Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, на счет отеков не тяните. У меня сестренку из за этого тромбонуло и ЭКС, но она двойню носила и благо срок был к концу уже. А так напугали до жути. Я пока тьфу тьфу не отекаю.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

а я записалась на узи, на 5.06. Сама хотела попозже идти, а сейчассижу-думаю, не слишком ли поздно :think1: в 21н 5 дней...

Надеюсь, получится и на диск записать весь процесс

а я записалась на узи, на 5.06. Сама хотела попозже идти, а сейчассижу-думаю, не слишком ли поздно :think1: в 21н 5 дней...

Надеюсь, получится и на диск записать весь процесс

Я тоже записалась в частную клинику на 16.06.будет 21 неделя на скрининг+доплер. Сказали хорошее время. А то бесплатно в жк мне уже посмотрели за 2 минуты.

Я тоже записалась в частную клинику на 16.06.будет 21 неделя на скрининг+доплер. Сказали хорошее время. А то бесплатно в жк мне уже посмотрели за 2 минуты.

А что у вас не дают талоны на скрининг в диагностический центр или еще куда? Где и доплерометрию и узи делают? У нас в обязательном порядке. А в частную клинику на узи уже по желанию

А что у вас не дают талоны на скрининг в диагностический центр или еще куда? Где и доплерометрию и узи делают? У нас в обязательном порядке. А в частную клинику на узи уже по желанию

Дают. Я была в республиканском скрининг центре, направление дали в жк. Смотрели ровно 2 минуты и через 3 минуты дали ответ. Поэтому и записалась в частную клинику.

Девочки, я тоже уже много набрала (6 кг) живот как в 26 недель, все спрашивают не скоро ли мне рожать. пипец. с дочкой много набирала, меня не ругали а сейчас каждый похож к врачу +1кг и я расстраиваюсь. весь день думаю что можно, а что нельзя кушать, вот бы мне диетолога дома и чтоб готовили только полезное. иногда прям срываюсь и хочу съесть весь холодильник. так обидно когда следишь за питание и все-равно набираешь(

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 1

Я тоже уже +6..набираю скачками, через прием :D Один раз в ноль, на следующем приеме зато +2...врач в этот раз попросила как то более равномерно прибавлять...но что вот я сделаю..:) Про живот вабще молчу, я уже стесняюсь говорить что мне в октябре рожать :D Мне все время кажется что когда спрашивают об этом, подразумевают что я щас им отвечу что летом уже...я реально пузатая :D

• Нравится 4

Уф, и я много набрала, с завтрашнего дня буду стараться себя конкретно ограничивать в выборе пищи. Жду уже домашних овощей - на них то вся надежда, салатиками будем спасаться ....

Я ещё до добеременнрого веса даже не дошла..

Я вообще пышечка))до Б весила 70кг

На учёт встала в 12недель 64.200,сегодня у меня 19+3 вес 68кг.

Всем привет) Слушайте, девочки, а у кого нибудь было такое, у меня позавчера ночью я проснулась от того что как будто сильно ногу заклинило(не знаю как объяснить) типа судорога сильная,очень больно было(( После этого уже 2 день нога болит(( Где-то читала что такое бывает у беременных,типа витаминов не хватает, или что-то типа того

Я пару дней назад тоже проснулась от сильной судороги в левой икроножной мышце. Вообще это якобы указывает на недостаток калия и магния. Для профилактики нужно делать упражнения

mamaNastyaM, вот и меня с лета уже с малышом ждут.

NataliNatali2, прикольно )) я тоже правда маленько сбросила за первые недельки, хотя и ела много и токса не было, но вот сейчас начала набирать. Мало двигаюсь вобщем. Ленивая стала и попу отрастила.

у меня тоже начались проблемы с ногами:( и в прошлые беременности обе были:( как мышцу сведет и ничего не сделать...пипец как больно, лежу ноги вытягиваю, терплю, не знаю как с этим бороться

excluzivka, у меня по Б всегда судороги учащались. И в эту уже было такое. Только в икрах. Это вроде магния не хватает значит, но могу ошибаться. А ты может аакой нерв себе отлежала. Я сейчас на одном боку не могу долго лежать. Дискомфорт какой-то. Приходится все время вертеться.

ойй, это же как больно(( а чем себе помочь сейчас? может массаж,растереть как нибудь? а то и каблуки не одену(( иду и хромаю на одну ногу((

excluzivka, да нефиг каблуки носить!

А вообще я не знаю как с этим бороться ((

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1401306202' post='12541917]

excluzivka, да нефиг каблуки носить!

А вообще я не знаю как с этим бороться ((

на свадьбе хоть чуть-чуть но надо походить))

ойй, это же как больно(( а чем себе помочь сейчас? может массаж,растереть как нибудь? а то и каблуки не одену(( иду и хромаю на одну ногу((

у меня тоже пару дней назад утром было когда потянулась, и в ту беременность тоже. Во время судороги надо мысок ноги на себя тянуть - пройдет быстро! Иначе просто жесть((((
  • Нравится 1

у меня тоже пару дней назад утром было когда потянулась, и в ту беременность тоже. Во время судороги надо мысок ноги на себя тянуть - пройдет быстро! Иначе просто жесть((((

беременность не перестает меня удивлять своими прелестями :D

Всем приветик!!! Я с сегодняшнего дня на больничном с сыном, устала работать... Сделала врачу усталые глаза, объяснила ситуацию... И до пн отдыхаю!! Сейчас в ясельках ходит 22-25 человек, устаю очень... Последнюю неделю прям со слезами шла на работу!!! Зато в отпуск с 23 июня))) и в декрет сразу!!! Икру у меня тоже на днях сильно потянуло... Утром, когда в постели подтягивалась .... Больно очень!!! Шевелюхи стали регулярными, но только низко по ощущениям((( на узи в первых числах июня! Набрала с начала бер-ти 5 кг. Причем сейчас вес идет очень стремительно!

Всем привет) Слушайте, девочки, а у кого нибудь было такое, у меня позавчера ночью я проснулась от того что как будто сильно ногу заклинило(не знаю как объяснить) типа судорога сильная,очень больно было(( После этого уже 2 день нога болит(( Где-то читала что такое бывает у беременных,типа витаминов не хватает, или что-то типа того

Аналогично и у меня во время сна произошло и в силу этого я ниче сделать не успела( а так уже выше написали-потянуть на себя надо за ступни). Это довольно частое явление при беременности и может говорить о нехватке кальция, магния или калия. Но у меня пока это разово было, надеюсь без повторений

Всем привет!

Я без судорог, пока...тьфу тьфу.

у меня другая проблема с кишками или желчным или желудком. Кислота постоянно во рту и живот болит.

Все никак до гастроинтеролога не дойду.

Уф, и я много набрала, с завтрашнего дня буду стараться себя конкретно ограничивать в выборе пищи. Жду уже домашних овощей - на них то вся надежда, салатиками будем спасаться ....

Меня не спасают овощи и фрукты, хоть уже все свежее пошло. Все равно есть хочу. А так ждала и надеялась, что на фруктах овощах не будет набора веса.

Изменено пользователем Lisena lapusya

Всем привет!

У меня и до беременности бывало, что сводило ногу, ужас просто. Потянуть мысок на себя не всегда спасало...Один раз прошлым летом сразу обе ноги свело, жуть

Сейчас, ТТТ, пока не было. Может, сказывается, что с начала Бер витамины и нормальное питание.

Я пока не в + по весу, но на учет вставала уже имея небольшой + к своему обычному, за 20 недель немного схуднула, а потом опять к нему вернулась. Но чувствую, что если не думать о питании, прибавка будет ого-го. Еще и работа сидячая, мало движения.

Всем доброго утра!

У меня тоже по утрам бывают судороги, левой икры. Ооооочень больно, аж глаза на лоб. Вроде принимаю витамины, Витрум, как может чего не хватать, фиг его знает.

Вес свой боюсь даже в слух называть...(((. Несмотря на сильный токсикоз ни фига в первом триместре не худела, а наоборот набрала.

Зато у нас радость ))), вчера сынок легонько папу в руку пнул )))), так здорово )))

• Нравится 2

excluzivka, ну на свадьбе походишь на каблучках ;) есть еще пару дней на восстановление. :)

Девочки, доброе утро! С недельками и экваторами у кого они!!!

*ШаМаня*, ох ты еще и в ясельках. Такой труд. Отдохни конечно, летом наверное поменьше детей будет.

А мы сегодня немного проспали. Точнее я проснулась, но поняла, что Дашу собрать уже не успею. Она будет ныть. Своенравная особа. Ну и оставила ее дома. Завтра мы последний день в садик. Надеюсь дойдем ))))

Шамань, как думаешь, хочу что-то воспитателю и няне подарить, но не очень дорогое. Ну больше как знак внимания и благодарности. Вот тебе бы что было приятно получить? Мы и не придумали еще что можно от родкомитета на окончание года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...