Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamulka51, он сказал что примерно в 37 неделю это узи делать :sorry:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

девочки,вы по сроку можете скооперироваться в 13)) мне чуть позже)

я уверена что рожу я в самом конце сентября) у меня и первые и вторые роды на 38/39 неделе)

mamulka51, он сказал что примерно в 37 неделю это узи делать :sorry:

я лично и в 30 и в 36 сделаю, источники у нас рзные конечно, но мои утверждают о полной безопасности узи))
  • Нравится 2

mamulka51 мне с сыном на 16 апреля ставили-15 родила, сейчас 16 октября-пойду 15,чтоб традицию не нарушать)

• Нравится 1

mamulka51,  я боюсь не успеть доехать по пробкам, это ж центр города...

У меня старший в 38/39, второй ровно в 39 и тоже надеюсь на конец сентября )))

• Нравится 1

barchik, аналогичная история)) со старшим 2 марта ставили а родила 16 февраля, младшего тоже раньше на недельку правда т.е 39.прямо как у тебя все))

как раз темка высветилась актуальная:) по поводу судорог:)

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/sudorogi-vo-vremya-beremennosti

mamulka51,  да, много совпадений, теперь за дочурками на пару!

mamulka51,  да, много совпадений, теперь за дочурками на пару!

два мальчика, один летний второй зимний, сами мартовские))) и пора бы нам по девочке))

Доброй ночки всем. Читаю всё постоянно, но не писала уже давно. Сегодня затронули больную тему для меня. Все уже на узи были по много раз и самое главное пол знают. А, я на узи была только один раз ( на первом скрининге) и пол мне даже не предположили( И на узи раньше ни одна клиника не взяла. НО! Завтра я на узи! На конец то нас записали!

mamulka51,  а ты не замечаешь разницу в форме живота? Мне кажется, что он как-то сильнее вперед торчит, пузо огромное, такое ощущение, что я с таким уже в декрет уходила ...

Юлия88, завтра все узнаешь)) эта мысль должна очень тепло греть душу))

Юлия88,  кулачков на завтра и чтобы пол разглядели )))

mamulka51,  а ты не замечаешь разницу в форме живота? Мне кажется, что он как-то сильнее вперед торчит, пузо огромное, такое ощущение, что я с таким уже в декрет уходила ...

у меня вообще разница огромная во всем)) у меня с мальчиками беременность пролетела без проблем) ав этот раз и токсикоз жуткий и отеки сразу, и лицо раздуло, и живот кстати по бокам расплылся)) но он и правда огромный))

Спасибо огромное!!! Хотела сегодня по раньше лечь, чтобы быстрей проснуться, но не тут то было) сон как рукой сняло)

Юлия88, это нормальная реакция)) я верю, что все ок будет))@@@@

mamulka51,  та же ерунда, с мальчишками бегала, ничего не замечала. Сейчас сначала токсикоз, теперь отекаю, кольцо сняла месяца 1,5 назад, в жару пальцы не сгибались, ходить тяжело... И набрала уже 7,5кг... Зато девочка )))

barchik, тоже все)) прямо как про меня)) уже +7 кг и кольца сняты)

Зато девочка)))))

Спасибо!) а, я в первую беременность точь-в-точь и в этот раз ни токсикоза ни каких признаков беременности. Вот только разница в животе. В 1 раз был остренький и со спины не было видно беременность мою, а в этот раз разплылась) но, мне кажется это из за разницы в весе)

Юлия88, наверное тоже хочется девочку, для полного комплекта, так сказать))

да, и мне и мужу) дочку. Но, мы 7 лет ждали нашу крошку, поэтому будем рады любому полу))

• Нравится 1

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ (СМЕШНО И ТРОГАТЕЛЬНО ДО СЛЕЗ)))

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

**

Орала как оглашенная!!! Требовала... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.

Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.

Врач: И что ты предлагаешь?

Я: Подуйте!

Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

У меня в обменной карте написано "вредные привычки -кошка".

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т. д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика... Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.

И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:

- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!

А доктор совершенно серьезно:

- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело... Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло.

А я акушерке ногой в бок упиралась, так она потом с радикулитом на больничном была. Так я ее больше и не видела. Но привет от нее мне передали ) Это она мне сама посоветовала. Там совсем не контролируешь себя, а родить никак не могла. Ну вот так легче было. Просто она не ожидала такого напора))

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.

да, и мне и мужу) дочку. Но, мы 7 лет ждали нашу крошку, поэтому будем рады любому полу))

вот как я считаю, насмотревшись на работе.... Главное чтобы здоровый!!))
  • Нравится 7

Юлия88, удачи! Пусть малыш рассекретится!

mamulka51, в очередной раз посмеялась от души )))

Девочки, приветик! Хотела спросить, а как вы молочницу у себя определяете? Мне вот выделения мои не нравятся((( и гексикон не берет(((( молочницы по мазкам нет, но лейкоциты повышены((( мы наконец-то начали активно шевелится, уже и муж пиночки поймал , и я спокойнее стала)))

• Нравится 1

*ШаМаня*, я никак не определяю. Каждый раз когда мне говорили, что молочница, меня вообще ничего не беспокоило.

Поздравляю с активными шевелюшками.

Ivanka//simf,  От изжоги сода знаю помогает, пол чайной ложки соды, запить водой.

Надюш, нельзя соду при беременности пить, тем более она повторные приступы изжоги провоцирует.

Например, соду часто принимают против изжоги, но делать этого ни в коем случае нельзя. Вступая в реакцию с желудочным соком, пищевая сода во время беременности нейтрализует кислоту, вызывающую жжение.

В это время в пищеварительной системе образуется углекислота, под действием которой усиливается выделение следующей порции желудочного сока. Таким образом, гася один приступ при помощи соды, можно смело ожидать появление другого. Поэтому при изжоге используют другие, более эффективные и безопасные средства, например, «Смекту» или «Ренни».

Кроме того, сода вызывает раздражение слизистой кишечника и, накапливаясь в организме, усиливает отеки. Поэтому, если вы подвержены отечности, принимать соду во время беременности не стоит, особенно во второй половине срока.

Всем доброе утро!!! Субботних пузиков с очередной нелелькой!!:)

У нас еще и 7 нет, а у меня рабочая привычка в начале 7го просыпаться даже по выходным)) мы в другой город к брату в гости приехали, все сладко спят, а уже о еде думаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...