karin@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, вот уж не знаааааю лишний вес, нагрузка на весь мой организм и т.п. как же мне всегда тоскливо в воскресенье вечером. так на работу не хочется, так на выходных наотдыхаюсь всегда, что сил нет и хочется еще и еще денек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Всем привет! Я без ног, сегодня отмечали д.р. сыну, были на даче, только вернулись. Такой довольный! Гости, подарки, торт с феерверком, уже спит сладко! Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2014 пользователем Lisena lapusya 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет! Я без ног, сегодня отмечали д.р. сыну, были на даче, только вернулись. Такой довольный! Гости, подарки, торт с феерверком, уже спит сладко! Ссылки скрыты. Как мило!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Как мило!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Lisena lapusya, классно! Поздравляю! Какой прикольный плакат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401652871' post='12569243] Lisena lapusya, классно! Поздравляю! Какой прикольный плакат! Спасибо большое! Баннер-клиенка.)) Деда нам уже третий год подряд дарит..На годик вообще шикарный был, поищу покажу фото. Главное ребенок доволен и уже осознанно все понимает и гостей ждал и подарки и самое главное торт. Заказал с машинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Lisena lapusya, классно! Дедушка ваш креативный! Молодец! А куда потом эти плакаты деваете! Мы тоже все дни рождения оформляем очень празднично. Чтобы ощущение праздника было полное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Всем приветик :Hello: Svetochek1983 Ссылки скрыты. Ионика Жизнь хороша Изменено 2 июня 2014 пользователем //НикЮля// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *ZayTiana*, скинешь, когда родишь Lisena lapusya, с именинником! Девочки, а как с радикала сюда грузить фото? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ВВкод копируешь и вставляешь в сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 //НикЮля//, спасибо наверное не получится, т.к. я с телефона и не знаю как тут копировать ссылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, доброе утро! С экваторами и недельками! Вопрос: как часто вас в ЖК заставляют сдавать мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, приветик! Мы переехали на дачу, теперь с дачи ездить на работу будем... Зато так прикольно засыпать под пение соловьев за окнами. я вчера забрала часть заказа для малыша, сидела как кощей над златом надо достать, разложить, сфоткать И где??? Lisena lapusya, как здорово! Молодцы, хорошо отметили! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я не подскажу про фотки тк тоже с телефона и у меня вообще ничего не редактируется и не вставляется. И даже фотки с телефона не получается вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401688315' post='12570215] Девочки, доброе утро! С экваторами и недельками! Вопрос: как часто вас в ЖК заставляют сдавать мочу? я сдаю перед каждым приемом у гини. То есть раз в месяц. Сейчас чаще буду, т.к. приемы чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Tatiana & Co, клееева!! Я тоже уже хочу уматать из этой жары. Дня через 2 уедем. Тань, а где дача у вас? Недалеко от москвы чтоли? Как на работу то ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Я вставляла с телефона картинки с радикала. Только не помню как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 //НикЮля//, ну вот и от меня сейчас требуют раз в две недели. А мне не охото так часто. Вот думаю мож прикинуться шлангом и сказать, что забыла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Лимонка , я последний раз правда забыла сдать Пришла на прием а врач меня отругала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 //НикЮля//, да вот тож боюсь, что отругает. Зотя вообще у меня сложилось впечатление, что моей Г пофиг на все. Просто у меня получается, что сдаю я завтра и уезжаю, а потом на прием только 16 июня. И вот думаю, стоит ли сдавать мочу, если посмотрит она ее только через 2 недели. А потом сказала мне сдать 16, а посмотрит еще фиг знает когда. Но это из-за лета конечно. Сидеть в москве меня никто не заставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Лимонка , что-то слишком часто. Я сдаю а на след день на прием иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401688315' post='12570215] Девочки, доброе утро! С экваторами и недельками! Вопрос: как часто вас в ЖК заставляют сдавать мочу? . ПРи каждой явке, через каждые 2-3 недели)) Лимонка , что-то слишком часто. Я сдаю а на след день на прием иду. . Кстати да, я тоже сдаю за день перед приемом и на след день она уже готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 mozhart, у нас утром сдаешь и в обед анализ готов. Просто врач принимает до обеда только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения