки в определении пола, но на последнее УЗИ попала к другому врачу, та тоже сказала, что девочка. Так что буду верить, что точно доча у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Escape, мне врач прописывала ферритаб.пью,вроде т-т-т ничего такого не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) //НикЮля//, у тебя самый настояший сюрприз в животике! NataliNatali2, лающий кашель - это вроде ларингит называется, когда гортань отекает. Ребенка в таких случаях лечу частыми ингаляциями на небулайзере с физраствором. Еще когда отек назначают антигистамины. Вот ингаляции точно при кашле стоит поделать, а остальное-лучше сходить к ЛОРу, и диагноз поставят и лечение назначат Изменено 27 мая 2014 пользователем lyanna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 вспомнила. когда сетра была беременна, в 2000 году, пошла на узи,все померили, она говорит - а пол скажете? врач ей - вы уверены? вы точно нормально себя будете вести, если сказать? вы обещаете? похоже, была до нее какая-то эмоциональная особа.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 NataliNatali2, я ребенку при кашле ножки между пальцев на ночь звездочкой мажу и носочки одеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 *ZayTiana*, мне врач не сказала эти параметры, а я и не спросила. Девочки, мне тоже нравится имя Катя. Тоже рассматриваю его для дочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А у нас уже давно отопление отключили, но температура максимум +13 на улице, с утра +3 ужас, мерзнем! Без отопления жесть конечно, как там в песне было...крепитесь люди,скоро лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, я уже в октябрятах в контакте всех достала своей паникой) Еще вас спрошу. Вообщем раньще ставила свечи прог, заметила что шейка (с самого начала беременности и все врямя)мягкая и очень плотно закрыта...В общем пришла домой, в ванную,не знаю зачем туда вообще полезла, а она как будто открыта,да еще и конкретно так Боюсь очень этого ицн(( А на узи только в четверг вечером(к лучшему спецу в городе),запись за месяц. И малыш как назло 2 день затих(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки кто сдает д димер,сижу на фраксипарине сдала анализы д димер повысился,через неделю пересдать,если буде высоким удвоим дозу фраксипарина,Вопросик д димер норма при берем меняется или норматив один.Еще малыш сегодня затих. Изменено 27 мая 2014 пользователем milana141 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 excluzivka, подожди бояться....Как ты вообще до шейки дотянулась-то? У меня она слишком высоко, чтобы ее прощупать. ..паниковать брось. То,что малыш затих с шейкой не связано абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 excluzivka, я вообще не представляю как ты там что нащупала и вообще разобрала где там шейка. Зачем полезла то туда? Мне кажется, что ты что-то не так там поняла. Ну с какой стати у тебя там что-то не так будет? Были предпосылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 excluzivka, подожди бояться....Как ты вообще до шейки дотянулась-то? У меня она слишком высоко, чтобы ее прощупать. ..паниковать брось. То,что малыш затих с шейкой не связано абсолютно я когда таблетки ставила всегда дотягивалась. реально как будто один палец пропускает((( у меня паника(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 excluzivka, просто большое количество вагинальных таблеток смягчают и разрыхляют шейку, это мне медработник говорил. А так как ты прогестерон до сих пор вставляешь, то это не удивительно. Но это не означает раскрытие...И вообще, у тебя уже 21 неделя. Почему врач не отменяет прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401200948' post='12530894] excluzivka, я вообще не представляю как ты там что нащупала и вообще разобрала где там шейка. Зачем полезла то туда? Мне кажется, что ты что-то не так там поняла. Ну с какой стати у тебя там что-то не так будет? Были предпосылки? у меня чистка была(выкидыш на 6 неделе), и крио делали на шейке...Я просто еще до беременности все время проверяла ее. По ней видно когда О будет,когда М скоро начнутся. И когда заБ читала что она должна быть плотно закрыта,до сегодняшнего дня так и было, а сегодня вот такое(( excluzivka, просто большое количество вагинальных таблеток смягчают и разрыхляют шейку, это мне медработник говорил. А так как ты прогестерон до сих пор вставляешь, то это не удивительно. Но это не означает раскрытие...И вообще, у тебя уже 21 неделя. Почему врач не отменяет прогик? в том и дело что я с 16 до 20 недели совсем его отменила. Уже неделю как не ставлю. То что шейка мягкая не страшно, а вот то что так сильно открыта(( Боюсь просто чтобы после узи вдруг с этим в больницу не отправили,и вся эта свадьба 1 июня, столько денег потратили,гостей пригласили,придется отменять(( http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 excluzivka, сгоняй завтра на внеплановый прием к гинекологу, тут только осмотр или повторное узи, уже неважно у кого. Но думаю, что все же ты торопишься паниковать...я тебя понимаю, сама бы была в панике, но тут только врач в помощь. Сходишь, отпишись обязательно, теперь за тебя волноваться буду. excluzivka, а свадьба, конечно, обидно если не случится, но ребенок важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 excluzivka, сгоняй завтра на внеплановый прием к гинекологу, тут только осмотр или повторное узи, уже неважно у кого. Но думаю, что все же ты торопишься паниковать...я тебя понимаю, сама бы была в панике, но тут только врач в помощь. Сходишь, отпишись обязательно, теперь за тебя волноваться буду. в жк особо смысла нет идти(( там узистам вообще пофиг(( посмотрели 2 минуты и все((и это притом что я им платила деньги за узи.Прошлый раз вообще на шейку не обращали внимания. А тот что в четверг записана,к нему весь город ходит,запись за месяц. Говорят чуть что только к нему идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения