Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет) Слушайте, девочки, а у кого нибудь было такое, у меня позавчера ночью я проснулась от того что как будто сильно ногу заклинило(не знаю как объяснить) типа судорога сильная,очень больно было(( После этого уже 2 день нога болит(( Где-то читала что такое бывает у беременных,типа витаминов не хватает, или что-то типа того

тоже самое, тоже левая нога. сводит если потянуться утром. врач выписала магнелиз Б6 2 недели, потом кальцемин 2 недели. когда сводит больно так что кажется что искры из глаз вылетают....

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

типа судорога сильная,очень больно было(

у меня тоже бывает, помню и в первую Б было до самых родов, я научилась контролировать чтоб потом икры так не болели, я когда чувствую, что начинает тянуть носки поднимаю вверх (выпрямляю стопу), и таким образом не клинит.

Лимонка :), я, честно говоря, очень смущаюсь от знаков внимания)))))) Нам обычно родительский комитет дарит сертификаты не дорогие... в уюттеру, летуаль и т.д. на 1000 р. Вообще, любой подарок приятен, какой бы он не был:))) Я краснею даже от шоколадки))) мне б так и коробки конфет достаточно, как знак внимания. У нас родительский комитет прям в лоб спрашивает, что вам подарить... мои девчонки себе и блендер заказывали, и йогуртницы, а мне стыдно... я всегда молчу и стесняюсь))) на 8е марта только вот заказала цветок в горшке ну просто, чтоб не приставали:)))

*ШаМаня*, да мне кажется, что от родкома можно карточку. Вроде не впрямую деньги и всеже можно потратить на то, что нужно. Рассматривала карточки в спортмастер или какой-нить магазин бытовой техники. Другая девочка из родкома хочет продуктовые карзинки набрать. Спрашивать в лоб почему-то считаю не корректным. Потому как в большинстве люди скромные и действительно стесняются. Да и я стесняюсь спросить. Дочка просто от себя любит конфеты Мерси подарить. Еще и прибавляет как в рекламе : мерси, благодарю тебя )))))

В школе на окончание года мы учителям подарили серебряные коллекционные монеты по мотивам сказок Андерсена. Такие классные в коробочках. Но в саду совсем другой бюджет.

что-то у нас в последнее время в темке тихо. все работают?

сейчас еще и погода способствует.

а я все коляски выбираю-выбираю, выбрать не могу :) мужа уже достала

а он меня с ремонтом машины и с необходимостью покупки новой. хочет он ларгус, а я против категорически, а что другое купить, не знаю

что-то у нас в последнее время в темке тихо. все работают?

сейчас еще и погода способствует.

а я все коляски выбираю-выбираю, выбрать не могу :) мужа уже достала

а он меня с ремонтом машины и с необходимостью покупки новой. хочет он ларгус, а я против категорически, а что другое купить, не знаю

У меня работа...достала уже до чертиков.

Тоже выбираю коляски. ))) Каждый раз хочу новую )))

Последняя моя хотелка Reindeer Retro.

Кроватку хочу Джовани.

Изменено пользователем LuBluNeBo

*ZayTiana*, мы вчера с дочками ездили в торговый центр и пока они рассматривали куклы в детском мире, я впервые подошла к коляскам )))) но там никаких новомодных не было. Были классические люльки инглезина и еще какие-то на резиновых колесах неповоротных. Я прям затаив дыхание к ним прикасалась. Даже не представляю, девочки, как вы сейчас шмотки уже покупаете. Меня такие ощущения затянули, что я сразу отошла. Приятные конечно ощущения, но прям как-то пока не могу осознать чтоли все происходящее. Я как в сказке.

• Нравится 4

Лимонка :), а я вещи заказываю же.. покааааа они потихонечку соберутся, считай, их еще и нет на руках :)

но мне просто хочется, чтобы у меня месяца за 2 все лежало и ждало своего часа, а не покупать потом.

и коляску заранее, т.к. думаю, что надо будет везти ее из мск, т.е. ждать, чтоб точно к рождению была и не опоздала.

у нас тут открылся очередной большой ТЦ с самым крупным в городе ДМ. Я туда забежала, а там колясок 1 ряд, с одной стороны прогулки, с другой люльки, всего колясок 20. Я расстроилась и ушла, в других магазинах раз в 5 больше их :)

Изменено пользователем *ZayTiana*

Лимонка :), )))

Я сама такая же ))), безумно хочется начать покупать все.

а зайду в магазин, гляну на все манюничные принадлежность и все...боюсь к ним прикоснуться )))т

Откладываю момент, наверно чтобы потом насладиться с полна.)))

Хочу в декрет уже не торопясь, с толком подбирать все вещи. А не галопам после работы )).

Я до сих пор не могу до конца поверить в наше Чудо. Мы очень долго ждали нашего первенца.

• Нравится 3

я все еще не осознаю себя беременной. малыш шевелится, все идет как надо, а я все "прячу" живот и думаю, что люди на ул думают, что я просто много ем :)

смотрю на девочек на поздних сроках и думаю - неужели у меня будет такой же :think1: в первую бер животик ооочень скромный был.

и муж уже напрягает, говорит - ты мало ешь! ты легко одеваешься, ты же беременная!!! я говорю - мне что, жрать как лошадь и ходить летом в шубе???

• Нравится 6

*ZayTiana*, ну да. У тебя есть определенные сложности с выбором коляски.

Мне вот правда и нравятся классические, но всякие новые я бы просто посмотрела, покатала.

• Нравится 1

*ZayTiana*, смеюсь, примерно тоже самое говорю своему мужу ))))

Спрятать живот уже не получается, мы очень заметно подросли.

Вопрос о наболевшем ))) Какая коляска больше нравится? Что хочешь купить? :)

А то я как обезьяна хочу быть и умной и красивой, вот и мечусь в выборе.

LuBluNeBo, вот правильно ты написала. Я тоже боюсь прям прикоснуться к детским вещичкам.

• Нравится 1

Ой девочки, а я так на работу хочу! С кем поменяться?))))

• Нравится 1

Ой девочки, а я так на работу хочу! С кем поменяться?))))

+1 и я хочу!!!

Поздравляю Пузенышей с недельками и ЭКВАТОРАМИ!!!

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Nakabyaka, filya, Девочки :), приходите забирайте ))

А то у меня будет скоро нервный тик ))))

Лимонка :), а так хочется )))))))) накупить гору всего, самого лучшего и красивого ))

Сегодня все утро сынок активничает, пляшет или зарядку с утра делает :)

LuBluNeBo, оказывается, у нас с тобой др в один день :flower:

да я не то, чтобы прям прячу, а когда одежда обтягивает, мне все кажется - ой, нехорошо же, будут думать, что я толстая, а не беременная :)

а коляяяяяски... это больной вопрос.

мне очень понравилась бугабу баффало, думаю, стоит ли игра свеч :), тевтонию би ю (или спирит бу )смотрю

изначально была настроена на жане слалом про :) или еще как вариант купить пег перего кула авто до след весны, а потом прогулку полноценную, а люльку продать.

Nakabyaka, filya, это вы сейчас хотите на работу, пока дома :)

а как выйдешь, один мелкий в саду, другой в животе, думаешь, как забрать, как успеть, не заболел бы, работать надо, ответственность, сроки поджимают... а тут - коляску же выбрать надо :))

• Нравится 1

*ZayTiana*, ))) класс :flower: . У меня сотрудница на работе, относительно недавно работает. Оказалось, что у нас с ней одинаковый день рождения.

На этом совпадения не закончились....мы забеременели с ней одновременно ))), ходим два беременных пуза теперь )).

Видимо этого год для Водолеев рожденных 23 января...совсем особенный...меня это очень радует :)

Пойду смотреть в инете коляски, что ты написала ))

LuBluNeBo, для меня сейчас программа максимум выносить и родить, а шмоточки, хоть они и мимимишные, отходят почему-то на второй план и кажутся мне такой мелочью. Тем более сейчас очень много всего продается. Но конечно до родов минимум необходимого нужно купить, тк потом будут сложности с выходом в магазин.

Вот даже к покупке коляски я вообще спокойно отношусь. Мне и в первую Б все купили пока я в РД была, но конечно я выбрала все сама.

• Нравится 2

*ZayTiana*, я бы и дома поработала, а то у меня простой уже третий месяц. Тупею.

Лимонка :), согласна на все 100%.

• Нравится 1

Nakabyaka, со мной!!!!! я хоть дизайн себе нарисую, а то на работе не дают домашними делами заняться :)

Приветики девочки :) и малышастики :) Сегодня побывала у гинеколога, сердечко послушали получилось чсс 145-167 не многовато ли...кровь второго скрининга в норме. Прибавка 100 гр., но я и к беременности с перевесом 10 кг пришла, сейчас общая прибавка за беременность 3 кг.

Тоже не могу пока про вещички думать, главное выносить и родить. А основное ближе к родам можно прикупить.

• Нравится 2

Nakabyaka, понятно. тогда скорейшей тебе подработки, раз душа просит!

я по сути в декрет с этой работы уйду, но дома еще буду работать по др работе, там вообще без декрета, т.к. я одна. вроде хочется отключки от работ, но головой понимаю, что деньги нужны. поэтому буду тянуть, стараться

бурчик беременный мамульчик, не многовато конечно. Нормально. Но вот почему такой разброс в цифрах? Тебе 2 раща чтоли меряли чс.

Мне Г слушала сердечко, но просто сказала, что хорошая чс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...