mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, как вы относитесь к имени ДЕМИД?) мне очень нравится это имя, муж пока в сомнениях, но тоже склонен к нему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, )))) а у меня она еще и стоит в запрещенном месте - напротив холодильника))) Таня, Юля, спасибо заподдержку! я понимаю, что УЗИ тревожит малыша...и может это не одно и тоже что витаминку съесть ... НО есть случаи когда оно необходимо, чтобы сохранить не только ребенка, но и маму спасти! и потому в середине 2й части болталки такие сообщения просто злят. Ю-Л-Я-Ш-А, а живот хватает не от активности малыша,а просто так? у меня просто изначально активный малыш -поэтому периодически живот как камень,кстати причин гиня назвала 2 -низковатый гемоглобин (привет железо и тошнотики от него) и моя "головная боль" нарушение МПК эх... если повезет сегодня, то я столько всего малявке , точнее сразу 3м малявкам: Мишутке, пузику и себе)))смогу накупить)))) сегодня после обеда пойду на собеседование - небольшая подработка светит, причем регулярная и длительная))) кулачки приветствуются mozhart, мне нравится. звучно, сильно и не избито) а сокращенно как звать будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Дема)) Е с точками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ВБХ, я не замечала связи между активностью малыша и болями...у меня гемоглобин 101, может от него... mozhart, классное имя) Дёма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я стою на учете в платном РД - анализы мочи и прием у Г каждые 2 недели и не отвертишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А я уже придумала новое имя))) Камила! Как вам?) *Felice*, а в каком, если не секрет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, отличное имя! Лично мне оно всегда нравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 кстати, девочки, хотела спросить как ваши пузики переносят поездки на авто? не по городу, а именно на трассе я сегодня с мелкого была в шоке ..он на скорости выше 140 просто бунт подымал((( п.с. в субботу мы так не спешили и 110-120 норм ехали -пуз дрых. хех пришлось несколько раз папу притормаживать( у нас не любит поездки, на любой скорости меня с ума просто сводит.пинается очень сильно..а ездить приходится много... А я уже придумала новое имя))) Камила! Как вам?) у меня знакомый есть Камил, очень интересный МЧ, но с хитринкой! очень красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lisena lapusya, сынишку с днем рождения! Очень симпатичный, фото замечательное! Лимонка , у меня в ЖК мочу к каждой явке обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, а как вы выбираете имена? я первого выбирала по святцам в ПДР , а дальше из предложенных выбирала по описанию-характеристике. недавно статью читала, что имена у детей в семье должны быть созвучны- тогда отношения между ними крепче и лучше... теперь в раздумьях. кстати, нас 3 сестры... но мы вообще не общаемся порою месяцами- но раньше я винила разницу в возрасте между нами, а теперь задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 LuBluNeBo, с экватором! mozhart, тебя тоже с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 LuBluNeBo, с экватором! mozhart, тебя тоже с экватором! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, а как вы выбираете имена? я первого выбирала по святцам в ПДР , а дальше из предложенных выбирала по описанию-характеристике. недавно статью читала, что имена у детей в семье должны быть созвучны- тогда отношения между ними крепче и лучше... теперь в раздумьях. Я выбираю исключительно по вкусу - какое имя нравится, таким и называла. У нас получается Маша, Ариша и Максим, все созвучны с Машей Мария, Арина и Максим, тоже вроде созвучны с Марией все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, есть еще кто-нибудь, у кого копчик болит? Не могу уже, хожу как старая бабка. Врачи говорят терпеть, но может можно все-таки как-то боль облегчить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 lyanna, В аптеках продается круг (он правда от пролежней) но я где то нашла еще в первую Б инфу что беременные им спасаются. Я приобрела его ещ тогда и пользуюсь сейчас ( ни капельки не сожалею о покупке), они не очень дешевые но достаточно эффективны. Со мной в декрет уходила сотрудница, бедняжка, но и сама виновата - у нее гемор вылез и наружный и внутренний + всю Б жаловалась на то что болит копчик. Я его взяла в наволочку и на работе использую как подушечку, пока даже вопросов ни у кого не возникло, так что чего моя коллега стеснялась я не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *ZayTiana*, Таня, я все еще жду фотки приданного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Tatiana & Co, я поняла, но сейчас-то на работе вечером разложу все опять (на радость мужу ) только на прошлой неделе обсуждали судороги и, получите, распишитесь, 3 дня подряд ночью своидт ногу, приходится вставать, что-то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Уххх! Наконец-то дочитала!!! Никак не удавалось за компом посидеть вдоволь! Девочки, милые, кругленькие, хорошенькие (ттт) я по вам скучала!!! Всех с экваторами и с недельками! У нас ооочень активно сейчас ремонт продвигается, хотим до конца лета заехать в квартиру новую! Доделываем кафель в ванной! Сами!! я швы затираю, муж кафель клеет! Очень круто, но я устаю конечно, так что с перерывами все делаю! Купили холодильник, микроволновку, печку, заказали кухню! Ух как круто)) Купили диван огромный, удобный клевый))) Прям жду переезда недождусь) Как доделаем более менее - будем заниматься приданным для дочи) Там поди как раз мне декретные упадут! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Tatiana & Co, Я тоже парюсь насчет сдачи мочи, сама сдаю в платной лаборатории, в ЖК врачу вобще все равно и на меня и на анализы (хотя я ей и плачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 котенок16, а что с этим кругом еще можно делать, только сидеть? У меня работа только частично сидячая, да и то я там сейчас несколько часов с утра. Мне ходить больно, наклоняться больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ВБХ, я просто выбираю то что мне нравится...) у нас получится Диана Алина Камила)) А чего так все за мочу переживают? Я вообще хочу на следующем приёме отказаться от необязательных анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, моча, казалось бы и простенький анализ, но может показать начинающийся гестоз. или проблемы с почками. я раньше тоже думала - зачем она, зачем, теперь на каждом приеме сама спрашиваю - хорошая ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А чего так все за мочу переживают? Я вообще хочу на следующем приёме отказаться от необязательных анализов. Потому что это один из самых важных и показательных анализов. Если не дай бог появится белок в моче, тут надо действовать немедленно! Это первые признаки гестоза, который может со скрытыми отеками протекать... А гестоз очень опасен для ребенка и матери к сожалению... И он необратим, если начнется - сразу надо роды вызывать на любом сроке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я первое имя выбирала просто, чтобы нравилось, а сейчас уже и чтобы нравилось, и созвучно было, и к фамилии нормально, и на определенные буквы начиналось (ну и именины рядом желательно!). как оказалось, такое возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *ZayTiana*, мы с тобой одновременно! Да-да, я тоже сама обеими руками и ногами за анализ мочи. Правда мне вот родственница отдала тесты на определение белка в моче... Не знаю где она их взяла, но мне кажется не в России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения