Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привет пузики!

У меня полетел ноут, заходила с компа вас читала, потом все таки смогла восстановить пароль и вот я с вами! Ходила в 18,3 на узи, мне нужно было шейку померить, и заодно сделали скрининг, во первых врач суперский, случайно к нему попала, а во вторых аппарат хороший, в ЖК все равно так хорошо смотреть не будут. Все у нас хорошо, развиваемся в срок и опять подтвердили мальчика, мы просто счастливы! А насчет шейки, все в порядке, зев закрыт, узист посмеялся, не бывает говорит такого на 2 мм открытие, у них погрешность в 2-3 мм дается, от 5 мм только фиксируют. Плацента за 2 недели поднялась на место, я даже не ожидала что так быстро, была на 21 мм от зева. Во вторник иду на скрининг в ЖК, чисто для формальности и на явку. В прошлую явку вес был еще в минус, то сейчас чувствую будет очень хороший плюс. Малыш пинается уже вовсю, самые сладкие моменты во время беременности. Очень активен с утра и вечером перед сном.

Насчет формы живота, что с девчонками, что сейчас абсолютно одинаковый. С девчонками токса не было, а тут долго мутило и даже рвало. Я все же думаю токсикоз это из за проблем с желудком или еще какие то проблемы с пищеварительным трактом, но точно не от пола. Второй день тоже изжога начала доставать, волосики наверное у малышика начали расти)))

А еще через 1,5 недельки у меня отпуск, скорей бы уже!

• Нравится 7

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна, с возвращением, пропажа наша ;) с хорошим узи сыночка тебя!

• Нравится 2

Ласточка Беременна, привет! Поздравляю с хорошими результатами сариннинга!

Доброе утро, девочки!

• Нравится 1

Доброе утро!

Мamulka51, Юлия 88, я с сыном когда ходила ни намека на токсикоз, летала до последнего, живот острый был, а сейчас расплылась вся, вес+8кг уже, токсикоз до сих пор, тошнит до жути, мне бы полежать, заставляю себя что то сделать и тоже мальчик. Так что мне кажется не зависит от состояния. Совершенно разные беременности, а пол одинаковый. У всех видимо индивидуально.

Изменено пользователем Lisena lapusya

Девочки,у меня вот небольшая разница с беременностью сыном.С ним не мутило,летала до родов.Сейчас в принципе тоже летаю+спортом занимаюсь,поначалу мутило только немного.К этому сроку с сыном 4 кг набирала,а сейчас 1!а форма животика вроде пока такая же....живот маленький

Изменено пользователем обаяшка)

Юлия88, поздравляю с очередным пацаненком!!!

• Нравится 1

обаяшка), каким спортом занимаешься?

девочки, а мне вчера Г предложила бесплатную путевку в санаторий на 3 недели. Конечно, санаторий местячкового пошиба, но тем не менее очень приятно. Но - не могу уходить с работы сейчас!!!(((

у меня тоже малышок любить попинаться с утра и вечерами, очень умилительно)

а набрала очень много... с начала Б 9 кг... из них 6-7 кг в 1й трим.... попа, ноги... в еде сейчас контролирую себя лучше, чем в 1м трим, но все равно не позволяю себе такие разгрузки как до Б,

да и спортом перестала заниматься - в 1 трим. сил не было совсем, а сейчас никак не раскачаюсь

mamulka51, Спасибо,я так хохотала - особенно мне понравилось - пустите, пусть поползает:):):)

а у нас девочка!!!! Кира....

ооо, мои поздравлялки!

Lykar, с девочкой вас!

я вчера забрала часть заказа для малыша, сидела как кощей над златом :)

надо достать, разложить, сфоткать

• Нравится 1

*ZayTiana*, ой, давай-давай)))

Lumila,&nbsp

Сейчас в спортзал хожу и иногда на Зумбу захаживаю.Не могу не заниматься)

У меня прибавка в весе пока 1 кг

Юлия88

Поздравляю!!!!2-сына ,по моему, это очень круто)))

А я сегодня в детский мир зашла,так непривычно было смотреть вещи для девочки....

Изменено пользователем обаяшка)
  • Нравится 2

Девочки, всем привет) может еще рано, но я спрошу.... Кто- нибудь уже готовит приданное для малыша?) я вот сегодня встала с мыслью что мне очень хочется начать с аптечки, во всякие суеверия не верю, просто лето такая пора разъездов что потом уже будешь торопиться))

а у нас девочка!!!! Кира....

. Поздравляю с дочей!! Это здорово что имя уже есть, а то у нас мальчик и в головах пустота))

спасибо,девочки)

mozhart для мальчика у на. тоже имя не придумано было,голову сломали,а вот для дочи уже лет 5 назад) очень нам нравится Кира Константиновна)

спасибо,девочки)

mozhart для мальчика у на. тоже имя не придумано было,голову сломали,а вот для дочи уже лет 5 назад) очень нам нравится Кира Константиновна)

. Очень даже звучит!!)

//Natashka//, поздравляю с доченькой Миланой!

karin@, и тебя с доченькой!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1401626800' post='12567009]

//Natashka//, поздравляю с доченькой Миланой!

karin@, и тебя с доченькой!

спасибо)))

Празднуем в июне в нашем домике!!!!!!!!!!! Вся информация тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/55078-prazdnuem-v-iyune/

• Нравится 1

Всем привет!

Поздравляю с узнаванием пола ;)

Я сегодня встала перед зеркалом и вроде к меня живот меньше стал...

Ю-Л-Я-Ш, а я наоборот. все выходные ем, готовлю, ем... сижу сейчас как арбуз... кажется, сына с таким животом шла рожать.

*ZayTiana*, ))))

Ну это же хорошо, на пользу малышу! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...