Ласточка:) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Привет пузики! У меня полетел ноут, заходила с компа вас читала, потом все таки смогла восстановить пароль и вот я с вами! Ходила в 18,3 на узи, мне нужно было шейку померить, и заодно сделали скрининг, во первых врач суперский, случайно к нему попала, а во вторых аппарат хороший, в ЖК все равно так хорошо смотреть не будут. Все у нас хорошо, развиваемся в срок и опять подтвердили мальчика, мы просто счастливы! А насчет шейки, все в порядке, зев закрыт, узист посмеялся, не бывает говорит такого на 2 мм открытие, у них погрешность в 2-3 мм дается, от 5 мм только фиксируют. Плацента за 2 недели поднялась на место, я даже не ожидала что так быстро, была на 21 мм от зева. Во вторник иду на скрининг в ЖК, чисто для формальности и на явку. В прошлую явку вес был еще в минус, то сейчас чувствую будет очень хороший плюс. Малыш пинается уже вовсю, самые сладкие моменты во время беременности. Очень активен с утра и вечером перед сном. Насчет формы живота, что с девчонками, что сейчас абсолютно одинаковый. С девчонками токса не было, а тут долго мутило и даже рвало. Я все же думаю токсикоз это из за проблем с желудком или еще какие то проблемы с пищеварительным трактом, но точно не от пола. Второй день тоже изжога начала доставать, волосики наверное у малышика начали расти))) А еще через 1,5 недельки у меня отпуск, скорей бы уже! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ласточка Беременна, с возвращением, пропажа наша с хорошим узи сыночка тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ласточка Беременна, привет! Поздравляю с хорошими результатами сариннинга! Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Доброе утро! Мamulka51, Юлия 88, я с сыном когда ходила ни намека на токсикоз, летала до последнего, живот острый был, а сейчас расплылась вся, вес+8кг уже, токсикоз до сих пор, тошнит до жути, мне бы полежать, заставляю себя что то сделать и тоже мальчик. Так что мне кажется не зависит от состояния. Совершенно разные беременности, а пол одинаковый. У всех видимо индивидуально. Изменено 31 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Девочки,у меня вот небольшая разница с беременностью сыном.С ним не мутило,летала до родов.Сейчас в принципе тоже летаю+спортом занимаюсь,поначалу мутило только немного.К этому сроку с сыном 4 кг набирала,а сейчас 1!а форма животика вроде пока такая же....живот маленький Изменено 31 мая 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 31 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2014 У нас будет опять МАЛЬЧИК. С телефона пишу, только вечером выложу полный отчет по узи) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Юлия88, поздравляю с очередным пацаненком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 обаяшка), каким спортом занимаешься? девочки, а мне вчера Г предложила бесплатную путевку в санаторий на 3 недели. Конечно, санаторий местячкового пошиба, но тем не менее очень приятно. Но - не могу уходить с работы сейчас!!!((( у меня тоже малышок любить попинаться с утра и вечерами, очень умилительно) а набрала очень много... с начала Б 9 кг... из них 6-7 кг в 1й трим.... попа, ноги... в еде сейчас контролирую себя лучше, чем в 1м трим, но все равно не позволяю себе такие разгрузки как до Б, да и спортом перестала заниматься - в 1 трим. сил не было совсем, а сейчас никак не раскачаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 mamulka51, Спасибо,я так хохотала - особенно мне понравилось - пустите, пусть поползает:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 31 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2014 а у нас девочка!!!! Кира.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 а у нас девочка!!!! Кира.... ооо, мои поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Lykar, с девочкой вас! я вчера забрала часть заказа для малыша, сидела как кощей над златом надо достать, разложить, сфоткать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 *ZayTiana*, ой, давай-давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Lumila,  Сейчас в спортзал хожу и иногда на Зумбу захаживаю.Не могу не заниматься) У меня прибавка в весе пока 1 кг Юлия88, Поздравляю!!!!2-сына ,по моему, это очень круто))) А я сегодня в детский мир зашла,так непривычно было смотреть вещи для девочки.... Изменено 31 мая 2014 пользователем обаяшка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, всем привет) может еще рано, но я спрошу.... Кто- нибудь уже готовит приданное для малыша?) я вот сегодня встала с мыслью что мне очень хочется начать с аптечки, во всякие суеверия не верю, просто лето такая пора разъездов что потом уже будешь торопиться)) а у нас девочка!!!! Кира.... . Поздравляю с дочей!! Это здорово что имя уже есть, а то у нас мальчик и в головах пустота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 спасибо,девочки) mozhart для мальчика у на. тоже имя не придумано было,голову сломали,а вот для дочи уже лет 5 назад) очень нам нравится Кира Константиновна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 спасибо,девочки) mozhart для мальчика у на. тоже имя не придумано было,голову сломали,а вот для дочи уже лет 5 назад) очень нам нравится Кира Константиновна) . Очень даже звучит!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Natashka// 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 привет,девочки! мы 30- го были на узи, у нас все хорошо,в скринингах отписалась) и у нас доченька Милана) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karin@ 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Привет девочки. В 21 неделю мы тоже были на УЗИ-u у нас девочка . Старшему мальчику 12 лет, второй девочке 5 . Так что няньки есть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 //Natashka//, поздравляю с доченькой Миланой! karin@, и тебя с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401626800' post='12567009] //Natashka//, поздравляю с доченькой Миланой! karin@, и тебя с доченькой! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Празднуем в июне в нашем домике!!!!!!!!!!! Вся информация тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/55078-prazdnuem-v-iyune/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет! Поздравляю с узнаванием пола Я сегодня встала перед зеркалом и вроде к меня живот меньше стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а я наоборот. все выходные ем, готовлю, ем... сижу сейчас как арбуз... кажется, сына с таким животом шла рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 *ZayTiana*, )))) Ну это же хорошо, на пользу малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения