*ZayTiana* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , обожемоооой !!!! ты сходила на узи??? и не предупредила нас от всей души поздравляю с сыночком!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , классно!!! поздравляю!!! папа ваш наверное на 7-м небе!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 *ZayTiana*, спасибо!! Ага, это плановое узи было ))) просто не стала говорить вам. Хотела сюрприз сделать )))) Мария О, спасибо! Да, папа наш военный. Сказал, что пока благодарность в устном виде. Хотя уверена, что до потолка сейчас прыгает там на работе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, а у кого нибудь было так, что узи на узи в 21-у неделю пол неправильно определили?? я просто в сомнениях что у нас девочка... да и узистка сказала так "ничего мальчукового не вижу", даже в рез-тах не написала пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401781458' post='12579078] Девочки, привет! С прошедшими днями рождениями девчонок форумчанок! С сегодняшними недельками и экваторами!! А мы рассекретились ))))) у нас будет сынок! ;) мы очень рады! Узист сказала 100%. filya, мне один раз так кровь взяли, что синяк был от запястья до плеча без преувеличения. Даже не помню чем мазала, но ничего не помогло. Сначала синий, потом желтый. Долго проходил. Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! Девочек с недельками и экваторами :flower: :flower: Лимонка , с сынишкой вас! Мария О, вот меня тоже интересует этот вопрос! Только у нас узи было в 19 недель! Я почему то думаю что все таки ошибка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Юль, вот и я почему то до сих пор не могу поверить в девочку... вот мальчик видится и всё тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Мария О, мне снится девочка. Но все равно не верю что у нас девочка. Буду ждать 32 недели чтобы точно узнать уже пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мария О, мне с девочками на этом сроке говорили просто, что не понятно, что они прячутся. //Natashka//, спасибо! //НикЮля//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , обожемоооой !!!! ты сходила на узи??? и не предупредила нас от всей души поздравляю с сыночком!!!! аааааааааааааа :D :D :D :D Лимонка , Маша, от всей души тебя с мальчиком поздравляю!!! :flower: Не зря так долго терпела с узи Девочки, а у кого нибудь было так, что узи на узи в 21-у неделю пол неправильно определили?? я просто в сомнениях что у нас девочка... да и узистка сказала так "ничего мальчукового не вижу", даже в рез-тах не написала пол. ну конечно таких случаев полно! Мне уже в заключениях на 15.4 и 21.5 неделях писали, что пол мужский! И говорили, что БЕЗ ВАРИАНТОВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tatiana & Co, спасибо ))))))) я в ауте просто ))) лучше б не узнавала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, всем привет! Сонедельниц с недельками! И у нас экватор сегодня, даже не верится. Про ремонт - больная тема, муж тоже делает все сам, надеемся закончить в течение ближайших 2 месяцев. Но недоделкам конца-края не видно. Я к вам с вопросом - читаю, что при беременности у всех состояние кожи улучшается. А у меня кошмар какой-то, еще и давлю все это дело. Раньше спасалась зинеритом и прочими болтушками, а сейчас, наверное, нельзя такие штуки мазать? Там ведь вроде антибиотик есть, хоть и местного действия... Протираю спиртом иногда, но тоже в сомнениях, можно ли это делать. Что скажете, чем можно облегчить это дело? Всем привет!!! А у нас доча оказывается!!!! Чему я непередать как рада!!! Всем легкой беременности!!!! [quote name=Лимонка ' timestamp='1401781458' post='12579078] А мы рассекретились ))))) у нас будет сынок! ;) мы очень рады! Узист сказала 100%. Поздравляю! Как круто, что малыши рассекретились. Я, наверное, здесь последняя, у кого до сих пор малыш не показался?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401783021' post='12579357] Tatiana & Co, спасибо ))))))) я в ауте просто ))) лучше б не узнавала )))) почему, Маш? Классно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , Вот ты какая знала, что мы тут все уже спать не можем, ждем вашего узи Мария О, //НикЮля//, мне в этот раз хотлось девочку, я даже поначалу в душе была уверена, что девочка, но уже с первого скриннинга как сказали - парень, значит парень. Сейчас уже такой срок - сложно ошибиться.. Не обижайтесь, пожалуйста , но ваши мысли мне сейчас напомнили мою свекровь в первую мою беременность после узи в 20 недель. Нам сказали - мальчик, все показали, сомнений нет. А она говорила - это ошибка, у вас девочка, я же знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mary87, я как к родителям съезжу в Кострому - на лбу сразу высыпаются прыщики. Думаю что от воды. ничего не делаю, сами проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 *ZayTiana*, мне без разницы кто у нас. Я и доче рада! Просто странная узист была. Да и на экране было не совсем понятно пол. Почему то в 3д нам писюн не показали... Вот это и настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mary87, спасибо! Tatiana & Co, Тань, да чото дергаться я начала, что нужно поаккуратнее и все такое ..... Хотя это наверное временное помутнение у меня. Кто бы там ни был это все равно любимый и желанный ребенок вне зависимости от пола. *ZayTiana*, вот по этому и помалкивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , вот это новости!! сходила таки)) поздравляю с сыночком!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 mamaNastyaM, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимонка , поздравляю с Мальчиком!!! Представляю, как вы с мужем взволновались! Я прям очень была взволнована, даже слезы проступили, очень было неожиданно и радостно. Но муж ждет дату Р, очень крепкий орешек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет девочки! Лимонка , с сыночком вас поздрям! Сходила сегодня я на узи в ЖК, а потом на прием. И вроде расстроилась как и не верю я узистке из жк. Ровно 10 дней назад была в платном центре на узи, на отличном оборудовании и у отличного врача, про плаценту специально переспросила, так как в 16,3 недели она была низко 21 мм от зева. Он меня уверил, что все ок, она поднялась и находится высоко, в пределах нормы. А сегодня мне написали краевое предлежание плаценты. Как она может за 10 дней так сильно опуститься, минимум на 6 см? Тем более я в основном стараюсь отдыхать, ничего тяжелого не ношу, не понимаю просто, не верю я сегодняшнему узи и все. С лялей все хорошо, развивается сыночек в срок. У кого нибудь есть или было краевое предлежание? Потом все поднялось? Или это КС 100% Гиня сказала утрик продолжать, выписала даже 2 упаковки бесплатно, про больничный ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 filya, спасибо! Да конечно мы разволновались! Я сама наверное до рождения не поверю. Мальчики для меня это космос! Ласточка Беременна, спасибо! А я даж и не знаю что там у меня с плацентой. Ну если не говорят, но наверное все в порядке. Я надеюсь. Хотела про шейку спросить и на радостях забыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ласточка Беременна, сложная ситуация, непонятно какому узисту доверять, даже и не знаю, что посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ласточка Беременна, ой, даже не знаю... мне кажется показания аппаратов отличаются. Мне тоже то шейка 5 с чем-то см, потом 3.5 см, теперь в последний раз опять 5 с лишним была...Главное, что с шейкой все ок, пока думаю береги себя, так и не поднимай тяжелое и тд, и посмотри что на след узи скажут... Раз уж все равно никаких мер пока никто не принимает. Думаю что все ок у тебя! [quote name=Лимонка ' timestamp='1401787891' post='12579991] Мальчики для меня это космос! ага, я тоже иногда задумаюсь, что будет сын - и так непривычно после 2-х девочек, не верится до сих пор! Буду мамой сына пока с трудом себе представляю, но думаю втянемся, куда же мы денемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 filya, может, троксевазин можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения