LuBluNeBo 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро, девоньки)) У меня походу рекорд. Я пью 4 таблетки дюфастона в день! В субботу иду к Г, спрошу, что с дозой делать. даже если постепенно снижать, то я по-любому буду еще недели 2е сидеть на нем. А это будет уже 18 недель! Я пью столько же с начала беременности. Вчера была на приеме у врача, сказала снизить до 3-х пропить неделю, потом до 2-х таб. И так до второго скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро девочки и пузожители Удачных походов по врачам всем кто собирался Мне до 16 недель сказали оставить мои 100 утрика на ночь, но это я упросила полностью не отменять трусишка я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, я смотрю многие утрик, дюф отменяют после 1 скрининга, а есть такие кто собирается его долго пить? Я минимум до 2 скрининга буду, а то может и дольше. я до 12 недель пила 3 таблетки дюфастона и ежедневно делала укол прогестерон 100 (находилась в больнице), после выписки Г сказала уколы не делать, прийти через неделю, т.е. в 13 недель сообщить о самочувствии. Все было хорошо, поэтому Г перевела меня на утрик 1 раз в день по 200, и сказала, что со следующего приема будем уменьшать до 100, а потом только уберем, если все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро! Я пью 3 дюфа... по крайней мере до 16 недель точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет и хорошего дня! мне уже пару раз снилось, что я родила мальчика правда сразу большого уже и долго думала, а как такого грудью-то кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 http://www.babyplan....yats-chetvertyj Интересная, приятная статья, прям обо мне и каждой из нас, ведь уже наступил второй триместр, ну или те кто помладше по срокам - вот-вот наступит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро, девочки! С недельками недельных Девочки, доброго весеннего утра всем! Пожалуюсь и я)) У меня бывает почти каждый день при повороте с лева на право (в кровати), как вступит резкая острая боль, что аж до слез. Мне приходится замереть минуты на 2-3 в одной позе, пока боль не отпустит. Такоему меня раньше наблюдалось, но очень редко в пол года раз. Я предполагаю, что это кишечные колики. Вот и у меня так справа было, реально думала аппендицит.... родила - ни разу не беспокоило. Сейчас опять немного бывает, но пока не так сильно...Но думаю все впереди. Девочки, по поводу шейки, у меня с ней проблем не было в те беременности, даже вопрос такой не поднимался. И вот в понедельник была на узи - врач сказала, что шейка отличная 38 мм. Но мне как потом резануло - на 1 скрининге она у меня была по-моему 54 мм Точно не помню, надо глянуть рез-т узи, но по-моему 54, вот думаю не слишком ли она укоротилась за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, привет,я мониторю гомоны щитовидки и заодно прогестерон смотрю, мне в 10 недель врач хотела польностью мой утрожестан 200 на ночь отменить, прогестерон 138 был но это на фоне утрика был анализ. Я оставила 100 на ночь, через неделю прогик был 108 это почти 11недель,сегодня прогик 90.9 а ведь почти 12 недель. Теперь думаю может вернутся к дозе 200 на ночь, кто сталкивался? Может до узи не паниковать? Узи в пятницу. как я поняла, такие гормоны как прогестером начинают отменять к 16-й неделе. когда уже сформирована плацента. Вчера гиня в жк, сказала мне, что мне как беременной, положено получать 3 литра молока...только вот я не дослушала, в неделю раз или в месяц?)) Кто знает о такой щедрости от государства, просвятите пожалуйста)) Положено... девочки, а Вы ни разу не смотрели программы где рассказывают о молочных кухнях? как в продукты специально добавляют какие то препораты. в некоторых случаях - в качестве эксперемента. оказывается для молочных кухонь компании по производству делают спец партии продуктом и отправляют их именно туда... уж не знаю на сколько это правда, но мне кажется, что в нашей стране возможно всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем доброе утро! Пузиков среды, с неделькой + 1 Всем хорошего дня и прекрасного настроения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Romari а тебе помогает Дюфалак? я вот 7 дней уже пропила в сиропе по 45 мл в день,а эфекта нет((( мне до Б помогал дюфолак, а сейчас проблемы начались, начала пить препорат... блин не помню название, помню что на Л.)) помогает только по три ложки на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Доброе утро пузики! Не хочу пугать насчет колящей боли во в?@#$%&, но у меня в прошлую Б это было признаком укорачивания шейки. И потом сколько с девочками общалась, у многих были такие ощущения. И сейчас у меня несколько дней иногда покалывает, хотя шейка пока в норме, 36, но хотелось бы побольше. В 16 недель сказали напомнить чтобы меня на кресле посмотрели и на узи пойду. Поэтому если кого что то беспокоит, говорите врачу обязательно все. К слову в 1 Б у меня ничего такого не было, все было спокойно. Так что лучше перебдеть, и пусть у всех у кого что то болит это будут просто растягивающиеся связки. Привет) Я тоже об этом читала,по этому и беспокоюсь. У меня на узи 38 мм и часто стреляет именно в шейку. Через ределю пойду на узи,там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tatiana & Co, У меня в прошлую Б, с 43 укоротилась до 32, узист сказал за 5 недель это многовато, именно он и посоветовал мне пассарий, так что следи за шейкой, если какой то дискомфорт во в?@#$%& просись на кресло или на узи, побырому шейку глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tatiana & Co, У меня в прошлую Б, с 43 укоротилась до 32, узист сказал за 5 недель это многовато, именно он и посоветовал мне пассарий, так что следи за шейкой, если какой то дискомфорт во в?@#$%& просись на кресло или на узи, побырому шейку глянуть. да вроде нормально все... я просто переживаю, что маленькая разница между родами, вдруг еще не все восстановилось и поэтому так... Потом еще после родов у меня было опущение шейки... надо короче к врачу сходить наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Леди_Я меня к сожалению не берет,только вздутие добавляет((( Мария О этот препорат на Л сейчас можно?напиши мне,пожалуйста,как вспомнишь название,буду благодарна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Lykar, Лактусан, во!! вспомнила).в интернете читала - пишут очень хорош, даже для Б. но с врачем не консультировалась. на меня к сожалению только 3 ч.л. действуют.и кстати, исчезло неприятное чувство во рту, типа привкуса какого то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я все не могу налюбоваться на свой утренний пуз) Прям вставать с кровати не хочеься,так как он сразу исчезает) Ссылки скрыты. А у меня кстати от эспумизана немного стул налаживается. От вздутия он правда совсем не помогает( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мария О спасибо! почитаю про него,а то сил нет уже...и черного хлеба таааак хочется,но с моими проблемами не могу себя этим порадовать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ой девочки, как же голова болит. пипец просто, еще и живот как то потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мария О, у меня голова тоже как никогда. Вчера к вечеру отпустило, сегодня с утра опять. Вешалка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nakabyaka, надеюсь что это погода так влияет. Девочки, вчера кто то посоветовал книгу почитать Е. Березовской (простите, не помню кто именно). Спасибо огромное! отличная книга!сижу на работе читаю. дома лежит энциклопедия Б американского издания, так она вообще не читается, не то что нужно для нас. а тут прям, красота! и картинок никаких не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! Пузиков с еще одной неделькой! :flower: Мне сегодня лень что-то делать... Думаю какую прическу можно сделать самой. В субботу на свадьбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Есть еще такие у кого токсикоз не прошел?? У меня уже совсем отпустило, а вчера и сегодня ужас какой-то. На работе рвало. Сейчас опять тошнит( Не знаю как до работы дойти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мария О, а мне кажется иногда, что мне пора в умиральную яму))) Чет расклеилась совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! У меня в 8 недель шейка была 33мм, внутренний зев закрыт, я так понимаю это мало? Но смотрели не вагинально. А в 16 недель надо вагинально шейку начинать смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения