Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, как вы относитесь к имени ДЕМИД?) мне очень нравится это имя, муж пока в сомнениях, но тоже склонен к нему))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ю-Л-Я-Ш, )))) а у меня она еще и стоит в запрещенном месте - напротив холодильника)))

Таня, Юля, спасибо заподдержку!

я понимаю, что УЗИ тревожит малыша...и может это не одно и тоже что витаминку съесть ... НО есть случаи когда оно необходимо, чтобы сохранить не только ребенка, но и маму спасти! и потому в середине 2й части болталки такие сообщения просто злят.

Ю-Л-Я-Ш, а живот хватает не от активности малыша,а просто так?

у меня просто изначально активный малыш -поэтому периодически живот как камень,кстати причин гиня назвала 2 -низковатый гемоглобин (привет железо и тошнотики от него) и моя "головная боль" нарушение МПК

эх... если повезет сегодня, то я столько всего малявке , точнее сразу 3м малявкам: Мишутке, пузику и себе)))смогу накупить))))

сегодня после обеда пойду на собеседование - небольшая подработка светит, причем регулярная и длительная))) кулачки приветствуются ;)

mozhart, мне нравится. звучно, сильно и не избито)

а сокращенно как звать будете?

• Нравится 1

Дема)) Е с точками))

ВБХ, я не замечала связи между активностью малыша и болями...у меня гемоглобин 101, может от него...

mozhart, классное имя) Дёма

Я стою на учете в платном РД - анализы мочи и прием у Г каждые 2 недели и не отвертишься:)

А я уже придумала новое имя))) Камила! Как вам?)

*Felice*, а в каком, если не секрет ))

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш-А, отличное имя! Лично мне оно всегда нравилось)

• Нравится 1

кстати, девочки, хотела спросить как ваши пузики переносят поездки на авто? не по городу, а именно на трассе

я сегодня с мелкого была в шоке ..он на скорости выше 140 просто бунт подымал((( п.с. в субботу мы так не спешили и 110-120 норм ехали -пуз дрых. хех пришлось несколько раз папу притормаживать(

у нас не любит поездки, на любой скорости меня с ума просто сводит.пинается очень сильно..а ездить приходится много...

А я уже придумала новое имя))) Камила! Как вам?)

у меня знакомый есть Камил, очень интересный МЧ, но с хитринкой! очень красивое имя!

Lisena lapusya, сынишку с днем рождения! Очень симпатичный, фото замечательное!

Лимонка :), у меня в ЖК мочу к каждой явке обязательно

• Нравится 1

Девочки, а как вы выбираете имена?

я первого выбирала по святцам в ПДР , а дальше из предложенных выбирала по описанию-характеристике.

недавно статью читала, что имена у детей в семье должны быть созвучны- тогда отношения между ними крепче и лучше... теперь в раздумьях.

кстати, нас 3 сестры... но мы вообще не общаемся порою месяцами- но раньше я винила разницу в возрасте между нами, а теперь задумалась

LuBluNeBo, с экватором!

mozhart,  тебя тоже с экватором!

• Нравится 1

LuBluNeBo, с экватором!

mozhart,  тебя тоже с экватором!

спасибо))

Девочки, а как вы выбираете имена?

я первого выбирала по святцам в ПДР , а дальше из предложенных выбирала по описанию-характеристике.

недавно статью читала, что имена у детей в семье должны быть созвучны- тогда отношения между ними крепче и лучше... теперь в раздумьях.

Я выбираю исключительно по вкусу - какое имя нравится, таким и называла. У нас получается Маша, Ариша и Максим, все созвучны с Машей :)

Мария, Арина и Максим, тоже вроде созвучны с Марией все.

• Нравится 1

Девочки, есть еще кто-нибудь, у кого копчик болит? Не могу уже, хожу как старая бабка. Врачи говорят терпеть, но может можно все-таки как-то боль облегчить?

lyanna, В аптеках продается круг (он правда от пролежней) но я где то нашла еще в первую Б инфу что беременные им спасаются. Я приобрела его ещ тогда и пользуюсь сейчас ( ни капельки не сожалею о покупке), они не очень дешевые но достаточно эффективны. Со мной в декрет уходила сотрудница, бедняжка, но и сама виновата - у нее гемор вылез и наружный и внутренний + всю Б жаловалась на то что болит копчик. Я его взяла в наволочку и на работе использую как подушечку, пока даже вопросов ни у кого не возникло, так что чего моя коллега стеснялась я не знаю ))

post-222099-0-90780700-1401702901_thumb.jpg

*ZayTiana*, Таня, я все еще жду фотки приданного :D

Tatiana & Co, я поняла, но сейчас-то на работе :) вечером разложу все опять (на радость мужу :malicious: )

только на прошлой неделе обсуждали судороги и, получите, распишитесь, 3 дня подряд ночью своидт ногу, приходится вставать, что-то делать :girl_cray:

Уххх! Наконец-то дочитала!!! Никак не удавалось за компом посидеть вдоволь!

Девочки, милые, кругленькие, хорошенькие (ттт) я по вам скучала!!!

Всех с экваторами и с недельками!

У нас ооочень активно сейчас ремонт продвигается, хотим до конца лета заехать в квартиру новую!

Доделываем кафель в ванной! Сами!! я швы затираю, муж кафель клеет! Очень круто, но я устаю конечно, так что с перерывами все делаю!

Купили холодильник, микроволновку, печку, заказали кухню! Ух как круто)) Купили диван огромный, удобный клевый))) Прям жду переезда недождусь)

Как доделаем более менее - будем заниматься приданным для дочи) Там поди как раз мне декретные упадут!

• Нравится 8

Tatiana & Co, Я тоже парюсь насчет сдачи мочи, сама сдаю в платной лаборатории, в ЖК врачу вобще все равно и на меня и на анализы (хотя я ей и плачу)

• Нравится 1

котенок16,  а что с этим кругом еще можно делать, только сидеть? У меня работа только частично сидячая, да и то я там сейчас несколько часов с утра. Мне ходить больно, наклоняться больно.

ВБХ, я просто выбираю то что мне нравится...) у нас получится Диана Алина Камила))

А чего так все за мочу переживают? Я вообще хочу на следующем приёме отказаться от необязательных анализов.

Ю-Л-Я-Ш, моча, казалось бы и простенький анализ, но может показать начинающийся гестоз. или проблемы с почками.

я раньше тоже думала - зачем она, зачем, теперь на каждом приеме сама спрашиваю - хорошая ли

• Нравится 2

А чего так все за мочу переживают? Я вообще хочу на следующем приёме отказаться от необязательных анализов.

Потому что это один из самых важных и показательных анализов. Если не дай бог появится белок в моче, тут надо действовать немедленно! Это первые признаки гестоза, который может со скрытыми отеками протекать... А гестоз очень опасен для ребенка и матери к сожалению... И он необратим, если начнется - сразу надо роды вызывать на любом сроке(

Я первое имя выбирала просто, чтобы нравилось, а сейчас уже и чтобы нравилось, и созвучно было, и к фамилии нормально, и на определенные буквы начиналось (ну и именины рядом желательно!). как оказалось, такое возможно :D

*ZayTiana*, мы с тобой одновременно! Да-да, я тоже сама обеими руками и ногами за анализ мочи. Правда мне вот родственница отдала тесты на определение белка в моче... Не знаю где она их взяла, но мне кажется не в России...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...