котенок16 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 lyanna, У меня работа сидячая, вот он мне и подошел. А так не знаю, что можно еще с ним делать)) Мужу, если водитель отдадите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 котенок16, так у меня его еще и нет, чтобы мужу отдавать Все равно спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, насчет имени, если бы был мальчик-скорее всего назвали бы Артемием (но мужу категорически не нравилось это имя), а девочка-Анастасия или Мария ( на этих именах мы сошлись). СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ аНАСТАСИЯ дМИТРИЕВНА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Анастасия - отличное имя!! у нас или Алиса или Евгения. по дате рождения больше подходит Евгения. Скорее всего будет Евгения Ивановна Орлова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ой, девулички, хочу сказать СПАСИБИЩЕ!!! томк кто рекомендовал тянуть носок на себя во время судорог!!! Я теперь когда подтягиваюсь так и делаю. И вуаля - пока их нет. Я и потягушки сделала и от боли судорог не скрючилась ))) Так что СПАСИБОООО! *ZayTiana*, , мне помогло по совету девочек, стопу на себя. Имя у нас есть. Для девочки Ульяна, для мальчика Александр (скромно, как маму ) ВБХ, спрашивали 100500 раз у врачей - УЗИ не вредно. По крайней мере его вред недоказан, это был самый уклончивый ответ. Так что я по поводу частоты УЗИ не беспокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 //НикЮля//, спасибо за поздравления с Днем рождения приготовила торт, и идем с семьей кушать суши)) Гости, подарки, торт с феерверком, уже спит сладко здорово! я вообще не знаю пока как праздновать дочке 3 года, я не особая мастерица на затеи)) пригласила бы всех детей в кафе, но например крестная у нас без детей, это придется взрослых отдельно собирать, что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Мы после отпуска прилетели!) Море сил и энергии! Малышка меня долбит постоянно, супер активистка там растет кажется! Всех с началом лета, фруктов, овощей, витаминов и солнечного настроения!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Tatiana & Co,  какой кошмар (( Пойду почитаю что это. .. Svetochek1983, с днем рождения vvvLedy, а где отдыхали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки пузанчики привет! Мы сегодня на УЗИ были,у нас девчушка манюнечка! Все нормально 280 гр примерно. Мы на машине 2500 км преодолели,делали перерывы довольно часто и остановки , доехали самочувствие нормальное. Отпуск в разгаре. А я решила приданое покупать когда в декрет пойду,так спокойней. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, нет,не секрет - в Исиде. Я вот на счет имени подумала, а Камила с одной Л или Камилла?.. Но вообще имя красивое Ю-Л-Я-Ш-А, а в каком РД девочек рожала? Изменено 2 июня 2014 пользователем *Felice* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, отдыхали в Греции, на острове Родос. Море беременных там было из России и Европы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 *Felice*, наверное с одной...хотя с двумя лучше...озадачила))) Рожала 2 раза в 1 на Печерске без договорённости , подписывала обменку там и всё. Третий раз тоже там буду. vvvLedy, класс!!! А мы на Черном море отдыхаем, пока только 3 беременяшек видела)) Это вечерняя прогулка) И ещё немножко моря) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, нет,не секрет - в Исиде. Я вот на счет имени подумала, а Камила с одной Л или Камилла?.. Но вообще имя красивое Ю-Л-Я-Ш-А, а в каком РД девочек рожала? Камилла с двумя л)) я раньше тоже думала так назвать) сейчас Милана перевешивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Svetochek1983 и Жизнь хороша-девочки С Днем рождения! Ионика- С годовщиной свадьбы! здорово! я вообще не знаю пока как праздновать дочке 3 года, я не особая мастерица на затеи)) пригласила бы всех детей в кафе, но например крестная у нас без детей, это придется взрослых отдельно собирать, что делать не знаю Мы вместе и с детьми и взрослыми, не хотели так масштабно, собрали родственников и близких и получилось более 20 человек. Получилось весело, празднично и все остались довольны, особенно ребенок. Изменено 2 июня 2014 пользователем Lisena lapusya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 MamaMarinaV, У нас ооочень активно сейчас ремонт продвигается, хотим до конца лета заехать в квартиру новую! Доделываем кафель в ванной! Сами!! я швы затираю, муж кафель клеет! Очень круто, но я устаю конечно, так что с перерывами все делаю! Купили холодильник, микроволновку, печку, заказали кухню! Ух как круто)) Купили диван огромный, удобный клевый))) Прям жду переезда недождусь) Ого вы титаны! Сами плитку! ))) Я тоже вся в ремонте, но у нас по мелочи осталось, кое-что из мебели, текстиль, аксессуарчики разные, и т.д., много мелких недоделок, фу, самое противное, ни конца ни края им не видно, мне это не доставляет никакого удовольствия. Мы про имя даже не говорим пока точно, в прошлый раз сошлись только на имени Рома... Вроде еще Миша ничего так было, а остальные все категорически нет либо я, либо муж... Но конкретно еще не думали насчет имени... Не знаю, как выбрать. А так у нас все хорошо, животик растет, сынок все активнее шевелится, вот сейчас так на мочевом прыгает.... Все хорошо! Приданое не покупала и не думаю даже пока, только выбором слинга озаботилась, может кто знает где можно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Всем привет!!! А у нас доча оказывается!!!! Чему я непередать как рада!!! Всем легкой беременности!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Natusik/, хорошо тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Доброе утро, пузатики! Всем хорошего дня и настроения! Да уж, ремонт самим это сильно! Я бы не решилась... Я только все выбрать могу Мне не нравится совсем как нам плитку положили в ванной и туалете, и это рабочие, самим то наверное вообще трудно это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а мы тоже всё своими силами, ни разу никого не нанимали. Бывало только друзей приглашали помочь, если нужны были руки.. ну и папа мой тоже очень сильно помог. вот первый этаж дома поставили. следующим летом второй будем строить. а пока надо детскую, кухню, ванную и прихожую оформить...тоже своими силами. но это уже легче чем капиталка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет и хорошего дня! С недельками, экваторами и другими приятными моментами! А у меня нет сил, вот просто нет и все, утром еле поднимаю себя еще и голова разболелась. так хочется выходной, один маленький выходноооой, одной дома, без всех, без забот и хлопот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет пузики Ремонт дома своими руками это круто-душу вкладываешь) Если руки стоят))) Но вытянуть идеально потолок я не в силах))) я так-покрасить батареи, поклеить обои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Доброе утро! Всех недельных с недельками) С экваторами особенно поздравляю! Tatiana & Co, Вот по-этому и делаем все сами. Доверили только чуркам стены шпаклевать и пол заливать, чтобы точно ровно сделали. И тоя нервничала, то они свалят куда-то на неделю и трубку не берут, то придут пару часов поделают и уйдут! Ну зато сделали хорошо) А кафельный пол, кафель в ванной на стены, гипсокартоновые конструкции в ванной, воду провести в ванной и в кухню - это все сами! Долго конечно все это и геморно, но это того стоит) Теперь на очереди ламинат, обои, кароче мелочи по сравнению с кафелем))) Пока что мне это все нравится, и пока я себя хорошо чувствую и не совсем бегемотик, стараюсь помогать во всем мужу. Уборку делаю, швы затираю) В родненькой квартирке то все очень хорошо получается! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tatiana & Co, Вот по-этому и делаем все сами. Доверили только чуркам стены шпаклевать и пол заливать, чтобы точно ровно сделали. И тоя нервничала, то они свалят куда-то на неделю и трубку не берут, то придут пару часов поделают и уйдут! Ну зато сделали хорошо) А кафельный пол, кафель в ванной на стены, гипсокартоновые конструкции в ванной, воду провести в ванной и в кухню - это все сами! Долго конечно все это и геморно, но это того стоит) Теперь на очереди ламинат, обои, кароче мелочи по сравнению с кафелем))) Пока что мне это все нравится, и пока я себя хорошо чувствую и не совсем бегемотик, стараюсь помогать во всем мужу. Уборку делаю, швы затираю) В родненькой квартирке то все очень хорошо получается! Обои клеить это для меня тоже из разряда высшего пилотажа, как ни крути опыт должен быть, иначе все швы будут видны. Да и потом я конечно в принципе не люблю ремонта в доме, в котором живешь, мы слава богу жили в другой квартире во время ремонта Я только ездила контролировала чтобы все правильно сделали и закупали в магазинах с мужем все сами, ну ессно с доставкой магазинной все, что крупное. И переехали уже в готовую квартиру с мебелью, в которую мы все новое купили, начиная от вилок-ложек, постельного белья, подушек и заканчивая всей мебелью и телеками. Единственное первые недели без кухни жили, ждали ее 3 месяца в общей сложности Но и то подключили посудомойку, чтобы хоть в ванную не бегать мыть посуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААА!!! Экваториальные недельки - Урааа вам!!! Девочки, у кого были шишки после забора крови из вены, как с этим бороться? траумель или димексид? сколько крови сдаю, никогда как сегодня неудачно не было. Бабка Бабулька какая-то брала, наверное медсестры-девицы все в отпуске. Шишак, да еще и синяк. Долго теперь буду отходить. Буду благодарна вашим советам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Девочки, привет! С прошедшими днями рождениями девчонок форумчанок! С сегодняшними недельками и экваторами!! А мы рассекретились ))))) у нас будет сынок! ;) мы очень рады! Узист сказала 100%. filya, мне один раз так кровь взяли, что синяк был от запястья до плеча без преувеличения. Даже не помню чем мазала, но ничего не помогло. Сначала синий, потом желтый. Долго проходил. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения