*ZayTiana* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а я покупку вещей и выбор коляски от ношу к тому, что это все как раз для того, чтобы мне удачно выносить и родить т.к. будет мне хорошо, настроение, удовольствие, бодрый дух и настрой, то и все будет хорошо! вот но за здоровьем-то я само-собой слежу, это даже не обговаривается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) excluzivka, ага, икроножные мышцы ночью сводит. В прошлую беременность у меня постоянно такое было. В эту пока всего один приступ. Нужно носок ноги на себя потянуть и руками сильно промассировать мышцу, которая болит. Коряво описала, но помогает отлично.Что-то припоминаю, что вроде это из-за кальция, но не уверена. Дочитала, всех примерно одно спасает от судорог. бурчик беременный мамульчик, ЧСС нормальный, даже если брать и нижнюю и верхнюю границы. *ZayTiana*, у меня аналогичные мысли. В понедельник на меня накричали на ребенкиных танцах, что раньше на 3 минуты за ним пришла. Я и спросила, не стыдно на беременную орать. А она говорит, а я вижу, что вы беременная. А у меня платье в облипку все. Вот видать я просто толстая в ее понимании Изменено 29 мая 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401352121' post='12545102] бурчик беременный мамульчик, не многовато конечно. Нормально. Но вот почему такой разброс в цифрах? Тебе 2 раща чтоли меряли чс. Мне Г слушала сердечко, но просто сказала, что хорошая чс. У них прибор какой то по животу мне водили водили, потом когда поймали малышанино сердечко послушали и врач такой диапазон сказала медсестре, и она в обменку записала. Так что не знаю почему такие цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanka//simf 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Всем привет! Пузиков четверга - с неделькой +1, экваториальных - с половинкой! Девочки, я с отчетиком)) Начитавшись вчера возможных последствий отеков помчалась я внепланово вчера к нефрологу. Осмотрела она мои ноги и сказал, что в таком сроке это не большие отеки - они рыхлые и не глубокие. Но ситуацию нужно держать на контроле. Выписала направления на кровь из вены на мочевину и еще что-то (название забыла, направление дома оставила) и собрать суточную мочу на определение суточного количества белка в моче. По общим анализам мочи у меня все гуд. Еще обязательно сделать УЗИ почек. Из рациона полностью исключить соленое, копченое и жареное, стараться есть тушенную и вареную пищу плюс свежие фрукты и овощи. Питье не ограничивать. Во время рабочего дня стараться через каждые полчаса вставать, чтобы размяться или просто пройтись. Дома после работы не менее получаса лежать в позе "березка". В итоге после вчерашних рекомендаций у меня на весах сегодня уже минус 200 гр, а то ведь за неделю прибавка была 1,4 кг из-за жидкости. Попросила не затягивать со сдачей анализов и с результатами сразу на прием. А при сильных отеках сразу ложат в стационар((( Изменено 29 мая 2014 пользователем Ivanka//simf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ivanka//simf, полчаса "лежать в позе березка" это жесть. Но за рекомендации спасибо. Возьму для информации. Хотя отеками никогда не страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ivanka//simf, Яна, поза "березка" это как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мария О, ну я березку представляю: ноги вверх, руки под поясницу. Но это скорее не лежать, а стоять в ней надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мария О, Лимонка , может, в случаях с беременными достаточно просто ножки вверх поднять?, лечь на диване, ноги вверх к стене Я в последнее время в жару на ночь даже просто себе под ноги подушку подкладывала, а на работе под столом коробку, чтобы ноги были выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А можно ли вообще в березку беременным вставать? Я под впечатлением от представления этой картинки. Нет хоть бы просто ноги вверх задрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 вот вот, вроде березка это вертикально вниз головой... мы когда планировали я где то вычитала что после ПА нужно 30 мин в позе березки постоять... но это жесть ведь...меня хватило минут на 15.. а беременным..наверное действительно ножки к верху задирать. я на работе переодически ноги на системник складываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Когда я ходила на гимнастику для беременных, то мы делали березку (ноги вверх, руки под поясницей). Но это в комплексе, сначала упраж-я лежа, а потом березку. Она по моему была одной из завершающих упр-й. Ее рекомендовали делать и дома, у кого тазовое было и пора переворачивать реб-ка, но тоже как + к другим упр-ям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мария О, Лимонка , может, в случаях с беременными достаточно просто ножки вверх поднять?, лечь на диване, ноги вверх к стене Я в последнее время в жару на ночь даже просто себе под ноги подушку подкладывала, а на работе под столом коробку, чтобы ноги были выше Я тоже сплю с ногами на подушке, на работе стул опустила в самое нижнее положение, а ноги стараюсь ставить на системный блок - ноги получаются в горизонтальном положении. Но это не очень спасает... А вот "березка", а точнее ноги кверху на стене лежа на кровати - вот это вещь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ир, спасибо за подсказку (опустила стул на самый предел), реально легче ножкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, всем привет! Всех у кого сегодня с недельками и экваторами, а у меня он завтра, не верится даже! Хорошо хоть шевелюшки наконец-то начала ощущать - с 19 недель, но они как-то по-другому чувствуются по сравнению с прошлой Б, видимо прикрепление по передней стенке играет свою роль. А кроме Лимонки еще много таких, кто пол не знает? Я вот тоже еще не знаю, на УЗИ пойдем всей семьей 7 июня, мы записались с сестренкой по времени подряд, но она на 20 минут раньше меня пол своего малыша узнает Еще на работе так тяжело сидеть, считаю недельки до отпуска и декрета! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 мамасяка, мне кажется, что много еще таких, кто не знает. В табличку то не отписываются. Ну или просто отмалчиваются )))) Прикольно у вас с сестрой. А сестра родная? Мы с моей сестрой двойняшкой хотели вместе беременные ходить. Забеременили, но у сестры случилась ЗБ. В итоге я родила тогда, а она тут же забеременила. У наших деток 9 мес разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а мы завтра в 11 идем на узи! вот и узнаем пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мария О, прикольно! Удачно сходить! И пусть малыш рассекретится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 мы 5го на узи. возьмем сына с собой. смешно, будем делать узи у того же врача, что и Тимошу в 22 недели смотрел в животике уже больше 5 лет прошло. мы в тот раз только на этом узи в 22 недели пол и узнали Мария О, хорошо вам сходить на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, привет. Кто-то ходит на аквааэробику для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а я все чаще думаю, как у меня сын себя поведет, когда братик появится... он так ждет, так ждет, но все равно, кажется, будет шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 *ZayTiana*, возраст уже хороший такой. Будет помогать. У моих разница 3 года. Старшая с таким восторгом и страхом на малышку смотрела. А потом когда я стала грудью кормить, то она бросилась с кулаками на нее. Испугалась, что та меня кусает. Хотя сама только недавно перед рождением сестры сисю перестала сосать. Вот такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девчёнки привет ! Сегодня выезжаем с малышнёй на море в Коблево! Завтра уже купаться будем))) вчера решилм и сегодня всё сопутствовало нам. Сидим на чемоданах ждём такси) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лимонка , да родная, у нас с ней 5 дней разницы по сроку, но не планировали вместе ходить, так получилось Она сейчас очень девочку хочет, а мы мальчика, интересно получится, если наоборот будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanka//simf 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1401363407' post='12547135] полчаса "лежать в позе березка" это жесть. девочки, я дословно написала слова врача, вообще на словах она потом пояснила, что ноги должны быть в течении не менее 30 минут выше головы)) не в буквальном смысле классической березки))) Прошу прощения, что ввела в заблуждение)) А то вы тут нафантазировали))Маша, пусть малыш завтра будет послушным и покажет родителям какого он пола))) Юля, хорошо отдохнуть вам!!! Береги себя и пузик! Изменено 29 мая 2014 пользователем Ivanka//simf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет) Слушайте, девочки, а у кого нибудь было такое, у меня позавчера ночью я проснулась от того что как будто сильно ногу заклинило(не знаю как объяснить) типа судорога сильная,очень больно было(( После этого уже 2 день нога болит(( Где-то читала что такое бывает у беременных,типа витаминов не хватает, или что-то типа того у меня тоже!!!! Заклинило ногу уже пару-тройку раз? Чт делать-то? Что пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения