mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Честно говоря, тоже замучалась с этой мочой, но на этот случай я нашла выход) теперь муж отвозит мои анализы в больницу, а я сплю себе все утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401688595' post='12570264] Tatiana & Co, клееева!! Я тоже уже хочу уматать из этой жары. Дня через 2 уедем. Тань, а где дача у вас? Недалеко от москвы чтоли? Как на работу то ездить? под Домодедово, близко, да, но в будни конечно сложно доехать... В выхи мы вообще долетаем за полчаса. [quote name=Лимонка ' timestamp='1401688708' post='12570285] //НикЮля//, ну вот и от меня сейчас требуют раз в две недели. А мне не охото так часто. Вот думаю мож прикинуться шлангом и сказать, что забыла..... А я чет парюсь насчет мочи, не дай бог белок в моче появится... Мы вот тоже щас на даче, на прием то ладно - я сгоняю - останусь в Мск ночевать перед ним, но вот ехать сдавать мочу ни туда-ни сюда мне, но я уже нашла у нас там в Домодедово рядом с дачей мед центр, наверное буду платно просто сдавать. Мне правда тут отдали тесты на определение белка в моче и глюкозы... mozhart, у нас утром сдаешь и в обед анализ готов. Просто врач принимает до обеда только. а я в понедельник сдала, к среде анализа еще не было Честно говоря, тоже замучалась с этой мочой, но на этот случай я нашла выход) теперь муж отвозит мои анализы в больницу, а я сплю себе все утро)) Ага, у меня тоже муж завозил последние разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Да я тоже раньше перед приемом сдавала. А тут получается прием следующий 16 июня, а это понедельник. Так мне либо накануне в четверг (!) приезжать и 3 дня в мск торчать из-за этой мочи, либо сейчас сдать. Да, наверное сдам завтра и дело с концом. А потом попрошу, чтобы пореже меня летом вызывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401689956' post='12570505] Да я тоже раньше перед приемом сдавала. А тут получается прием следующий 16 июня, а это понедельник. Так мне либо накануне в четверг (!) приезжать и 3 дня в мск торчать из-за этой мочи, либо сейчас сдать. Да, наверное сдам завтра и дело с концом. А потом попрошу, чтобы пореже меня летом вызывала. у меня тоже прием 16 июня) вот буду сдавать платно рядом с дачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Лимонка , Я сдаю раз в три недели перед приемом. Девочки всех с экваторами и недельками!!! И мы - ура,ура,ура - наконец у нас Экватор!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 LuBluNeBo, поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 LuBluNeBo, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Лимонка , Я сдаю раз в три недели перед приемом. Девочки всех с экваторами и недельками!!! И мы - ура,ура,ура - наконец у нас Экватор!!! поздравляю))) у нас сегодня тоже долгожданный экватор)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У меня что-то бок правый начинает болеть - в районе бывшей талии У меня в ту беременность болел тоже, уже думала апендицит у меня, на последних сроках я иногда ночью не могла встать и перевернуться как схватывало, после родов все прошло, а сейчас вот опять начинается... интересно что у меня там болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Даже не верится, что так время быстро летит)) сегодня уже половина срока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Tatiana & Co, у меня тоже так стало болеть... тоже встать иногда трудно из за него(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Tatiana & Co, Fly88, Не желчный ли там? может, зажало его, болит? или кто врачи у нас тут, что скажут? кстати, я тоже в спиcок с болящим правым боком Изменено 2 июня 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Девочки, с экваторами!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: У моей мамы сегодня др. Надо пойти полы хотя бы шваброй помыть и начинать собираться в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1401654057' post='12569321] Lisena lapusya, классно! Дедушка ваш креативный! Молодец! А куда потом эти плакаты деваете! Мы тоже все дни рождения оформляем очень празднично. Чтобы ощущение праздника было полное. На даче висят. Ю-Л-Я-Ш-А, Таня, всем спасибо! Девочки, всем спасибо за поздравления! Изменено 2 июня 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mozhart, и тебя с долгожданным экватором )) Девочки, я такая раздражительная стала. Просто кошмар. Может опять магний попить или что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Лимонка , что-то слишком часто. Я сдаю а на след день на прием иду. Да, я тоже так. На прием раз в месяц, сейчас наверное чаще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lisena lapusya, С прошедшим Днем Рождения сыночка! Плакат классный, хорошая память. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Да, я тоже так. На прием раз в месяц, сейчас наверное чаще будет. мне на прием 27го июня. И потом каждые 2 недели. Сказали что после 25 недель часто ходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Лимонка , я тоже сдаю перед каждым приемом. Но вот в прошлый раз сдала в день приема, еще не была готова ,врач сказала - ничего, если вдруг что, они позвонят и позовут на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401692364' post='12570849] mozhart, и тебя с долгожданным экватором )) Девочки, я такая раздражительная стала. Просто кошмар. Может опять магний попить или что-то еще? . Я вот уже и не знаю что пить) нервы просто через край! Муж и так и сяк, а меня все раздражает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Люблю небо, моцарт с ЭКВАТОРАМИ ВАС! Всех с прошедшим международным днем защиты детей! как же здорово на даче.. счастливые, кто живет не далеко от дачи... мы сегодня выехали в 6:12 и только в 8:50 приехали.. и это еще пробок не было (( зато вчера,впервые сына искупали в Волге)) все 3 (!) дневных сна в субботу он продрых в коляске в саду под трели птиц и ква-ква от лягушек )))- у соседей на участке небольшой иск. водоем, а участок они забросили ((( сейчас там ирисы водяные растут, кувшинки, камыши .. в общем здорово. а я кайфовала -спала на кровати с панцирной сеткой -как же удобно....хоть домой такую перевози)) о ранее написанном читаю в очередной раз про вред УЗИ и думаю... а мне что стреляться или вешаться(( выходит мне рожать нельзя вообще, т.к. УЗДГ (тоже самое УЗИ) сейчас делают еженедельно.. а чуть позже сказали будем смотреть чаще ...получается я осознанно наношу вред еще не родившемуся ребенку((( не мать , а изверг прям(( питерские девочки, вы уже РД обсуждаете.... молодцы! кстати , у нас в областном РД был инцидент. девушка (со схватками) сама за рулем приехала в РД, а ее не приняли,типо вы не наша - хз что там было не так, но ее не приняли и она уехала в другой. еле успела , как грится(( родила,выписалась и накатала жалобу в деп.здрав и СМИ.в итоге, в областном РД разбирательства, по шапкам дали...но теперь не отказывают ,если ты уже со схватками и самоходом. про мочу: на прием хожу оочень часто((. на прошлой неделе была у своей гини 4 раза (!). на этой только 2 визита она назначила. на следующей неделе - 2-3 -посмотрим по УЗДГ мочу в ЖК последний раз сдавала в апреле))) про приданное: я получила на днях несколько бодиков и слипов. габарит ( люлька, коляска, автолюлька, ванночка), пеленки, чепчики, ползунки, конверт на выписку у нас есть . так что можно сказать мы готовы))) докупить только что-то от коликов, памперсы и может клеенку еще. ну и туда ближе просмотреть что у нас на зиму из одежки. Изменено 2 июня 2014 пользователем ВБХ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Я сегодня первый день дома,на больничном.какой же это кайф валяться дома)))))я так долго этого ждала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 о ранее написанном читаю в очередной раз про вред УЗИ и думаю... а мне что стреляться или вешаться(( выходит мне рожать нельзя вообще, т.к. УЗДГ (тоже самое УЗИ) сейчас делают еженедельно.. а чуть позже сказали будем смотреть чаще ...получается я осознанно наношу вред еще не родившемуся ребенку((( не мать , а изверг прям(( По поводу УЗИ - все это ерунда, я уже даже не обращаю внимание на такие фразы по поводу вреда, ну если кто-то так считает, пусть не делает. Я считаю что пользы от узи значительно больше, чем вреда... Вон недавно в силу некоторых обстоятельств читала про анэмбронию и в шоке была, когда девочки приходят на первый скрининг (это их первое узи) - и в 13 недель им говорят, что нет эмбриона Они уже больше 3-х месяцев себя считали счастливо беременными! А тут чистка сразу. Или когда у моей родственницы на узи что-то там увидели - назначили пить антибиотики срочно... А потом сейчас столько девочек часто делает узи, и что у всех проблемы со здоровьем детей питерские девочки, вы уже РД обсуждаете.... молодцы! кстати , у нас в областном РД был инцидент. девушка (со схватками) сама за рулем приехала в РД, а ее не приняли,типо вы не наша - хз что там было не так, но ее не приняли и она уехала в другой. еле успела , как грится(( родила,выписалась и накатала жалобу в деп.здрав и СМИ.в итоге, в областном РД разбирательства, по шапкам дали...но теперь не отказывают ,если ты уже со схватками и самоходом. Отправляют конечно из роддомов, я много такого слышала и читала. Если не лезет ребенок прям вот-вот, то запросто в другой роддом отправят. И никакие родовые сертификаты не заставят скорую вести туда, куда ты хочешь... У меня опять же родственница рожала 3 раза бесплатно, ее ни разу не отвезли туда, куда она просила... везли где есть места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Tatiana & Co, а у нас и выбора то нет (( у меня в 15минутах пешком (ленивым шагом) РД один и в него везут дофига народу ... второй в соседнем районе,но он меньше и он всегда переполнен(( а так меня гиня пугает, что отправит в областной РД .. но мне на ее направления -фиолетово... все равно пойду в ближайший, с глав.врачом уже все обговорено)))) обаяшка), привет лентяям в законе))) отличного отдыха вам с пузом! кстати, девочки, хотела спросить как ваши пузики переносят поездки на авто? не по городу, а именно на трассе я сегодня с мелкого была в шоке ..он на скорости выше 140 просто бунт подымал((( п.с. в субботу мы так не спешили и 110-120 норм ехали -пуз дрых. хех пришлось несколько раз папу притормаживать( Изменено 2 июня 2014 пользователем ВБХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я только один раз мочу сдавала. На счет роддома - читала что советуюь заняться поиском с 20 недели, я планирую с моря приехать и съездить в роддом на день открытых дверей. У меня живот хватает весь периодически, незнаю в чём причина...по узи всё ок и анализы в норме кроме гемоглобина. ВБХ, не переживай на счет узи, микроволновка ещё вредней вообще жить в наше время вредно)))) предупреждён -значит вооружён))) Девочки, а я ещё приданное не покупала...мне и не хочется пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения