Мария О 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) ну что, выходила с узи вся зареванная.... сказали есть небольшая патология - "кисты сосудистых сплетений плода головного мозга".. даже показала мне их на экране. очень четко видно.. в общем выходила из кабинета и ревела, чем сильно напугала нашего папу. хорошо муж поддерживает, пришли - залезли в интернет, почитали. пишут что это рассасывается к 30-ти неделям, просто это надо мониторить. больше переживала наверное. а кроме этого всё хорошо, развиваемся точно по сроку. ножки только на пару дней спешат. узистка сказала будет длинноногая с остреньким носиком девочка!!!! (чего я кстати совсем не ожидала) пока делали узи она и зевнула и ножки скрещивала, и головку чесала пальчиками, даже язычок свой показала.. Изменено 30 мая 2014 пользователем Мария О 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 это страшно, а то все пугают ими?) помню в прошлую беременность от судороги просыпалась ночью, так орала так, что муж думал, что рожаю уже) главное привыкнуть, кода потягиваешься не натягивать носок ноги. вот тогда чаще всего судорога и хватает это страшно, а то все пугают ими?) держу кулачки! рассосется, куда денется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanka//simf 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Я плохо себе представляю что такое судороги, это страшно, а то все пугают ими?) Это не тсрашно, просто неприятно очень, даже, я бы сказала, больно. подскажите как у вас шевеляятся малышики. У меня то тишина, то чувствую перекатился под ладошкой. Но на этой неделе, такое ощущение, что в матке пузырьки воздуха проходят. Обычно после обеда и вечером перед сном. у меня в первую Б шевелюшки начались именно с перекатов воздуха, по интенсивности - уже и не вспомню, а вот в эту Б первый раз почувствовала сразу после 14 недель не пузырьки и перекаты, а сразу конкретные пиночки. Сейчас очень активно чувствую свою дочу, иногда даже подпрыгиваю от неожиданности, иногда пиночки мешают уснуть или будят по ночам. сказали есть небольшая патология - "кисты сосудистых сплетений плода головного мозга".. узистка сказала будет длинноногая с остреньким носиком девочка!!!! (чего я кстати совсем не ожидала) Маша, с встречей с дочей тебя!))) Неужели узистка не рассказала, что эта патология рассасывается??? Во дают! Б ведь нервничать нельзя. И мы с дочей зажали четыре кулачка, чтоб ваша патология поскорее рассосалась @@@@ Изменено 30 мая 2014 пользователем Ivanka//simf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 помню в прошлую беременность от судороги просыпалась ночью, так орала так, что муж думал, что рожаю уже) главное привыкнуть, кода потягиваешься не натягивать носок ноги. вот тогда чаще всего судорога и хватает держу кулачки! рассосется, куда денется! Спасибо, теперь буду знать, а то я любительница потянуться)) Приветик всем. девчонки, а подскажите как у вас шевеляятся малышики. У меня то тишина, то чувствую перекатился под ладошкой. Но на этой неделе, такое ощущение, что в матке пузырьки воздуха проходят. Обычно после обеда и вечером перед сном. Приходится место себе искать, чтобы не так активно воздух катался. Это тоже так малыш о себе знать дает? . Так как я худая 48 кг, то мой малыш начал не рыбкой плавать, а сразу пнул животик, я сразу поняла что это оно) а вот про пузырьки я слышала от подруги, что сначала у нее было именно так а потом движения становились все четче. Так что скоро у вас будет в животике дискотека)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Всем привет. Редко бываю тут, но исправно все читаю... Сегодня с трудом взяла талончик к лору. У меня правое ухо закладывает и ушная сера прям течет. Ставят отит под вопросом. А я думаю что это пробка. Вот теперь в понедельник в 8.50 прием у лора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мария О, с доченькой вас ! не переживай слишком сильно, кисты должны рассосаться! В любом случае, будете держать на контроле. У новорожденных они бывают, проходят потом постепенно. Главное, в общем все хорошо! //НикЮля//, поправляйся, не болей! У меня сегодня лентяйский рабочий день, не могу сосредоточиться, помаленьку рабочие дела делаю-отвлекаюсь, домой хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 *ZayTiana*, спасибо Но я вроде не болею... Просто надоело что ухо закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки что можно от боли в ноге,не ударов не травм не было,периодически болит коленка,ходить больно,траксивазин не помогает,думаю сустав болит,что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //НикЮля//, если пробка - то это не страшно, промоют - и все. Мария О, ого пусть все обязательно-преобязательно рассосется у красавицы-дочки! svmal, у меня не пузырьки, а прям конкретные такие пиночки. Доча сидит на попе, вниз ножками пинается, а вверху живота головкой бодается Про судороги писали и у меня как раз сейчас при работе за ноутом на диване так конкретно свело, даже не с первого раза удалось боль снять. Гадкие ощущения. А еще очень сильно копчик болит, чую, скоро начну как утка ходить. Что же будет дальше, когда пузик еще подрастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, всем привет.Вот и я дошла до экватора,время летит быстро)утром была на узи,все в порядке.И-девочка у нас.Были на узи с сыном, он очень надеялся на братика, да и я склонялась к о второму сыну,а тут вроде девочка.Показываться нам особо не захотела,скромница) я теперь перевариваю инфо о девочке) Помню в 1б так девочку хотела,плакала когда узнала что сын, а сейчас все наоборот.нет,я не расстроилась,просто думала что будет сынок,а теперь полный комплект.Осталось сына настроить на сестренку. Девочки,а кому нибудь ошибались, говоря что девочка, а на след узи что мальчик??? Мария О, Насчет кист,они рассасываются.у сына моего в 28 недель обнаружили кисту надпочечника,после рождения подтвердили-плакала,помню,сильно.а к месяцу все рассосалось,так что не бери в голову А меня,девочки, в родах безумно пугает если будет кесарево (не дай бог), сына родила быстро,легко и без анестезии.мне все понравилось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мария О, Машенька, не переживай, эточаще всего рассасывается! С доченькой вас!!!)) Всех с недельками и экваторами) А у меня отпуск и счастью нет предела)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, всем привет.Вот и я дошла до экватора,время летит быстро)утром была на узи,все в порядке.И-девочка у нас.Были на узи с сыном, он очень надеялся на братика, да и я склонялась к о второму сыну,а тут вроде девочка.Показываться нам особо не захотела,скромница) я теперь перевариваю инфо о девочке) Помню в 1б так девочку хотела,плакала когда узнала что сын, а сейчас все наоборот.нет,я не расстроилась,просто думала что будет сынок,а теперь полный комплект.Осталось сына настроить на сестренку. Девочки,а кому нибудь ошибались, говоря что девочка, а на след узи что мальчик??? Мне в 16 недель сказали девочка, а в 18 уже был мальчик. Мария, не переживай раньше времени. Желаю чтоб все рассосалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А в 20 недель могут ошибиться?узист хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 mamulka51 Ян,а та мальчишек где рожала? и где дочу планируешь? я в Питере только 3 года) по моему проживанию 16,17,9. 9- бесплатно не попадешь,а контракт от 60 тыс((( 17 через Неву,если ночью-могут мост развести,16.... ну я думаю ты сама о нем знаешь))) но у меня светит возможность по показаниям в 13 получить направление(с сердцем),вот уже задумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) А в 20 недель могут ошибиться?узист хороший Я думаю, что если ребеночек даст все рассмотреть с необходимого ракурса, то ошибка маловероятна при хорошем специалисте) ведь на этом сроке уже все полностью сформировано и различимо) с 18 недель даже не на оч хороших аппаратах это видно Изменено 30 мая 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А кроме Лимонки еще много таких, кто пол не знает? Я пол не знаю (((( Мы тут одни из самых маленьких, УЗИ только через недельку. Так хочется уже пол узнать. На первом УЗИ обещали девочку, но предупредили, что конечно все еще может поменяться) А я уже на девочку настроена. Девочку мне и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Доброго вечера, арбузики! Я весь первый триместр пила Магнелис В6, поэтому судорог пока нет, тьфу-тьфу. Поливитамины не пью, есть личная уверенность в их бесполезности. Только одну упаковку Алфавита выпила и все. Врач с 17 недель назначила профилактически куранил, тоже не пью.По узи все хорошо, зачем пить- не понятно. Он расширяет сосуды, а у меня и так в анамнезе мигрень(расширенные сосуды головного мозга), помните подыхала три дня, чуть в окно не вышла от страданий? Кальций тоже пока не пью, может ближе к 30 неделям попью немного. Я вообще что-то игнорю предписания)))) Дочурка бьет меня все увереннее...по ночам тоже выкрутасы делает)))) Изменено 30 мая 2014 пользователем SHERIDAN`s 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Кто теперь когда на следующее узи? В 30-32 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Кто теперь когда на следующее узи? В 30-32 недели? мне узист сказал в 30 недель не приходить,так как узи не очень хорошо для ребенка. Сказал если Г будет настаивать на плановом узи в 30 недель без показаний не идти. Притом что узист в нашем городе лучший и работает в платном центре,по сути это его заработок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Кто теперь когда на следующее узи? В 30-32 недели? Мне в 27 недель. Узи и допплер будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Привет пузики) Мы уже на море - довольная как слон, малышня уже купалась, а я пока только на солнышке грелась. Запахи...обалдеть. У меня гемоглобин 101 по последним анализам, врач выписала лекарство актиферин (вроде правильно написала ) Я планирую пойти в 32 недели на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Lykar, слушай, у меня сейчас тоже ситуация с 13, возможно попаду туда, но отзывы о нем отличные. рожала в 16 оба раза, первый платно, второй бесплатно. .разницы нет, лично для меня. А в 9 можно бесплатно попасть, у меня подруга на днях уже родить должна. Поедет только в 9. Самотеком можно в любой роддом попасть, нсли реально схватки. И кстати 16 в принципе ничего.. да, там есть обсервация, но она обособлена от нормальных рожениц, очень хороший персонал мне там попадался) excluzivka, очень странная позиция узиста, это очень важный срок для проведения узи, считается как третий скрининг, так идет окончательная оценка развития ребенка и приблизительный план родов, соотношение размеров таза и размеров головки плода и прочее Ю-Л-Я-Ш-А, мы на узи теперь в 30-31) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мария О, Держу за вас с малышкой кулачки, пускай все хорошо будет и киста рассосется!!!@@@ Ivanka//simf, От изжоги сода знаю помогает, пол чайной ложки соды, запить водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 mamulka51 мне сказали,что иностранных женщин не стоящих на учете и не имеющих анализов и обследований везут в 16,говорят их там очень много...я не в смысле,что не русские,я в плане,что не известно что с ними... а в 9 у меня подружка пришла пешком сама(рядом живет) со схватками-не хотели брать!!! ругались,выгоняли,грозились в коридор положить,потом денег просили((( родила плохо... ребенка на реанимации в 1 детскую увезли через 3 часа.... вообщем поехали в 13)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,дали мне больничный, ура!!!10 дней без работы))) я прям счастлива) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения